175278 отзывов о компаниях и услугах

ДСВ Мебель

91 0
Компания просмотрена: 15192 раза
Сайт компании: www.dsv-mebel.ru

Компания "ДСВ Мебель" специализируется на производстве и оптовой продаже корпусной мебели.

Мы предлагаем стильные современные кухни, прихожие, стенки, шкафы-купе и их распашные аналоги, гарнитуры для рабочих кабинетов и спален. Наши дизайнеры чутко отслеживают тенденции в мире моды, поэтому каталог постоянно пополняется новыми экземплярами.

Наши сильные стороны:

  • Собственное производство с современным европейским оборудованием;
  • Использование экологичных и безопасных материалов, качественной фурнитуры;
  • Многоступенчатый контроль выпускаемой продукции, начиная от проектирования, и заканчивая упаковкой и отгрузкой;
  • Широкий ассортимент мебели, огромный выбор отдельных предметов и гарнитуров, отличающихся по дизайну, функциональности, стоимости;
  • Лояльная политика ценообразования;
  • Предоставление надежных гарантий.

Обращайтесь, если нужна недорогая и качественная корпусная мебель самого разного назначения - для жилых домов и квартир, офисов, гостиниц.

Отзывы клиентов о ДСВ Мебель
Рекомендует
Купили новую квартиру в новостройке. Решили, что не будем перевозить сюда старую мебель, а купим новую, чтобы все было красиво. купили себе кухонный гарнитур от этой фабрики. Ну что могу сказать, гарнитур нам смонтировали хорошо, и выглядит красиво и стоимость на нее оказалась вполне приемлемой. В других компаниях требуют денег больше, а делают хуже, рекомендую.
03.06.20
Рекомендует
Хочется рассказать о своем опыте использования кухонного гарнитура "Гарда" от этого производителя. Купили мы его в октябре прошлого года, специально выбрали сочетания белого цвета и "индиго", так как он смотрится так максимально привлекательно. Боялась, что белый цвет будет маркий, но нет грязь не сильно заметна и отмывается довольно легко. Я довольна.
18.03.20
Рекомендует
Давно хотели приобрести новый кухонный гарнитур, и вот в местном мебельном магазине увидели гарнитур "Дуся" от ДСВ Мебель. Цена адекватная, цвет "дуб бунратти", самое то для нашего интерьера, плюс по размером подошла, было решено брать. Собирал все сам, благо имеется подробная инструкция, даже ребенок разберется. Смотрится еще лучше, чем в магазине, качество материала высокое, уверен что прослужит долго.
10.03.20
Рекомендует
Покупали у данной мебельной фабрики только кухонный гарнитур, поэтому говорить буду про него. Было это в прошлом году, кухня называлась "Опера". Нам она очень понравилась, так как выполнена в старом стиле и сейчас это смотрится, как минимум, необычно. Так же использованы приятные цвета ("киви" и "ваниль"). Материал приятный на ощупь (как дерево). Покупкой довольны.
05.03.20
Рекомендует
Покупали кухню от фабрики "ДСВ-Мебель" в одном из мультибрендовых мебельных магазинов около года назад. Выбрали модель Дуся в серо-коричневых тонах. Гарнитур смотрится очень стильно и дорого. Шкафы просторные и вместительные. Фасады не маркие, пыли или отпечатков, на них не заметно. Дверки открываются легко и плавно, зазоров и щелей не образовалось. Фурнитура не хлипкая.
26.02.20
Рекомендует
Мы уже пользуемся больше полугода кухонным гарнитуром от этой мебельной фабрики и он до сих пор выглядит как новый. Это говорит о производителе только с лучшей стороны. Советую выбирать кухню "Гарда", так как там предлагают масксимальный выбор сочетания цвета и можно легко подобрать под свою кухню. Мы выбрали темный низ, так как меньше заметна грязь, светлый вверх.
19.02.20
Рекомендует
Тоже буквально на днях приобрели кухню от этого производителя. Много довольных клиентов, если судить по отзывам. Мы покупали модульную систему Опера цвета киви. Этот вариант оказался для нас оптимальным. Собирается очень легко. Я первый раз кухню сам собирал, никаких проблем не испытал) Рекомендую производителя.
15.02.20
Рекомендует
От производителя ДСВ брали недавно модульную кухню Тито цвета индиго. Брали по рекомендации знакомых. Действительно, мебель они шикарную делают. Какая-то своя изюминка у них имеется. Помимо того, что очень красиво и стильно, еще и о практичности подумать не забыли. Все в балансе, если в двух словах. Взяли без сомнений. Цена доступная. Фурнитура работают исправно.
