176410 отзывов о компаниях и услугах

Дженерал Строй

38 0
Компания просмотрена: 6273 раза
Сайт компании: generalstroy.spb.ru
Компания Дженерал Строй СПб имеет опыт более 6 лет в сфере монтажа заборов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. И более 15 лет в сфере загородного строительства. Каждый год мы совершенствуем технологии установки заборов и ворот, улучшаем процесс работы с клиентом, расширяем ассортимент материалов для заборов. У нас собственные, а не наемные, бригады строителей – граждане России и Беларуси. У нас в компании принято работать с каждым клиентом, как с единственным. Мы следим за ценами конкурентов и предлагаем самые низкие цены в течение всего сезона! Также действуют постоянные, а и иногда и дополнительные скидки. Позвоните нам, чтобы закрепить цены! Вы приятно удивитесь нашему предложению!
Отзывы клиентов о Дженерал Строй
Рекомендует
На дачу выбрали что попроще, а именно сварную рулонную сетку. Это и недорого, и практично. Не жалеем о своём выборе, забор гармонично вписался на местности!
14.09.20
Рекомендует
Забор уже вторую неделю стоит, радуя нас! Все таки не зря выбрали штакетник, он как-то повеселей смотрится, нежели профлист.
14.09.20
Рекомендует
Нормальный забор поставили хоть и эконом вариант, а так и не скажешь по виду то.
14.09.20
Рекомендует
Смысл есть в том что выбрал их. Я думаю так хорошо мне бы никто не сделал, еще и обслуживание по всем фронтам зачетное.
14.09.20
Рекомендует
В июле заказывал здесь забор из профлиста, мне все понравилось, видно, что бригады работают уже много лет, выполнили свою работу в срок, очень качественно и оперативно. Остался очень доволен.
13.09.20
Рекомендует
Если в двух словах, то быстро и качественно! А так я посмотрел и всё, что хотел сказать, уже сотню раз написали до меня. Отзыв оставляю ради оценки!)
03.09.20
Рекомендует
Сложность работы была не высокая, хотя я думаю и с такими заказами справляются. Но все же это искусство из ничего сделать конфетку, молодцы.
03.09.20
Рекомендует
Позвонил по номеру на сайте, разговаривал со мной Андрей, мне нужно было узнать приблизительную стоимость работы с материалом, тут мне он все и посчитал, ждать не пришлось, в принципе устроило, вызвал все таки на замер. Мастер приехал оперативно, сделал замеры, и знаете стоимость разнилась с приблизительной +-1000 руб., заключили сразу и договор, чего время то терять. Установили сам забор быстро, оплатил уже когда сделали работу. Было приятно с ними работать. Так что советую.
03.09.20
Рекомендует
Давно хотел отзыв написать, но память как у рыбки.Так вот по истечении уже 2х лет, забору моему ничего не сделалось, как процесс весь происходил сейчас уже в деталях не помню, но то как сейчас выглядит мой забор, все говорит само за себя.
02.09.20
Рекомендует
Остался доволен выбором компании, в июне заказывал здесь забор из профлиста на дачу. Уложились четко в срок, работали быстро , слаженно и очень профессионально, без лишних слов, за профессионализм отдельное спасибо, все вышло качественно и красиво.
02.09.20
Рекомендует
Хочу выразить благодарность! В мае этого года ставили на участок новые откатные ворота. Все очень оперативно вышло, компанию нашел через интернет, после замера договорились о стоимости и заключили договор. Цена порадовала! Огромное спасибо бригаде , сделали отличные ворота, качественно и красиво!
02.09.20
Рекомендует
Даже на сложном рельефе ставят заборы. Красиво и без недочётов. Это не самозванцы какие-то, коих полным полно на рынке заборов (поверьте, знаю о чем пишу). Советую их, как людей своего дела!
22.08.20
Рекомендует
Честные ребята, предоплату не берут, смета составлена была грамотно, все распиано, цена неизменная.
