156818 отзывов о компаниях и услугах

Интернет-магазин Gan

26 2
Компания просмотрена: 2434 раза
Сайт компании: www.gantuning.ru

В нашем интернет-магазине GAN представлены модули увеличения мощности для любых типов двигателей современных автомобилей. Вы сможете  выбрать для своего автомобиля продукты GAN и заказать их доставку. Оплатить заказ можно сразу на сайте картами Visa и MasterCard, так и курьеру при получении. Нашими партнерами являются только лучшие и проверенные транспортные компании, которые обеспечивают максимально возможную скорость доставки. Компания DHL является нашим стратегическим партнером во всем мире.

Отзывы клиентов о Интернет-магазин Gan
Рекомендует
Заказал чип, попробовал. Понял только через 50 км, когда пошла хорошая отдача, раскачивался чтоли.. на стенд не заезжал, но чувствую по педали прирост. надо бы заехать, заменить, рядом таких нет. А вот по расходу экономии я что-то не увидел.
22.10.18
Рекомендует
Установил его минут за десять в гараже, чип подключается шнуром из комплекта к стандартным разъемам авто, никаких конфликтов со штатной электроникой автомобиля нет. Я сначала боялся, что ошибки начнут вылетать по датчику давления, с учетом того, что к нему чип подключается. Но два месяца уже с чипом и ни разу ни чек не загорался ни ошибки не вылетали. Проблем по железу из-за увеличившейся мощности тоже никаких.
21.10.18
Рекомендует
Качественно собранный блок, нет зазоров, щелей и т.п. Производитель, говоря про герметичность не соврал. Конечно, насильно я блок в ведре не топил, но под капотом он чувствует себя хорошо, никаких КЗ не было. По функционалу самого бокса тоже претензий никаких, прибавка в спортивном режиме хорошая, конечно еще не болид, но уже и не стоковая вата. Прибавка по мощности есть определенно, можно даже на диагностику не гонять.
09.10.18
Рекомендует
Большой плюс за возможность управления чипом через приложение в телефоне. Это удобнее чем всякие выносные кнопки на руль и прочее. Подключился по блютусу и можно управлять чипом. Приложение для управления им легко качается в маркетах, работает стабильно, не глючит, особо не жрет бптарейку смартфона. Есть очень подробное видео по установке на сайте производителя. Я по нему за несколько минут чип установил, хотя сам в машине только масло меняю и воду заливаю в бачок омывателя.
04.10.18
Рекомендует
Я пользуюсь этим чипом, в основном, на спортивным режимом, полка мощности в нем реально повышается, если машину на стенд загоните, то на графике это видно. Поэтому время набора скорости снижается. Соответственно, авто становится динамичнее, старт со светофора быстрее. Ну и плюс в том, что чип хоть и немецкий у них есть представительство в России с которым можно порешать все вопросы по гарантии и т.п.
12.09.18
Рекомендует
Этот чип бокс дает именно чип тюнинг двигателя а не какую-то обманку педали или имитацию прибавки мощности. Все данные по приросту и экономии не взяты с потолка а подтверждены диагностикой. Каких-то заоблачных показателей ждать не стоит, но свои 10-12 процентов вы получите, те же цифры обещают и чиповщики, которые шьют атмосферные двигатели с колена. Только тут вы еще и с гарантии не слетите после установки чипа.
11.09.18
Рекомендует
У этого чипа есть несколько плюсов, из-за которых я его и взял. Во-первых – это пять лет гарантии на сам чип и два дополнительных года гарантии на двигатель. Я сравнивал с конкурентами, никто такого не дает из них . Ну и сами дилеры прогнали свой чип через диагностический стенд, чтобы сразу снять все вопросы по его работоспособности. В общем, сделали все, чтобы у покупателя был выбор при покупке чипа. Я на это и ориентировался при выборе. Ну и всякие бонусы типа дополнительной двухлетней гарантии на двигатель авто, тоже сыграли свою роль, конечно, кто от такого откажется.
