166995 отзывов о компаниях и услугах

ДСВ Мебель

60 0
Компания просмотрена: 7559 раз
Сайт компании: www.dsv-mebel.ru

Компания "ДСВ Мебель" специализируется на производстве и оптовой продаже корпусной мебели.

Мы предлагаем стильные современные кухни, прихожие, стенки, шкафы-купе и их распашные аналоги, гарнитуры для рабочих кабинетов и спален. Наши дизайнеры чутко отслеживают тенденции в мире моды, поэтому каталог постоянно пополняется новыми экземплярами.

Наши сильные стороны:

  • Собственное производство с современным европейским оборудованием;
  • Использование экологичных и безопасных материалов, качественной фурнитуры;
  • Многоступенчатый контроль выпускаемой продукции, начиная от проектирования, и заканчивая упаковкой и отгрузкой;
  • Широкий ассортимент мебели, огромный выбор отдельных предметов и гарнитуров, отличающихся по дизайну, функциональности, стоимости;
  • Лояльная политика ценообразования;
  • Предоставление надежных гарантий.

Обращайтесь, если нужна недорогая и качественная корпусная мебель самого разного назначения - для жилых домов и квартир, офисов, гостиниц.

Отзывы клиентов о ДСВ Мебель
Рекомендует
Могу сказать, что выбор у них не плохой. Можно найти кухонные гарнитуры как для больших кухонь, так и для маленьких. Мы взяли Татьяна, она просто идеально влезла. К тому же, хоть и компактная, но есть все, что нужно. Выглядит довольно неплохо, особенно если подобрать цвет. Мы выбрали светлый вверх и темный низ.
24.08.19
Рекомендует
Купила у этой фабрики кухню, на сайте нашла пару вариантов, выбрать было сложно, но муж мне помог. Покупала через дилера у нас в городе. Как раз купили кухню цвет под наш новый ремонт. У нас обои под кирпич красный выбрали кухню Империя. Производитель понравился и качество хорошее достаточно. Уже установили все, смотрится очень круто, не ожидала. И цена хорошая была, не высокая, рекомендую однозначно
15.08.19
Рекомендует
Когда искали для себя кухню, то нам сразу приглянулся кухонный гарнитур "Капри" от этого производителя. И лучше мы не сумели найти, поэтому и взяли его. Выглядит стильно и в тоже время оригинально,во много из-за цвета (под камень). И из-за цвета не видно разводов. Убирать одно удовольствие, качество отменное и никаких косяков при сборки мы не обнаружили.
08.08.19
Рекомендует
Наслышаны были о производителе ДСВ-мебель. Очень много положительных отзывов. Поэтому когда нашли модульную систему Лофт на кухню,то взяли не раздумывая. Конечно, проверили на месте мебель на брак и функционал. Только укрепились во мнении, что надо брать. Установили в день доставки, в общий интерьер вписалась, да и по размерам не ошиблись. Рекомендуем.
01.08.19
Рекомендует
Компания привлекла оригинальным дизайном своих кухонь. Подобного нигде не видели. Заказали модульную систему Капля. Под интерьер и размеры нашей кухни мебель найти не так просто, а этот вариант подошел идеально. Порадовала и скорость доставки. Доставили кухню через несколько дней. По комплектации ничего не забыли. По цене ничего лишнего не заплатили.
23.07.19
Рекомендует
Если смотреть на выбор кухонного гарнитура у этого производителя, то не могу сказать, что он богатый, но они сильно отличаются друг от друга. Особенно это касается расцветок. Например, мы купили у них кухню "Гранд", специально заказали с синим низом и белым верхом. Я, по крайней мере, ни у кого такого сочетания цвета не видела, а зря, смотрится очень оригинально.
17.07.19
Рекомендует
Уже покупали от данной фабрики гарнитур, теперь переехали на другую квартиру и решили брать новый. Купили гарнитур Капля, в двух цветах - шоколад и кофе с молоком. Как и в тот раз качество не разочаровало, фабрика держит качество на уровне. И дизайн, и функциональность кухни - можно оценить на пять. Цены не задирают, хорошее соотношение цены и качества. Покупкой довольна.
11.07.19
Рекомендует
Мне сразу понравился этот производитель (выбирали кухни), так как они предлагают разные варианты расцветок и это позволяет улучшить внешний вид самой простой кухни. К тому же нам нужна была небольшая кухня и здесь есть из чего выбирать. Больше понравилась кухня "Маша", выглядит стильно. Вроде небольшая, но все что нужно присутствует. К тому же, идеально подошла.
04.07.19
Рекомендует
