131818 отзывов о компаниях и услугах

ЭкоСтройСервис

9 0
Компания просмотрена: 275 раз
Сайт компании: www.mmusor.ru

Компания «ЭкоСтройСервис» основана в 2007 году и уже 10 лет мы трудимся на благо Москвы. За это время наш коллектив увеличился с 10 амбициозных энтузиастов до 80 профессионалов своего дела. Пройден большой путь, но своего часа ждет ещё много идей.

Отзывы клиентов о ЭкоСтройСервис
Рекомендует
После ремонта осталось очень много строительного мусора. Для меня было очень важно, чтобы его вывезли очень быстро. Позвонила в эту компанию, уточнила у них сроки в которые они смогут вывести весь мусор. Меня всё устроило и через несколько часов ребята приехали, весь мусор погрузили и увезли. Я осталась довольна не только скоростью работы, но и ценой. компанию советую.
20.02.18
Рекомендует
Привлекали компанию "ЭкоСтройСервис" для организации вывоза строительного мусора с объектов строительства. Договор заключили на прозрачных условиях, все расчеты были согласованы и утверждены. Нареканий по качеству и срокам выполнения обозначенных задач не возникло- сработали быстро, слаженно и добросовестно. Компания "ЭкоСтройСервис" проявила себя надежным и честным подрядчиком!
13.02.18
Рекомендует
У нас не большая компания по грузоперевозкам, мусор появляется часто обычно это остатки от упаковок от грузов. Поэтому без компания по уборке мусора мы никак. С Экостройсервис сотрудничаем больше полугода. Работаем по официальному договору, все документы для бухгалтерии получаем вовремя. Машина приезжает два раза в неделю, без опозданий. Цена на услуги доступные и качество не хромает.
06.02.18
Рекомендует
Заказывали контейнер в этой компании. На даче достроили дом, и естественно мусора во дворе осталось столько, что даже написать страшно. Приехали ребята ровно в назначенный срок. К работе приступили быстро. Делали все оперативно. Вы знаете, справились за 3 часа. Я сам был удивлен. Все так аккуратно и красиво оставили. Сейчас смотрю, и радует глаз пустой двор.
25.01.18
Рекомендует
Вокруг дома, который я недавно приобрела было много старых деревьев, которые уже практически засохли. Вывезти их самостоятельно после того как спиляли было нереально - грузовика то у нас нет). За помощью обратилась в Экостройсервис. Машина приехала уже через 3 часа, грузчики все быстренько погрузили (даже мелкие веточки). Цена за вывоз и погрузку меня устроила, поэтому рекомендую эту фирмочку.
27.11.15
Рекомендует
Сделала ремонт. Рушили стены. Было много мусора и не зала куда вынести. В компании ЭкоСтройСервис сразу решили данную проблему. Заказала 5 тонный контейнер. Ребята приехали и быстренько вывезли мусор. Большое спасибо за хорошую услугу.
27.07.15
Рекомендует
Заказывал контейнер 10 тонный, чтобы за раз вынести весь строительный мусор. После общения с оператором компании ЭкоСтройСервис, машина приехала через два часа. Загрузили с грузчиками мусор и даже водитель помогал. Всё прошло без проблем, остались довольны.
09.02.15
Рекомендует
После ремонта осталась столько мусора что самостоятельно вывести его не вышло. Обратились в компанию ООО «ЭкоСтройСервис» приехали рабочие справились с ним за 20 мин, супер.
03.02.15
Рекомендует
Мы строительная компания. Сейчас ищем постоянного партнера для вывоза мусора в Москве. Этими услугами пользуемся часто, а искать постоянно новую компанию просто-напросто невыгодно. Вот, хотим заключить какой-то договор с компанией. Сейчас выбираем с кем. Кто сотрудничал с этой компанией? Как они:?
26.12.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Новобатюнинская, 9, стр. 4
Контакты:
+7 (495) 127-07-36
Популярные компании