06.02.20
Рекомендует
Даже не сомневались, что производитель ДСВ порадует нас новой кухней) Долго ходили, присматривались. На кухни от данного производителя обратили давно внимание. Все очень разные по стилю и сборке, оригинальные. Мы взяли модульную кухню Капля салатового цвета. На кухне теперь очень ярко стало) Самое важное, что много места не занимает. Удачный выбор.
28.01.20
Рекомендует
Мы долго подбирали для себя кухню, так как у нас кухонька небольшая(около 6 кв.м.) и тяжело найти такие. Конечно, хотелось чтобы кухонный гарнитур была красивой. И больше всего нам приглянулась кухня "Маша", так как по размеру подходила идеально, цветовое решение и качество материала нам понравилось (на ощупь как настоящее дерево). Смотрится очень необычно.
23.01.20
Рекомендует
Не оставляю отзывы на различные компании в интернете, но на данного производителя, пожалуй, оставлю. Даже меня, человека не очень впечатлительного, приятно удивили новой кухней. Сам сборщиком мебели работаю, много чего видел. Но здесь действительно чувствуется стиль производителя и в дизайне, и в сборке. Брали мы модульную кухню Гарда. Очень довольны.
14.01.20
Рекомендует
Меня жена уговорила на приобретение новой кухни. Согласился с ней, так как наша кухня прослужила нам достаточно. Прошлись по магазинам, в итоге выбор остановили на модульной кухне Гарда от производителя ДСВ. Лучший вариант под интерьер нашей квартиры. Еще в магазине проверили кухню на функциональность. Все устроило. Собирали сами. Производителю спасибо.
07.01.20
Рекомендует
Могу только положительный отзыв оставить о производителе ДСВ. На этот раз порадовали качественной, современной кухней. Купили месяц назад примерно модульную систему Монако в интернет-магазине. До сих пор стоит, как новенькая. Фурнитура, дверцы, ящички, все рабочее. Ничего не отваливается. Над дизайном тоже хорошо поработали. Так держать, отличная работа.
03.01.20
Рекомендует
Удачно мы сходили за кухней в эти выходные) Был новый привоз в магазине, первый раз видим мебель от ДСВ-мебель. Выгодно отличается на фоне остальных. Сразу же решили практически, что будем брать модульную систему Тито. Цветовое решение понравилось, в первую очередь, довольно необычно. Кухня собрана грамотно. Нигде ничего не выпирает, ничего лишнего.
25.12.19
Рекомендует
Слышала, что производитель ДСВ очень качественную мебель. Но, как говорится, лучше проверять все самому) Во мы и проверили) Купили недавно модульную кухню Капля салатового цвета. Стильная, вместительная, практичная. Шикарная, одним словом) До сих пор не нарадуемся. Ведь и цена при этом очень даже демократичная оказалась. Разбирать и собирать очень просто, что немаловажно при постоянных переездах.
17.12.19
Рекомендует
Теперь знаю, от какого производителя лучше выбирать по крайней мере кухни. Две недели назад новую кухню приобрели от производителя ДСВ. Приобретали кухню в дом за городом, там у нас интерьер своеобразный. Не так просто было подходящий вариант. Среди вариантов от ДСВ нашли нужное. Модульная кухня Капри вписалась в общий интерьер дома, как нельзя, лучше.
12.12.19
Рекомендует
Хочу посоветовать кухни от бренда ДСВ. Купила себе кухню, да выбор не сильно большой у них. Но ничего я выбрала быстро, нашла где купить и не жалею. Сама о бренде услышала не так давно и отзывы тоже читала о них
04.12.19
Рекомендует
Не пишу обычно отзывы от слова совсем. Но тут компания заслужила. Хотел бы поблагодарить производителя мебели ДСВ за качественную кухню. Действительно, вложили душу. Сам мастер по мебели и в этом разбираюсь. Приобрели с женой на днях модульную систему Тито. Ничего лишнего, все по делу. Спроектирована грамотно. Очень удобна в сборке, собрал за полчаса, наверно.
28.11.19
Рекомендует
Оказалось вполне адекватное качество у этого бренда. Не дорого и очень хорошо выполнено. Посмотрела варианты и один очень понравился, по размерам подошло очень хорошо в нашу не очень большую кухню. Надо запомнить, мама моя скоро переезжает думаю купим тоже кухню этого бранда ей.
19.11.19
Рекомендует
Мы очень довольны данным производителем, но касается это только кухонного гарнитура, именно его мы не так давно покупали. Выбрали кухню "Империя", качество порадовало: на ощупь приятная и косяков сборки мы не увидели. Подошло все идеально, особенно понравился цвет (темноватый), что даже пятна не сильно заметны. Протирать ее просто одно удовольствие.
