164943 отзывов о компаниях и услугах

Форбикс

2 11
Компания просмотрена: 846 раз
Сайт компании: forbiks.ru

Компания «Форбикс» выдает кредиты от банков, частных инвесторов и инвестиционных фондов. Мы предлагаем клиентам получить кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов. Это идеальное решение для получения крупной денежной суммы при минимуме документов и рисков с Вашей стороны.

Гарантируем низкие процентные ставки от 11% годовых и подписываем понятные прозрачные договора на выгодных для заемщика условиях, без скрытых комиссий. Заявки быстро рассматриваются в день обращения.

Отзывы клиентов о Форбикс
Рекомендует
В жизни бывает много не простых ситуаций, когда приходиться прибегать к услугам данной организации. Я уже брал деньги тут два раза. Отдавал всегда своевременно, поэтому нет никаких проблем
15.05.19
Рекомендует
В конце 2018 года помогли с деньгами(кредит под залог квартиры). Средства нужны были оперативно, поэтому после прочтения договора и уточнения нюансов мы его подписали. Условия понятные, прозрачные, брали на полгода, следующий месяц последний, проценты оказались вполне вменяемые "не конские". Услуга вполне оправдана, спасибо за сервис.
15.05.19
Не рекомендует
Будьте осторожны, в этой конторе работают мошенники. КОРОТКИЙ АЛЕКСЕЙ ОБМАНОМ ВЫМАНИЛ У МЕНЯ ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ ПОД РАСПИСКУ, НА ЗВОНКИ БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ. Теперь с юристом буду искать его через полицию и писать заявление в суд. Также покупала через них квартиру, на**али по полной программе, она стоит как минимум на миллион меньше.
09.01.19
Не рекомендует
Мы с сестрой взяли кредит, хотели открыть собственный бизнес. Форбикс обещали выдать нужную сумму на протяжении трёх дней. По итогу, мы получили только 30 % необходимой суммы. Уже прошёл месяц, остальную сумму мы так и не получили, говорят, что проблема с документами возникла. Но ежемесячный платёж нас заставляют внести на всю сумму. Как такое возможно??? Сейчас у нас недостаточно средств для открытия бизнеса, а все наличные были потрачены на оформление страховки, которую нам навязали! Уже нет никакого желания сотрудничать дальше, просто хочется забрать свои деньги, и бежать!
22.08.18
Не рекомендует
Мечтала после развода про отдельное жильё. В частной собственности имею (или же имела, уже не знаю!) часть квартиры, которая находится в 80 км от Москвы. На сайте чёрным по белому написано, что любая недвижимость, которая расположена не более чем 100 км от Москвы, может быть заложена. Эту информацию мне ещё раз подтвердили по адресу: ул. Тестовская, д. 8,офис 203/4. Вот все остальные их данные: 89623687111 тел. 8 (495) 298-70-30, 8 (962) 368-71-11, ИНН: 772703440179 ОГРН 1167746805357. Я хочу чтоб все знали, это типичные проходимцы!!! Спустя время, они мне заявили, что моё жильё стало вдруг располагаться за пределами области, и сейчас я должна в течение месяца выплатить оставшуюся сумму в срочном порядке, иначе не видать мне своей квартиры НИКОГДА! Звонят днём по несколько раз, угрожают. Что делать, я не знаю. Обращалась в разные инстанции, там только разводят руками...
22.08.18
Не рекомендует
Очень жалею, что когда подписывала договор не взяла стороннего юриста, лучше бы я немного переплатила! Из-за этой конторы с их микрофинансовыми монстрами я попала в кабалу. Договора чистой воды развод. Деньги получила только через две недели, процентную ставку каждый месяц меняют как хотят, комиссию без стеснения начисляют по любому поводу. Друг айтишник, узнав что я связалась с Форбикс, был просто в шоке, оказывается я не первая его знакомая, которую так ловко провели. Законы здесь не писаны!. Кого ещё не успели обобрать до нитки, не вздумайте с ними связываться!
22.08.18
Не рекомендует
