172955 отзывов о компаниях и услугах

Интернет-магазин Gan

56 3
Компания просмотрена: 9062 раза
Сайт компании: www.gantuning.ru

В нашем интернет-магазине GAN представлены модули увеличения мощности для любых типов двигателей современных автомобилей. Вы сможете  выбрать для своего автомобиля продукты GAN и заказать их доставку. Оплатить заказ можно сразу на сайте картами Visa и MasterCard, так и курьеру при получении. Нашими партнерами являются только лучшие и проверенные транспортные компании, которые обеспечивают максимально возможную скорость доставки. Компания DHL является нашим стратегическим партнером во всем мире.

Отзывы клиентов о Интернет-магазин Gan
Рекомендует
Не могу сказать, что я – прямо фанат скоростной езды, но иногда на трассе хочется разогнаться, чтобы прочувствовать мощь машины. Раньше это не всегда удавалось. Давишь на газ, а машина не реагирует, приходилось буквально в пол педаль вдавливать. Зато после установки чип-тюнинга GAN GTL эта проблема мгновенно исчезла. Теперь машина откликается мгновенно, турбоямы нет вообще. И с места стартую быстро и разгоняюсь мгновенно. На двигатель это никак не влияет, недавно проходил ТО, все исправное.
13.02.20
Рекомендует
Вожу Toyota Land Cruiser Prado. Вполне себе мощный, живенький автомобиль. Поставил на него GAN GT и просто обалдел от результата! Передачи переключаются мгновенно, мотор и коробка реагирует молниеносно на все маневры. Не знаю, либо мне афигенно, приблуда работает.
07.02.20
Рекомендует
За год пользования могу точно сказать, что двигатель никак не страдает, хотя меня пугали, что через полгода придется его менять. Якобы, износ увеличивается в разы. Я точно знаю, что это не так, поэтому всем сомневающимся говорю, покупайте GAN и ничего не бойтесь.
24.12.19
Рекомендует
Выбрал модель GAN GT, она самая новая и самая результативная. Для моей машины она подошла, это можно проверить прямо на сайте. Заказал, получил, поставил, никаких сложностей. В эксплуатации тоже не подводит.
04.11.19
Рекомендует
Ставил GAN GT на Volvo S60, прирост мощности +38 л.с. Это реальные показатели, которые я измерял. Машина еще на гарантии, но это не помешало мне, потому что бокс мгновенно снимается, и ни один автомеханик не обнаружит, что он здесь стоял. На работу двигателя вообще не влияет, все работает исправно, зато я теперь за рулем получаю невероятное удовольствие. Реально крутые эмоции, особенно, когда едешь по скоростной магистрали.
28.10.19
Рекомендует
Брал, когда на него распространялась скидка. Для меня подошла модель GAN GTL. Для турбированного мотора идеальный вариант. прирост сравнительно небольшой, а вот крутящий момент прирос прилично! Чувствительно. Из других достоинств, помимо цены, могу отметить простоту установки. Я справился сам, хотя изначально планировал обращаться в автосервис. ничего сложного нет.
04.10.19
Рекомендует
Весной планировал с семьей большую поездку по Европе. Мы любим путешествовать на авто, иногда уезжаем дней на 15-20. Естественно, перед каждой такой поездкой готовлю авто. В этот раз решил купить чипбокс GAN GT. Мне рассказывали, что он и мощность прибавляет, и крутящий момент увеличивает, и позволяет экономить топливо. Скажу честно, как раз экономию на бензине не ощутил. Расход такой же, как был и до этого. А вот по поводу мощности и крутящего момента – абсолютная правда, есть реальный прирост.
24.09.19
Рекомендует
Давно знал о существовании чип-боксов для технического тюнинга авто. Купил GAN GT почти год назад, все это время активно им пользуюсь, могу точно сказать, что прибор работает, и мощность, и крутящий момент увеличивается. Скажу честно, когда езжу по городу, это не особо ощущается, но за городом, когда разгоняюсь, намного лучше чувствую машину, она стала гораздо маневреннее. Я это даже словами описать не могу, но однозначно утверждаю, что доволен покупкой.
14.09.19
Рекомендует
Приятные консультанты, отношение к клиенту как положено, дают время для пользования и возможности возврата со 100% гарантией.
19.08.19
Рекомендует
Очень люблю свою Audi A3, менять ее не собираюсь в ближайшие годы. А вот от технического тюнинга не отказался, когда появилась такая возможность. Как только закончилась гарантия, сразу купил GAN GT. Мне говорили, что этот чип можно ставить и на движок на заводской гарантии, но я не решился. Зато теперь наслаждаюсь супер-комфортной ездой. Я ощущаю наращивание мощности и в городе. Вообще, ход стал плавным, за рулем одно удовольствие получаю.
