165447 отзывов о компаниях и услугах

ДСВ Мебель

51 0
Компания просмотрена: 5186 раз
Сайт компании: www.dsv-mebel.ru

Компания "ДСВ Мебель" специализируется на производстве и оптовой продаже корпусной мебели.

Мы предлагаем стильные современные кухни, прихожие, стенки, шкафы-купе и их распашные аналоги, гарнитуры для рабочих кабинетов и спален. Наши дизайнеры чутко отслеживают тенденции в мире моды, поэтому каталог постоянно пополняется новыми экземплярами.

Наши сильные стороны:

  • Собственное производство с современным европейским оборудованием;
  • Использование экологичных и безопасных материалов, качественной фурнитуры;
  • Многоступенчатый контроль выпускаемой продукции, начиная от проектирования, и заканчивая упаковкой и отгрузкой;
  • Широкий ассортимент мебели, огромный выбор отдельных предметов и гарнитуров, отличающихся по дизайну, функциональности, стоимости;
  • Лояльная политика ценообразования;
  • Предоставление надежных гарантий.

Обращайтесь, если нужна недорогая и качественная корпусная мебель самого разного назначения - для жилых домов и квартир, офисов, гостиниц.

Отзывы клиентов о ДСВ Мебель
Рекомендует
Искали в новую квартиру подходящую кухню. Занятие оказалось не из простых. В Мебельном Континенте нашли симпатичный вариант - модульную систему Монако от ДСВ-мебель. Цена адекватная и для нашей квартиры этот вариант оказался идеальным. Недавно установили, мебель качественная, без брака. Все функционирует, как положено. С покупкой не прогадали, спасибо
14.06.19
Рекомендует
Качественная мебель от ДСВ-мебель, рекомендую.
11.06.19
Рекомендует
Хоть мы до этого года об этом производителе ничего не знали, но он предлагает хорошего качества продукцию, по крайней мере, это касается кухонного гарнитура, который мы и покупали у него. Выбор не сказать, что большой, но есть очень интересные варианты, например, кухня "Татьяна 2" выделяется своими цветами и довольно компактная. Как раз влезла в нашу кухню
09.06.19
Рекомендует
На свою маленькую кухню в хрущевке заказали неплохой вариант кухни с фотопечатью производителя ДСВ. Качеством материала из которого она изготовлена удовлетворены. Сделано добротно, нигде ничего не отходит от фасадов. Фурнитура надежная, работает хорошо. Столешница имеет особое покрытие от высоких температур. Цвет фасадов яркий, равномерно окрашенный. Нареканий к производителю не имеем.
29.05.19
Рекомендует
Выбрали от dsv - мебель кухню Татьяна. Так как по размерам нам нужна была небольшая кухня. Кухня эта всего два метра, но удобная. Есть рабочая зона, тумба с дверцами и выдвижные ящики. Проще говоря кухня функциональная. Цвет смотрится натурально (ясень темный). Качество на высоте, сделан гарнитур очень аккуратно. Хорошее качество, по приемлемой цене.
02.05.19
Рекомендует
В новую квартиру решили заехать с новой мебелью, в первую очередь надумали купить кухонный гарнитур, так как гости у нас бывают часто, а кухня большая, соответственно гостей будем принимать именно там. В местном мебельном понравился вариант под названием "Гранд" от данного производителя, ее то и решили купить. Собрать решил сам, благо для этого все имеется. Комплект полный, все болты, ручки и крепления были в отдельных мешочках, справился за пару часов.
27.04.19
Рекомендует
Выбирали себе мебель для кухни на дачу, чтобы, как говорится, дешево и сердито. Кухонька небольшая, поэтому нужен был компактный гарнитур. В итоге остановили свой выбор на фабрике ДСВ мебель и, конкретно, на модели Татьяна-2 1,6 м, цвет светлый ясень. Поиск дилера, продающего мебель этой фабрики закончился успешно, и кухню мы приобрели и, сразу скажу, не пожалели. Хорошая, качественная фурнитура, ничего не скрипит, не отваливается, сама кухня выглядит просто отлично и, самое главное, вписалась в наши скромные размеры. Остались довольны.
19.04.19
Рекомендует
Вообще производитель "ДСВ Мебель" нам нравится, поэтому когда выбирали новый кухонный гарнитур не стали рисковать и купили их производства. Называется "Лофт", ну смотрится прям шикарно, при том качество тоже достойное, даже поверхность приятная на ощупь. С использованием проблем вообще нет, все открывается - закрывается, отмывается легко, мы довольны.
18.04.19
Рекомендует
Хочу похвалить мебель от производителя ДСВ Мебель. В прошлом году купили родителям кухонный гарнитур их производства, а теперь купили и себе. Выглядит очень современно и стильно. Собирается, почти, как конструктор - легко и просто. Упаковано всё замечательно, вся фурнитура разложена по пакетикам. Да и цена, за такое качество, очень приятная и доступная.