За кредитом обратился по ул. Тестовская, д. 8, подъезд 2, офис 203/4. Необходимо было 700 000 рублей на машину, после подписания договора выяснилось, что я должен оплатить страховку в размере 56 000 рублей, и отказаться я уже не могу! Потом возникла следующая ситуация: заплатил через мобильное приложение, прошло несколько недель, а зачислений они так и не увидели, только обещают, что технический отдел разберётся с этим, а пока вишу в должниках и мне начисляют пеню. Когда оформлялся, был уверен, с огромным багажом знаний, меня уже никто не сможет развести, но жуликов как оказалось, хватает!!!
22.08.18
Не рекомендует
По этим телефонам: 8 (495) 298-70-30, 8 (962) 368-71-11, нам обещали перекредитование всех наших долгов. Когда мы согласились на данную авантюру, пожалели неоднократно! Срок для погашения кредита нам установили мизерный, отдать естественно не успеваем. С процентной ставкой, вообще обвели вокруг пальца. В данный момент наблюдаем картину, как наш земельный участок плавно переходит в собственность этой компании. Сейчас находимся просто в тупике.
22.08.18
Не рекомендует
Не компания, а сборище мошенников, которые сидят и ждут новую добычу. Заманивают типа “выгодными кредитами” бравируя низкими процентными ставками, а после оформления вылазит наружу масса недочётов, которые ранее не оговариваются. Именно со мной так и произошло. Кредитором был частный инвестор, который по непонятным причинам в определённый момент увеличил процентную ставку. Сейчас бегаю по разным инстанциям чтоб добиться справедливости. Знакомый юрист положительных результатов не прогнозирует! Вот и делайте теперь выводы сами...
22.08.18
Не рекомендует
В связи с отъездом за границу, нужно было срочно продать нашу трёшку. Форбикс обещали дорого и быстро её выкупить. Когда эксперт посетил нашу квартиру, нам дали понять, что мы получим круглую сумму денег. Потом возникла возня с документами, и мы потеряли уйму времени. А оценщики, чтоб удешевить нашу квартиру, начали придираться к мелочам. В итоге затянули так, что у нас просто не осталось времени чтоб искать другие истоки для продажи. Пришлось отдать за копейки. Как говориться, наживаются на чужой беде. Сейчас очень жалеем, чувствуем себя просто обманутыми.
22.08.18
Не рекомендует
Покупали квартиру, не хватало энной суммы денег. Повелись на положительные отзывы данной компании, взяли кредит под залог загородной дачи. Нам предложили шаровую схему погашения кредита, пообещав низкие ежемесячные взносы и возможность отсрочки по платежам. Как итог, платежи оказались запредельно высокими, а малейшая отсрочка тянула за собой дополнительные расходы. Чтоб побыстрее рассчитаться с этой компанией, пришлось одалживать у знакомых. Одним словом, ели ноги унесли!
22.08.18
Не рекомендует
После принятия положительного решения по моей заявке началось сплошное надувательство!!! Брала срочный кредит, под залог приватизированной комнате в коммуналке. Так называемый “специалист” обещал подобрать наилучшую программу кредитования, в итоге обещанный процент по непонятным причинам увеличился практически в два раза! Когда дошло всё до суда, выяснилось, что в подписанном мною договоре, несколько пунктов, можно трактовать двусмысленно, чем собственно говоря компания и воспользовалась. Сейчас стоит большой вопрос, смогу ли я вернуть своё жильё!? Людям, которые попали в тяжёлое финансовое положение, я рекомендую обходить стороной ЭТУ псевдо компанию.
22.08.18
Не рекомендует
Хочу поделиться своим печальным опытом и предостеречь тех, кто ещё не оказался в цепких лапах Форбикс. Да, в кредитах здесь не отказывают, но оформив договор, вы даже не представляете на что вы подписываетесь! Вас ждут многочисленные дополнительные траты о которых умалчивается. За просрочку в один день мне начислили непомерную пеню. Достают бесконечными звонками, предлагают новый кредит для погашения предыдущего. Одним словом, если у Вас много лишних денег, Вам сюда!
30.07.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Тестовская, д. 10, подъезд 3, офис 203/4
Контакты:
+7 (495) 298-70-30; +7(962) 368-71-11