188353 отзывов о компаниях и услугах

Фитнес клуб Dr.LODER

12 5
Компания просмотрена: 1764 раза
Отзывы клиентов о Фитнес клуб Dr.LODER
Рекомендует
В Лодер начал ходить с нового года. Хожу на Белорусской. Зал крутой, оборудован на твёрдую 5+, для занятий есть ВСЁ! Атмосфера в зале способствует хорошей тренировке. Быстро нашел общий язык со своим тренером. Частенько зависаю на баре после тренировке, цены на коктейли адекватные, заряжают меня энергией после интенсивной тренировки. В зал езжу на автомобиле, проблем с парковкой нет. В общем рекомендую!
11.05.16
Рекомендует
Качаюсь в Dr.Loder с апреля, пока все устраивает. Тренерский состав адекватный, всегда на месте. Занимаюсь пока без тренера по индивидуальной программе. Интерьер в зала приятно порадовал, как и материальная база. Абонемент своих денег стоит, к тому же зал находится в 10 минутах езды от моего дома, что для меня очень удобно, это экономит уйму времени. Раньше ездил по пробкам в другой зал, так дорого занимала около 1 часа.
10.05.16
Рекомендует
Посещаю Лодер по нескольким причинам. Первое это конечно же очень удобное для меня расположение. Немаловажен для меня так же тренерский состав так как от него зависит результат моих тренировок, плюс приятно порадовал интерьер. Занимаюсь здесь всего 1 месяц, но продлила абонемент уже до конца лета.
27.04.16
Рекомендует
Занимаюсь в этом зале уже второй месяц, все отлично. Атмосфера в зале супер, тренажёров с лихвой, инструктора адекватные. Сначала казалось что абонемент дорогой, но если брать по клубной карте то получается совсем другое дело. Я себе успел урвать годовой абонемент со скидосом в 30%, доволен как слон.
25.04.16
Рекомендует
Я работаю в клубе на Павелецкой, кассир-администратор с июля месяца и по сей день). Очень довольна своей работой! Зарплату платят всегда вовремя. Соблюдается трудовой договор. Есть возможность дополнительного дохода. И очень важный фактор-это карьерный рост. Меня повысили и теперь я старший кассир-администратор в клубе на Павелецкой. У нас очень дружный и взаимопонимающий коллектив. Очень благодарна нашему руководству за данную работу).
18.04.16
Не рекомендует
Я работала там скажу что дир павлов и его мать просто мрази конченные алчные твари кладут на всех клиентов как только получат деньги и на сотрудников как бы найти причину не заплатить но при открытии на павелецкой работники отигрались брали за продление карт мимо кассы кто сколько смог унести дня четыре бомбили мимо павловского кармана он лошара даже не понял схему как его натянули приметивный дебил переросток на парке культуры схему обкатали и вперед учись блондинчик!!! ха ха ха!
20.12.15
Рекомендует
Как-то традиционно в отзывах только гадости пишут. А если все хорошо - молчат. Так вот - хожу в клуб три года с момента открытия. Нюансы, конечно, бывают. Но в целом, ничего лучше не нашла. Места много, раздевалки хорошие, полотенца чистые, вода в кулере и парковка есть всегда.
17.09.15
Не рекомендует
Ужас, а не фитнес клуб. За саму годовую карту заплатил 60 т. р., сюда входит посещение тренажерного зала, бассейна и сауны, причем не круглосуточно клуб работает, вроде до 1 ночи, чуть опоздаешь на выходе, штраф)) Значит сделали мне карту посетителя и конечно же в написании фамилии была сделана ошибка, совсем другая фамилия получилась, обещали переделать, несколько раз на протяжении месяца узнавал про готовность, понял, что это бесполезно. Какие еще минусы - 1) когда в клубе не было горячей воды, никто тебя не предупредит об этом, сам ищи мелким шрифтом написанное объявление. 2) когда закрывают на ремонт/профилактику бассейн или сауну, конечно тебе никто не напишет смс или не позвонит, сообщения приходят только по поводу продления карты четко каждый месяц)) 3) на авто парковке уже места не найти, хотя в клубе единовременно занимаются ну может от силы человек 12, а машин в разы больше. 4) По каким-то загадочным обстоятельствам я стал должен клубу за чашку кофе, который я не пил. Про отсутствие геля для душа в душевых и другие мелочи не пишу. Скорее бы расстаться с этим косячным фитнесс-клубом. И еще- отсутствие мед обследования, потому что нет врача в клубе и не было бесплатной персональной тренировки, которую полагалась.
