179862 отзывов о компаниях и услугах

General Food

55 2
Компания просмотрена: 8570 раз
Сайт компании: general-food.ru
Отзывы клиентов о General Food
Рекомендует
Мы с женой полностью перешли на этот рацион, в продуктовые магазины вообще не ходим. Поняли, что это еще и выгодно, потому что затраты на закупку продуктов очень уменьшились.
22.02.21
Рекомендует
Я никогда не слышал об этой компании, но изучил сайт, меню, предложенное в рационе Баланс, мне понравилось, поэтому стал его заказывать. Удобно, что контейнеры можно брать с собой на работу. Блюда все вкусные, есть супы, гарниры, мясо, рыба. В общем, все то, что и нужно для организма.
09.01.21
Рекомендует
Еды хватает на день и нет дикого желания, что-то еще погрызть. Такое питание меня вдохновляет продолжать похудение – иду к телу своей мечты, к тому же у меня сводилось время, которое я дома тратила на готовку!
03.12.20
Рекомендует
Спортсмены, которые месяцами сидят на куриной грудке меня поймут. А здесь и киш с семгой, и черные спагетти с цыпленком, и салат Цезарь, и лазанья. А общем, ассортимент и разнообразие на пятерочку. Ношу готовую еду на работу прямо в контейнерах, в которых мне ее привозят. Ни разу ничего не протекло, а коллеги просто слюни пускают, когда я достаю свой обед.
23.11.20
Рекомендует
Мне все нравится. Массу стал набирать, хотя до этого долго вес стоял, несмотря на то, что в зал хожу регулярно. Сервис отличный, доставка быстрая. Постоянно покупаю в Дженерал фудс готовые блюда по предложенным меню на 2500 кал. Очень вкусная еда, голодным никогда не бываю. Еще ни разу такого не было, чтобы что-то не понравилось.
14.10.20
Рекомендует
Для меня отличным решением стал заказ готовой еды от General food. Очень довольна обслуживанием. Оформляю заказ сразу на 18-30 дней, чтобы потом не переживать по поводу питания. Есть кэшбек, то есть через пару месяцев уже можно оформить заказ и оплатить его с бонусного счета. По качеству приготовления и вкусовым особенностям блюд даже говорить ничего не буду. Это практически ресторанная еда. По крайней мере, в повседневной жизни я никогда не готовила котлетки из оленины, а теперь регулярно их ем, и это очень вкусно.
16.09.20
Рекомендует
Беру здесь уже готовые рационы для похудения, осталась очень довольна. Во-первых, это работает. То есть если питаться только такой готовой едой, не позволяя себе ничего лишнего, то вес уходит. когда увидела размеры порций, поняла, что все будет отлично.
29.07.20
Рекомендует
О General food узнал потому как жена постоянно сидит на диетах и шерстит обзоры, к примеру на сайте Это развод (https://eto-razvod.ru/review/general-food/), а у них есть калькулятор рациона, можно составить диетическое меню. Мне как то без разницы, пробовал разные сервисы доставки, везде примерно все то же самое. Жена говорит еда не всегда бывает свежая, я не замечал, пробовали премиум рационы, там все было отлично, но и цена выше. Для тех кто следит за своим питанием однозначно можно рекомендовать, а тем кому просто некогда готовить можно посоветовать и другие доставки, особой разницы лично для меня нет.
05.05.20
Рекомендует
Еда вкусная, ее достаточно много, она очень разнообразная. Все привозят в готовом виде домой. Классная упаковка. Раньше я как-то стеснялась ходить на работу с лотками, а теперь понимаю, что это даже круто, потому что моя еда выглядит красиво, аппетитно. Да и по цене получается, на самом деле, очень недорого.
28.04.20
Рекомендует
Я заказывала комплекс на 1300 кКалл, решила начать приводить фигуру в порядок к лету после зимнего обжорства. Вкусно приготовлено мясо птицы, удивила рыба, она была свежайшая, что встретишь не в каждой доставке. Курица с овощами безупречна! очень понравился соус терияки, раньше как не приходилось его пробовать!
27.04.20
Рекомендует
Уже пару недель с мужем заказываем еду у general food. Выбрали именно этот сервер, потому что они предлагают рацион без мяса (мы мясо вообще не едим). Цель у нас немного похудеть, но не подвергаться стрессу и голодовке. Короче еда - это что-то! За неделю ни разу не было повторений блюд, еда как из ресторана, все очень вкусно и разнообразно.
02.04.20
Рекомендует
Терпеть не могу готовить. И получается у меня это совсем уж не очень. Полгода готовила сама. В один день муж меня переубедил, и мы заказали в General-food пробное питание на один день. На сайте имеется три вида меню, у меня конечно для худеющих на 1300 кКал. Честно говоря, я не ожидала, что это так вкусно. С удовольствием заказываем по сей день, уже на протяжении 3х месяцев.
31.03.20
Рекомендует
Уже который год пытаюсь похудеть, перепробовала много диет, но поняла, что лучше правильного питания нет ничего от слова "совсем". К сожалению, из-за работы у нет столько времени, чтоб позволить себе каждый день готовить пятиразовое питание, еще и калории высчитывать. Еда не успевает надоесть. В общем я довольна на все 100%. Рекомендую!
04.03.20
Рекомендует
Наконец-то есть вкуснейшая и разнообразная еда для веганов. Очень много лет мучилась и кроме греческого салата я не могла себе позволить ничего в заведениях. Я довольна!
