166110 отзывов о компаниях и услугах

ЕвроОбувь

94 1
Компания просмотрена: 8637 раз
Сайт компании: eobuv.ru

Наша компания занимается продажей обуви уже более 10 лет. За это время мы изучили спрос и особенности российского Потребителя, что немало важно! Это в свою очередь дало возможность сузить выбор среди многочисленных поставщиков обуви и наладить сотрудничество только с теми, которые, действительно могут удовлетворить наших Покупателей, не только качественным исполнением и соответствием всем модным тенденциям, но и адаптацией колодок обуви под особенности стопы российского Потребителя.

Отзывы клиентов о ЕвроОбувь
Рекомендует
Давно делаю покупки в "ТЦ" Маяк", никогда не обхожу там магазин" Еврообувь". У меня проблемные ноги и я не могу себе позволить носить некачественную и неудобную обувь. Здесь же я всегда себе могу подобрать что-то качественное, а главное - модное и красивое. Всегда прихожу, когда появляются новые коллекции. Никогда не ухожу из магазина без покупки.
20.06.19
Рекомендует
Хотите иметь качественную обувь и воспитать в себе чувство стиля? Тогда мы идём к вам! Точнее, приглашаем вас к нам в Ростов-на-Дону) За наш товар я прям горда, очень нравится работать здесь. Зарплата более, чем достойная, с коллективом тёплые отношения. Чего ещё желать? Ах да, про наши распрадажи я забыла) с удовольствием ношу обувь сама)
19.06.19
Рекомендует
Хотите иметь качественную обувь и воспитать в себе чувство стиля? Тогда мы идём к вам! Точнее, приглашаем вас к нам в Ростов-на-Дону) За наш товар я прям горда, очень нравится работать здесь. Зарплата более, чем достойная, с коллективом тёплые отношения. Чего ещё желать? Ах да, про наши распрадажи я забыла) с удовольствием ношу обувь сама)
19.06.19
Рекомендует
Я молодой студент. По жизни активно поддерживаю всяческие ноухау, облегчающие труд. Устроился в магазин «ЕвроОбувь» попробовать свои силы. После непродолжительной работы огляделся, увидел, что в магазине современное оборудование, удобное в работе как продавцам, так и покупателям (быстрое и качественное обслуживание). Начальство радуется инициативе, готово выслушать все предложения. Отмечу, что всегда получал обратную связь (почему брали в работу или нет мои предложения). Ругают тут редко, но метко. Если провинился доказанно, то будет штраф. В общем компания динамично развивается, старается идти в ногу со временем и использовать современные технологии в работе. Это приятный бонус, кроме всего остального в работе. Мне было приятно работать здесь!
14.06.19
Рекомендует
Коллектив это огромный плюс, с ним рабочее время летит незаметно. В принципе работа не пыльная. Кто хочет, тот будет зарабатывать. Особенно порадовал директор магазина, более адекватного начальника в моей жизни еще не было. Ну и администраторы тоже молодцы. Как я уже сказал выше, коллектив на мой взгляд, это то, что может удержать на этой работе надолго. Есть возможность реактивного карьерного роста )) Являлся очевидцем нескольких взлетов моих коллег. Все дело в вашем желании. Качество товара на должном уровне, много постоянных покупателей. Приходите к нам на работу! Всё получится!
10.06.19
Рекомендует
Хочется сказать спасибо магазину ЕвроОбувь за опыт, который я набрала за 2 года работы в компании. Я получила большой опыт продаж и общения с людьми.
09.06.19
Рекомендует
Тружусь на благо себя и моей любимой компании ЕвроОбувь уже 2 года. Скидки на обувь нам дают, это правда. Сама с удовольствием ношу и всю семью обуваю только в нашем магазине. Продавец – это непростая работа конечно, клиенты разные попадаются: и ворчащие, и спешащие, и детки кричащие бывают. Но все же я эту работу полюбила! Стараемся ко всем найти подход и сделать так, чтобы каждый от похода в наш магазин получил удовольствие. Можно сказать, у нас семейный магазин, потому что часто побывав у нас 1 раз, возвращаются снова за покупками уже для членов своей семьи. Оформление по ТК, все как положено, для меня лично это важно. И обучения часто бывают, где узнаешь новшества разные в рабочем процессе. Спасибо за интересную работу!
05.06.19
Рекомендует
Идеальное место работы, как для моего магазина. Тут в Сочи много туристов, часто хотят что-то купить. Деньги бешенные. Много можно продать летом именно. З\п в среднем 30-40к. Рекомендую.
31.05.19
Рекомендует
Мне 35 лет и я продавец-консультант в ЕвроОбуви (Волгоград). Сказать, что я довольна-ничего не сказать. Я думала, что уже всё-конец-работы не найти в моём возрасте. А тут оказалось, что это только начало ;)) Прекрасная возможность заявить миру о себе!) Рекомендую работодателя.
29.05.19
Рекомендует
Компания ЕвроОбувь дает возможность хорошо заработать, но и работать нужно хорошо. Стараюсь работать качественно, выполняю все поручения руководителя. Я довольна своим заработком, платят вовремя. Уже переманила к нам в компанию пару своих подруг из соседних магазинов, говорят, что ни разу не пожалели, что пришли к наш коллектив
23.05.19
Рекомендует
Мне повезло, я люблю свою работу, работу в ЕвроОбувь. У нас собрались лучшие из лучших это 100 %. Работа официальная, зарплата хорошая – что еще нужно? Работы в Ростове-на-Дону лучше нет.
21.05.19
Рекомендует