18.11.19
Рекомендует
Искала, где заказать кухню не дорого и наткнулась на один отзыв с красивыми фото. Узнала у парня, он мне сказал только, что бренд называется ДСВ. Выбора у них не сильно много, на сколько я поняла, но зато все красиво и аккуратно выполнено. Кстати кухню нашла в мебельном магазинчике на своей улице.
07.11.19
Рекомендует
Жена с меня не слезла, пока не съездили за новой кухней) Не любит она однообразия в интерьере) Влюбилась с первого взгляда в гарнитур Лофт от производителя ДСВ-мебель. Даже я, искушенный в этом плане человек, остался под впечатлением. Только она от стильного и современного дизайна, а я от грамотной и продуманной конструкции) Тот редкий случай, когда наш выбор совпал))
29.10.19
Рекомендует
Удалось быстро определиться с доставкой, уже надоело все самой подсчитывать, тут все вкусно и полезно. Я пока буду заказывать, даже похудеть умудрилась уже немного. Привозят все быстро задержек с доставкой пока я не припомню. Работают быстро, всегда отвечают на звонки, могут подсказать и ответить на нужные вопросы. В общем работают для людей и это не может не радовать
27.10.19
Рекомендует
Летом покупали здесь кухню на дачу. Дилер показал несколько вариантов моделей, нам с мужем понравилась Вита GOLD. С фасадом из белого глянца. На картинке кухня выглядела не большая и аккуратная. В оговорённые сроки нам привезли кухню. Шкафы были плотно упакованы, вся фурнитура в отдельных коробках. Муж собирал мебель сам, хорошо инструкция подробная. Была довольна, что за не дорогую сумму получила удобную и красивую кухню!
18.10.19
Рекомендует
Второй раз берем кухню от производителя ДСВ-мебель. На этот раз взяли модульную систему Капля. Производитель, как и в первый раз, не подвел. Продуманная сборка и стильный дизайн. В эксплуатации кухня очень удобна. По размерам не громоздкая, что важно, так как кухня у нас небольшая, особо не развернешься. Найти, правда, кухню от ДСВ не так просто. Но мы уже выбрали для себя магазин.
08.10.19
Рекомендует
Шли в мебельный пока только за столом в кухню, в итоге и саму кухню обновили)) Уж очень жене понравилась модульная кухня Лофт от ДСВ мебель. Действительно, разительно отличалась от остальных вариантов. Выполнена по оригинальному дизайн-проекту, довольно продумана в практическом плане. Громоздко не выглядит, но при этом довольно вместительная. Цена средняя.
03.10.19
Рекомендует
У ДСВ мебель красивые и недорогие гарнитуры. Выбор большой и не сразу смогли выбрать. Остановились на гарнитуре Гранд, цвет выбрали под цвет нашего интерьера, цвет Сирень. Цвет очень нежный, от такого глаза не устают. Так как кухня модульная, то модули переставили так, как нам надо. Никакого брака не было, все как следует осмотрели. Сделано все на совесть.
26.09.19
Рекомендует
Хорошая фабрика, только положительные впечатления, после покупки кухонного гарнитура. Купили кухню Вита Голд. Размером она всего 1,8 метра. Маленькая, но функциональная. Смотрится красиво, можно даже сказать изысканно. Весь гарнитур осмотрели, все сделано хорошо, материалы качественные. Хороший вариант для тех, кому нужен красивый и недорогой гарнитур.
18.09.19
Рекомендует
ДСВ бренд хороший я его знаю, брали уже у них кухню. Точнее брали кухню этого бренда. Но квартиру уже продали год всего жили там и купили двушку. Я сразу же зашла на сайт нашла вариант для нашей новой кухни она больше и выбрала модель ОРИО. Она мне цветом понравилась такой нежный. О качестве я скажу наверно, что косяков не заметила у них, главное чтобы служила долго.
13.09.19
Рекомендует
Отличная и не сильно дорогая мебель у производителя ДСВ. Хорошо у нас удалось найти, где можно купить кухню. Выбрали не большую, называется ЛОФТ на сайте у них быстро можно найти он удобный. В общем производитель порадовал, кухня отличная, когда собирали проблем не возникло и никаких косяков не заметили. Стоит очень хорошо, вписывается к нашему ремонту.
08.09.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Пенза, улица Баумана, 30
Контакты:
+7 (937) 422-00-77, +7 (927) 361-43-73, +7 (937) 422-77-00, +7 (8412) 99-78-73, +7 (8412) 99-78-75