162946 отзывов о компаниях и услугах

Доходный дом

65 1
Компания просмотрена: 2958 раз
Сайт компании: залог-квартир.рф

Доходный дом - КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Отзывы клиентов о Доходный дом
Рекомендует
Выручили, за что спасибо от души. После аварии наша машина стала металлоломом, а это кормилица семьи. Благо, муж находился не в ней, в этот момент. Сразу стал вопрос о новой машине и деньги нужны срочно, т.к. заказчики есть, водитель есть, а транспорта нет. Не долго думая, пришли в Доходный Дом. Быстренько оформили и муж начал работать. Уже почти расплатились, осталось немного. Обслуживание понравилось.
22.02.19
Рекомендует
Кредит был одобрен сразу, меня это сильно удивило. Лишних вопросов и справок тоже нет. Редко можно встретится с такой оперативностью. К сожалению, имею горький опыт обращения в кредитную фирму, поэтому всегда был на стороже. В Доходном доме совершенно другая атмосфера и обстановка, клиент остается доволен сделкой за что и положительный отзыв.
19.02.19
Рекомендует
Срочно понадобились деньги и немаленькие, взять негде. Нужная сумма слишком велика, чтобы позычить у родственников, было бы больше вопросов чем дела. Обратился в Доходный Дом, по листовке, которую мне дали у метро. Консультация прошла успешно, доступно объяснили. Переживал только за оценку моей недвижимости, думал мало дадут, не хватит. Но нет, денег оказалось достаточно. Оформление быстрое, как и получение финансов. Скоро расплачусь и освобожусь от обременений.
13.02.19
Рекомендует
Попал в большие долги, благодаря партнеру по бизнесу. Естественно, партнер скрылся, а выкручиваться пришлось мне самостоятельно. Подобные случаи известны, думал меня это не коснется. Как видим - коснулось. Наслышан о компании Доходный Дом, поэтому и обратился. Отличный сервис, деньги пришли на счет в день обращения. Еще немного и займ будет погашен. У меня все налаживается, благодаря финансовой компании.
11.02.19
Рекомендует
Если нужны срочно деньги компания точно подойдет. Условия получше чем у других подобных. Сразу скажу, долг отдал, дом остался у меня. Заявку через сайт оставил, сами позвонили и проконсультировали. Как-то все удобно сделано для клиента. Общение не навязчивое, прямо говорят что предлагают и сколько это обойдется, по срокам все разъясняют.
08.02.19
Рекомендует
Как это обычно бывает у многих, деньги нужны срочно сейчас и завтра будет уже поздно. Так и меня прижало. Побежал в Доходный дом с одним вопросом - "как быстро могут выдать деньги". Меня успокоили и пообещали сегодня, на момент моего прихода было 16:20 на часах. Время помню точно, постоянно смотрел на часы дабы успеть. Слово свое сдержали, через час деньги пришли на счет. Спасибо за оперативное предоставление кредита.
06.02.19
Рекомендует
Чтобы быстро вложиться в бизнес, срочно нужны были 400 тыс.р. Один человек не смог выплатить свою долю вложения, большинство исключило его, а предложение поступило мне. Естественно, я побежал в кредитную компанию, так как такой суммой не располагал. Практически сразу получил одобрение, без лишней волокиты. Бизнес уже налажен, даже есть первая прибыль, которая ушла на погашение кредита. Задолженность уменьшается очень быстро.
01.02.19
Рекомендует
Выражаю свою благодарность финансовой компании за то, что не отказали в оформлении документов и пошли на встречу в получении денег. Требовалась большая сумма так как ситуация оказалась серьезной. Переживала что получу отказ, но сотрудники успокоили и сделка была оформлена. Очень благодарна, что выручили в трудную минуту. Проблема благополучно решилась и долг почти погашен.
28.01.19
Рекомендует
Перед оформлением сделки сразу обратил свое внимание, что можно досрочно погасить кредит. Это меня очень волновало и было приоритетным. На оформление взял справку об официальном доходе, как выяснилось она не нужна. И вообще, пакет документов минимален. Выдачу одобрили быстро, в этот же день деньги были у меня. Если еще понадобятся деньги - буду обращаться.
24.01.19
Рекомендует
Финансовая компания "Доходный дом" зарекомендовала себя как профессиональная и порядочная организация. Здесь обслуживаются мои друзья и я. Не нужно бояться обращаться, это перспективная компания с выгодными условиями для клиента. В выдаче кредита ни разу не отказали, были приветливы и улыбались. Буквально на днях, друг подписал с ними договор, по моей наводки и мне бонус был в виде денег, очень приятно.
22.01.19
Рекомендует
С помощью этой компании я уже имею автомобиль, квартиру на окраине и дачу. Получается три раза с ними заключал договор, в залог даю свою двушку. Автомобиль и дачу уже давно выплатил, поочередно это делал. А квартиру на окраине сдаю, за эти деньги и гашу кредит. За все три раза не было напрягов, абсолютно никаких. Плачу вовремя и радуюсь. Компания надежная, так сказать проверенная. Знаю еще два человека которые пользуются их услугами.
