164943 отзывов о компаниях и услугах

ЕвроОбувь

83 1
Компания просмотрена: 6127 раз
Сайт компании: eobuv.ru

Наша компания занимается продажей обуви уже более 10 лет. За это время мы изучили спрос и особенности российского Потребителя, что немало важно! Это в свою очередь дало возможность сузить выбор среди многочисленных поставщиков обуви и наладить сотрудничество только с теми, которые, действительно могут удовлетворить наших Покупателей, не только качественным исполнением и соответствием всем модным тенденциям, но и адаптацией колодок обуви под особенности стопы российского Потребителя.

Отзывы клиентов о ЕвроОбувь
Рекомендует
В сети официальная белая зарплата + бонусы от личных продаж. При собеседовании все рассказывают, начальство ок, но строгое, больничный только по справке (оплачиваемый), ленивых увольняют без разговоров. Нужно следить за чистотой в зале, приходилось оставаться после работы, контролировать все.
16.05.19
Рекомендует
Увидела объявление и пришла на собеседование в Симферополе, рассказали о должности и всех обязанностях , через день перезвонили и сказали,что могу выходить.Я очень рада.
15.05.19
Рекомендует
Продажи. Продажи, которые всех пугают,но не меня потому что процент к зп. Зп выше среднего по городу. Есть скидка на обувь. Взяли сразу и обучили всему. За 3 месяца у меня никаких претензий) попала в чудесный коллектив!
11.05.19
Рекомендует
14. Работа не сложная, с кассой уже работала в сотовом салоне, опыт имею. Консультантам сложнее, я хотя бы сидеть иногда могу. Заработной платой довольна, жить можно. О смене работы не задумываюсь.
10.05.19
Рекомендует
Люблю когда всё в одном месте. Как в ЕвроОбувь и кросы и туфли на выход. Недавно приобрела себе чудесную "пару" на вечер и "друзей" для спорта. Качество огонь!
03.05.19
Рекомендует
В моей жизни главное стабильность. Я долго искала ее в различных компаниях, но увы, то график не тот то зарплата. Честно, устроившись в ЕО так же не ожидала многого, но была приятно удивлена. Работаю уже довольно продолжительное время, всё не просто устраивает, но и нравится. Зарплата в срок, график шикарный, так что не просто советую, но и настойчиво рекомендую ????
02.05.19
Рекомендует
Я из Сочи. Работала в этом магазине. благодарна своей работе она меня многому научила. Руководители замечательные, помогали правильно подобрать товар покупателю. Платили своевременно, без проблем. Обидно то что ушла из-за семейных проблем
24.04.19
Рекомендует
меня удивило приятное отношение продавца-кассира. она меня провела от выбора до рассчёта. классно. приятно. универсально.
18.04.19
Рекомендует
Работаю в Кисловодске очень длительное время. Горжусь своей работой, компанией, в которой работаю. Конечно бывали моменты, когда вроде как силы заканчивались, не хотелось ничего…Но когда тебя подбадривают коллеги, начальник хвалит, то энергия появляется к новым взлетам!!!
17.04.19
Рекомендует
через инстаграм всегда заказываю всю одежду себе и детям, своему мужу, маме и брату даже. недавно открыла для себя страничку с обувью. как вы уже догадались, это еобувь. делать заказ очень выгодно и удобно. жаль, что для детей нет, но я думаю, что это поправимо. а так, всем рекомендую жтот магазин.
12.04.19
Рекомендует
шла я устраиваться на вакансию продавца-консультанта с целью зарабатывать хорошие деньги и чтобы работа приносила удовольствие. похоже было на какую-то сказку.но здесь хорошо .коллектив девчачий))) но явно не кодло змей))) все улыбаются и помогают друг другу. Потому что тут не каждый сам за себя,у нас коллективная работа. Хотя зарплата может отличаться (зависит от возможностей и опыта каждой).
05.04.19
Рекомендует
когда я только устроилась на работу, для меня все было новым и непонятным...позже я влилась в коллектив. руководство всегда поможет, подскажет что-то, укажет на ошибки... Число постоянных клиентов растет - значит мы на правильном пути!))
05.04.19
Рекомендует
работу нужно любить. и работу продавца в этой компании есть за что: карьерный рост, высокая зп, веселый и позитивный коллектив. Что еще нужно?!
05.04.19
Рекомендует
полгода назад я была продавцом в огромном супермаркете (не буду афишировать название). Бывали задержки з\п,что очень огорчало,так кА к я воспитываю одна сына. Пришлось уволиться. Устроилась сюда. Первое,что удивило – это легкость в коллективе. Но на этом приятные сюрпризы не закончились.за 8 месяцев ни разу не было задержек зарплаты,конфликтов с руководством тоже ноль) я не жалею о своем выборе!!! Довольна как слон.
04.04.19
Рекомендует
Ростов. Работала до декрета на Королева, оттуда же и вышла в отпуск. Сейчас ребёнку годик и ни разу не было задержки пособий. Спасибо большое компании за такую стабильность! Нам, мамам, это очень важно!
04.04.19
Рекомендует