12.04.19
Рекомендует
Хочу похвалить мебель от производителя ДСВ Мебель. В прошлом году купили родителям кухонный гарнитур их производства, а теперь купили и себе. Выглядит очень современно и стильно. Собирается, почти, как конструктор - легко и просто. Упаковано всё замечательно, вся фурнитура разложена по пакетикам. Да и цена, за такое качество, очень приятная и доступная.
12.04.19
Рекомендует
Около пол года назад заказывал кухонный гарнитур от ДСВ. Качеством более чем доволен, пришло в отлично виде, стёкла без царапин. Установилось всё без проблем, всё ровно и аккуратно поместилось, выглядит надёжно. Думаю, теперь еще и дополнительно мебель у них закажем. Ценник нормальный, бывает больше бывает меньше, но тут качество отличное, так что советую.
04.04.19
Рекомендует
Недавно привезли модульную систему Вита на кухню от ДСВ-мебель. Сборка качественная и высокоточная. Очень понравились цветовые тона. В реальности выглядит еще более колоритно. Дверцы и выдвижные шкафчики закрываются плотно, с предыдущей кухней у нас были проблемы в этом плане. Поверхности идеально ровные и отполированные, мыть будет легко. В целом, очень довольны.
28.03.19
Рекомендует
Купили год назад кухонный гарнитур "Лофт" и она нам очень понравилась, особенно качество, решили почитать о производителе и были приятно удивлены, мебели у производителя не мало, да и отзывы все положительные, поэтому мебель в гостиную решили так же купить от ДСВ, в магазине уже нашли подходящие варианты от этого производителя. Цены не большие, на любой вкус и цвет, будем вас рекомендовать.
22.03.19
Рекомендует
Купили год назад кухонный гарнитур "Лофт" и она нам очень понравилась, особенно качество, решили почитать о производителе и были приятно удивлены, мебели у производителя не мало, да и отзывы все положительные, поэтому мебель в гостиную решили так же купить от ДСВ, в магазине уже нашли подходящие варианты от этого производителя. Цены не большие, на любой вкус и цвет, будем вас рекомендовать.
22.03.19
Рекомендует
У родственников есть мебель от ДСВ, они часто мне хвалились ей. При заселении в новый дом, приобретали и новую мебель. Кухонный гарнитур Лофт приобретали как раз от этой компании, цвет выбрали шоколадный. Пока что от такого гарнитура в восторге. Легко моется, выглядит красиво, а сам по себе надежный. А цена вообще очень радует, качество очень даже оправдывают. Всем доволен.
15.03.19
Рекомендует
Перед тем как приобрести свой кухонный гарнитур, мы посмотрели очень много разных вариантов. Зашли на сайты самых разных производителей. Кухня Татьяна нам понравилась больше остальных своим внешним видом и качеством. Стоит она разумно, так что медлить с покупкой мы не стали. Отдельно стоит отметить качественную и привлекательную фурнитуру, а также довольно вместительные шкафы.
05.03.19
Рекомендует
Было вдвойне приятно узнать, что наша новая кухня - от производителя ДСВ. У нас уже не первая мебель от этой фабрики, всегда покупали по рекомендации продавцов. Гарнитур называется Монако, в сандаловом цвете. Все составляющие идеально вписались вдоль стены, размеры сошлись в точности до миллиметра. Полочки ровные и прочно держатся, от воды материал не разбухает. Гарнитур красив на вид, сборку осуществляли своими силами.
27.02.19
Рекомендует
Мы заказывали себе модульную кухню Олива (сиреневый с белым) от производителя ДСВ Мебель. когда нам ее собрали, мы прям не нарадовались! Смотрится стильно, гармонично, ничего лишнего, все размеры соответствует, цвета приглушенные, не яркие, все как я люблю. Бытовая техника отлично вписалась, как тут и была. И качество на высоте. По цене, нормально вышло.
20.02.19
Рекомендует
Я заказывал на прошлой неделе модульную кухню Лофт. Не узнал бы, что ее изготовитель ДСВ, если бы не поинтересовался у сборщиков. Первый раз столкнулся с тем, что все детали соответствовали заказанным размерам, кухонная техника вписалась как родная. Гармонично смотрелось цветовое решение - майский дуб и темный бетон. Не возникло негативных моментов - заказал, собрали, смотрю и радуюсь. ДСВ - ответственный и надежный производитель, рекомендую!
15.02.19
Рекомендует
ДСВ мебель - хороший производитель, сама убедилась. Мы себе в квартиру и для дочери купили их кухни. У нас стоит Татьяна, из возможных цветов выбрали светлый ясень. У дочери уже более габаритный вариант - Капри. От обеих кухонь в восторге: легко моются, удобное расположение ящиков и сделаны на совесть. А главное, что цены доступные, оправдывают качество.
