164943 отзывов о компаниях и услугах

Интернет-магазин Gan

39 3
Компания просмотрена: 5101 раз
Сайт компании: www.gantuning.ru

В нашем интернет-магазине GAN представлены модули увеличения мощности для любых типов двигателей современных автомобилей. Вы сможете  выбрать для своего автомобиля продукты GAN и заказать их доставку. Оплатить заказ можно сразу на сайте картами Visa и MasterCard, так и курьеру при получении. Нашими партнерами являются только лучшие и проверенные транспортные компании, которые обеспечивают максимально возможную скорость доставки. Компания DHL является нашим стратегическим партнером во всем мире.

Отзывы клиентов о Интернет-магазин Gan
Рекомендует
У меня несколько вариантов было когда выбирал чип, остановился на этом, т.к. наиболее удобное управление, и больший результат гарантировали. На деле после установки время разгона сократилось от секунды до полутора, на стенд не гонял, но думаю что как раз на 90-100 лошадиных сил мощность как раз и выросла.
29.04.19
Рекомендует
Чип точно также работает как и чип тюнинг, только нет риска для гарантии, я свой Х6 взял буквально год назад, поэтому слетать с гарантии мне ой как не хотелось , именно поэтому я и взял чип бокс, т.к. следов он не оставляет. Чип повысил обороты и дал прибавку в районе 80 лошадок, т очто и гарантировал производитель.
19.04.19
Рекомендует
Ставил его на Кайен, при и так мощном движке этот чип дал еще прибавку на треть. Если честно опасался за железо и электронику. Но загнал машину к ребятам на сервис и никаких проблем они не обнаружили. Конечно пол года не такой уж и большой срок , но факт остается фактом, чип – безопасен для авто.
08.04.19
Рекомендует
Пишут, что чип не работает обычно те люди, которые этот чип никогда не ставили. А всего-то нужно взять чип на тест драйв и попробовать. Одного дня мне хватило, чтобы принять решение, а производитель на тест дает полтора месяца. Есть и данные со стендов в интернете, где чип дает прирост 30% на турбированных двигателях, есть и независимые тесты от журналов, так что весь негатив – это антиреклама.
04.04.19
Рекомендует
Вы хотя бы отличайте постановочные видео от реальных! Кто сомневается, тот может просто поставить и замерить. Не понравится - вернул.
У меня двигатель турбированный, поэтому хотелось выжать с него все до последнего, поэтому думал между прошивкой и чипом, в итоге взял этот чип, потому что прошивальщиков нормальных у нас в городе не было, а чип пришел по почте я его сам поставил. Могу сказать, что чип дает то же самое, что и прошивка, так что оставил его себе и ехать в другой город и прошиваться я смысла не вижу.
29.03.19
Не рекомендует
Ребят, ну ведь это чистейшая разводка
https://youtu.be/Ve7ZI1kmwvo
02.02.19
Рекомендует
Первоначально у меня были проблемы с подключением, оказалось, что комплектовщик что-то напутал и мне положили не тот шнур, обратился в их службу поддержки и они без проблем все заменили, долго извинялись, по сути претензий к ним нет ,т.к. это рядовой случай, со всеми бывает. По самому чипу – все отлично, плюс 27 кобыл он мне дает.
10.01.19
Рекомендует
С другом гонялись, у меня авто с чипом было, у него без, я его опережал примерно на полкорпуса корпус, хотя двигатели у авто идентичные, как и все по железу. Отличие только в самом чипе. Потом уже пробовал машину с чипом и без и с чипом машина куда быстрее разгоняется. По прикидкам с трекера примерно секунду или чуть больше в разгоне до сотни выигрываю. В разгоне от 100 до 200 километров больше секунды выходит разница между чипом и стоком.
05.01.19
Рекомендует
Я брал этот чип первоначально попробовать, тестировал его с рейслоджиком на трассе, то есть сначала проехался с чипом, потом без него, ощущения совершенно разные, к хорошему очень быстро привыкаешь, особенно с учетом того , что после отключения чипа – машина уже кажется медлительной, так что я себе его оставил.
03.01.19
Рекомендует
Выбрал себе достойный чипбокс, легко снять, при ТО, чтобы не слететь с гарантии. По сравнению с бустером ощущается улучшение динамики на разгоне в разных режимах. По трассе кайфово ездить и обгонять - стало проще чем на стоке. Режим экономии также имеется. Не замерял.
06.12.18
Рекомендует
Сейчас зима качество дорог разное, отсюда и промежуток, летом на сухом асфальте и разогретой машине результат должен быть лучше. Функцию «невидимка» которая идет в комплекте с чипом я бы убрал, лично для меня она бесполезна, в любом случае перед поездкой на сервис – чип снимаю.