04.09.14
Рекомендует
Олеся и Таня! Всегда мечтала танцевать и иметь стройную и гибкую фигуру и мне это удалось благодаря вам! От ваших занятий я получаю огромное удовольствие! У меня появился смысл в жизни! И даже муж говорит , что у меня в глазах огонек загорелся и я стала красивей! Спасибо!
02.01.14
Рекомендует
Полностью согласен, что негативные отзывы явно пишутся под заказ, может конкуренты? Могу точно сказать, что никаких мертвых гастарбайтеров и избиения женщин в клубе нет. Это же просто смешно. Сам занимаюсь в тренажерном зале и впечатления самые положительные. Огромное спасибо администрации клуба и тренерам, которые действительно помогают, а не просто отсиживают свою зарплату.
17.10.13
Рекомендует
Глядя, на последний отзыв просто сползаю под стол. Ну я конечно все понимаю, каждому что-то может не понравится, но такую откровенную чушь писать, уж извините, но по-моему перебор. Я лично сама в Лодер хожу на Остаженке. Нормальный клуб, стоит тех денег, которые я за него заплатила. При желании минусы можно найти везде, но явных проколов нет. то зачем копаться. Мне все нравится, особенно тренеры - вежливые, всегда выслушают, помогут правильно подобрать нагрузки. P.S. автор негативного поста, можете выложить фото мертвого гастарбайтера в бассейне, а то подозреваю, что у вас с головой не все в порядке. И простите куда смотрят модераторы?????
17.10.13
Не рекомендует
Фитнес от Dr.Loder. Хамство,ложь, избиение женщин и мёртвый гастарбайтер в бассейне… http://milimuk.livejournal.com/324088.html Большинство правдивых комментариев о кошмаре в Лодере на Белорусской либо уничтожаются, либо спамят восторженной платной лживой чушью о том, какой там неземной рай. Данный пост-место сбора правды. Также делимся информацией о ходе судебных заседаний, выигранных процессах, вменяемых адвокатах, ищем свидетелей на свои суды. Лодер один за одним проигрывает в суде буквально ВСЁ!!! А ещё эти большие дяди очень любят бить беззащитных женщин…..
11.10.13
Рекомендует
Перешла в Trois Santes, начитавшись отзывов в интернете. Карта годовая обошлась в 29 тысяч по акции, за такие деньги год посещения, занятия на супертренажерах, завтраки, йога и бассейн, я считаю оправданы. Ни разу не пожалела о своем выборе, хотя поначалу боялась. Хожу утром перед работой и в воскресенье – ни разу не стояла в очереди на тренажер, хотя зал не пустой, конечно. Просто смотрю, когда тренажеры освобождаются и иду. Публика достойная, вежливая, никто не хамит, не толкается на занятиях. Меня все устраивает, буду продлевать на следующий год карту.
04.10.13
Рекомендует
Хожу в клуб Dr. Loder на академической. Хожу с друзьями и у нас это уже вошло в традицию – обязательно после тренировок в баню, которая тут просто шикарная. Хорошо, когда есть такие клубы, где чувствуешь себя как дома, можно хорошенько позаниматься, а потом так же хорошо расслабиться. Отдельно хочется выразить благодарность тренерскому составу за профессиональный подход и грамотное составление тренировок и распределение нагрузок.
