169079 отзывов о компаниях и услугах

G-energy

80 14
Компания просмотрена: 7156 раз
Отзывы клиентов о G-energy
Рекомендует
Отмотав на масле g-energy уже больше 70000 км могу сказать, берите и не пожалеете. Масло хорошего качества, не подводит зимой, не оставляет отложений и вообще оставляет после себя только положительные эмоции.
11.10.19
Рекомендует
G energy это тот случай, когда и 10000 км можно спокойно проехать не переживая за двигатель. Даже при такой нагрузке масло сохраняет свои свойства и прекрасно защищает детали двигателя. Беру это масло уже не первый раз, мне нравится качество и цена!
10.10.19
Рекомендует
Для зимы, да и в лето, хорошо подойдет g energy. Уже очень давно на нем езжу и масло действительно хорошего качества. Заливая это масло двигатель однозначно проживет дольше.
09.10.19
Рекомендует
Перешел на джи энерджи и наконец-то машина перестала дымить, это масло не горит и расход топлива на нем не увеличивается. Больше экспериментировать не буду, остановлюсь на джи энерджи, для меня это оптимальный вариант.
08.10.19
Рекомендует
Масло g energy можно смело заливать и не бояться, что двигатель умрет раньше времени. Наоборот, g energy как раз масло для продления жизни движка! У масла хорошая текстура, отлично защищает детали двигателя, ездить на нем одно удовольствие.
07.10.19
Рекомендует
Это первое масло, которое не приходится регулярно доливать. Я даже больше скажу, проехал уже 4000, а уровень как стоял, так и стоит. Да и двигатель на g energy стал работать тише. Зачетное масло! Жаль, что раньше его никогда не брал.
04.10.19
Рекомендует
G-energy как раз хорошее масло для наших регионов. И в жару, и в мороз не подводит. Это уже будет вторая зима на этом масле. В прошлую зиму ни разу проблем с заводом машины не было, надеюсь и этой зимой их не будет. Масло не горит, уровень держит, по расходу топлива нет изменений.
03.10.19
Рекомендует
Пока на g energy проехал не сильно много, но вижу разницу с предыдущим маслом. Расход топлива упал, обороты движок набирает быстрее, добавилось мощности.
01.10.19
Рекомендует
Единственное масло, к которому у меня нет сильных претензий, это масло джи энерджи. Двигатель работает замечательно, вопросов по динамике и расходу нет, уровень держит отлично.
30.09.19
Рекомендует
Мое мнение, что масло g energy отличное масло в своей ценовой категории. По крайне мере это масло не оставляет на двигателе отложений, не горит, как некоторые дорогие и хорошо раскрученные бренды. Я однозначно рекомендую масло g energy.
23.09.19
Рекомендует
На джи енерджи обычно проезжаю не меньше десятки, порой и больше. Но менять надо обязательно на 10-12 тысячах, смотрите по тому, как ведет себя двигатель. Я однозначно рекомендую данное масло, как достойный продукт для машины, который поможет продлить жизнь движку.
12.09.19
Рекомендует
Что хочу сказать, многие хвалят G energy, поэтому тоже решил попробовать. Цена устраивает, по вязкости хорошее, пока оно мне нравится больше всех масел, которые пробовал ранее.
09.09.19
Рекомендует
Когда стал ездить на G-energy обратил внимание, что стала чище горловина и мотор тише себя ведет. По сути разницы с оригиналом я пока не вижу, поэтому не буду переплачивать и лить оригинал, останусь на G-energy. Мои знакомые тоже берут это масло и не жалуются.
05.09.19
Рекомендует
Решил попробовать новое масло G-energy, хотя оно не новое, но заливал его в первый раз. Разнице в звуке мотора, динамике разгона, расходе топлива - не заметил. Проехал на нем пока 4000 км, мне нравится. Менять буду на 10000, заливать буду опять его, вроде не плохое.
04.09.19
Рекомендует
Масло джи энерджи мне понравилось, менял, как и до этого, масло после 6000 км. Масло вязкое, за время использования долил всего 400 гр, что считается вариантом нормы. В сильную жару машина заводилась без проблем.
02.09.19
Рекомендует
Ждать чего-то сверхъестественного от масла не стоит. БМВ из лады не получится, но из бюджетных вариантов стоит его обязательно рассмотреть. G-energy по сути, не плохое масло, со своей задачей справляется и на том спасибо.
31.08.19
Рекомендует
Для такой цены масло очень достойное. Использую его уже не первый год. В любое время года двигатель работает замечательно и заводится с пол оборота. Уже не помню, кто мне посоветовал G-energy, но масло, действительно достойное и я однозначно его рекомендую.
29.08.19
Рекомендует
После капитального ремонта двигателя решено было менять масло. Потому что весь двигатель был в налете, что сказалось на его работе. По рекомендации мастеров СТО перешел на G-energy, проехал на нем уже не одну тысячу километров. Двигатель ведет себя хорошо, при замене масла вязкость не меняется. Заезжал недавно глянуть состояние движка - все супер. Есть ли смысл использовать джи энерджи? Однозначно есть! Хорошее масло!
