157532 отзывов о компаниях и услугах

ЭкоСтройСервис

11 0
Компания просмотрена: 570 раз
Сайт компании: www.mmusor.ru

Компания «ЭкоСтройСервис» основана в 2007 году и уже 10 лет мы трудимся на благо Москвы. За это время наш коллектив увеличился с 10 амбициозных энтузиастов до 80 профессионалов своего дела. Пройден большой путь, но своего часа ждет ещё много идей.

Отзывы клиентов о ЭкоСтройСервис
Рекомендует
Обращался в эту компанию на прошлой неделе - нуждался в вывозе бытовых отходов, которые достались нам вместе с приобретенным земельным участком. Был удивлен, когда в тот же день нам прислали грузовую машину, и ребята оперативно все загрузили, не оставив и следа от мусора. Да и стоимость работ вообще шикарная, как за такую оперативсность. Советую!
05.06.18
Рекомендует
Очищали небольшой скверик возле дома, а мусор некому было вывести. Я как домком заранее обговорил о вывозе всего собранного мусора. Как и было сказано оператором принявшим заказ вывезут день в день. И сказали чтобы я не беспокоился за сервис. Так и вышло. Утром пришла машина с рабочими и погрузили все до последней соринки. Отличная оперативная работа. Организована работа на отличном уровне.
23.05.18
Рекомендует
После ремонта осталось очень много строительного мусора. Для меня было очень важно, чтобы его вывезли очень быстро. Позвонила в эту компанию, уточнила у них сроки в которые они смогут вывести весь мусор. Меня всё устроило и через несколько часов ребята приехали, весь мусор погрузили и увезли. Я осталась довольна не только скоростью работы, но и ценой. компанию советую.
20.02.18
Рекомендует
Привлекали компанию "ЭкоСтройСервис" для организации вывоза строительного мусора с объектов строительства. Договор заключили на прозрачных условиях, все расчеты были согласованы и утверждены. Нареканий по качеству и срокам выполнения обозначенных задач не возникло- сработали быстро, слаженно и добросовестно. Компания "ЭкоСтройСервис" проявила себя надежным и честным подрядчиком!
13.02.18
Рекомендует
У нас не большая компания по грузоперевозкам, мусор появляется часто обычно это остатки от упаковок от грузов. Поэтому без компания по уборке мусора мы никак. С Экостройсервис сотрудничаем больше полугода. Работаем по официальному договору, все документы для бухгалтерии получаем вовремя. Машина приезжает два раза в неделю, без опозданий. Цена на услуги доступные и качество не хромает.
06.02.18
Рекомендует
Заказывали контейнер в этой компании. На даче достроили дом, и естественно мусора во дворе осталось столько, что даже написать страшно. Приехали ребята ровно в назначенный срок. К работе приступили быстро. Делали все оперативно. Вы знаете, справились за 3 часа. Я сам был удивлен. Все так аккуратно и красиво оставили. Сейчас смотрю, и радует глаз пустой двор.
25.01.18
Рекомендует
Вокруг дома, который я недавно приобрела было много старых деревьев, которые уже практически засохли. Вывезти их самостоятельно после того как спиляли было нереально - грузовика то у нас нет). За помощью обратилась в Экостройсервис. Машина приехала уже через 3 часа, грузчики все быстренько погрузили (даже мелкие веточки). Цена за вывоз и погрузку меня устроила, поэтому рекомендую эту фирмочку.
27.11.15
Рекомендует
Сделала ремонт. Рушили стены. Было много мусора и не зала куда вынести. В компании ЭкоСтройСервис сразу решили данную проблему. Заказала 5 тонный контейнер. Ребята приехали и быстренько вывезли мусор. Большое спасибо за хорошую услугу.
27.07.15
Рекомендует
Заказывал контейнер 10 тонный, чтобы за раз вынести весь строительный мусор. После общения с оператором компании ЭкоСтройСервис, машина приехала через два часа. Загрузили с грузчиками мусор и даже водитель помогал. Всё прошло без проблем, остались довольны.
09.02.15
Рекомендует
После ремонта осталась столько мусора что самостоятельно вывести его не вышло. Обратились в компанию ООО «ЭкоСтройСервис» приехали рабочие справились с ним за 20 мин, супер.
03.02.15
Рекомендует
Мы строительная компания. Сейчас ищем постоянного партнера для вывоза мусора в Москве. Этими услугами пользуемся часто, а искать постоянно новую компанию просто-напросто невыгодно. Вот, хотим заключить какой-то договор с компанией. Сейчас выбираем с кем. Кто сотрудничал с этой компанией? Как они:?
26.12.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Новобатюнинская, 9, стр. 4
Контакты:
+7 (495) 127-07-36
Популярные компании