139391 отзывов о компаниях и услугах

Доходный дом

18 0
Компания просмотрена: 452 раза
Сайт компании: залог-квартир.рф

Доходный дом - КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Отзывы клиентов о Доходный дом
Рекомендует
Когда выплатил подавляющую часть первого кредита, мне предложили взять новый, с большей суммой под меньший процент. При этом можно было погасить из нового кредита текущий, чем собственно говоря я и воспользовался. Сейчас ежемесячно вношу платежи, недавно получил от компании специальное предложение, которым собираюсь воспользоваться. Сотрудничать с Вами одно удовольствие.
18.07.18
Рекомендует
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Доходный Дом. Супруг собрался на заработки в другую страну, на оформление визы и прочих документов денег у нас не было. Также рекрутинговое агентство обязует иметь при себе энную сумму денег. И тут мы поняли, что без кредита нам не обойтись, и обратились в эту компанию. Сотрудником компании были озвучены все аспекты, поэтому мы пошли на сделку. Сейчас вносим сумму вовремя, просрочку не допускаем. Благодарим за оказанную помощь!
17.07.18
Рекомендует
Когда мне понадобилась крупная сумма денег, друзья помочь не смогли, у каждого свои проблемы. Обращалась в банки, получила отказ, у меня там своя кредитная история. Подруженька предложила помощь данной компании, рекомендовала её как надёжного и ответственного кредитора. Рискнула и не пожалела, деньги получила в день обращения. Сейчас потихоньку выплачиваю, пока разногласий у нас не возникало.
12.07.18
Рекомендует
Кредит беру не первый раз в Доходном Доме, поэтому уже не переживаю. Прошлый раз у меня возникла такая ситуация, понадобилась отсрочка платежей, мне её предоставили, никто давление не оказывал, когда смог, внёс последнюю сумму. Процент всегда приемлемый. В залог выставляю старенькую квартиру площадью 44,6 кв.м
09.07.18
Рекомендует
Предложили выкупить долю в бизнесе, очень заинтересовало. Но данной суммы к сожалению у меня не было, да и банки долго возились с документами. Услышала что есть компания которая под залог недвижимости выдает кредиты. Обратившись, мне рассказали какие документы нужно взять с собой и уже через пару дней, получила кредит. Оценили очень достойно, выше 90% хотя на сайте написано меньше, процентная ставка тоже приемлемая. Теперь рекомендую своим знакомым.
28.06.18
Рекомендует
Вы скажете, свадьба не повод для кредита!? Но как быть, если девять лет назад старшей дочери отмечали этот прекрасный день, а про младшую спустя время, забудем?! НЕТ! Необходимо и второй дочке подарить “кусочек счастья”, хоть времена нынче не те. Нам помощь оказала компания Доходный Дом, специалисты к нашему вопросу подошли конструктивно. Кредит оформили под залог жилья, не буду скрывать, переживали! Как оказалось, зря! Всё чисто и прозрачно. Уже выплатили меньшую половину, никаких тягостных ситуаций у нас не возникало. Рады сотрудничеству!
20.06.18
Рекомендует
Живу в дедушкиной квартире старой постройки, стены без ремонта уже трещат по швам. Денег на капитальный ремонт естественно нет! Надеялась на помощь друзей, попросила взаймы, никто необходимую сумму не смог одолжить. Допустила мысль о кредите, хотя ранее его никогда не брала. В интернете перерыла массу информации, наткнулась на Доходный Дом, сначала ради интереса позвонила, на удивление на сделку решилась легко. Уже прошло почти пол года, практически весь кредит погашен. Всё прошло как говорится “Без сучка без задоринки”. Я рада!
19.06.18
Рекомендует
Как говориться беда не приходит одна. На работе попал под сокращение и жене потребовалась срочная операция. С моей испорченной историей не в одном из банков даже говорить не хотели. Мысли посещали самые ужасные. Друг дал номер данной компании, выбора особого не было. Но напрасно я волновался, сотрудники быстро и без лишней возни оформили кредит. Данный кредит выплатил и собираюсь брать еще один на покупку машины, теперь без волнения оформляю, потому что попал в надежные руки.