На просторах интернета нашли хорошую модульную систему Лофт от производителя ДСВ-мебель. На картинке все выглядит красиво и дорого. Рискнули и заказали в интернет-магазине. Привезли в выходные, проверили на месте кухню на соответствие, качество. Материал качественный, дизайн совпадает с тем, что на картинке. Фурнитура вся на месте и в рабочем состоянии.
20.06.19
Рекомендует
Искали в новую квартиру подходящую кухню. Занятие оказалось не из простых. В Мебельном Континенте нашли симпатичный вариант - модульную систему Монако от ДСВ-мебель. Цена адекватная и для нашей квартиры этот вариант оказался идеальным. Недавно установили, мебель качественная, без брака. Все функционирует, как положено. С покупкой не прогадали, спасибо
14.06.19
Рекомендует
Качественная мебель от ДСВ-мебель, рекомендую.
11.06.19
Рекомендует
Хоть мы до этого года об этом производителе ничего не знали, но он предлагает хорошего качества продукцию, по крайней мере, это касается кухонного гарнитура, который мы и покупали у него. Выбор не сказать, что большой, но есть очень интересные варианты, например, кухня "Татьяна 2" выделяется своими цветами и довольно компактная. Как раз влезла в нашу кухню
09.06.19
Рекомендует
На свою маленькую кухню в хрущевке заказали неплохой вариант кухни с фотопечатью производителя ДСВ. Качеством материала из которого она изготовлена удовлетворены. Сделано добротно, нигде ничего не отходит от фасадов. Фурнитура надежная, работает хорошо. Столешница имеет особое покрытие от высоких температур. Цвет фасадов яркий, равномерно окрашенный. Нареканий к производителю не имеем.
29.05.19
Рекомендует
Выбрали от dsv - мебель кухню Татьяна. Так как по размерам нам нужна была небольшая кухня. Кухня эта всего два метра, но удобная. Есть рабочая зона, тумба с дверцами и выдвижные ящики. Проще говоря кухня функциональная. Цвет смотрится натурально (ясень темный). Качество на высоте, сделан гарнитур очень аккуратно. Хорошее качество, по приемлемой цене.
02.05.19
Рекомендует
В новую квартиру решили заехать с новой мебелью, в первую очередь надумали купить кухонный гарнитур, так как гости у нас бывают часто, а кухня большая, соответственно гостей будем принимать именно там. В местном мебельном понравился вариант под названием "Гранд" от данного производителя, ее то и решили купить. Собрать решил сам, благо для этого все имеется. Комплект полный, все болты, ручки и крепления были в отдельных мешочках, справился за пару часов.
27.04.19
Рекомендует
Выбирали себе мебель для кухни на дачу, чтобы, как говорится, дешево и сердито. Кухонька небольшая, поэтому нужен был компактный гарнитур. В итоге остановили свой выбор на фабрике ДСВ мебель и, конкретно, на модели Татьяна-2 1,6 м, цвет светлый ясень. Поиск дилера, продающего мебель этой фабрики закончился успешно, и кухню мы приобрели и, сразу скажу, не пожалели. Хорошая, качественная фурнитура, ничего не скрипит, не отваливается, сама кухня выглядит просто отлично и, самое главное, вписалась в наши скромные размеры. Остались довольны.
19.04.19
Рекомендует
Вообще производитель "ДСВ Мебель" нам нравится, поэтому когда выбирали новый кухонный гарнитур не стали рисковать и купили их производства. Называется "Лофт", ну смотрится прям шикарно, при том качество тоже достойное, даже поверхность приятная на ощупь. С использованием проблем вообще нет, все открывается - закрывается, отмывается легко, мы довольны.
18.04.19
Рекомендует
Хочу похвалить мебель от производителя ДСВ Мебель. В прошлом году купили родителям кухонный гарнитур их производства, а теперь купили и себе. Выглядит очень современно и стильно. Собирается, почти, как конструктор - легко и просто. Упаковано всё замечательно, вся фурнитура разложена по пакетикам. Да и цена, за такое качество, очень приятная и доступная.
12.04.19
Рекомендует
Хочу похвалить мебель от производителя ДСВ Мебель. В прошлом году купили родителям кухонный гарнитур их производства, а теперь купили и себе. Выглядит очень современно и стильно. Собирается, почти, как конструктор - легко и просто. Упаковано всё замечательно, вся фурнитура разложена по пакетикам. Да и цена, за такое качество, очень приятная и доступная.
12.04.19
Рекомендует
Около пол года назад заказывал кухонный гарнитур от ДСВ. Качеством более чем доволен, пришло в отлично виде, стёкла без царапин. Установилось всё без проблем, всё ровно и аккуратно поместилось, выглядит надёжно. Думаю, теперь еще и дополнительно мебель у них закажем. Ценник нормальный, бывает больше бывает меньше, но тут качество отличное, так что советую.
