160227 отзывов о компаниях и услугах

Двери Эльбор

12 0
Компания просмотрена: 428 раз
Сайт компании: elbor.ru

Компания ЭЛЬБОР была основана в 1976 году в городе Боровичи, Новгородской области. На сегодняшний день ЭЛЬБОР - это крупный российский холдинг, специализирующийся на производстве Взломостойких входных дверей и замков повышенной секретности, на основе собственных конструкторских разработок.

За прошедшие годы из советского предприятия ЭЛЬБОР превратился в настоящий многопрофильный холдинг с развитой структурой, качественным менеджментом, современным высокотехнологичным серийным производством и серьезной торговой сетью. Мы гордимся нашей продукцией и совершенствуем ее каждый день для того, чтобы наши клиенты были спокойны за свой дом и могли уверенно сказать: “Убирайся, вор! У меня ЭЛЬБОР!”.

Двери ЭЛЬБОР – это продукция высокого качества, с уникальными взломостойкими характеристиками. Наши двери сертифицированы на взломостойкость, прочность, экологичность и все эксплуатационные характеристики.  Компания является владельцем большого количества патентов на различные системы, используемые при производстве дверей ЭЛЬБОР. В соответствии с пожеланиями потребителей разрабатываются новые продукты, вводятся улучшения и происходит переоснащение производства.

Отзывы клиентов о Двери Эльбор
Рекомендует
Компанию Эльбор нашли в интернете. Посмотрели на сайте представленные модели, сравнили с другими предложениями и ценами и решили приехать посмотреть в живую двери. В магазине были приятно удивленны. Большой салон, было в нем находиться. Получили консультации и выбрали дверь даже лучше, чем планировали. Сразу оформили заказ. Через 2 дня наш заказ был доставлен. В этот же день дверь установили. Работой были довольны, все сделали быстро и качественно. Данный магазин рекомендовали нашим знакомым, которые делали ремонт и они тоже там заказали дверь модели Премиум (у нас модель Люкс). Молодцы.
06.12.18
Рекомендует
Я поставила новую дверь Эльбор в августе. К Эльбору меня склонили мои родители, которые поставили дверь этого производителя 4 года назад, и в процессе эксплуатации у них не возникло никаких проблем. Цены конечно недешевые, но есть за, что платить. С выбором намучилась – на сайте по картинкам выбирать сложно, пришлось поездить по точкам продаж. Понравился консультант Торговом центре на Варшавской – приятная и милая женщина, отлично разбирается в дверях. Выбрала модель Премиум. Брала со светлой панелью изнутри. Шумоизоляция, замки, дерево, дизайн, установка – все ОК. И сервис нормальный. Я еще монтаж переносила два раза - все без проблем.
Поэтому всем спасибо! Все хорошо!
09.11.18
Рекомендует
Друзья порекомендовали обратиться в Эльбор, я долго раздумывала. Хотелось взять импортную дверь, чтоб точно не прогадать. Решила сходить в салон, посмотреть – и заказала в итоге все таки Эльбор. Модель Премиум – очень современная, а по качеству абсолютно не уступает импортным дорогущим дверям, по цене – доступно! После монтажа окончательно убедилась в том, что сделал правильный выбор. Прекрасные замки и звукоизоляция, а компания – лучшая в России, ну лично для меня)
24.10.18
Рекомендует
Купив квартиру, решил поменять первым делом входную дверь, т. к. стоявшая там дверь – это вообще не дверь... Решил заняться поиском достойной двери через отзывы, т. к. сразу видно оценку пользователей продукта. Результат не ждал себя долго ждать, выбор пал на Эльбор. Почитав на сайте компании про двери, у меня все равно осталось немного вопросов по двери. Набираю в офис для уточнения (надо сказать дозвонился я только с 4 попытки, постоянно занято). Итог - остановился на двери Люкс. Для меня главным критерием в двери была защита и звукоизоляция. В итоге, дверью я остался доволен, так, что при следующей потребности в дверях будем заказывать здесь.
09.10.18
Рекомендует
Я очень довольна нашей дверью - Эльбор Люкс с четырехсторонним запиранием.Сервисом тоже довольна, очень подробно разъясняют все нюансы и моменты, когда возможно монтаж выйдет дороже. Окончательная сумма устанавливается после приезда замерщика, в самом магазине говорят приблизительно. Но у нас стоимость не сильно отличалась, дверь подошла, единственное пришлось доплатить за демонтаж старой двери. Муж наблюдал за установкой,говорит монтажники работают качественно.А я в восторге от самой двери.И красивая ,и теплая,и у соседей стоят двери проще намного.Всем удачи найти качественную дверь,и я вам советую именно Эльбор.
26.04.18
Рекомендует
Здравствуйте. Заказывал себе дверь Эльбор из серии "премиум". Двери великолепного качества и смотрятся очень даже симпатично. Так же радует отличная шумоизоляция и надежность дверей. Цена отличная, в "три шкуры" не дерут деньги, учитывая качество. Очень прочные, с очень толстыми полотнами. Обслуживающий персонал очень вежлив и ответственный, что очень радует. Доставка очень быстрая, что так же идет в плюс.
10.04.18
Рекомендует
Моей сестре поставили дверь Эльбор Премиум. Отличная дверь. Спасибо. После замера дверь установили через два дня! Она очень рада. Ни слышимости, звукоизолированная. Просто супер!!! Установщики дверей были веселые, общительные. А самое главное - я тоже наконец-то решилась на установку!!! Завтра уже приедут ставить, я очень очень рада))))
03.04.18
Рекомендует
Приобретенной входной дверью класса Люкс я остался доволен, покупку совершал в Интернет магазине Эльбор. Замерщик снял все необходимые размеры уже на второй день. Дверь обошлась нам в 44780 руб. С установкой проблем не возникло, монтажники довольно опытные специалисты прибыли через третий день, работа по времени заняла около трех часов. Отзывы эльбор заслуживает хорошие.
11.05.16
Рекомендует
Поставили стальные двери и остались довольны качеством, предоставленных услуг. Хороший выбор дверей и панелей. Достака в сроки ))) Рекомендую
29.04.16
Рекомендует
Заказали мы в этой фирме взломостойкие стальные двери. Понравилось, что делают их аккуратно, красивые они у них, да и такие мощные прям!. Сталь хорошая у них, это нам наш знакомый-спец подсказал. Дверями довольны, надеемся, что теперь мы защищены от домушников.
22.04.16
Рекомендует
На входной двери не стали экономить поэтому установили лучшие стальные двери класса люкс. Они имеют мощный толстый бронированный корпус, взломостойкий замок, что отлично защищает от взлома. Благодаря декоративным облицовочным панелям дверь смотрится очень красивой. Кроме того благодаря плотности конструкции дверь обладает отличными теплозвукоизоляционными свойствами. Монтаж двери был произведен очень быстро (за 4 дня) и качественно, за что очень благодарны.
20.04.16
Рекомендует
Работая с компанией Эльбор по установке взломостойких дверей, убедилась в их качестве и надежности. Хочу заметить, что сотрудники компании очень компетентны, профессиональны, исполняют заказы в сжатые сроки. Сама дверь Люкс привлекла плотностью полотна, ребрами жесткости от взлома, бронепакетом и надежным замком. Сроки исполнения заказа были выдержаны, мастера показали свой профессионализм в процессе установки, так как нужно было немного увеличить проем. Все было сделано максимально аккуратно! Спасибо!
30.03.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Шоссейный проезд, владение 34
Контакты:
8 (800) 250-40-30