10.09.18
Рекомендует
Так, по просьбе расскажу свой случай. У меня модель чипа для двигателей с турбонаддувом, установка такого чипа проста, я воспользовался видеоинструкцией с сайта, но можно использовать и инструкцию по установке, которая идет в комплекте с чипом. Вместе с заказом придет также кабель для подключения чипа, который подойдет именно для вашего авто. На чипе нет периода обкатки он прибавляет мощности сразу после включения.
28.08.18
Рекомендует
Проблем с установкой не было никаких, посмотрел видео на сайте и поставил буквально за несколько минут. После 1000 километров пробега с чипом можно уже сделать выводы: на трассе авто чувствует себя отлично, динамика разгона авто улучшилась, а расход наоборот упал, экономия выходит от литра до полутора на 100 км пути. Управление чипом идет через смартфон, переключаешь режимы в приложении и едешь, никуда лазать не нужно. Все прибавки и плюсы обещанные производителем на сайте подтверждаются. Если сами испытываете проблему с установкой, то поставить можно в одном из авторизованных центров.
24.07.18
Рекомендует
Хают эти чипы либо чиповщики, у которых они хлеб отбирают, либо народ, кто не понимает разницы между чип боксом и педаль бустером тем же. Коробка реально прибавляет мощность это и рейслоджиком подтверждается и стендом. Производитель поэтому и дает 50 дней на тест, чтобы можно было во всех режимах попробовать и выводы сделать для себя. У меня лично по стенду 46 кобыл чип прибавил, так что кто бы что ни говорил, а цифры не врут
22.07.18
Рекомендует
Хают эти чипы либо чиповщики, у которых они хлеб отбирают, либо народ, кто не понимает разницы между чип боксом и педаль бустером тем же. Коробка реально прибавляет мощность это и рейслоджиком подтверждается и стендом. Производитель поэтому и дает 50 дней на тест, чтобы можно было во всех режимах попробовать и выводы сделать для себя. У меня лично по стенду 46 кобыл чип прибавил, так что кто бы что ни говорил, а цифры не врут
22.07.18
Рекомендует
Результат после подключения такого чипа не хуже чем от чип тюнинга, который в разных сервисах делают. 20 лошадей он моему авто накидывает, что соответствует 15% от стоковой мощности. Для атмосферников – это отличный прирост, причем он ощущается, особенно когда по МКАДу без пробок едешь. Кстати расход снижается с чипом, в цифрах процентов на 10 где-то в режиме ЕСО. Так что рекомендую.
20.06.18
Не рекомендует
Выбирал долго между этим чипом, его старшей версией GAN GT и еще одним чипом другого производителя. Третий чип отмелся по причине отсутствия возможности самостоятельной настройки режима работы чипа (предлагалось 3 режима на выбор и все). GTL я взял, т.к. флагман на тот момент не входил в мой бюджет на чип тюнинг)) Но эта модель тоже радует, дает существенную прибавку на 38 лошадей, что и требовалось.
11.06.18
Рекомендует
Я когда этот чип покупал, то брал его больше для спортивного интереса, посмотреть, а сколько реально он прибавит мощности, к моему атмосферному движку. Тест на диагностике показал 134 лошадиных силы при 120 стоковых на моей Mazda 6. Считаю это нормальной прибавкой для таких денег. Да и уверенности за рулем это прибавляет, т.к. машина ускоряется быстрее. Управление чипом все через приложение, через него заливается прошивка, через него переключаются режимы. Это удобнее чем переключатели или дополнительные панели для управления, на мой взгляд.
08.06.18
Не рекомендует
Все отзывы не реальные и написаны в одном стиле менеджерами конторы, которая выпаривает эту бесполезную и в тоже время небезопасную. Хрень.У меня на четвертый день после ее использования рассыпалась турбина, повредив движок и много чего ещё. Никаких прибавок мощности и экономии топлива не было замечено. Фейк все это и обман.
24.05.18
Рекомендует
За год использования этого чипа я не обнаружил в нем никаких минусов, сплошные плюсы. Тут тебе и прибавка в 15 л.с. и экономия топлива до полутора литров на сотню в режиме ЕСО. Да и нет опасности, что машина с гарантии слетит из-за того, что чип обнаружат, просто переводишь его в стоковый режим и отключаешь. Чип полностью безопасен для двигателя и коробки, производитель, даже дает при покупке чипа два дополнительных года гарантии на двигатель, что я вообще ни у кого не видел.