18.01.19
Рекомендует
Сразу хочу сказать, что кредит я уже погасил, поэтому и хочу поддержать компанию своим отзывом. Что мне понравилось! Очень мало суеты, пришел - оформился - пошел - в этот день начислили денег. Само оформление быстрое, за пол часа управился. По ставке, как и у других, тут сказать нечего. С выплатой все просто, когда оформляли все объяснили, в процессе ничего не менялось. Платил как нужно, даже раньше сумел погасить. Платил я вовремя, меня совсем не тревожили. Был один звонок от них, просто предлагали акцию, я вежливо отказался. Мне понравилась с ними работать.
17.01.19
Рекомендует
Было время что пришлось обращаться в эту компанию. Я безумно не люблю брать кредиты и чтобы у меня их брали. А когда сильно прижмет то выбор не велик, приходится брать кредит. Деньги дали через четыре часа. По оформлению без суеты, все быстро. Документов пачку не нужно. Ну то что все были приветливые это такое, так везде. По процентной ставки все ровно, без скрытых платежей и т.п. В общем, все как на консультации сказали так оно и есть. Это хороший плюс для компании.
12.01.19
Рекомендует
Брался кредит здесь для поддержания бизнеса. Когда наступили не легкие дни, клиентов почти не было. Решено было закупать лиды, для спасения. Денег слишком мало, где брать в срочном порядке, обратились в Доходный Дом. Оформляли на физ.лицо, но это не существенно. В общем, получили деньги в день обращения, и быстро занялись закупками лидов. Благодаря разумным действиям была спасена фирма. Теперь кредит погашен, спасибо.
27.12.18
Рекомендует
Как и многие из нас, нуждающиеся в деньгах, я не стал исключением и брал кредиты. Первый взял в банке с кучей головняка. После этого понял, что банки полное го...! Когда понадобились еще раз деньги начал изучать интернет, спрашивать знакомых и смотреть на рекламу. Так я обратился в Доходный дом. В третий раз обратно сюда же! Деньги выдают быстро, в тот же день. Справок не нужно, условия максимально просты.
25.12.18
Рекомендует
Неоднократно приходилось брать кредит дабы поддержать свой бизнес, печально но факт. Это пятый по счету я выплатила. Три последних были совершены в Доходном доме. Уж очень приятно с ними работать. Ставка не слишком отличается от остальных. Но только эта компания приятна с точки зрения клиента. Молодцы ребята, отличная стратегия.
21.12.18
Рекомендует
Нашел компанию через интернет, в списке предложенных она была самой первой по рейтингу. Позвонил проконсультировался, условия устроили в этот же день и пошел оформляться. Деньги нужны срочно поэтому такая спешка. Все оформление прошло быстро, без лишних справок и условий. Сами деньги пришли на вечер. На следующий день я уже решил свой вопрос. Спасибо за оперативность.
11.12.18
Рекомендует
Брал кредит на бизнес, вернее в поддержку. Прекрасно понимал, что выплачу за месяца три и риски не велики, а товар нужно было купить срочно, по спец цене! Быстренько сбегал в Доходный дом и все оформил. Заняло это дело около 30 минут. Деньги поступили на счет через пару часов. Спасибо за оперативность!
06.12.18
Рекомендует
Уже третий раз беру кредит у вас. Думаю не последний. Да, зарабатываю я мало и позволить себе купить все необходимое, попросту не могу. Мой маленький магазинчик приносит уж очень маленькую прибыль. Поэтому и обращаюсь к вам. Хочу сказать спасибо за правильность! Компания правильная, на мой взгляд. Все делаете так, чтобы как можно реже беспокоить клиента. Даже когда у меня были задержки с выплатой, меня не доставали. Да, конечно звонили спрашивали, но без наездов и доставания. Умеете работать с клиентами. Поэтому обращаюсь и буду обращаться именно сюда.
30.11.18
Рекомендует
Вынужден был взять кредит, на решение непредвиденной проблемы. Думаю понятно, что проблему необходимо было очень быстро закрыть, поэтому и побежал к ближайшему кредитному брокеру. Сперва думал проконсультируюсь и пойду дальше узнавать. Но рассказав девушке свою историю и собственно зачем срочно деньги, она поговорила со мной уже не как сотрудник, а как понимающий человек. И рассказала мне абсолютно все про кредиты в банках и других организациях. По сути, я же современный человек, поэтому многое знал, но все же девушка молодец. Я оформил кредит у нее. Сразу хочу сказать, не потому что у девушки красивые глазки, а потому как прекрасно понимал, что быстрее и лучших условий мне никто уже не предложит. Ну и плюсом стало то, что я попросил скидку и мне снизили процентную ставку на 5%. Деньги получил очень быстро и без лишней волокиты. Особое спасибо девушке, она отличный человек и сотрудник!
29.11.18
Рекомендует
Очень быстро выдают деньги и процентная ставка не больше чем у других! Пожалуй самые главные составляющие получения кредита. На это и опирался когда ознакамливался с условиями различных компаний. Еще хочу добавить в плюсы, минимальный вынос мозга) Т.е. не нужно кучу справок и т.п. Консультация прошла за 30 минут, мне все рассказали и я задавал вопросы. Естественно дома вел записи предложений и условий всех компаний, куда обращался. Лучшей из них оказалась именно эта. Я не пожалел, как рассказывали на консультации так все и прошло. Советую.
22.11.18
Рекомендует
Мы с женой решили купить машину, но в наше время оформить кредит это целая история. Отказали в половине банков, в остальной половине требовали кучу документов. После всех разочарования мы узнали о Доходном Доме, посоветовавшись, решили сходить. Нам предложили разные варианты в займы, однако у нас был загородный дом. В этот же день с консультантом поехали все оценили и уже утром следующего дня выдали нам наличные. Кстати, оценили они очень хорошо почти 90% от рыночной стоимости.
21.11.18
Рекомендует
Очень хорошая компания, моя сестра однажды брала кредит и посоветовала мне, мол здесь работаю очень быстро без лишней возни и ненужных документов. По началу не верилось что все так просто… пришла оформила и ушла. После обращения мне предложили съездить оценить загородный дом, оценили на удивление очень хорошо, больше чем банк в который я обращалась, после чего в этот же день получила деньги. Здесь работают быстро и качественно!
09.11.18
Рекомендует
После поступления дочке в университет потребовалась приличная сумма. Денег занять возможности не было, пришлось брать кредит, с моей зарплатой все банки разводили руками. К счастью нашли компанию “Доходный дом”. За меня сделали все, посчитали залоговую сумму которая была близка к рыночной, помогли собрать нужные документы и оформили в один день. Теперь я спокойна, дочь учиться, а я вот уже почти четверть кредита выплатила и меня не беспокоили с напоминанием, что указывает о серьезности компании!
05.11.18
Рекомендует
Весьма хорошая компания, только здесь можно уточнить сумму без единого документа. Обращался однажды в другие компании, требовали кучу разных документов, только для того чтобы узнать во сколько обойдется кредит. В любой момент можно позвонить и договорится об отсрочке, мне с радостью шли на встречу. Однозначно одна из лучших компаний!
02.11.18
Рекомендует
Приятные сотрудники - это первое что бросается во внимание. К сожалению не каждая компания может этим похвастаться. Ну в общем, встречают приятно, общаются так же, все объясняют подробно. Когда я начал переспрашивать, были не понятны мне некоторые моменты, повторно объяснили так что я понял. Разжевывают отлично. По документам все просто, без лишних справок и т.п. Деньги дали в этот же день, чему я был безумно рад. Процентная ставка обычная, у большинства компаний она одинакова.
31.10.18
Рекомендует
Брал кредит в этой компании для ремонта двухкомнатной квартиры. Сумма немаленькая, поэтому переживал, смогу ли вовремя выплачивать. Много опасений было по поводу заложенного имущества, но оттягивать далее было невозможно, решил рискнуть. Процент установили приемлемый, есть возможность взять отсрочку, но пока этой возможностью не пользуюсь. Осталось погасить одну третью долга, думаю справлюсь. Спасибо компании за денежную помощь.
25.10.18
Рекомендует
Выражаю искреннюю признательность компании Доходный Дом, за помощь в получении денежного кредита. Выдачу осуществили быстро, без справок и прочих документов, которые необходимы в банках. Понравилась работа сотрудников компании, с их помощью удалось получить всю сумму в день обращения, и выбрать наиболее выгодную программу кредитования. Приятно иметь дело с такой компанией.
18.10.18
Рекомендует
После окончания школы, для сына нужно думать о выборе учебного заведения. В наше время они почему-то все платные. Вот и приходится думать где брать такую сумму, пошли в банк. Как оказывается на одного члена семьи требуется определенная сумма дохода. Вот это стало проблемой, мы не дотягивали. Пришлось искать альтернативу, к счастью помогла Кредитная компания Доходный Дом, здесь работают на людей. Кредит выдали под залог нашей квартиры и оценили очень даже прилично под 95% стоимости. Вот уже выплатили больше половины и нас ни разу не беспокоили, ни смс, ни звонками.
16.10.18
Рекомендует
Недавно сотруднику нужен был кредит на машину, скопить у него не выходило. Тогда я посоветовал “Доходный Дом”, брал пару раз и сам уже. И действительно он пошел и через пару дней уже на работу приехал на своей машине. Говорит, что не встречал такой компании, все прошло очень быстро, кредитная история вовсе не нужна. Оценили его загородный дом и за один день выдали наличку. Все быстро и просто.
11.10.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва г., Люсиновский 1-й пер, д. 3Б
Контакты:
+7 (495) 106-11-98