02.03.20
Рекомендует
Все отлично. С ноября 2019го нам привозят суточное меню на двоих, все в отдельных контейнерах, блюда подписаны, очень удобно. Остается только разогреть и съесть. Очень много морепродуктов, свежих овощей, зелени. Вкусно, полезно и разнообразно
07.02.20
Рекомендует
Я неделю питалась только general food. В день несколько фруктовых и овощных смузи со спирулиной и ягодами годжи, нежирные салаты, не сладкие ягодные напитки. И организм оздоровила, и вес согнала.
28.01.20
Не рекомендует
Уже четвертый месяц питаюсь готовыми рационами для набора массы от этого сервиса доставки. Я всегда был очень худой, летом пошел в тренажерный зал, чтобы немного нарастить мышечную массу. Вот тут-то мне и объяснили, почему так важно правильное питание, что нужно делать, чтобы набрать полезный вес.
05.12.19
Рекомендует
Я получаю колоссальное удовольствие от этой еды, она мне нравится. А еще заметила, что я сейчас полна сил, энергии, у меня прекрасное настроение. Уверена, что это тоже результат сбалансированного рациона.
12.11.19
Рекомендует
По рекомендации заказала в general food. Пошла 2я неделя, очень довольна результатами! Во-первых пошел набор мышечной массы, во-вторых питаюсь я правильными ингридиентами, в-третьих это оочень вкусно!
10.11.19
Рекомендует
Все таки очень важно, чем ты питаешься! не зря говорят: ты чувствуешь ровно на столько хорошо, на сколько хорошее у тебя питание! Видимо так реагировал организм на нехватку витаминов. А когда стала покупать готовую еду, ничего такого уже не было. Наоборот, состояние волос, кожи, ногтей улучшилось. Еще и худеть почти сразу начала
04.11.19
Рекомендует
Здесь покупаю готовые рационы для похудения. Есть специальный вариант для мужчин. Мне нужно скинуть 8 кг, вместе с Дженерал Фуд иду к поставленной цели. раньше пытался питаться правильно самостоятельно, но все равно были срывы. А тут все четко, привозят всегда в оговоренные часы, все свежее и очень вкусное, аппетитное.
15.10.19
Рекомендует
Все круто! Привозят все в специальных контейнерах, свежесть гарантируют. Я в этом убедился, поэтому теперь всем советую этот сервис. Реально очень облегчает жизнь и помогает похудеть эффективно. Не нужно есть только одну куриную грудку, не нужно истязать себя овсянкой. Можно питаться разнообразно, получая удовольствие от еды.
01.10.19
Рекомендует
Я всегда был худым, сколько не пытался поправиться, ничего не получалось. Все изменилось, когда пошел в тренажерный зал, и тренер разработал не только программу тренировок, но и примерное меню с калорийностью, балансом БЖУ. Я понял, что самостоятельно столько готовить не смогу. Живу я один, поэтому нужно было что-то решать с едой. General food идеально мне подошло!
27.08.19
Рекомендует
Мне нравится сервис Дженерал Фуд своей простотой, доступностью. Чтобы правильно питаться здоровой пищей, не нужно искать свежие ингредиенты, что-то самостоятельно готовить. Просто выбираешь готовый рацион и наслаждаешься. Даже для определенных целей можно выбрать еду – для набора массы или похудения.
22.08.19
Рекомендует
Я уже больше 10 лет отношу себя к вегетарианцам. Уже, наверное, и не смогу даже прожевать кусок мяса. За это время пробовал много разных блюд, и сам готовил, но здесь мне нравится абсолютно все. Нет ни одного меню, которое меня бы чем-то не устроило.
27.07.19
Рекомендует
У меня небольшой производственный цех. Работают, в основном мужчины. Нужно сытное, полезное питание. Здесь предлагают высококалорийные рационы, которые нравятся всем. Нравится, что в комплекте обязательно мясо или рыба, гарнир, какой-то салат. Можно и десерты отдельно заказывать.
22.07.19
Рекомендует
Полюбила салаты с морепродуктами и овощами под не жирной заправкой. Достаточно утолить голод и не переесть. Авторам проекта большой респект. Как-то незаметно я втянулась в питание здоровой едой и не мыслю себя без этого. Благо, есть General food с их вкусной едой и новыми идеями.
28.06.19
Рекомендует
Второй месяц обедаем пищей, которую нам доставляет General-food. Накормить сотрудников, не выходя из офиса, задача специфическая. Надоело набивать желудок булками и решили Профсоюзом оплачивать доставку питания на работу.
У всех разные вкусы и аппетиты, но после первого же обеда народ остался очень доволен. Выбрали несколько горячих, несколько завтраков и салатов. Все съедалось без остатка. Идеальное питание для сотрудников. Пока пользуемся услугами Генерал фуд, менять доставщика не планируем.
26.06.19
Рекомендует
У меня свободный график. Сегодня в 2 часов дня я в одном месте, завтра в другом, послезавтра в третьем. Могу уйти с утра вернуться вечером. Время позволяет готовить, но это неудобно. Бывает, что голод застает на прогулке или ещё где-то. Дома еда киснет, а нужно бежать и искать, что и где перекусить. Решил все проблемы General-food. Заранее выбираю, что хочу видеть на столе у себя. Это круто!
18.06.19
Рекомендует
Ничего дополнительно даже не хочется, хотя поначалу страдала без кисломолочки. А сейчас организм получает все, что ему нужно, и ничего дополнительно не просит. Мне нравится! Блюда не повторяются, все очень вкусное и сбалансированное по составу.
02.06.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г.Москва, ул. Мироновская, д.33, стр.1
Контакты:
+7 (495) 787-42-44