14.06.18
Рекомендует
Давно мечтала о собственном бизнесе, но денег естественно не было. Один хороший знакомый посоветовал под залог жилья взять кредит, родители были просто в шоке от того что я им сказала... Позвонила в компанию, там менеджер на удивление ответил на все мои вопросы, сначала показалось что не может быть так все хорошо. Потом решилась и поехала оформлять кредит, все прошло довольно быстро, названная сумма очень порадовала, а по поводу процентной ставки, то намного меньше чем в любом банке. Теперь я счастливая владелица бизнеса, почти все выплатила. Родители до сих пор не верят что в наше время есть вот такие компании!
05.06.18
Рекомендует
Заложил дом, нужны были деньги. На меня компания произвела положительное впечатление: быстрое оформление всех документов, без волокиты, никаких требований о выписке, деньги выдали практически сразу, небольшая процентная ставка. Спасибо компании, рекомендую!
30.05.18
Рекомендует
Мне срочно нужны были деньги, не было времени думать, позвонила коллеге по работе - объяснила ситуацию. Часть денег он мне одолжил и посоветовал обратиться в Доходный дом. В этот же день я получила нужную сумму. Моя проблема решилась, теперь исправно выплачиваю кредит.
22.05.18
Рекомендует
Выражаю благодарность этой компании за быстрое оформление документов и передачу денег. Вся процедура проходит в день обращения. Мою квартирку оценили достойно, не то что другие аналогичные компании. Условия договора весьма приемлемы, без подводных камней и прочего. Я рад что обратился именно к ним.
15.05.18
Рекомендует
Первое что понравилось, это оценка. Оценили достойно, почти рыночная стоимость. Почему почти? Поскольку приглашал риелторов оценить для продажи, был и такой вариант. Но, благо вовремя остановился и обратился в Доходный дом. Деньги получил быстро, как и было обещано. Кредитную историю не проверяли.
09.05.18
Рекомендует
По совету друга обратился в эту компанию. Он брал у них кредит и остался доволен. Когда я позвонил первый раз, чтобы узнать детали, мне все понятно объяснили. На следующий день перезвонили и рассказали, что у них акция, снижена процентная ставка. Получалось, что у них самый меньший процент, по сравнению с другими. Пришел подписал договор. Сейчас выплатил почти половину. Доволен сотрудничеством.
02.05.18
Рекомендует
Поражает быстрота оформления, не парят мозг никакими лишними вопросами и справками. Когда обратился первый раз, за консультацией, все четко и по полочкам объяснили. Пришел второй раз и сходу подписали все документы. Деньги получил быстро, молодцы что так работают, только из-за этого стоит идти в эту компанию.
24.04.18
Рекомендует
Взял деньги на открытие бизнеса, заложив две квартиры и дачу. По моим подсчетам окупятся все затраты в течении двух лет. Даже при самом худшем раскладе, все выплачу через три года. Оформление быстрое, как и у других. Лишних вопросов не было, все четко. Понравилось отношение, приветливое и доброе. Я рад, что заключил сделку именно с ними.
16.04.18
Рекомендует
Пришлось обратиться в данную контору. Нужны были срочно деньги. Я имею дело с некоторыми сделками, где нужно принимать быстрые решения. Вот и подвернулось хорошая возможность подзаработать, вложив некую сумму денег. Деньги нужны срочно, так что только сюда. Взял 2 млн., заложив дом. В итоге, через год получил прекрасную прибавку. Выплатил процент компании и заработал порядка 800т.
30.03.18
Рекомендует
Брала кредит в данной компании, заложила квартиру и дачу. Оценка недвижимости занижена, но другие давали еще меньше, так что норм. За год все выплатила, естественно процент тоже. Во время займа, никаких проблем не было, за день оформили и платила каждый месяц. По истечению срока, сказали все оплачено. Ни нервов, ни лишних действий, ничего такого.
22.03.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва г., Люсиновский 1-й пер, д. 3Б
Контакты:
+7 (495) 106-11-98