рекомендую еврообувь за отличный ассортимент обуви из кожи. прихожу сюда каждый сезон. всегда выбираю чтото новое.
31.03.19
Рекомендует
Я пришла в компанию в 2018. На должность продавца. Сейчас я старший продавец. Хочу сказать, выбирайте место работы с возможность роста, чтобы не вертеться в рутине изо дня в день. Спасибо руководству за такую возможность!
29.03.19
Рекомендует
В работе мне больше всего нравится то, что мы не перестаём учиться. Для сотрудников проводится регулярное обучение. Занятия очень увлекательные и проходят в формате мини-тренингов. Тренеры очень хорошо мотивируют нас на большой заработок. Всегда узнаю что-то новое. А для меня важно постоянно развиваться. Смогла доказать родителям, что могу сама зарабатывать неплохие деньги. Зарабатываю уже как мама :) Да, приходится пахать и показывать, что ты не отдыхать пришел на работу, а реально трудиться. Всем желаю удачи и очень советую приходить к нам в компанию. Научитесь очень многому и получите прекрасный опыт
20.03.19
Рекомендует
классное место. купила обувь себе на лето ещё зимой по отличной скидке. вот уже жду тепла, буду тестить)) а пока что за сервис рекомендую.
15.03.19
Рекомендует
Здравствуйте! Мой город Ростов. . хочу написать положительный отзыв о проделанной работе в магазине, приятно каждый день видеть лица довольных покупателей, очень нравится повышать настроение им, такие радостные нас покидают :)
14.03.19
Рекомендует
Хочу поделиться своим впечатлением о работе) довольная как слон) никогда мне работа не доставляла столько удовольствия) мне нравится работать с людьми, взаимодействовать с ними) где , как не в магазине обуви это сделать))покупатели у нас всегда довольные)
11.03.19
Рекомендует
Отличная стабильная компания, зарплата в срок и всё по-честному. Есть возможность быстро сделать карьеру, если не халтуришь и не отлыниваешь. Много разных конкурсов и программ для сотрудников предусмотрено. Нормальное руководство, приятные люди в самом магазине работают.
25.02.19
Рекомендует
Есть определённая мотивация работать в этом магазине. Сколько продашь и успеешь – всё твоё. Бонусы всегда подсчитываются и в конце недели обналичиваются. С такой системой очень приятно иметь дело. Всегда есть к чему стремиться и всегда есть возможность улучшить свои результаты. Спасибо магазину за такую гибкую систему.
23.02.19
Рекомендует
Есть определённая мотивация работать в этом магазине. Сколько продашь и успеешь – всё твоё. Бонусы всегда подсчитываются и в конце недели обналичиваются. С такой системой очень приятно иметь дело. Всегда есть к чему стремиться и всегда есть возможность улучшить свои результаты. Спасибо магазину за такую гибкую систему.
23.02.19
Рекомендует
купила Рикеры тут вчера. шикарная колеекция весенняя. цен бешеных не заметила. персонал приветливый. при входе все дружелюбно здороваются. я приятно удевлена.
18.02.19
Рекомендует
Масса плюсов, и я не нашла пока ни одного минуса, работая в ЕвроОбувь. Очень дружелюбный коллектив, очень приятная атмосфера внутри магазина, приходишь на работу и чувствуешь, что ты как дома. Начальство всегда идет на встречу, очень хорошая команда у нас сложилась в Волгоградском отделении.
16.02.19
Рекомендует
Понравилось в ЕвроОбуви то, что каждый сотрудник на своём месте, всё чётко и без проволочек. Все занимаются своим делом, если приходит новый сотрудник, то проходит быстрое обучение, и человек легко вливается в коллектив. Конкретно мне работать очень комфортно, вся система довольно хорошо отлажена, плюс всегда есть возможность карьерного роста, если активно работать и проявлять компетентность.
14.02.19
Рекомендует
Работой очень своей довольна! Получаю белую зарплату, да ещё и какую! Моя б воля, я б отдала под руководство все магазины Рязани под шефство нашему главному, пусть бы везде порядок навёл! А то где не посмотри то невыплаты, то увольнения. А у нас всё хорошо!
09.02.19
Рекомендует
Магазин ЕвроОбувь в Волгограде имеет широкую сеть во многих городах страны. Работая в такой крупной организации, чувствуешь уверенность. В самом магазине собрался очень дружный коллектив. Директор магазина отзывчивая, ведь начинала когда-то также продавцом-консультатном. Есть реальная возможность карьерного роста, что заставляет постоянно расти в профессиональном плане и быть активным.
04.02.19
Рекомендует
Приятно быть частью такой крупной организации. Руководство заботится о сотрудниках и ценит каждого. Трудоустройство официальное, все согласно ТК. Часто проводятся тренинги и обучения. Даже не имея опыта работы, можно быстро научиться всему. Коллектив подобрался очень дружный и отзывчивый. Поэтому текучки кадров практически нет.
02.02.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, 2-ой Варшавский проезд 1с3
Контакты:
8 (800) 100-03-24