05.12.18
Рекомендует
Мне лично с GAN ездить удобнее, т.к. все можно делать через приложение в телефоне и не нужно никуда лезть, чтобы настроить режим работы чипа. Это гораздо удобнее, и не нужно выводить каких-то дополнительных пультов на приборку. PS. Не забудьте снимать аппарат перед ТО, иначе с гарантии слетите у ОД.
24.11.18
Рекомендует
Давно мысль родилась что-то из боксов протестировать, тут как раз попался этот чип, купил его друг, но ставить не торопился. Т.к. подключение к датчикам у нас одинаковое, а в комплекте чипом можно скачивать до 5 прошивок, то решил эго попробовать я. На турбированном дизельном движке машина с чипом едет лучше, но ощущений было мало, поэтому воскресным утром погонял за городом по прямой, помучал чип в разных режимах. Сказать могу за свой авто, в разгоне до сотки выходит, что машина разгоняется на секунду быстрее со включенным чипом, до двухста иногда и полторы секунды выигрывал. Однозначно рабочий чип, я у товарища его выкупил.
18.11.18
Рекомендует
пока все отлично, полет нормальный. установлен GAN GA+, прошива не тупит и не слетала еще, заправляюсь также вроде.. срыв с места афигенен!
13.11.18
Рекомендует
Заказал чип, попробовал. Понял только через 50 км, когда пошла хорошая отдача, раскачивался чтоли.. на стенд не заезжал, но чувствую по педали прирост. надо бы заехать, заменить, рядом таких нет. А вот по расходу экономии я что-то не увидел.
22.10.18
Рекомендует
Установил его минут за десять в гараже, чип подключается шнуром из комплекта к стандартным разъемам авто, никаких конфликтов со штатной электроникой автомобиля нет. Я сначала боялся, что ошибки начнут вылетать по датчику давления, с учетом того, что к нему чип подключается. Но два месяца уже с чипом и ни разу ни чек не загорался ни ошибки не вылетали. Проблем по железу из-за увеличившейся мощности тоже никаких.
21.10.18
Рекомендует
Качественно собранный блок, нет зазоров, щелей и т.п. Производитель, говоря про герметичность не соврал. Конечно, насильно я блок в ведре не топил, но под капотом он чувствует себя хорошо, никаких КЗ не было. По функционалу самого бокса тоже претензий никаких, прибавка в спортивном режиме хорошая, конечно еще не болид, но уже и не стоковая вата. Прибавка по мощности есть определенно, можно даже на диагностику не гонять.
09.10.18
Рекомендует
Большой плюс за возможность управления чипом через приложение в телефоне. Это удобнее чем всякие выносные кнопки на руль и прочее. Подключился по блютусу и можно управлять чипом. Приложение для управления им легко качается в маркетах, работает стабильно, не глючит, особо не жрет бптарейку смартфона. Есть очень подробное видео по установке на сайте производителя. Я по нему за несколько минут чип установил, хотя сам в машине только масло меняю и воду заливаю в бачок омывателя.
04.10.18
Рекомендует
Я пользуюсь этим чипом, в основном, на спортивным режимом, полка мощности в нем реально повышается, если машину на стенд загоните, то на графике это видно. Поэтому время набора скорости снижается. Соответственно, авто становится динамичнее, старт со светофора быстрее. Ну и плюс в том, что чип хоть и немецкий у них есть представительство в России с которым можно порешать все вопросы по гарантии и т.п.
12.09.18
Рекомендует
Этот чип бокс дает именно чип тюнинг двигателя а не какую-то обманку педали или имитацию прибавки мощности. Все данные по приросту и экономии не взяты с потолка а подтверждены диагностикой. Каких-то заоблачных показателей ждать не стоит, но свои 10-12 процентов вы получите, те же цифры обещают и чиповщики, которые шьют атмосферные двигатели с колена. Только тут вы еще и с гарантии не слетите после установки чипа.
11.09.18
Рекомендует
У этого чипа есть несколько плюсов, из-за которых я его и взял. Во-первых – это пять лет гарантии на сам чип и два дополнительных года гарантии на двигатель. Я сравнивал с конкурентами, никто такого не дает из них . Ну и сами дилеры прогнали свой чип через диагностический стенд, чтобы сразу снять все вопросы по его работоспособности. В общем, сделали все, чтобы у покупателя был выбор при покупке чипа. Я на это и ориентировался при выборе. Ну и всякие бонусы типа дополнительной двухлетней гарантии на двигатель авто, тоже сыграли свою роль, конечно, кто от такого откажется.