12.08.13
Не рекомендует
Мошенничество в Dr Loder Белорусская Друзья, заранее извиняюсь за много буковок – но прошу вашей помощи с распространением информации ниже и советов, как решить ситуацию, или контактов в проверяющих структурах или СМИ, чтоб привлечь внимание - ибо надо что-то с плохими товарищами делать. А поделиться я хочу историей о том, как некая компания ООО «Фитнес-Ямское Поле» (ОГРН 1117746161125), возглавляемая генеральным директором Павловым Александром Владимировичем (информация из ЕГРЮЛ на середину 2012 года), мошенничает за наш с вами счет. Дабы избежать обвинения в клевете спешу заметить, что по ст. 159 УК РФ он еще не привлечен, а мошенник – это мое личное суждение. Немного фактов: в июне 2011 года мы с мужем купили карты в строящийся фитнес-клуб Dr Loder Белорусская. Тогда нам улыбчивые девочки из отдела продаж утверждали, что клуб будет построен и открыт в конце осени этого же 2011 года, мол, бросят все силы на строительство и т.п. Мы понимали, что день в день в Москве строительство не идет, но понадеялись, что задержка с учетом намерений компании отстроиться быстро будет небольшая. Хотели мы там заниматься, чтобы подготовиться к рождению малышка, к которому мы стали морально готовы и планировали в обозримом будущем. Первое, что смутило – в контракте срок открытия клуба не был прописан. Нам это объяснили тем, что не все зависит от них, разрешения там и все такое, что, мол, любимых и ценных клиентов ненароком обманывать, если по независящим от них причинам срок открытия чуть-чуть перенесется. Но зафиксировать в договоре, что этот пункт нельзя изменить, отказались. Еще один пункт, который смутил – что переуступка прав по контракту в случае чего только с согласия клуба. Те же улыбчивые девушки объяснили, что, мол, согласие, конечно, всегда дадим, просто чтобы этот процесс был контролируемым, и не было всяких недоразумений. Логично, вроде. Еще один пункт договора - активация карты в течение 15 дней с момента открытия клуба в полном объеме. Дальше можно предугадать – клуб ни осенью, ни зимой 2011 г. не открылся. Ограниченно (т.е. без зоны бассейна) клуб стал функционировать только в конце августа 2012 года. К этому моменту я была уже на 7 месяце беременности и всяческого рода силовые тренировки, мягко говоря, в мои планы не входили. Входил – тот самый неоткрывшийся бассейн. Кроме того, учитывая, что на Белорусской, где мы, собственно жили в 2х минутах от клуба, экология не самая лучшая для малыша, мы уже запланировали переезд в другой район Москвы. Совсем на другом конце города. В этой связи я попыталась уступить свои права по контракту коллеге, кому тренировки были интересны и без открывшегося бассейна. Как полагается, будучи человеком, исполняющим договоренности, я написала заявление руководству клуба на переуступку прав по контракту. Внимание – мне отказали! Но оформить отказ официально отказались и, чтобы получить хоть какой-то ответ, мне пришлось долго и упорно их обзванивать, чтобы понять, может ли человек приходить заниматься или нет. При этом, продажи абонементов они не прекращали – это я к тому, что я бы поняла, если бы они сказали, что «мы заморозили продажи, потому что уже слишком много человек купили абонементы, и они не смогут качественно обслужить такой поток желающих заниматься, поэтому и переуступку заморозили и можем вам только вернуть деньги, извините». Ну, и не надо объяснять, что цена покупки абонемента у них была уже раза в 2.5 выше суммы, которую мы оплатили в июне 2011 года. При этом меня уверили, что контракт не активирован и годичный срок на занятия у них начнет течь через 15 дней после открытия клуба в полном объеме, В ТОМ ЧИСЛЕ ОТКРЫТИЯ ЗОНЫ БАССЕЙНА. Такой же ответ я получала всегда при звонках в отдел продаж (они все записываются и их можно поднять по запросу суда или иного органа). Потом – рождение малыша, ремонт, переезд, и вопрос с Dr Loder явно не был на тот момент самым приоритетным. Тем временем, 24 июня 2013 года мы получаем первую смс от Dr Loder об открытии зоны бассейна и понимаем, что надо бы хоть вернуть деньги, которые мы заплатили в июне 2011 года, т.