07.08.19
Рекомендует
Купил GAN GTL теперь хочу поделиться своим мнением об этом приборе. Очень компактный, с подключением проблем не возникло, сделал все самостоятельно, хотя знакомый отговаривал и советовал обратиться в мастерскую. С настройками тоже все просто. Выбираешь подходящий формат пользования транспортом, устанавливаешь, система сама дальше настраивается.
29.07.19
Рекомендует
Чип добавляет мощности и момента, причем прилично, это сразу чувствуется когда начинаешь разгоняться с чипом. Ну и другое преимущество: при смене автомобиля чип можно снять и забрать с собой, единственное, если на новой машине другое расположение датчиков, то придется заказать другой кабель. А прошивка под новое авто также меняется в приложении.
12.07.19
Рекомендует
Да, коробочка рабочая, она и правда увеличивает мощность двигателя, у чипа GAN GA+ два режима экономичный и динамический. В основном пользуюсь динамическим режимом, для города – это самый нормальный режим, расход в нем чуть падает, а мощность увеличивается. Если кто-то еще собирается брать этот чип, то учтите, что ему нужна обкатка для выхода на режим, где-то 120 километров.
05.07.19
Рекомендует
Когда в 2008 году покупал машину, вообще не задумывался о каких-то недостатках и особенностях. Выбрал Ford Fiesta. Несколько лет она меня устраивала полностью, а потом как-то стал испытывать легкую неудовлетворенность за рулем. Даже описать не могу правильно, но просто хотелось какой-то агрессивности, мощи что ли. О покупке нового авто пока что даже мечтать не могу, поэтому заинтересовался темой технического тюнинга. Ребята, которые этим занимаются, предложили GAN GT. Я где-то слышал о чип-тюнинге, но раньше считал это ерундой. Сейчас я полностью поменял свое мнение. Отлично работает прибор, мощности действительно увеличивается, на скорости это тоже отражается.
26.06.19
Рекомендует
Чип отлично себя показывает в различных режимах, за полгода, что я им пользуюсь определил для себя динамический режим как основной. В других режимах, тоже, конечно есть свои преимущества, но этот наиболее сбалансирован по соотношению расхода и увеличения мощности. Кстати, прошивка там подбирается под конкретную машину и тип двигателя. И есть возможность кастомизировать настройки конкретно под себя.
06.06.19
Рекомендует
Я поддержу все положительные отзывы. Сам купил этот чип сначала для того, чтобы просто опробовать чип. Но после того как я купил чип, я убедился в его работоспособности, я проверил чип во всех режимах, кроме того загнал к ребятам на сервис, у них был диностенд, на нем мы и проверили машину в разных режимах работы чипа, и прибавка по мощности есть, полки мощности и момента на графике стали выше, соответственно чип работает.
Рекомендую посмотреть это видео, кто считает что коробочка обман https://youtu.be/_IbBCJQjMH4. конкуренты совсем оборзели
06.06.19
Рекомендует
Я, наверное, одним из первых поставил чип-тюнинг GAN GA+ на свой автомобиль. Вожу Opel Astra H, не могу сказать, что очень ощущаю прирост мощности двигателя, от своего «старичка» я это и не жду, а вот экономию топлива чувствую очень явно. И этим свойством чип-тюнинга я очень доволен. Подключал его я самостоятельно, тогда еще не было так много сервисных центров, которые производят установку. Ничего сверхсложного и непонятного там нет, тем более, в инструкции все написано. Приложение работает без сбоев. Есть ручные настройки, но я пользуюсь автоматическими режимами. В общем, всем сомневающимся я рекомендую это устройство.
26.05.19
Рекомендует
У меня несколько вариантов было когда выбирал чип, остановился на этом, т.к. наиболее удобное управление, и больший результат гарантировали. На деле после установки время разгона сократилось от секунды до полутора, на стенд не гонял, но думаю что как раз на 90-100 лошадиных сил мощность как раз и выросла.
29.04.19
Рекомендует
Чип точно также работает как и чип тюнинг, только нет риска для гарантии, я свой Х6 взял буквально год назад, поэтому слетать с гарантии мне ой как не хотелось , именно поэтому я и взял чип бокс, т.к. следов он не оставляет. Чип повысил обороты и дал прибавку в районе 80 лошадок, т очто и гарантировал производитель.