26.08.19
Рекомендует
На джи энерджи мотор работает точно так же, как и на оригинальном масле. Разницы не вижу совершенно, а вот в цене разница очень заметна. На второй машине пробовал разные масла, сейчас тоже заливаю джи энерджи, потому что пока, это лучшее масло из всего, что пришлось попробовать.
24.08.19
Рекомендует
Авто Форд Куга 17 года, лью синтетику, джи энерджи, 5w-30, как только с гарантииного ТО ушел. Масло не хуже оригинального, залил уже в третий раз. Пробег на этом масле 30 тыс. км. Мотор под маслоналивной горловиной чистейший, по субъективным ощущениям мотор все таки на нем работает тише, чем на оригинальном и практически не угорает. За 15 тыс км до замены, уровень масла падает всего до половины, доливать нет необходимости.
18.06.19
Рекомендует
Уже второй год заливаю G-Energy F Synth 5W-40, нравится. И не думаю менять его на какое-то другое масло. Во-первых, на цену посмотрите. Более чем приятная. Во-вторых, качество. Производится Газпромнефтью. Вообще именно это масло нравится гораздо больше других марок, хотя попробовал их прилично разных. Друг работает на СТО, тоже хорошо отзывался про G-Energy
09.06.19
Рекомендует
Авто Ауди А4, лью синтетику G-Energy F Synth 5W-30, имеет одобрение от вага. Сегодня третья заливка масла. Всю зиму на нем отъездил, машина зимой на улице стояла, заводилась всегда без проблем. Пуск легкий, даже в -35, завелась с первого раза.
25.05.19
Рекомендует
Привет всем катаюсь на маслице G-energy 10w-40,пока проблем не было машина мазда 323 1991г жора масла нету!!!что понравилось в -27 оно еще жидкое!!!!катаюсь на масле где-то год!!!
22.02.16
Рекомендует
На своем опыте.Прежде чем лить масло,помимо вязкости смотрите допуски!Мой друг работает в Газпроме именно на маслах,я сначала скептически относился к этой прдукции.Но после испытания масла в работе на одном из предприятий и постоянных лабораторных проверок по потере качества по мере износа задумался.В результате испытаний предприятие перешло с мобила на джи!Сам мой товарищ говорит,что полностью уверен в масле.У него киа-сид,с нуля льет джи 5-30,машине два года пробег 95 000,полет нормальный,для пробы залил шеврон 5-20,никакой разницы,но цена! Я ездил на шелл 5-40 и теперь налил G-Energy F Synth 5W-30. Заметно легче крутится двигатель,особенно при пуске. Но пока зима,посмотрим дальше. Пока на масле прошел 3 000,машина нексия 1.6 16кл.
20.01.16
Рекомендует
C 2012 года лью в свой Mercedes E280 (W211) это масло G-Energy 5w-40 F-Synth. Масло меняю раз в год. 8 литров (272-й двигатель) За год пробег 10-12 тыс км. 80% - город. Если сухо и без эмоций, то по этому маслу могу сообщить следующее: - нагара нет - зимой заводился всегда - масло темнеет где-то через 5000 км. - на долив уходит примерно 1 литр в год От себя могу добавить, что вопросов к маслу у меня никаких не возникло. Езжу год, сливаю, заливаю новое. Фильтры использую только BOSCH. Канистры при покупке всегда осматриваю на предмет проколов от шприца, проверяю бумажку под крышкой на горлышке, что б была не повреждена и приклеена по всему краю. По мне так масло хорошее, вполне можно рекомендовать к использованию. P.S. Заезжал на замену к официальному дилеру. Они увидев канистры сначала забегали, типа мы это вам заливать не будем. Я им говорю, так вроде ж допуск есть. Они в своём компе по шарили, в натуре, допуск имеется. Теперь заливают, вопросов не задают :) http://gmotl.com/
27.12.15
Не рекомендует
на сервисе не было кастрола,предложили джи энерджи 5W40.Машина едет как будто очень устала,проехал 7300 а масло уже черное и загустела,на щупе на самой нижней риске.Зачем выпускают такое г...но?
09.12.15
Рекомендует
Обычное газпромовское масло,которое разлито во многие канистры в нашей стране-независимо от названия на этикетке(Маркетинг-знакомое слово)
02.12.15
Не рекомендует
масло г...о и все.
25.10.15
Рекомендует
Два года лью это масло нареканий нет,недоливал,залил и забыл.В морозы заводится отлично.Цена средняя,в общем хорошее масло для наших авто.
14.10.15
Не рекомендует
При 0 замерзает. Двигатель зАВОДИТСЯ ТЯЖЕЛО. Как при -25 на шеловской синтетике 5w40.
11.10.15
оставить отзыв