164507 отзывов о компаниях и услугах

Доходный дом

83 1
Компания просмотрена: 5539 раз
Сайт компании: залог-квартир.рф

Доходный дом - КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Отзывы клиентов о Доходный дом
Рекомендует
Под залог квартиры взял займ. Оценка нормальная, я с ней согласился. Конечно, если продавал, денег больше получилось бы, но не это моя цель. Аналогичные компании куда дешевле оценивают. Оформление очень быстрое, буквально за пол часа все подписал. Деньги перевели на мой счет в этот же день. Одни плюсы сотрудничать с Доходным Домом. Сейчас выплачиваю, согласно договору, осталась половина.
24.04.19
Рекомендует
Обслуживаюсь в Доходном доме второй раз. По первому могу сказать - выплатил все, с небольшими задержками. Они не значительны и мне не были предъявлены штрафы и т.п. Лично ходил в офис и разъяснял свою ситуацию, с обещанием заплатить в ближайшие дни. Мне шли на встречу и ставили у себя какие-то пометки. Но, я не подводил, как обещал так и платил, хоть и с задержками получалось. Второй займ выплатил на половину, все отлично идет, никаких казусов нет. Рад сотрудничеству и огромное спасибо, за понимание.
22.04.19
Рекомендует
Обратно жизнь вынудила обращаться в Доходный Дом для получения денег, третий раз. Вот вчера вечером только оформили, а сегодня с утра деньги пришли на карту. Я у них на хорошем счету, два раза выплатил полностью всю сумму, без задержек и проблем. Оформление быстрое, минимум бумажек, оценка недвижимости хорошая. Да, если продавать можно и больше попросить, но для залога отличная, другие компании гораздо меньше давали.
16.04.19
Рекомендует
Переплата как у остальных, можно найти дешевле но это уже какие-то мутные конторы. Подводных камне я не встретил, а уже осталось месяца два и полностью погашу кредит. Платил исправно срок в срок и проблем совсем не было. Кому нужна нормальная компания - обращайтесь в Доходный Дом. Кстати, пакет документов минимальный.
15.04.19
Рекомендует
Самое главное для меня - процентная ставка, оценка и условия. Ну по условиям, все стандартно. По оценке порадовали, практически рыночная. Кто не сталкивался, поверьте, редко оценят вашу недвижимость так что вас это устроит. Зачастую стоимость сильно занижена и на этом делается хорошая прибыль. Отлично, что в Доходном Доме таким не страдают. Процентная ставка особо не отличается от других, но есть дать понять что готовы сотрудничать, вот только ставку видели ниже, вам сделают хорошее предложение. Главное разговаривать и не бояться.
11.04.19
Рекомендует
Я такой человек, что очень не люблю брать в долг. К сожалению, настал тот момент когда это было необходимо. Неделю ходила по банкам и кредитным организациям - узнавала ставку и условия. Выбор пал на Доходный Дом, не просто так, мне предложили сниженную процентную ставку. Я не знаю почему так, догадываюсь из-за того что я приходила три раза именно к ним и узнавала разные детали. У других я тоже была не раз, но только здесь мне сами предложили вот такую скидку. Я конечно согласилась и не жалею. Уже скоро погашу весь свой займ. Мне понравилось сотрудничать с Доходным Домом.
09.04.19
Рекомендует
Взял кредит на ремонт машины, после аварии. Это мое первое обращение в эту компанию, выбор пал случайный, увидел рекламу и позвонил. Естественно, другим тоже звонил, но Доходный Дом предложил хорошую процентную ставку. Оформление длилось менее часа, с минимальным пакетом документов. Кредит выплачиваю согласно договора, просрочек нет. Пока все сходится по процентам, никаких скрытых платежей и т.п. нет. Еще с пол годика и рассчитаюсь полностью.
04.04.19
Рекомендует
Обслуживаюсь в Доходном Доме, это мое второе обращение. Делают приятные условия для клиентов, хорошая компания. Если есть проблема с выплатой, идут на встречу, у меня был такой случай с первым кредитом. Второй раз взял займ обратно по здоровью. Подводных камней и т.п. нет, работают прозрачно. За год погашу кредит. Если возникнет еще потребность в деньгах, пойду именно сюда, поскольку компания проверенная на личном опыте.
01.04.19
Рекомендует
В связи с некими трудностями по бизнесу, нужны были деньги и не маленькая сумма. Деньги дома не держу, все влаживаю во что-то, поэтому дома вышкреб совсем ничего. К друзьям не вариант, тоже самое. Обратился в Доходный Дом, квартиру в залог. На следующий день вложил куда над и теперь ожидаю результата. Но не в этом суть. Кредит одобрили сразу, не пришлось ждать днями. Деньги получил вечером, в день обращения.
