178982 отзывов о компаниях и услугах

Эльжина

10 0
Компания просмотрена: 4310 раз
Эльжина® – комбинированный препарат с антибактериальным, противогрибковым и противовоспалительным действием для местного применения в гинекологии. Орнидазол – противопротозойное средство с противомикробным действием. Неомицин – антибиотик широкого спектра действия группы аминогликозидов. Эконазол сочетает в себе противогрибковое действие в отношении дерматофитов, дрожжевых и дрожжеподобных грибов рода Candida с антибактериальным действием по отношению к грамположительным бактериям Staphylococcus spp., Streptococcus spp. Преднизолон оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, и противозудное действие. Способствует быстрому уменьшению зуда и жжения.
Отзывы клиентов о Эльжина
Рекомендует
У эльжины хороший современный состав. Этот препарат уничтожает и бактерии, и грибы, причем даже новые , на которые старые лекарства уже не могут подействовать. Лечилась этими свечами я полгода назад. С тех пор симптомы не возвращаются, чему я рада. Другие свечи мне не дали такого хорошего результата.
20.01.21
Рекомендует
Я часто страдала от неприятных ощущений в интимном месте. У меня то зуд появлялся, то раздражение. Все это началось после курса антибиотиков. Первое время я спасалась антисептическими средствами, но когда поняла, что дело серьезное, пошла к врачу. Врач взяла мазок и сразу назначила мне эльжину. Она сказала, что препарат имеет хороший спектр действия и должен помочь в любом случае. Поэтому сейчас лучше не тянуть и, не дожидаясь результата мазка, начать лечение.
Приобрела я эльжину за 500 рублей в аптеке рядом с домом. Упаковку купила на 9 таблеток. Стала вставлять по одной таблетке на ночь, и симптомов уже не было на второй день, слизистая успокоилась и перестала болеть и зудеть. Когда пересдала после лечения мазок, он оказался в норме.
Эльжина не подвела и справилась с вагинитом (такой диагноз мне поставила гинеколог). Симптомы обратно, тьфу-тьфу, не вернулись. Поэтому советую эти свечи.
12.01.21
Рекомендует
Девушки, если страдаете от рецидивов молочницы, советую вам таблетки Эльжина. Я сама уже не верила, что можно избавиться от этого грибка, но Эльжина помогла. Стоило мне пролечиться полным курсом, как больше молочница не достает меня. Препарат действительно эффективный и может на многие грибы и бактерии влиять. Видимо поэтому лечение таким результативным оказалось, чему я очень рада.
31.12.20
Рекомендует
Как выяснилось, молочницей можно долго не мучаться, если подобрать правильное лечение) Жалею что раньше мне никто не сказал про вагинальные таблетки Эльжина. Это средство справляется с устойчивым кандидозом за несколько дней, причем рецидивов после курса лечения нет. Побочек от Эльжины у меня не было, утром лекарство не вытекает, не пачкает простыни и белье. Причем цена по сравнению с другими аналогами очень даже приемлемая. Всем советую.
20.12.20
Рекомендует
Эффективные вагильные таблетки. Лечила ими молочницу,и воспалительный процесс во влагалище. Помогают достаточно быстро, я всего 4 дня ставила, симптомы уже ушли. Но все равно курс лечения не прерывала и проставила всю упаковку - 9 штук. Сейчас горя не знаю, никаких проблем нет, мазки хорошие. Учитывая, что таблетки по цене совсем недорогие, я прям довольна таким результатом
08.12.20
Рекомендует
Мне очень помогли эти таблетки, вылечили меня от постоянно рецидивирующей молочницы. Стабильно раз в месяц я с ней мучалась. Эльжина помогает снять неприятные симптомы и хорошо лечит. После курса лечения мазок у меня был абсолютно чистый. И через месяц, и через два - молочница не вернулась. Так что средство работает. В инструкции написано, что таблетки многокомпонентные, и активность не только против грибков, но и от разных микробов.
25.11.20
Рекомендует
Про Эльжину я узнала когда еще училась в университете. Соседка по общаге лечила ей молочницу. Не знаю в голове как-то отложилось название. И вот недавно после курса антибиотиков тоже пришлось как-то выходить из положения и вспомнила про Эльжину. Цена в аптеке приятно удивила: всего 320р за курс на 6 дней. Видела еще упаковку на 9 но подумала что у меня все не так плохо ???? помогла быстро, уже на 2ой день стало лучше гораздо, курс доделала и про молочницу думать забыла :)
09.11.20
Рекомендует
Молочница у меня началась после приема антибиотиков. Я так и подозревала, что одно лечишь, а другое калечишь). В общем, не прошло и двух дней после уколов антибиотиками, как у меня появился зуд и выделения в интимном месте. К врачу сразу попасть я не смогла, решила лечиться самостоятельно. а аптеке от молочницы мне предложили эльжину. Я купила эти свечи и стала вставлять по одной. К моему счастью уже на следующий день симптомы молочницы пропали, но я все равно вставляла таблетки 9 дней. препарат мне здорово помог, я осталась им довольна.
19.10.20
Рекомендует
В последние дни лета на даче плавала в речке, видимо там и подхватила что-то... Начались неприятные ощущения в интимном месте, зуд и жжение. В аптеке попросила лекарство от воспаления, продали вагинальные таблетки Эльжина. В инструкции сказано что это универсальный препарат от микробов и грибков. Через 3 дня применения симптомы исчезли. Видимо все таки были какие то бактерии... К гинекологу пока так и не добралась но чувствую себя уже хорошо, Эльжина победила)
08.10.20
Рекомендует
Эльжиной первый раз пролечилась неделю назад. Эти вагинальные таблетки мне подруга посоветовала. За три дня прошел зуд, отек. Лечилась 6 дней, как написано в инструкции, чтобы убить до конца инфекцию. Во время лечения желательно не жить половой жизнью. Результат мне понравился - быстро и эффективно!
17.09.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: