155609 отзывов о компаниях и услугах

Доходный дом

32 1
Компания просмотрена: 775 раз
Сайт компании: залог-квартир.рф

Доходный дом - КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Отзывы клиентов о Доходный дом
Рекомендует
Знакомый решил переехать в другую страну и предложил мне свою машину подешевле, но денег и так впритык. А так не хотелось терять такую возможность, сначала обращался в разные банки отказывали из за малой ЗП. Увидел объявление “Доходного дома”. Обратившись понял что там к людям относятся соответствующе, а не как в банках смотрят на тебя свысока. Мне подобрали соответствующий вариант и предложили под залог жилья с минимальным процентом и отсрочкой. Очень остался доволен, теперь у меня есть машина. Кредит выплачиваю как могу, в компании относятся с пониманием, как хорошо что в наше время есть места куда можно обратится.
24.09.18
Рекомендует
Оказываться в жизни бывает всякое и вот пришлось брать кредит, но в банках такой высокий процент и выплачивать бы пришлось очень много. Соседи посоветовали данную компанию, говорят сами брали все прошло замечательно. И правду кредит мне выдали очень хороший и процент меньше банков. Выплачиваю как могу, компания относится с пониманием и дает отсрочки без всяких доплат!
18.09.18
Рекомендует
Это первый кредит в моей жизни, волновалась невероятно, взвешивала все “за” и “против”, советовалась с компетентными людьми в этой области, которые мне как раз и помогли выйти на компанию “Доходный Дом”. Первая встреча в офисе была продуктивной, оценка жилья меня удовлетворила, ежемесячный платёж был невелик (изначально ожидала высокий процент). До закрытия кредита остаётся два месяца, надеюсь сложностей уже не возникнет. Считаю сделку удачной.
13.09.18
Рекомендует
Мой опыт обращения в Доходный дом, был положительный, мнение о компании осталось только самое хорошее. Кредит под залог недвижимости, не такой страшный как кажется, просто необходимо отнестись серьёзно, и справно его погашать. На уступки компания соглашается, специалисты относятся к проблемам клиентов с пониманием. Друзья, если у Вас возникла ситуация требующая финансов, рекомендую Доходный дом!
12.09.18
Рекомендует
Очень выручили. Взяла небольшие деньги, но понадобились они срочно. Отдавала потихоньку, без натиска, даже не почувствовала убытков в семейном бюджете. На тот момент ещё и "акцию" застала, процентная ставка была снижена. Слаженная работа сотрудников фирмы мне понравилась. Желаю Вам процветания и добросовестных клиентов.
04.09.18
Рекомендует
Так сложилась ситуация, что понадобились деньги, которых у нас не было. Друзья могли помочь частично, а банки предлагали высокий процент. О существовании Доходного дома узнали случайно. Обслуживание там на высоком уровне, подход индивидуальный. Спасибо девочкам за помощь с документами. Желаю компании процветания.
02.09.18
Рекомендует
Когда я пришла в компанию “Доходный Дом”, мне предложили бесплатно воспользоваться юридической консультацией, после которой все мои сомнения рассеялись. Далее всё завертелось очень быстро и вечером нужная сумма была у меня на руках. Муж конечно был против, немного даже повздорили, но когда я выплатила кредит, ходил всем и рассказывал какую крутую компанию по кредитованию он нашёл). Я рада, что в наше тяжёлое время существуют такие компании как “Доходный Дом”, на которые можно полностью положиться.
31.08.18
Рекомендует
Добрый день! Решила оставить Вам свой отзыв. Всегда считала, что кредиты берут одни дураки, но когда у нас в городе закрыли завод, муж решил ехать в Польшу на заработки, пришлось искать немалую сумму, нужно было срочно раздать долги и заплатить за все документы. Долго я морочила голову сотрудникам Доходного Дома расспросами, если честно просто имела массу опасений, в итоге всё хорошо сложилось. За два месяца работы в Польше, наш папа закрыл весь кредит. С Вами было приятно работать. Извините за таких нервных клиентов).
21.08.18
Рекомендует
Кредитную историю несколько лет назад мне подпортил один банк, подробности рассказывать не стану, история длинная. Но после этой ситуации кредиты мне стали недоступны. И куда я только не обращался, вердикт один - в кредите отказано. Благо есть такая компания, которая под залог недвижимости, может выдать необходимую сумму. Здесь и процент берут небольшой, и квартира в безопасности. Полное доверие, никакого риска!
20.08.18
Рекомендует
В “Доходный Дом” обратился по рекомендациям одного старого знакомого. Когда-то он брал кредит и остался всем доволен. Сейчас я оказался в сложной ситуации, где мне потребовалась большая сумма. Кредиты здесь выдают на любые цели и нужды. Сотрудником компании был предложен удобный вид погашения кредита, на что я и согласился. Получилось выплатить раньше! Надёжная компании без дополнительных комиссий. Доступно и лояльно.
15.08.18
Рекомендует
Являюсь уже постоянным клиентом компании Доходный Дом. За три с половиной года брал кредиты на покупку машины и открытие бизнеса. Первый раз необходимую сумму получил по прошествию двух недель, а деньги на бизнес, через неделю. Программу кредитования подобрали таким образом, что я ни разу не ощутил проблем с выплатами. Одним словом, всё для клиента, очень приятно.
13.08.18
Не рекомендует
http://public-police.vn77.ru/n/?n=75
09.08.18
Рекомендует
Когда брала кредит, родители отговаривали, просили не ввязываться в это дело, и рассказывали самые страшные истории. Но именно здесь мне помогли с нужной суммой. Когда у меня не было возможности внести оплату, я брала отсрочку. Отношение ко мне было всегда лояльное. Уже прошло 8 месяцев и я ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда.
06.08.18
Рекомендует
Сертифицированная компания, имеющая в штате опытных специалистов, которые уже дважды помогли нам с кредитом. Легко справились с возникшими нюансами, которые возникали в процессе работы. Идя на сделку можно не переживать за заложенное имущество, а смело доверять, и быть уверенным, что именно Доходный Дом поможет осуществить все наши планы.
03.08.18
Рекомендует
Раньше увлекался игрою в карты на деньги. Доигрался, что лишился внушительной суммы. Нужно было срочно отдавать долги, других вариантов не было. Доходный Дом решил эту проблему мгновенно. Человеческое отношение менеджера, не остались мной не замеченными, он мне помог подобрать удобную программу кредитования. Очень удобно.
24.07.18
Рекомендует
Когда выплатил подавляющую часть первого кредита, мне предложили взять новый, с большей суммой под меньший процент. При этом можно было погасить из нового кредита текущий, чем собственно говоря я и воспользовался. Сейчас ежемесячно вношу платежи, недавно получил от компании специальное предложение, которым собираюсь воспользоваться. Сотрудничать с Вами одно удовольствие.
18.07.18
Рекомендует
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Доходный Дом. Супруг собрался на заработки в другую страну, на оформление визы и прочих документов денег у нас не было. Также рекрутинговое агентство обязует иметь при себе энную сумму денег. И тут мы поняли, что без кредита нам не обойтись, и обратились в эту компанию. Сотрудником компании были озвучены все аспекты, поэтому мы пошли на сделку. Сейчас вносим сумму вовремя, просрочку не допускаем. Благодарим за оказанную помощь!
17.07.18
Рекомендует
Когда мне понадобилась крупная сумма денег, друзья помочь не смогли, у каждого свои проблемы. Обращалась в банки, получила отказ, у меня там своя кредитная история. Подруженька предложила помощь данной компании, рекомендовала её как надёжного и ответственного кредитора. Рискнула и не пожалела, деньги получила в день обращения. Сейчас потихоньку выплачиваю, пока разногласий у нас не возникало.
12.07.18
Рекомендует
Кредит беру не первый раз в Доходном Доме, поэтому уже не переживаю. Прошлый раз у меня возникла такая ситуация, понадобилась отсрочка платежей, мне её предоставили, никто давление не оказывал, когда смог, внёс последнюю сумму. Процент всегда приемлемый. В залог выставляю старенькую квартиру площадью 44,6 кв.м
09.07.18
Рекомендует
Предложили выкупить долю в бизнесе, очень заинтересовало. Но данной суммы к сожалению у меня не было, да и банки долго возились с документами. Услышала что есть компания которая под залог недвижимости выдает кредиты. Обратившись, мне рассказали какие документы нужно взять с собой и уже через пару дней, получила кредит. Оценили очень достойно, выше 90% хотя на сайте написано меньше, процентная ставка тоже приемлемая. Теперь рекомендую своим знакомым.
28.06.18
Рекомендует
Вы скажете, свадьба не повод для кредита!? Но как быть, если девять лет назад старшей дочери отмечали этот прекрасный день, а про младшую спустя время, забудем?! НЕТ! Необходимо и второй дочке подарить “кусочек счастья”, хоть времена нынче не те. Нам помощь оказала компания Доходный Дом, специалисты к нашему вопросу подошли конструктивно. Кредит оформили под залог жилья, не буду скрывать, переживали! Как оказалось, зря! Всё чисто и прозрачно. Уже выплатили меньшую половину, никаких тягостных ситуаций у нас не возникало. Рады сотрудничеству!
20.06.18
Рекомендует
Живу в дедушкиной квартире старой постройки, стены без ремонта уже трещат по швам. Денег на капитальный ремонт естественно нет! Надеялась на помощь друзей, попросила взаймы, никто необходимую сумму не смог одолжить. Допустила мысль о кредите, хотя ранее его никогда не брала. В интернете перерыла массу информации, наткнулась на Доходный Дом, сначала ради интереса позвонила, на удивление на сделку решилась легко. Уже прошло почти пол года, практически весь кредит погашен. Всё прошло как говорится “Без сучка без задоринки”. Я рада!
19.06.18
Рекомендует
Как говориться беда не приходит одна. На работе попал под сокращение и жене потребовалась срочная операция. С моей испорченной историей не в одном из банков даже говорить не хотели. Мысли посещали самые ужасные. Друг дал номер данной компании, выбора особого не было. Но напрасно я волновался, сотрудники быстро и без лишней возни оформили кредит. Данный кредит выплатил и собираюсь брать еще один на покупку машины, теперь без волнения оформляю, потому что попал в надежные руки.
14.06.18
Рекомендует
Давно мечтала о собственном бизнесе, но денег естественно не было. Один хороший знакомый посоветовал под залог жилья взять кредит, родители были просто в шоке от того что я им сказала... Позвонила в компанию, там менеджер на удивление ответил на все мои вопросы, сначала показалось что не может быть так все хорошо. Потом решилась и поехала оформлять кредит, все прошло довольно быстро, названная сумма очень порадовала, а по поводу процентной ставки, то намного меньше чем в любом банке. Теперь я счастливая владелица бизнеса, почти все выплатила. Родители до сих пор не верят что в наше время есть вот такие компании!
05.06.18
Рекомендует
Заложил дом, нужны были деньги. На меня компания произвела положительное впечатление: быстрое оформление всех документов, без волокиты, никаких требований о выписке, деньги выдали практически сразу, небольшая процентная ставка. Спасибо компании, рекомендую!
30.05.18
Рекомендует
Мне срочно нужны были деньги, не было времени думать, позвонила коллеге по работе - объяснила ситуацию. Часть денег он мне одолжил и посоветовал обратиться в Доходный дом. В этот же день я получила нужную сумму. Моя проблема решилась, теперь исправно выплачиваю кредит.
22.05.18
Рекомендует
Выражаю благодарность этой компании за быстрое оформление документов и передачу денег. Вся процедура проходит в день обращения. Мою квартирку оценили достойно, не то что другие аналогичные компании. Условия договора весьма приемлемы, без подводных камней и прочего. Я рад что обратился именно к ним.
15.05.18
Рекомендует
Первое что понравилось, это оценка. Оценили достойно, почти рыночная стоимость. Почему почти? Поскольку приглашал риелторов оценить для продажи, был и такой вариант. Но, благо вовремя остановился и обратился в Доходный дом. Деньги получил быстро, как и было обещано. Кредитную историю не проверяли.
09.05.18
Рекомендует
По совету друга обратился в эту компанию. Он брал у них кредит и остался доволен. Когда я позвонил первый раз, чтобы узнать детали, мне все понятно объяснили. На следующий день перезвонили и рассказали, что у них акция, снижена процентная ставка. Получалось, что у них самый меньший процент, по сравнению с другими. Пришел подписал договор. Сейчас выплатил почти половину. Доволен сотрудничеством.
02.05.18
Рекомендует
Поражает быстрота оформления, не парят мозг никакими лишними вопросами и справками. Когда обратился первый раз, за консультацией, все четко и по полочкам объяснили. Пришел второй раз и сходу подписали все документы. Деньги получил быстро, молодцы что так работают, только из-за этого стоит идти в эту компанию.
24.04.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва г., Люсиновский 1-й пер, д. 3Б
Контакты:
+7 (495) 106-11-98