16.05.18
Рекомендует
Мои стоковые 136 лошадей этот чип увеличил до 177, по данным тестов на специальном стенде , благо было где проверить, ребята знакомые диагностикой занимаются. Да это и по езде сразу понятно, машина стала быстрее разгоняться, где раньше нужно было долго топить на педаль газа, теперь все гораздо быстрее, очень выручает на длительных подъемах ,которых по дороге на работу у меня очень много, постоянно в гору ехать приходится. Поэтому я ни разу не пожалел, что этот чип купил.
14.05.18
Рекомендует
Решил я сделать чип тюнинг двухлитрового турбодизеля на Ауди А6, смотрел несколько вариантов в том числе и чип боксы. В итоге от прошивки отказался, т.к. швей нормальных в городе нет, а абы что в ЭБУ заливать не хотелось. Взял себе чип бокс GAN GT , взял, потому что там давалось 50 дней на тест драйв, за это время я успел загнать машину на диагностику, и она показала мне 190 л.с., при том, что без чипа показывает 150 . Как по мне – это отличный результат, с учетом того, что чип не меняет прошивку. То есть никаких проблем с гарантией не будет, в случае чего можно просто отсоединить чип и ехать на обслуживание в официальный сервис.
11.05.18
Рекомендует
Основной плюс этого чипа – это то, что чтобы установить этот чип не нужно ехать к специалистам, достаточно посмотреть видео по установке на сайте производителя, дальше все установить можно самостоятельно, это займет всего несколько минут. Больше всего мне понравилось, что с чипом появился хороший подхват на низах, за счет увеличения мощности время разгона стало меньше. Экономия топлива, конечно, тоже есть, в среднем у меня выходит до полутора литров на 100 километров. Также нет опасности, что машину снимут с гарантии из-за чип тюнинга. Я просто отключаю чип перед поездкой на ТО, никаких следов в прошивке он не оставляет, поэтому официалам тут придраться не к чему.
18.04.18
Рекомендует
Я до этого опасался себе чип тюнинг делать, т.к. боялся за гарантию. Но потом узнал про этот чип бокс, посмотрел обзоры на него, решил взять на пробу (производитель дает 50 дней тестового периода, в течение которых можно вернуть чип). В первую очередь, с этим чипом авто не слетает с гарантии, т.к. после отсоединения чипа никаких следов не остается. Во-вторых, чип реально прибавляет почти треть мощности двигателя, что для моего двухлитрового движка ощутимо. В третьих, чип снижает расход топлива на 1,5 литра на сотню в экономичном режиме, в других режимах тоже снижается, но меньше. Так что я для себя нашел вариант чип тюнинга без риска слететь с гарантии.
16.04.18
Рекомендует
Несколько недель назад, мне предложили попробовать чип бокс GAN, я решил, а почему бы и нет. В итоге машина однозначно стала быстрее разгоняться, особенно это чувствуется на автомагистралях, когда можно и по две и по три машины обгонять. Ну и приятным приложением к увеличению мощности является то, что снижается расход топлива. У меня на полтора литра на сто километров пробега снизился в среднем, конечно, бывает и меньше, все еще от обстановки на дороге зависит. Также чип не влияет на гарантию автомобиля, если прошитый в ателье авто вычисляют на сервисе по изменившейся контрольной сумме прошивки, то чип GAN не изменяет контрольной суммы. Я просто оставляю его дома перед поездкой в сервис.
11.04.18
Рекомендует
Отличный вариант для тех, кто хочет прибавки к мощности и экономии топлива, этот чип прямо 2 в 1, он и экономит топливо и увеличивает мощность двигателя, разгоняться машина стала реально быстрее. В моем случае где-то на 25-30%, оценка субъективная, но вы можете сами купить и попробовать. Производитель дает на тест 50 дней, мне этого с головой хватило, чтобы понять, что чип я оставляю. Экономия топлива выходит полтора литра на сто километров, даже на моем совсем не экономичном в плане расхода топлива авто. Зимой чип себя таке отлично чувствует, вся электроника немецкая, за полгода чип у меня ни разу не заглючил, приложение для управления им легко качается в маркетах. Устанавливать, кстати, тоже просто, есть очень подробное видео по установке на сайте производителя.
