172295 отзывов о компаниях и услугах

ДСВ Мебель

81 0
Компания просмотрена: 12393 раза
Сайт компании: www.dsv-mebel.ru

Компания "ДСВ Мебель" специализируется на производстве и оптовой продаже корпусной мебели.

Мы предлагаем стильные современные кухни, прихожие, стенки, шкафы-купе и их распашные аналоги, гарнитуры для рабочих кабинетов и спален. Наши дизайнеры чутко отслеживают тенденции в мире моды, поэтому каталог постоянно пополняется новыми экземплярами.

Наши сильные стороны:

  • Собственное производство с современным европейским оборудованием;
  • Использование экологичных и безопасных материалов, качественной фурнитуры;
  • Многоступенчатый контроль выпускаемой продукции, начиная от проектирования, и заканчивая упаковкой и отгрузкой;
  • Широкий ассортимент мебели, огромный выбор отдельных предметов и гарнитуров, отличающихся по дизайну, функциональности, стоимости;
  • Лояльная политика ценообразования;
  • Предоставление надежных гарантий.

Обращайтесь, если нужна недорогая и качественная корпусная мебель самого разного назначения - для жилых домов и квартир, офисов, гостиниц.

Отзывы клиентов о ДСВ Мебель
Рекомендует
Не оставляю отзывы на различные компании в интернете, но на данного производителя, пожалуй, оставлю. Даже меня, человека не очень впечатлительного, приятно удивили новой кухней. Сам сборщиком мебели работаю, много чего видел. Но здесь действительно чувствуется стиль производителя и в дизайне, и в сборке. Брали мы модульную кухню Гарда. Очень довольны.
14.01.20
Рекомендует
Меня жена уговорила на приобретение новой кухни. Согласился с ней, так как наша кухня прослужила нам достаточно. Прошлись по магазинам, в итоге выбор остановили на модульной кухне Гарда от производителя ДСВ. Лучший вариант под интерьер нашей квартиры. Еще в магазине проверили кухню на функциональность. Все устроило. Собирали сами. Производителю спасибо.
07.01.20
Рекомендует
Могу только положительный отзыв оставить о производителе ДСВ. На этот раз порадовали качественной, современной кухней. Купили месяц назад примерно модульную систему Монако в интернет-магазине. До сих пор стоит, как новенькая. Фурнитура, дверцы, ящички, все рабочее. Ничего не отваливается. Над дизайном тоже хорошо поработали. Так держать, отличная работа.
03.01.20
Рекомендует
Удачно мы сходили за кухней в эти выходные) Был новый привоз в магазине, первый раз видим мебель от ДСВ-мебель. Выгодно отличается на фоне остальных. Сразу же решили практически, что будем брать модульную систему Тито. Цветовое решение понравилось, в первую очередь, довольно необычно. Кухня собрана грамотно. Нигде ничего не выпирает, ничего лишнего.
25.12.19
Рекомендует
Слышала, что производитель ДСВ очень качественную мебель. Но, как говорится, лучше проверять все самому) Во мы и проверили) Купили недавно модульную кухню Капля салатового цвета. Стильная, вместительная, практичная. Шикарная, одним словом) До сих пор не нарадуемся. Ведь и цена при этом очень даже демократичная оказалась. Разбирать и собирать очень просто, что немаловажно при постоянных переездах.
17.12.19
Рекомендует
Теперь знаю, от какого производителя лучше выбирать по крайней мере кухни. Две недели назад новую кухню приобрели от производителя ДСВ. Приобретали кухню в дом за городом, там у нас интерьер своеобразный. Не так просто было подходящий вариант. Среди вариантов от ДСВ нашли нужное. Модульная кухня Капри вписалась в общий интерьер дома, как нельзя, лучше.
12.12.19
Рекомендует
Хочу посоветовать кухни от бренда ДСВ. Купила себе кухню, да выбор не сильно большой у них. Но ничего я выбрала быстро, нашла где купить и не жалею. Сама о бренде услышала не так давно и отзывы тоже читала о них
04.12.19
Рекомендует
Не пишу обычно отзывы от слова совсем. Но тут компания заслужила. Хотел бы поблагодарить производителя мебели ДСВ за качественную кухню. Действительно, вложили душу. Сам мастер по мебели и в этом разбираюсь. Приобрели с женой на днях модульную систему Тито. Ничего лишнего, все по делу. Спроектирована грамотно. Очень удобна в сборке, собрал за полчаса, наверно.
28.11.19
Рекомендует