к. в связи с задержкой обещанного срока открытия клуба почти на 2 года вопрос с занятиями стал совершенно неактуален – мы с 9-ти месячным малышом (да-да, пока клуб «строился» и «открывался» прошла подготовка к беременности, 9 месяцев беременности и сыночку нашему уже 9 месяцев исполнилось) живем на другом конце Москвы. И вот сегодня 14 июля 2013 года мы приезжаем в Dr Loder Белорусская в отдел работы с клиентами и – кто бы мог подумать: - Принять от нас заявление на расторжение договора и возврат денег, которые мы уплатили более 2 лет назад, они отказались, поскольку, якобы, необходимо заранее записываться, чтобы ваш вопрос рассмотрели (при этом девушки были свободны, и очереди никакой не было), - наши карты, оказывается, активированы с 1 января 2013 года из-за якобы отправленной нам смски (что за смс – добиться невозможно, такое ощущение, что они сами не знают. Надо ли пояснять, что мы ничего не получали?) – хотя мы ни разу там не появлялись, и по телефону мне всегда говорили об активации карт не ранее открытия клуба в полном объеме с учетом бассейна. Деньги мы можем получить за вычетом якобы оказанных ими услуг! (конечно, когда запишемся на прием и подадим заявление о расторжении договора и возврате денег в установленном ими порядке). Для нас совершенно очевидно, что ООО «Фитнес-Ямское Поле» (ОГРН 1117746161125) и его руководство во главе с Павловым Александром Владимировичем умышленно совершили последовательные действия по привлечению денежных средств без намерения действительно оказать услуги в обозначенные сроки и, уж тем более, без намерения эти деньги в случае чего вернуть. Судите сами: - при предпродаже абонементов умышленно обозначался не имеющий отношения к действительности срок открытия клуба; - тем людям, кто купил абонементы и уже не мог заниматься в связи с тем, что открытие клуба было значительно задержано (как мы), клуб безосновательно отказывал в переуступке прав по контракту, хотя продажи абонементов новым людям по уже более высокой цене не прекращались. То есть, вас ставят в условия, что деньги можете получить только от них; - Однако при попытке получить деньги за услуги, возможность пользоваться которыми утрачена (как елочные игрушки – они нужны 31 декабря), они всеми способами пытаются задержать время прихода клиента – введены некие мифические правила, что возврат денег только по воскресеньям (ага, когда толком ничего – а-ля полиция и т.д. не работает), только по предварительной записи, а записывают они ограниченное количество народа – по полчаса на брата (на что там полчаса?.. При нас девочки дефилировали, а не метались среди кучи народа). А как вы понимаете, каждая неделя задержки с подачей заявления о расторжении – это срок, в течение которого клуб якобы «оказывает вам услуги», и за которые вы не можете вернуть себе деньги; - если настырный клиент все-таки приходит, он узнает, что он, оказывается, уже более полугода (с января 2013 года) пользуется услугами клуба, и деньги за это время ему не вернут. И в этом ощущении, что ООО «Фитнес –Ямское поле» - это старые и добрые ООО «Рога и Копыта» мы не одиноки. При нас к ним обратилась семейная пара, которая тоже имела ряд вопросов по расторжению договора (вкратце суть в том, что если вы занимаетесь, то для расторжения надо подать заявление за 30 дней + по истечении этих 30 дней еще 15 дней и вам вернут деньги, но вот заниматься этот месяц, за который вам деньги не вернут, вы не можете!) , и молодой человек, карта которого таким же загадочным образом стала активирована с 1 января 2013 года. Мы тут же поехали в ОВД и написали заявление по вышеуказанным фактам, которые с нашей точки зрения до степени смешения похожи на мошенничество. Не знаю, будет ли вопрос действительно рассмотрен или мы получим отписку, но очень хочется, чтобы действия руководства Dr Loder Белорусская получили должную оценку и они понесли хоть какое-то наказание, и никто больше не попал в такую же ситуацию. И хочется, чтобы ваше внимание этому поспособствовало. Поэтому прошу вас о перепосте и размещении этой информации в доступных вам ресурсах и любой помощи и контактах из уполномоченных органов/ СМИ, чтобы придать этому делу ход. У нас малыш и явно не хочется тратить время на подобные вопросы, но иначе уже нельзя. Надоело, что подобные люди чувствуют себя безнаказанно. Вот правда, сколько можно.
14.07.13
Не рекомендует
Моя невестка Назарова Надежда Юрьевна имея абонемент, не ходила в течении года в фитнес-клуб, она решила переоформить на мою фамилию. Прошло полтора месяца, один звонок был, уточнили кем я являюсь? Сегодня решила поинтересоваться, когда будет подписано заявление? Мне отказали. Отдел продаж плохо работают, не дорожат клиентами вообще. Объяснить причину отказа не смогли?
11.03.13
Рекомендует
Что я больше всего ценю в dr. loder и всегда хороший отзыв даю об этом друзьям и знакомым, так это спокойная, размеренная атмосфера. Клуб настолько большой, что там может одновременно заниматься 100 человек и никто никого не видит при этом, за 3 месяца занятий, я ни разу не поймала на себе сального или хотя бы мало-мальски заинтересованного взгляда клиента или тренера! все занимаются своими делами, сюда приходят люди солидные и воспитанные, а не озабоченные.
04.02.13
оставить отзыв