13.03.18
Рекомендует
Недавно наткнулся в интернете на чип бокс GAN GT, парень тестировал его и на стенде и на трассе. Сама идея чип-бокса мне понравилась, т.к. при продаже авто можно переставить чип на другую. Проблем с установкой не было никаких, посмотрел видео на сайте и поставил буквально за несколько минут. Сейчас пробег с чипом у меня уже больше 1000 километров, на трассе авто чувствует себя отлично, динамика разгона авто улучшилась, а расход наоборот упал, экономия выходит от литра до полутора на 100 км пути. Управление чипом идет через смартфон, переключаешь режимы в приложении и едешь, никуда лазать не нужно.
10.03.18
Рекомендует
Этот чип - хороший вариант для тех, кому не хочется загоняться с поездками к чиповщикам. Я сам такой, да и нормальных чиповщиков в городе у нас нет. Первоначально я не очень верил, что коробочка подключенная к диагностическому разъему сможет реально прибавить мне мощности. Но на деле он реально накидывает по моим прикидкам процентов 20-30 точно, я конечно не делал диагностику, но на трассе с выключенным чипом и со включенным время разгона до сотни разнится, причем солидно на 1-2 секунды. Ну и для тех, кто экономить любит, чип снижает расход топлива примерно на 1,5 литра на сотню в эконом режиме.
02.03.18
Рекомендует
Вполне доволен! это то что я хотел, чего ожидал! GAN GT отлично себя проявил. Все управление чипом происходит через приложение в смартфоне, которое есть в маркетах, что тоже удобно, режимы работы выбираются также в смартфоне. С гарантии не слетаешь, что немаловажно, для тех у кого авто на гарантии. Т.к. чип также легко и снять перед техосмотром. Полностью доволен своим выбором.
08.02.18
Рекомендует
Этот чип установлен на моей Audi A6, взял, чтобы не было проблем с гарантией, да и чиповщика толкового в нашем городе тоже не найти, а в столицу ехать чиповаться, как раз стоимость чип бокса прокатаешь. Чип GAN можно установить за несколько минут, посмотрев предварительно видео на сайте производителя. Пробовал чип в режимах SPORT (спортивный режим) и ECO (режим экономии топлива). В спортивном режиме авто получает лучшее ускорение, время разгона сокращается. После теста в режиме ЕСО упал расход топлива на 1 – 1,5 литра на каждые сто километров. Осталось протестировать еще один режим, который есть в этом чипе, режим DYNAMIC, н его я оставил на потом. Сейчас постоянно в спортивном режиме катаю, т.к. ради него чип и покупал.
07.02.18
Рекомендует
Тоже отпишу по поводу этого чипа, девайс полезный, на моем двухлитровом турбодизеле, позволяет полтора литра на сотку экономить. На обгонах теперь не думаю: успею проскочить или нет, машина увереннее набирает скорость, пару секунд точно удается выиграть в разгоне до сотни. Опасался в начале, что будет роботизированная коробка глючить после чипа, т.к. она и так не сильно надежной считается, но все работает как по маслу, скорости переключает вовремя. Что касается монтажа чипа, то тут определенно респект производителю: чип ставится за пару минут, без использования каких-то специальных инструментов. Сам чип влагозащищенный, то есть можно не бояться, что его зальет.
05.02.18
Рекомендует
Катал раньше с бустером педали, потом благополучно утопил его (машина заглохла при форсировании ручья, вытянули через сутки трактором, воды набрала солидно). Взял GAN GT https://www.gantuning.ru , динамика разгона улучшилась по сравнению с бустером и стоком. Первым делом попробовал режим Sport, там как раз максимальный прирост. По городу я пробовал режим ЭКО (экономия топлива) расход по бортовому компьютеру упал литра на 1,5 на сотку, но вся динамика вернулась к стоковому состоянию. Но в городе по пробкам мне большего и не нужно. Ну и немаловажно для меня, что корпус чипа во влагозащите, так что теперь не утоплю.
04.01.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Горбунова, 14, строение 14/3
Контакты:
+7 (800) 555-78-77