28.03.19
Рекомендует
Последний займ был четвертым, все разы получал одобрение без проблем. В залог, каждый раз, даю квартиру. Работаю не официально и кредит дают. Здесь не нужны разные подтверждения и куча бумажек. Их интересует сама недвижимость, как залог. Процент как и у других, может слегка отличается. Последние три раза уже не проверял, знаю что дадут займ и сразу иду к ним.
26.03.19
Рекомендует
Случилась плохая ситуация на работе, у мужа. Для ее быстрого улаживания понадобились деньги. Я быстренько побежала в Доходный Дом, за кредитом. Ранее обращались, брали машину. В залог дача, как и прошлый раз. Деньги пришли на карту в день обращения, на следующий муж уладил ситуацию. Очень быстро уладили проблему.
20.03.19
Рекомендует
Для покупки нового автомобиля и постройки гаража решил взять кредит. Не хотел ждать пока насобираю нужную сумму, это было бы не скоро. Обратился в Доходный Дом, так как кум уже брал здесь кредит и отзывается хорошо о компании. Оформление заняло около часа, был второй в очереди. Ставка как и у других, поинтересовался. Одобрение очень быстрое и без лишней бумажной волокиты. Рассчитываю удачно все выплатить и радоваться сделке.
18.03.19
Рекомендует
Несколько раз обращался за кредитом в эту компанию, т.к. там низкий процент и хорошее обслуживание, девочки всегда вежливые. Оценка недвижимости адекватная, почти рыночная. Уже посоветовал Доходный Дом всем своим знакомым, отзываются положительно. За кредитом - только сюда.
13.03.19
Рекомендует
Перед взятием кредита изучала процентные ставки и условия банков и всяких учреждений. После недолгих раздумываний банки откинула, так как нужно много справок. Кредитные учреждения это не требуют и обещают быстрое оформление. В Доходном доме мне предложили хорошую процентную ставку и подробно рассказали условия. Вообще процент практически одинаковый у всех, но вот сама консультация разная. Больше всего мне понравилась именно здесь. Сейчас уже выплатила почти половину займа.
12.03.19
Рекомендует
Мне очень нравится что кредит дают без возни! Нет никаких поручителей, нет кучу документов, доказательств платежеспособности и т.д. Оценили недвижимость и дали денег. Оценка, кстати, нормальная. Мне давали и меньше за ту же недвижимость. По процентам тоже устраивает. У меня была задержка с выплатой, позвонили спросили что и как, объяснил и пообещал скоро заплатить. Пришло время заплатил все и никто меня не доставал звонками.
07.03.19
Рекомендует
Второй раз взял кредит в Доходном Доме, половину удалось выплатить. Мне нравится, что когда нужны срочно деньги их можно взять без поручителей и бумажной волокиты. Оформление очень быстрое. В залог оставляю загородный дом. Обычные проценты как и у других, если различие и есть то не значительное. Я доволен сотрудничеством.
05.03.19
Рекомендует
Остался доволен сотрудничеством и нисколько не разочарован. На открытие торговой точки понадобились деньги. Сумма оказалось внушительной, моих сбережений не хватало. По совету друга, у которого позычал немного денег, пошел в Доходный дом. Под залог своей двушки взял недостающую сумму. Сейчас бизнес идет полным ходом, прибыль достойная. Займ еще выплачиваю, но осталось не много. Успешная сделка.
28.02.19
Рекомендует
В 2018 решила переехать с пригорода в город, в связи с постоянной работой в городе. Естественно денег не хватало на покупку своего жилья. Так как продавать старенькую хатку где я жила очень не хотелось, приняла решение взять кредит под залог этой же хатки. Купила однокомнатную квартиру, правда не в том районе где работаю, но что было за мои финансы то и взяла. Кредит погашен на половину, все плачу исправно. Мне нравится, что нет никаких напрягов со стороны Доходного Дома. В ближайшее время планирую погасить досрочно задолженность, так как появился еще один источник дохода.
26.02.19
Рекомендует
Выручили, за что спасибо от души. После аварии наша машина стала металлоломом, а это кормилица семьи. Благо, муж находился не в ней, в этот момент. Сразу стал вопрос о новой машине и деньги нужны срочно, т.к. заказчики есть, водитель есть, а транспорта нет. Не долго думая, пришли в Доходный Дом. Быстренько оформили и муж начал работать. Уже почти расплатились, осталось немного. Обслуживание понравилось.
22.02.19
Рекомендует
Кредит был одобрен сразу, меня это сильно удивило. Лишних вопросов и справок тоже нет. Редко можно встретится с такой оперативностью. К сожалению, имею горький опыт обращения в кредитную фирму, поэтому всегда был на стороже. В Доходном доме совершенно другая атмосфера и обстановка, клиент остается доволен сделкой за что и положительный отзыв.