22.08.20
Рекомендует
ОБРАЩАЛИСЬ К НИМ ЗА ЗАБОРОМ. СМОГЛИ ПРЕДЛОЖИТЬ ЛУЧШУЮ ЦЕНУ СРЕДИ КОНКУРЕНТОВ. СДЕЛАЛИ ВСЕ КРАСИВО, ФАКТИЧЕСКИ БЕЗ НАШЕГО КОНТРОЛЯ. НЕ ДАЛИ НИ ОДНОГО ПОВОДА УСОМНИТЬСЯ В ПРАВИЛЬНОСТИ СВОЕГО ВЫБОРА. МЫ ДОВОЛЬНЫ ОСТАЛИСЬ.
19.08.20
Рекомендует
Я вам ставлю 5! Вы молодцы, ребята! Держите марку уже второй год и за это вас можно смело похвалить!
05.08.20
Рекомендует
Сроки минимальны, а результат максимален. У ребят все отлажено до мелочей. Видно, что не первый год заборами занимаются и знают что к чему.
04.08.20
Рекомендует
Мы пенсионеры и ключевой вопрос в заказе стояла стоимость, сколько бы мы фирм не выбирали, то цена не подходила , то сроки, вашу компанию увидели в интернете, обратили сразу внимание на отзвывы , а предоплату и вовсе не берут заранее. Что можем сказать, забор выглядит очень красиво , выполнен очень качественно, благодарим компанию в оказании услуг, мы очень довольны! И теперь рекомендуем только вас.
04.08.20
Рекомендует
Круто то, что ребята адекватные и с ними реально можно обо всем договориться, если есть в этом такая необходимость.
03.08.20
Рекомендует
Покупка участка, установка забора, а уже потом все остальное. Забор нам устанавливала эта фирма. Мы довольны всем, в том числе ценой.
03.08.20
Рекомендует
Решили обновить забор на участке, выбрали эту компанию. Ставили забор из профлиста, выполненную работу получили в срок , забор получился очень качественный и красивый , от души благодарим вас за проделанную работу и рекомендуем вашу компанию.
03.08.20
Рекомендует
Добрый день! Вы нам забор делали на даче в снт Электропульт. Спасибо за работу! Забор очень красивый, ровный и главное, что по деньгам дешевле, чем предлагали сделать конкуренты.
01.08.20
Рекомендует
Респект руководству и всем сотрудникам данной компании! С такими ценами и обслуживанием вы должны быть уверенными лидерами рынка! Обязательно буду вас советовать по возможности!
25.07.20
Рекомендует
Прозрачно, быстро, по карману большинству людей. Делают хорошие заборы! Я бы порекомендовал к обращению.
21.07.20
Рекомендует
Под конец сезона мне забор ставили, со скидкой, поэтому по деньгам вышло очень демократичненько. Забор всю зиму отстоял, весну, теперь вот лето пошло. Не покосился, краска не облазит, от незначительных ударов вмятин нет. Ставлю 8 из 10! 2 балла снял, чтобы было стремление и дальше так работать.
20.07.20
Рекомендует
Мне сложно угодить, тут конечно смогли это сделать. Забор вообще бомба.
20.07.20
Рекомендует
Решил тоже порекомендовать. Ну а что если пацаны реально качественную работу выполняют, почему бы и не похвалить. Забор радует.
20.07.20
Рекомендует
Не знаю что у них с остальными видами заборов, но профлист просто топ за свои деньги! Мне очень нравится! И по качеству, и по цене ????????
11.07.20
Рекомендует
Все как у всех. Купили участок, начали с забора. Познакомились с Дженерал Строй через знакомых. Компания отличная, всем советую. Делают качественно.
11.07.20
Рекомендует
Работу выполнили хорошо, не нарушили сроки, поэтому оставляю позитивный отзыв, как и договаривались! Спасибо вам огромное, мужики!
23.06.20
Рекомендует
Монтажники нормальные ребята, большое спасибо им. Во-первых, за проявленную пунктуальность. Во-вторых, за аккуратность. В-третьих, за то, что сами урегулировали вопрос с неадекватные соседом, а то он меня уже конкретно достал. Всем бы таких монтажников :)
23.06.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Санкт-Петербург, Улица Звёздная, д. 1 (ТРК Континент)
Контакты:
8 812 - 207 -10 - 30