04.04.19
Рекомендует
Недавно привезли модульную систему Вита на кухню от ДСВ-мебель. Сборка качественная и высокоточная. Очень понравились цветовые тона. В реальности выглядит еще более колоритно. Дверцы и выдвижные шкафчики закрываются плотно, с предыдущей кухней у нас были проблемы в этом плане. Поверхности идеально ровные и отполированные, мыть будет легко. В целом, очень довольны.
28.03.19
Рекомендует
Купили год назад кухонный гарнитур "Лофт" и она нам очень понравилась, особенно качество, решили почитать о производителе и были приятно удивлены, мебели у производителя не мало, да и отзывы все положительные, поэтому мебель в гостиную решили так же купить от ДСВ, в магазине уже нашли подходящие варианты от этого производителя. Цены не большие, на любой вкус и цвет, будем вас рекомендовать.
22.03.19
Рекомендует
Купили год назад кухонный гарнитур "Лофт" и она нам очень понравилась, особенно качество, решили почитать о производителе и были приятно удивлены, мебели у производителя не мало, да и отзывы все положительные, поэтому мебель в гостиную решили так же купить от ДСВ, в магазине уже нашли подходящие варианты от этого производителя. Цены не большие, на любой вкус и цвет, будем вас рекомендовать.
22.03.19
Рекомендует
У родственников есть мебель от ДСВ, они часто мне хвалились ей. При заселении в новый дом, приобретали и новую мебель. Кухонный гарнитур Лофт приобретали как раз от этой компании, цвет выбрали шоколадный. Пока что от такого гарнитура в восторге. Легко моется, выглядит красиво, а сам по себе надежный. А цена вообще очень радует, качество очень даже оправдывают. Всем доволен.
15.03.19
Рекомендует
Перед тем как приобрести свой кухонный гарнитур, мы посмотрели очень много разных вариантов. Зашли на сайты самых разных производителей. Кухня Татьяна нам понравилась больше остальных своим внешним видом и качеством. Стоит она разумно, так что медлить с покупкой мы не стали. Отдельно стоит отметить качественную и привлекательную фурнитуру, а также довольно вместительные шкафы.
05.03.19
Рекомендует
Было вдвойне приятно узнать, что наша новая кухня - от производителя ДСВ. У нас уже не первая мебель от этой фабрики, всегда покупали по рекомендации продавцов. Гарнитур называется Монако, в сандаловом цвете. Все составляющие идеально вписались вдоль стены, размеры сошлись в точности до миллиметра. Полочки ровные и прочно держатся, от воды материал не разбухает. Гарнитур красив на вид, сборку осуществляли своими силами.
27.02.19
Рекомендует
Мы заказывали себе модульную кухню Олива (сиреневый с белым) от производителя ДСВ Мебель. когда нам ее собрали, мы прям не нарадовались! Смотрится стильно, гармонично, ничего лишнего, все размеры соответствует, цвета приглушенные, не яркие, все как я люблю. Бытовая техника отлично вписалась, как тут и была. И качество на высоте. По цене, нормально вышло.
20.02.19
Рекомендует
Я заказывал на прошлой неделе модульную кухню Лофт. Не узнал бы, что ее изготовитель ДСВ, если бы не поинтересовался у сборщиков. Первый раз столкнулся с тем, что все детали соответствовали заказанным размерам, кухонная техника вписалась как родная. Гармонично смотрелось цветовое решение - майский дуб и темный бетон. Не возникло негативных моментов - заказал, собрали, смотрю и радуюсь. ДСВ - ответственный и надежный производитель, рекомендую!
15.02.19
Рекомендует
ДСВ мебель - хороший производитель, сама убедилась. Мы себе в квартиру и для дочери купили их кухни. У нас стоит Татьяна, из возможных цветов выбрали светлый ясень. У дочери уже более габаритный вариант - Капри. От обеих кухонь в восторге: легко моются, удобное расположение ящиков и сделаны на совесть. А главное, что цены доступные, оправдывают качество.
07.02.19
Рекомендует
И я хочу поблагодарить производителя ДСВ мебель. Заказала кухню Капля, а получила целое море восторга! Ни одного скола, фурнитура в необходимом количестве и детали ровные, как на подбор. Краска шоколадная, словно зеркальная. И по цене не скажу, что дорого. Собирали своими силами. Трудностей не возникло, так как инструкция понятная и все пронумеровано как надо. Жаль, что у них напрямую нельзя заказывать, у нас в магазинах за городом не все продают их мебель.
30.01.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Пенза, улица Баумана, 30
Контакты:
+7 (937) 422-00-77, +7 (927) 361-43-73, +7 (937) 422-77-00, +7 (8412) 99-78-73, +7 (8412) 99-78-75