19.02.19
Рекомендует
Срочно понадобились деньги и немаленькие, взять негде. Нужная сумма слишком велика, чтобы позычить у родственников, было бы больше вопросов чем дела. Обратился в Доходный Дом, по листовке, которую мне дали у метро. Консультация прошла успешно, доступно объяснили. Переживал только за оценку моей недвижимости, думал мало дадут, не хватит. Но нет, денег оказалось достаточно. Оформление быстрое, как и получение финансов. Скоро расплачусь и освобожусь от обременений.
13.02.19
Рекомендует
Попал в большие долги, благодаря партнеру по бизнесу. Естественно, партнер скрылся, а выкручиваться пришлось мне самостоятельно. Подобные случаи известны, думал меня это не коснется. Как видим - коснулось. Наслышан о компании Доходный Дом, поэтому и обратился. Отличный сервис, деньги пришли на счет в день обращения. Еще немного и займ будет погашен. У меня все налаживается, благодаря финансовой компании.
11.02.19
Рекомендует
Если нужны срочно деньги компания точно подойдет. Условия получше чем у других подобных. Сразу скажу, долг отдал, дом остался у меня. Заявку через сайт оставил, сами позвонили и проконсультировали. Как-то все удобно сделано для клиента. Общение не навязчивое, прямо говорят что предлагают и сколько это обойдется, по срокам все разъясняют.
08.02.19
Рекомендует
Как это обычно бывает у многих, деньги нужны срочно сейчас и завтра будет уже поздно. Так и меня прижало. Побежал в Доходный дом с одним вопросом - "как быстро могут выдать деньги". Меня успокоили и пообещали сегодня, на момент моего прихода было 16:20 на часах. Время помню точно, постоянно смотрел на часы дабы успеть. Слово свое сдержали, через час деньги пришли на счет. Спасибо за оперативное предоставление кредита.
06.02.19
Рекомендует
Чтобы быстро вложиться в бизнес, срочно нужны были 400 тыс.р. Один человек не смог выплатить свою долю вложения, большинство исключило его, а предложение поступило мне. Естественно, я побежал в кредитную компанию, так как такой суммой не располагал. Практически сразу получил одобрение, без лишней волокиты. Бизнес уже налажен, даже есть первая прибыль, которая ушла на погашение кредита. Задолженность уменьшается очень быстро.
01.02.19
Рекомендует
Выражаю свою благодарность финансовой компании за то, что не отказали в оформлении документов и пошли на встречу в получении денег. Требовалась большая сумма так как ситуация оказалась серьезной. Переживала что получу отказ, но сотрудники успокоили и сделка была оформлена. Очень благодарна, что выручили в трудную минуту. Проблема благополучно решилась и долг почти погашен.
28.01.19
Рекомендует
Перед оформлением сделки сразу обратил свое внимание, что можно досрочно погасить кредит. Это меня очень волновало и было приоритетным. На оформление взял справку об официальном доходе, как выяснилось она не нужна. И вообще, пакет документов минимален. Выдачу одобрили быстро, в этот же день деньги были у меня. Если еще понадобятся деньги - буду обращаться.
24.01.19
Рекомендует
Финансовая компания "Доходный дом" зарекомендовала себя как профессиональная и порядочная организация. Здесь обслуживаются мои друзья и я. Не нужно бояться обращаться, это перспективная компания с выгодными условиями для клиента. В выдаче кредита ни разу не отказали, были приветливы и улыбались. Буквально на днях, друг подписал с ними договор, по моей наводки и мне бонус был в виде денег, очень приятно.
22.01.19
Рекомендует
С помощью этой компании я уже имею автомобиль, квартиру на окраине и дачу. Получается три раза с ними заключал договор, в залог даю свою двушку. Автомобиль и дачу уже давно выплатил, поочередно это делал. А квартиру на окраине сдаю, за эти деньги и гашу кредит. За все три раза не было напрягов, абсолютно никаких. Плачу вовремя и радуюсь. Компания надежная, так сказать проверенная. Знаю еще два человека которые пользуются их услугами.
18.01.19
Рекомендует
Сразу хочу сказать, что кредит я уже погасил, поэтому и хочу поддержать компанию своим отзывом. Что мне понравилось! Очень мало суеты, пришел - оформился - пошел - в этот день начислили денег. Само оформление быстрое, за пол часа управился. По ставке, как и у других, тут сказать нечего. С выплатой все просто, когда оформляли все объяснили, в процессе ничего не менялось. Платил как нужно, даже раньше сумел погасить. Платил я вовремя, меня совсем не тревожили. Был один звонок от них, просто предлагали акцию, я вежливо отказался. Мне понравилась с ними работать.
17.01.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва г., Люсиновский 1-й пер, д. 3Б
Контакты:
+7 (495) 106-11-98