10.09.18
Рекомендует
Так, по просьбе расскажу свой случай. У меня модель чипа для двигателей с турбонаддувом, установка такого чипа проста, я воспользовался видеоинструкцией с сайта, но можно использовать и инструкцию по установке, которая идет в комплекте с чипом. Вместе с заказом придет также кабель для подключения чипа, который подойдет именно для вашего авто. На чипе нет периода обкатки он прибавляет мощности сразу после включения.
28.08.18
Рекомендует
Проблем с установкой не было никаких, посмотрел видео на сайте и поставил буквально за несколько минут. После 1000 километров пробега с чипом можно уже сделать выводы: на трассе авто чувствует себя отлично, динамика разгона авто улучшилась, а расход наоборот упал, экономия выходит от литра до полутора на 100 км пути. Управление чипом идет через смартфон, переключаешь режимы в приложении и едешь, никуда лазать не нужно. Все прибавки и плюсы обещанные производителем на сайте подтверждаются. Если сами испытываете проблему с установкой, то поставить можно в одном из авторизованных центров.
24.07.18
Рекомендует
Хают эти чипы либо чиповщики, у которых они хлеб отбирают, либо народ, кто не понимает разницы между чип боксом и педаль бустером тем же. Коробка реально прибавляет мощность это и рейслоджиком подтверждается и стендом. Производитель поэтому и дает 50 дней на тест, чтобы можно было во всех режимах попробовать и выводы сделать для себя. У меня лично по стенду 46 кобыл чип прибавил, так что кто бы что ни говорил, а цифры не врут
22.07.18
Рекомендует
Хают эти чипы либо чиповщики, у которых они хлеб отбирают, либо народ, кто не понимает разницы между чип боксом и педаль бустером тем же. Коробка реально прибавляет мощность это и рейслоджиком подтверждается и стендом. Производитель поэтому и дает 50 дней на тест, чтобы можно было во всех режимах попробовать и выводы сделать для себя. У меня лично по стенду 46 кобыл чип прибавил, так что кто бы что ни говорил, а цифры не врут
22.07.18
Рекомендует
Результат после подключения такого чипа не хуже чем от чип тюнинга, который в разных сервисах делают. 20 лошадей он моему авто накидывает, что соответствует 15% от стоковой мощности. Для атмосферников – это отличный прирост, причем он ощущается, особенно когда по МКАДу без пробок едешь. Кстати расход снижается с чипом, в цифрах процентов на 10 где-то в режиме ЕСО. Так что рекомендую.
20.06.18
Не рекомендует
Выбирал долго между этим чипом, его старшей версией GAN GT и еще одним чипом другого производителя. Третий чип отмелся по причине отсутствия возможности самостоятельной настройки режима работы чипа (предлагалось 3 режима на выбор и все). GTL я взял, т.к. флагман на тот момент не входил в мой бюджет на чип тюнинг)) Но эта модель тоже радует, дает существенную прибавку на 38 лошадей, что и требовалось.
11.06.18
Рекомендует
Я когда этот чип покупал, то брал его больше для спортивного интереса, посмотреть, а сколько реально он прибавит мощности, к моему атмосферному движку. Тест на диагностике показал 134 лошадиных силы при 120 стоковых на моей Mazda 6. Считаю это нормальной прибавкой для таких денег. Да и уверенности за рулем это прибавляет, т.к. машина ускоряется быстрее. Управление чипом все через приложение, через него заливается прошивка, через него переключаются режимы. Это удобнее чем переключатели или дополнительные панели для управления, на мой взгляд.
08.06.18
Не рекомендует
Все отзывы не реальные и написаны в одном стиле менеджерами конторы, которая выпаривает эту бесполезную и в тоже время небезопасную. Хрень.У меня на четвертый день после ее использования рассыпалась турбина, повредив движок и много чего ещё. Никаких прибавок мощности и экономии топлива не было замечено. Фейк все это и обман.
24.05.18
Рекомендует
За год использования этого чипа я не обнаружил в нем никаких минусов, сплошные плюсы. Тут тебе и прибавка в 15 л.с. и экономия топлива до полутора литров на сотню в режиме ЕСО. Да и нет опасности, что машина с гарантии слетит из-за того, что чип обнаружат, просто переводишь его в стоковый режим и отключаешь. Чип полностью безопасен для двигателя и коробки, производитель, даже дает при покупке чипа два дополнительных года гарантии на двигатель, что я вообще ни у кого не видел.
16.05.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Горбунова, 14, строение 14/3
Контакты:
+7 (800) 555-78-77