В сети официальная белая зарплата + бонусы от личных продаж. При собеседовании все рассказывают, начальство ок, но строгое, больничный только по справке (оплачиваемый), ленивых увольняют без разговоров. Нужно следить за чистотой в зале, приходилось оставаться после работы, контролировать все.
16.05.19
Рекомендует
Увидела объявление и пришла на собеседование в Симферополе, рассказали о должности и всех обязанностях , через день перезвонили и сказали,что могу выходить.Я очень рада.
15.05.19
Рекомендует
Продажи. Продажи, которые всех пугают,но не меня потому что процент к зп. Зп выше среднего по городу. Есть скидка на обувь. Взяли сразу и обучили всему. За 3 месяца у меня никаких претензий) попала в чудесный коллектив!
11.05.19
Рекомендует
14. Работа не сложная, с кассой уже работала в сотовом салоне, опыт имею. Консультантам сложнее, я хотя бы сидеть иногда могу. Заработной платой довольна, жить можно. О смене работы не задумываюсь.
10.05.19
Рекомендует
Люблю когда всё в одном месте. Как в ЕвроОбувь и кросы и туфли на выход. Недавно приобрела себе чудесную "пару" на вечер и "друзей" для спорта. Качество огонь!
03.05.19
Рекомендует
В моей жизни главное стабильность. Я долго искала ее в различных компаниях, но увы, то график не тот то зарплата. Честно, устроившись в ЕО так же не ожидала многого, но была приятно удивлена. Работаю уже довольно продолжительное время, всё не просто устраивает, но и нравится. Зарплата в срок, график шикарный, так что не просто советую, но и настойчиво рекомендую ????
02.05.19
Рекомендует
Я из Сочи. Работала в этом магазине. благодарна своей работе она меня многому научила. Руководители замечательные, помогали правильно подобрать товар покупателю. Платили своевременно, без проблем. Обидно то что ушла из-за семейных проблем
24.04.19
Рекомендует
меня удивило приятное отношение продавца-кассира. она меня провела от выбора до рассчёта. классно. приятно. универсально.
18.04.19
Рекомендует
Работаю в Кисловодске очень длительное время. Горжусь своей работой, компанией, в которой работаю. Конечно бывали моменты, когда вроде как силы заканчивались, не хотелось ничего…Но когда тебя подбадривают коллеги, начальник хвалит, то энергия появляется к новым взлетам!!!
17.04.19
Рекомендует
через инстаграм всегда заказываю всю одежду себе и детям, своему мужу, маме и брату даже. недавно открыла для себя страничку с обувью. как вы уже догадались, это еобувь. делать заказ очень выгодно и удобно. жаль, что для детей нет, но я думаю, что это поправимо. а так, всем рекомендую жтот магазин.
12.04.19
Рекомендует
шла я устраиваться на вакансию продавца-консультанта с целью зарабатывать хорошие деньги и чтобы работа приносила удовольствие. похоже было на какую-то сказку.но здесь хорошо .коллектив девчачий))) но явно не кодло змей))) все улыбаются и помогают друг другу. Потому что тут не каждый сам за себя,у нас коллективная работа. Хотя зарплата может отличаться (зависит от возможностей и опыта каждой).
05.04.19
Рекомендует
когда я только устроилась на работу, для меня все было новым и непонятным...позже я влилась в коллектив. руководство всегда поможет, подскажет что-то, укажет на ошибки... Число постоянных клиентов растет - значит мы на правильном пути!))
05.04.19
Рекомендует
работу нужно любить. и работу продавца в этой компании есть за что: карьерный рост, высокая зп, веселый и позитивный коллектив. Что еще нужно?!
05.04.19
Рекомендует
полгода назад я была продавцом в огромном супермаркете (не буду афишировать название). Бывали задержки з\п,что очень огорчало,так кА к я воспитываю одна сына. Пришлось уволиться. Устроилась сюда. Первое,что удивило – это легкость в коллективе. Но на этом приятные сюрпризы не закончились.за 8 месяцев ни разу не было задержек зарплаты,конфликтов с руководством тоже ноль) я не жалею о своем выборе!!! Довольна как слон.
04.04.19
Рекомендует
Ростов. Работала до декрета на Королева, оттуда же и вышла в отпуск. Сейчас ребёнку годик и ни разу не было задержки пособий. Спасибо большое компании за такую стабильность! Нам, мамам, это очень важно!
04.04.19
Рекомендует
рекомендую еврообувь за отличный ассортимент обуви из кожи. прихожу сюда каждый сезон. всегда выбираю чтото новое.
31.03.19
Рекомендует
Я пришла в компанию в 2018. На должность продавца. Сейчас я старший продавец. Хочу сказать, выбирайте место работы с возможность роста, чтобы не вертеться в рутине изо дня в день. Спасибо руководству за такую возможность!
29.03.19
Рекомендует
В работе мне больше всего нравится то, что мы не перестаём учиться. Для сотрудников проводится регулярное обучение. Занятия очень увлекательные и проходят в формате мини-тренингов. Тренеры очень хорошо мотивируют нас на большой заработок. Всегда узнаю что-то новое. А для меня важно постоянно развиваться. Смогла доказать родителям, что могу сама зарабатывать неплохие деньги. Зарабатываю уже как мама :) Да, приходится пахать и показывать, что ты не отдыхать пришел на работу, а реально трудиться. Всем желаю удачи и очень советую приходить к нам в компанию. Научитесь очень многому и получите прекрасный опыт
20.03.19
Рекомендует
классное место. купила обувь себе на лето ещё зимой по отличной скидке. вот уже жду тепла, буду тестить)) а пока что за сервис рекомендую.
15.03.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, 2-ой Варшавский проезд 1с3
Контакты:
8 (800) 100-03-24