Оказалось вполне адекватное качество у этого бренда. Не дорого и очень хорошо выполнено. Посмотрела варианты и один очень понравился, по размерам подошло очень хорошо в нашу не очень большую кухню. Надо запомнить, мама моя скоро переезжает думаю купим тоже кухню этого бранда ей.
19.11.19
Рекомендует
Мы очень довольны данным производителем, но касается это только кухонного гарнитура, именно его мы не так давно покупали. Выбрали кухню "Империя", качество порадовало: на ощупь приятная и косяков сборки мы не увидели. Подошло все идеально, особенно понравился цвет (темноватый), что даже пятна не сильно заметны. Протирать ее просто одно удовольствие.
18.11.19
Рекомендует
Искала, где заказать кухню не дорого и наткнулась на один отзыв с красивыми фото. Узнала у парня, он мне сказал только, что бренд называется ДСВ. Выбора у них не сильно много, на сколько я поняла, но зато все красиво и аккуратно выполнено. Кстати кухню нашла в мебельном магазинчике на своей улице.
07.11.19
Рекомендует
Жена с меня не слезла, пока не съездили за новой кухней) Не любит она однообразия в интерьере) Влюбилась с первого взгляда в гарнитур Лофт от производителя ДСВ-мебель. Даже я, искушенный в этом плане человек, остался под впечатлением. Только она от стильного и современного дизайна, а я от грамотной и продуманной конструкции) Тот редкий случай, когда наш выбор совпал))
29.10.19
Рекомендует
Удалось быстро определиться с доставкой, уже надоело все самой подсчитывать, тут все вкусно и полезно. Я пока буду заказывать, даже похудеть умудрилась уже немного. Привозят все быстро задержек с доставкой пока я не припомню. Работают быстро, всегда отвечают на звонки, могут подсказать и ответить на нужные вопросы. В общем работают для людей и это не может не радовать
27.10.19
Рекомендует
Летом покупали здесь кухню на дачу. Дилер показал несколько вариантов моделей, нам с мужем понравилась Вита GOLD. С фасадом из белого глянца. На картинке кухня выглядела не большая и аккуратная. В оговорённые сроки нам привезли кухню. Шкафы были плотно упакованы, вся фурнитура в отдельных коробках. Муж собирал мебель сам, хорошо инструкция подробная. Была довольна, что за не дорогую сумму получила удобную и красивую кухню!
18.10.19
Рекомендует
Второй раз берем кухню от производителя ДСВ-мебель. На этот раз взяли модульную систему Капля. Производитель, как и в первый раз, не подвел. Продуманная сборка и стильный дизайн. В эксплуатации кухня очень удобна. По размерам не громоздкая, что важно, так как кухня у нас небольшая, особо не развернешься. Найти, правда, кухню от ДСВ не так просто. Но мы уже выбрали для себя магазин.
08.10.19
Рекомендует
Шли в мебельный пока только за столом в кухню, в итоге и саму кухню обновили)) Уж очень жене понравилась модульная кухня Лофт от ДСВ мебель. Действительно, разительно отличалась от остальных вариантов. Выполнена по оригинальному дизайн-проекту, довольно продумана в практическом плане. Громоздко не выглядит, но при этом довольно вместительная. Цена средняя.
03.10.19
Рекомендует
У ДСВ мебель красивые и недорогие гарнитуры. Выбор большой и не сразу смогли выбрать. Остановились на гарнитуре Гранд, цвет выбрали под цвет нашего интерьера, цвет Сирень. Цвет очень нежный, от такого глаза не устают. Так как кухня модульная, то модули переставили так, как нам надо. Никакого брака не было, все как следует осмотрели. Сделано все на совесть.
26.09.19
Рекомендует
Хорошая фабрика, только положительные впечатления, после покупки кухонного гарнитура. Купили кухню Вита Голд. Размером она всего 1,8 метра. Маленькая, но функциональная. Смотрится красиво, можно даже сказать изысканно. Весь гарнитур осмотрели, все сделано хорошо, материалы качественные. Хороший вариант для тех, кому нужен красивый и недорогой гарнитур.
18.09.19
Рекомендует
ДСВ бренд хороший я его знаю, брали уже у них кухню. Точнее брали кухню этого бренда. Но квартиру уже продали год всего жили там и купили двушку. Я сразу же зашла на сайт нашла вариант для нашей новой кухни она больше и выбрала модель ОРИО. Она мне цветом понравилась такой нежный. О качестве я скажу наверно, что косяков не заметила у них, главное чтобы служила долго.
13.09.19
Рекомендует