07.02.19
Рекомендует
И я хочу поблагодарить производителя ДСВ мебель. Заказала кухню Капля, а получила целое море восторга! Ни одного скола, фурнитура в необходимом количестве и детали ровные, как на подбор. Краска шоколадная, словно зеркальная. И по цене не скажу, что дорого. Собирали своими силами. Трудностей не возникло, так как инструкция понятная и все пронумеровано как надо. Жаль, что у них напрямую нельзя заказывать, у нас в магазинах за городом не все продают их мебель.
30.01.19
Рекомендует
Я не буду говорить, что ДСВ Мебель является лучшей мебельной фабрикой, но то, что они делают хорошую мебель это факт. Еще в прошлом году заказывали у них кухню, так все сделали в срок, никаких претензий к качеству, все наши пожелания были учтены. По поводу внешнего вида, специально выбрали кухню "Капля" из-за яркого дизайна. Но есть кухни на любой вкус и цвет.
22.01.19
Рекомендует
Кухня у меня небольшая и соответственно и гарнитур нужен соответствующий. О компании ДСВ я уже и раньше слышала только хорошее. Поэтому и заказала в мебельной магазине кухню Татьяна-2. Да и цвет приятный выбрала. Венге называется. Привезли быстро. Собрали профессионально за один день. Качество материалов вполне достойное. Цвет очень меня порадовал. Так что теперь буду всем своим друзьям рекомендовать данного производителя.
17.01.19
Рекомендует
Искала кухню по темнее и хорошего качества. Отзывы почитала и наткнулась на отзывы производителя ДСВ. У них был выбор и светлых и темных гарнитуров. Я выбрала Империю, мне прям очень она понравилась. Качество и правда хорошее, муж у меня немного разбирается, сам работал на сборке мебели. Сказал кухня своих денег точно стоит. Я всем довольна, главное подошла нам в интерьер.
09.01.19
Рекомендует
На сайте мною была выбрана кухня Вита GOLD, белая. Понравился дизайн, да и по моим подсчетам прекрасно подходит. Прибывший замерщик полностью согласился с моим выбором, тщательно изучил особенности помещения и на основе проекта составил подробный договор. Изготовили в срок. По качеству никаких претензий. Сборка прошла успешно. Фурнитура отличная, импортного производства.
26.12.18
Рекомендует
В этой фабрике привлекли низкие цены и хороший выбор на кухонные гарнитуры. Заказывала Монако в цвете бразильский орех. Замеры делали мастера компании. Очень четко сняли замеры, через пару недель уже была готова моя кухня. Монтаж был тоже компании. Все установили, подошла идеально по размерам. Внешнк очень богато смотрится. Материал очень прочный и качественный, чувствуется. Я довольна сервисом обслживания и самой кухней!
20.12.18
Рекомендует
Хвалить действительно есть за что. Тоже искала кухню в магазинах города, мне в нескольких предлагали варианты от фабрики дсв мебель. Я и в сборке пару моделей видела, на совесть сделаны. Из каталога выбрала Капри, цвет - тёмный камень. Вроде и просто выглядит с виду, но со вкусом. Нравится расположение ящиков, отделов. Цена по карману и сроки изготовления не критичные.
15.12.18
Рекомендует
Искали кухню в новую квартиру, очень понравились варианты от производителя ДСВ мебель. Сам продавец хорошо отозвался о выпускаемой ими мебели. Выбрали Оливу, цвет хамелеон, по размерам и внешне нам подходило. Ожидание оправдалось, собранная кухня ровно стоит, полочка к полочке. Удобные дверные ручки, ящики плавно выдвигаются. Со сборкой проблем не было, добротно сделано.
10.12.18
Рекомендует
Решили сделать себе новую кухню. Обратились в эту компанию по этому вопросу. Нам больше всего понравилась Олива кофе с молоком, правда особой разницы этой кухни с кухней Флора, мы не заметили. Кухню делали не долго, к слову у моих знакомых, их кухню делали около месяца, наша же была готова через две недели. После доставки предлагали еще и сборку, но я справился сам, и в целом быстро
03.12.18
Рекомендует
Данный производитель нам малознаком, поэтому относились к нему с недоверием, но решили взять, так как очень понравилось их кухня Капри цвета темный камень. Выглядит как-будто действительно сделан из камня. И этот необычный внешний вид и подкупил нас. Уже пользуемся им несколько месяцев и пока кухня нас не разочаровала: хорошая сборка и качество материала.
23.11.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Пенза, улица Баумана, 30
Контакты:
+7 (937) 422-00-77, +7 (927) 361-43-73, +7 (937) 422-77-00, +7 (8412) 99-78-73, +7 (8412) 99-78-75