184313 отзывов о компаниях и услугах

Дженерал Строй

102 0
Компания просмотрена: 14775 раз
Сайт компании: generalstroy.spb.ru
Компания Дженерал Строй СПб имеет опыт более 6 лет в сфере монтажа заборов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. И более 15 лет в сфере загородного строительства. Каждый год мы совершенствуем технологии установки заборов и ворот, улучшаем процесс работы с клиентом, расширяем ассортимент материалов для заборов. У нас собственные, а не наемные, бригады строителей – граждане России и Беларуси. У нас в компании принято работать с каждым клиентом, как с единственным. Мы следим за ценами конкурентов и предлагаем самые низкие цены в течение всего сезона! Также действуют постоянные, а и иногда и дополнительные скидки. Позвоните нам, чтобы закрепить цены! Вы приятно удивитесь нашему предложению!
Отзывы клиентов о Дженерал Строй
Рекомендует
Спасибо вам за проделанную работу по установке забора! Очень хороший результат я получила за относительно не большие деньги.
24.07.21
Рекомендует
Люди адекватные и с опытом работают в фирме, поэтому всё прошло на позитивной волне, без какого-либо негатива и недопониманий.
08.06.21
Рекомендует
Подкупают тем, что не надо предоплату вносить за забор, оплата происходит по факту. Сейчас много мошенников, поэтому данный вариант сотрудничества для многих очень актуален.
08.06.21
Рекомендует
Хороший, крепкий забор мне сделали. Профлист использовали и обычные столбы. Но выглядит он достойно.
07.06.21
Рекомендует
Бригада была не особо разговорчива, ответы на свои вопросы вытягивала из под палки, но надо сказать, что результат меня прямо очень порадовал, забор получился супер!
05.06.21
Рекомендует
Терпиливые и настоящие знатоки своего дела, справились даже с нашим трудным ландшафтом, думала вообще не возьмутся, ан нет. Обслуживанием очень довольна.
26.05.21
Рекомендует
Поставили мне значит забор 2 года назад, но не эта компания, там у пацанов заказывал, бригада была из 2х человек, встретились значит биба и боба, продолжение все знают я думаю, накувыркали мне так, что без слез не взглянешь, так ещё материал мне пришлось самому возить, сэкономил блин... Пришлось все абсолютно переделывать и обращаться в хорошую компанию, нашёл Дженерал по отзывам, ребята чётко приняли задачу, и за 1 день все было переделано, за 1 Карл! Когда эти товарищи месяц меня мутузили. Так что мой вам совет не экономьте на таких вещах!!! Распространю отзыв, чтобы все знали, что лучше иной раз обратиться в компанию!
26.05.21
Рекомендует
С чувством, с толком, с расстановкой было проведено действие нужных работ. Все в достаточной мере.
26.05.21
Рекомендует
Бригада у меня работала отличная 22.04.21 в снт Электропульт. Не спорили, чётко Выполняли свои обязанности, быстрая и аккуратная работа. Ребята отличные вообщем.
24.05.21
Рекомендует
Сервис на 4, а вот сам результат проделанной работы на 5. По сервису могло бы быть и лучше, я уверен в этом. Удачи!
12.05.21
Рекомендует
У ребята талант! За 2 дня сделать забор, ещё и максимально грамотно - это надо уметь. У меня знакомой гастробайтеры делали забор чуть ли не месяц при тех же самых объёмах, что и у меня.
12.05.21
Рекомендует
Делал у них забор, четко быстро, есть косяки минимальные, но это решаемо и не критично.
12.05.21
Рекомендует
У нас свое предприятие и была задача оградить обычным профилированным листом. Обратились к ним. Сотрудничество удалось, работа выполнена!
12.05.21
Рекомендует
Построили забор, ещё и табличку дали в подарок, повесили на забор, а что удобно, я бы даже не задумалась, если бы не предложили.
12.05.21
Рекомендует
Очень благодарен за качественно и в сроки выполненный заказ на ограждение участка из профлиста!
12.05.21
Рекомендует
Внимательные и ответственные сотрудники, к моим пожеланиям отнеслись со всей ответственностью. Нигде не накосячили, все условия выполнили, благодарю.
12.05.21
Рекомендует
На работу не ругаюсь, так не за что. На цену не жалюсь, так как всё максимально по совести.
12.05.21
Рекомендует
Штакетник с ламинацией под дерево смотрится просто шикарно, выбором довольны на все 101%. Спасибо компании Дженерал Строй за грамотную реализацию нашего заказа!
11.05.21
Рекомендует
СНАЧАЛА ЗАБОР, А УЖЕ ПОТОМ ОПЛАТА – ЭТО ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ, ЧТО МЫ СМОГЛИ НАЙТИ. И ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО ЦЕНЫ У НИХ НЕ САМЫЕ ВЫСОКИЕ ПО ГОРОДУ. ТАК ЧТО ЗАЛЕТАЙТЕ ПОКА ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА (СКАЗАЛИ, ЧТО У НИХ КАЖДЫЙ СЕЗОН АНШЛАГ).
11.05.21
Рекомендует
Никуда ехать не нужно, все можно оформить дистанционно, в нашем время только так. Замерщик приехал в маске, перчатках, договор подписал своей ручкой. С ребятами из бригады даже особо и не пересекался. Принял итоговую работу, все ровно и чётко. Рекомендую.
29.04.21
Рекомендует
Забор и ворота сделала мне по заказу. Меньше чем за неделю всё произошло. Всё быстро, качественно и без лишних позиций в чеке.
22.04.21
Рекомендует
Соотношение цены и качествоа забора реально такое какое я себе предполагал, ну правда, лукавить мне нет никакого смысла.
21.04.21
Рекомендует
Сколько я не заказывал услуг, но где нибудь да были косяки, но не в данном случае, даже придраться не к чему.
21.04.21
Рекомендует
Я ещё только заказал, ещё не устанавливали, но общение мне очень понравилость, и предоплаты нету. Если что отпишусь.
21.04.21
Рекомендует
Обращались за забором из профлиста и полностью под ключ.
Считаем, что качество нашего забора стоит каждого заплаченного рубля.
И да, безусловно, своим обращением в компанию мы довольны.
Не зря столько хороших отзывов о ней в сети.
21.04.21
Рекомендует
Я за сроки не гнался, не спешно ждал своей очереди, когда подошла, мне позвонили и назначили день установки. Все как и обещали. Поставили, забора нравится.
20.04.21
Рекомендует
Бригада русских ребят, которых не надо контролировать по поводу и без. Вообще деньги не выкинуты на ветер. Обошёлся в 150 тыс, что нормально за эту работу.
20.04.21
Рекомендует
Мне было приятно с ними работать по всем фронтам. Высокое качество материалов и самого монтажа. Быстрота действий конечно же и цена.
20.04.21
Рекомендует
Дженерал Строй это не мошенники какие-то, это максимально порядочная и клиентоориентированная организация, с которой можно смело подписывать договор на оказание услуг (тем более, что оплата после, а не сразу)!
14.04.21
Рекомендует
Жена мне уже давно весь мозг вынесла тем, что поставь забор, сам я так сказать не с руками, пришлось обращаться в компанию, пока она была в городе, парни мне быстренько поставили, выручили конечно знатно, она даже ничего и не заподозрила, она счастлива, я счастлив, в семье теперь мир и благодать, спасибо парни, мужики меня поймут
12.04.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Санкт-Петербург, Улица Звёздная, д. 1 (ТРК Континент)
Контакты:
8 812 - 207 -10 - 30