Отличная и не сильно дорогая мебель у производителя ДСВ. Хорошо у нас удалось найти, где можно купить кухню. Выбрали не большую, называется ЛОФТ на сайте у них быстро можно найти он удобный. В общем производитель порадовал, кухня отличная, когда собирали проблем не возникло и никаких косяков не заметили. Стоит очень хорошо, вписывается к нашему ремонту.
08.09.19
Рекомендует
Остались только приятные впечатления от покупки кухни "Вита GOLD" этого производителя. Было это еще несколько месяцев назад, но за это время наше мнение ни капли не изменилось. К плюсам отнесу качество материала - очень приятная на ощупь и моется хорошо. Каких либо сколов или царапин мы не нашли, хотя осматривали очень внимательно. В общем, все бы так делали.
27.08.19
Рекомендует
Могу сказать, что выбор у них не плохой. Можно найти кухонные гарнитуры как для больших кухонь, так и для маленьких. Мы взяли Татьяна, она просто идеально влезла. К тому же, хоть и компактная, но есть все, что нужно. Выглядит довольно неплохо, особенно если подобрать цвет. Мы выбрали светлый вверх и темный низ.
24.08.19
Рекомендует
Купила у этой фабрики кухню, на сайте нашла пару вариантов, выбрать было сложно, но муж мне помог. Покупала через дилера у нас в городе. Как раз купили кухню цвет под наш новый ремонт. У нас обои под кирпич красный выбрали кухню Империя. Производитель понравился и качество хорошее достаточно. Уже установили все, смотрится очень круто, не ожидала. И цена хорошая была, не высокая, рекомендую однозначно
15.08.19
Рекомендует
Когда искали для себя кухню, то нам сразу приглянулся кухонный гарнитур "Капри" от этого производителя. И лучше мы не сумели найти, поэтому и взяли его. Выглядит стильно и в тоже время оригинально,во много из-за цвета (под камень). И из-за цвета не видно разводов. Убирать одно удовольствие, качество отменное и никаких косяков при сборки мы не обнаружили.
08.08.19
Рекомендует
Наслышаны были о производителе ДСВ-мебель. Очень много положительных отзывов. Поэтому когда нашли модульную систему Лофт на кухню,то взяли не раздумывая. Конечно, проверили на месте мебель на брак и функционал. Только укрепились во мнении, что надо брать. Установили в день доставки, в общий интерьер вписалась, да и по размерам не ошиблись. Рекомендуем.
01.08.19
Рекомендует
Компания привлекла оригинальным дизайном своих кухонь. Подобного нигде не видели. Заказали модульную систему Капля. Под интерьер и размеры нашей кухни мебель найти не так просто, а этот вариант подошел идеально. Порадовала и скорость доставки. Доставили кухню через несколько дней. По комплектации ничего не забыли. По цене ничего лишнего не заплатили.
23.07.19
Рекомендует
Если смотреть на выбор кухонного гарнитура у этого производителя, то не могу сказать, что он богатый, но они сильно отличаются друг от друга. Особенно это касается расцветок. Например, мы купили у них кухню "Гранд", специально заказали с синим низом и белым верхом. Я, по крайней мере, ни у кого такого сочетания цвета не видела, а зря, смотрится очень оригинально.
17.07.19
Рекомендует
Уже покупали от данной фабрики гарнитур, теперь переехали на другую квартиру и решили брать новый. Купили гарнитур Капля, в двух цветах - шоколад и кофе с молоком. Как и в тот раз качество не разочаровало, фабрика держит качество на уровне. И дизайн, и функциональность кухни - можно оценить на пять. Цены не задирают, хорошее соотношение цены и качества. Покупкой довольна.
11.07.19
Рекомендует
Мне сразу понравился этот производитель (выбирали кухни), так как они предлагают разные варианты расцветок и это позволяет улучшить внешний вид самой простой кухни. К тому же нам нужна была небольшая кухня и здесь есть из чего выбирать. Больше понравилась кухня "Маша", выглядит стильно. Вроде небольшая, но все что нужно присутствует. К тому же, идеально подошла.
04.07.19
Рекомендует
На просторах интернета нашли хорошую модульную систему Лофт от производителя ДСВ-мебель. На картинке все выглядит красиво и дорого. Рискнули и заказали в интернет-магазине. Привезли в выходные, проверили на месте кухню на соответствие, качество. Материал качественный, дизайн совпадает с тем, что на картинке. Фурнитура вся на месте и в рабочем состоянии.
20.06.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Пенза, улица Баумана, 30
Контакты:
+7 (937) 422-00-77, +7 (927) 361-43-73, +7 (937) 422-77-00, +7 (8412) 99-78-73, +7 (8412) 99-78-75