19.04.19
Рекомендует
Ставил его на Кайен, при и так мощном движке этот чип дал еще прибавку на треть. Если честно опасался за железо и электронику. Но загнал машину к ребятам на сервис и никаких проблем они не обнаружили. Конечно пол года не такой уж и большой срок , но факт остается фактом, чип – безопасен для авто.
08.04.19
Рекомендует
Пишут, что чип не работает обычно те люди, которые этот чип никогда не ставили. А всего-то нужно взять чип на тест драйв и попробовать. Одного дня мне хватило, чтобы принять решение, а производитель на тест дает полтора месяца. Есть и данные со стендов в интернете, где чип дает прирост 30% на турбированных двигателях, есть и независимые тесты от журналов, так что весь негатив – это антиреклама.
04.04.19
Рекомендует
Вы хотя бы отличайте постановочные видео от реальных! Кто сомневается, тот может просто поставить и замерить. Не понравится - вернул.
У меня двигатель турбированный, поэтому хотелось выжать с него все до последнего, поэтому думал между прошивкой и чипом, в итоге взял этот чип, потому что прошивальщиков нормальных у нас в городе не было, а чип пришел по почте я его сам поставил. Могу сказать, что чип дает то же самое, что и прошивка, так что оставил его себе и ехать в другой город и прошиваться я смысла не вижу.
29.03.19
Не рекомендует
Ребят, ну ведь это чистейшая разводка
https://youtu.be/Ve7ZI1kmwvo
02.02.19
Рекомендует
Первоначально у меня были проблемы с подключением, оказалось, что комплектовщик что-то напутал и мне положили не тот шнур, обратился в их службу поддержки и они без проблем все заменили, долго извинялись, по сути претензий к ним нет ,т.к. это рядовой случай, со всеми бывает. По самому чипу – все отлично, плюс 27 кобыл он мне дает.
10.01.19
Рекомендует
С другом гонялись, у меня авто с чипом было, у него без, я его опережал примерно на полкорпуса корпус, хотя двигатели у авто идентичные, как и все по железу. Отличие только в самом чипе. Потом уже пробовал машину с чипом и без и с чипом машина куда быстрее разгоняется. По прикидкам с трекера примерно секунду или чуть больше в разгоне до сотни выигрываю. В разгоне от 100 до 200 километров больше секунды выходит разница между чипом и стоком.
05.01.19
Рекомендует
Я брал этот чип первоначально попробовать, тестировал его с рейслоджиком на трассе, то есть сначала проехался с чипом, потом без него, ощущения совершенно разные, к хорошему очень быстро привыкаешь, особенно с учетом того , что после отключения чипа – машина уже кажется медлительной, так что я себе его оставил.
03.01.19
Рекомендует
Выбрал себе достойный чипбокс, легко снять, при ТО, чтобы не слететь с гарантии. По сравнению с бустером ощущается улучшение динамики на разгоне в разных режимах. По трассе кайфово ездить и обгонять - стало проще чем на стоке. Режим экономии также имеется. Не замерял.
06.12.18
Рекомендует
Сейчас зима качество дорог разное, отсюда и промежуток, летом на сухом асфальте и разогретой машине результат должен быть лучше. Функцию «невидимка» которая идет в комплекте с чипом я бы убрал, лично для меня она бесполезна, в любом случае перед поездкой на сервис – чип снимаю.
05.12.18
Рекомендует
Мне лично с GAN ездить удобнее, т.к. все можно делать через приложение в телефоне и не нужно никуда лезть, чтобы настроить режим работы чипа. Это гораздо удобнее, и не нужно выводить каких-то дополнительных пультов на приборку. PS. Не забудьте снимать аппарат перед ТО, иначе с гарантии слетите у ОД.
24.11.18
Рекомендует
Давно мысль родилась что-то из боксов протестировать, тут как раз попался этот чип, купил его друг, но ставить не торопился. Т.к. подключение к датчикам у нас одинаковое, а в комплекте чипом можно скачивать до 5 прошивок, то решил эго попробовать я. На турбированном дизельном движке машина с чипом едет лучше, но ощущений было мало, поэтому воскресным утром погонял за городом по прямой, помучал чип в разных режимах. Сказать могу за свой авто, в разгоне до сотки выходит, что машина разгоняется на секунду быстрее со включенным чипом, до двухста иногда и полторы секунды выигрывал. Однозначно рабочий чип, я у товарища его выкупил.
18.11.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Горбунова, 14, строение 14/3
Контакты:
+7 (800) 555-78-77