160228 отзывов о компаниях и услугах

Доходный дом

49 1
Компания просмотрена: 1635 раз
Сайт компании: залог-квартир.рф

Доходный дом - КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Отзывы клиентов о Доходный дом
Рекомендует
Нашел компанию через интернет, в списке предложенных она была самой первой по рейтингу. Позвонил проконсультировался, условия устроили в этот же день и пошел оформляться. Деньги нужны срочно поэтому такая спешка. Все оформление прошло быстро, без лишних справок и условий. Сами деньги пришли на вечер. На следующий день я уже решил свой вопрос. Спасибо за оперативность.
11.12.18
Рекомендует
Брал кредит на бизнес, вернее в поддержку. Прекрасно понимал, что выплачу за месяца три и риски не велики, а товар нужно было купить срочно, по спец цене! Быстренько сбегал в Доходный дом и все оформил. Заняло это дело около 30 минут. Деньги поступили на счет через пару часов. Спасибо за оперативность!
06.12.18
Рекомендует
Уже третий раз беру кредит у вас. Думаю не последний. Да, зарабатываю я мало и позволить себе купить все необходимое, попросту не могу. Мой маленький магазинчик приносит уж очень маленькую прибыль. Поэтому и обращаюсь к вам. Хочу сказать спасибо за правильность! Компания правильная, на мой взгляд. Все делаете так, чтобы как можно реже беспокоить клиента. Даже когда у меня были задержки с выплатой, меня не доставали. Да, конечно звонили спрашивали, но без наездов и доставания. Умеете работать с клиентами. Поэтому обращаюсь и буду обращаться именно сюда.
30.11.18
Рекомендует
Вынужден был взять кредит, на решение непредвиденной проблемы. Думаю понятно, что проблему необходимо было очень быстро закрыть, поэтому и побежал к ближайшему кредитному брокеру. Сперва думал проконсультируюсь и пойду дальше узнавать. Но рассказав девушке свою историю и собственно зачем срочно деньги, она поговорила со мной уже не как сотрудник, а как понимающий человек. И рассказала мне абсолютно все про кредиты в банках и других организациях. По сути, я же современный человек, поэтому многое знал, но все же девушка молодец. Я оформил кредит у нее. Сразу хочу сказать, не потому что у девушки красивые глазки, а потому как прекрасно понимал, что быстрее и лучших условий мне никто уже не предложит. Ну и плюсом стало то, что я попросил скидку и мне снизили процентную ставку на 5%. Деньги получил очень быстро и без лишней волокиты. Особое спасибо девушке, она отличный человек и сотрудник!
29.11.18
Рекомендует
Очень быстро выдают деньги и процентная ставка не больше чем у других! Пожалуй самые главные составляющие получения кредита. На это и опирался когда ознакамливался с условиями различных компаний. Еще хочу добавить в плюсы, минимальный вынос мозга) Т.е. не нужно кучу справок и т.п. Консультация прошла за 30 минут, мне все рассказали и я задавал вопросы. Естественно дома вел записи предложений и условий всех компаний, куда обращался. Лучшей из них оказалась именно эта. Я не пожалел, как рассказывали на консультации так все и прошло. Советую.
22.11.18
Рекомендует
Мы с женой решили купить машину, но в наше время оформить кредит это целая история. Отказали в половине банков, в остальной половине требовали кучу документов. После всех разочарования мы узнали о Доходном Доме, посоветовавшись, решили сходить. Нам предложили разные варианты в займы, однако у нас был загородный дом. В этот же день с консультантом поехали все оценили и уже утром следующего дня выдали нам наличные. Кстати, оценили они очень хорошо почти 90% от рыночной стоимости.
21.11.18
Рекомендует
Очень хорошая компания, моя сестра однажды брала кредит и посоветовала мне, мол здесь работаю очень быстро без лишней возни и ненужных документов. По началу не верилось что все так просто… пришла оформила и ушла. После обращения мне предложили съездить оценить загородный дом, оценили на удивление очень хорошо, больше чем банк в который я обращалась, после чего в этот же день получила деньги. Здесь работают быстро и качественно!
09.11.18
Рекомендует
После поступления дочке в университет потребовалась приличная сумма. Денег занять возможности не было, пришлось брать кредит, с моей зарплатой все банки разводили руками. К счастью нашли компанию “Доходный дом”. За меня сделали все, посчитали залоговую сумму которая была близка к рыночной, помогли собрать нужные документы и оформили в один день. Теперь я спокойна, дочь учиться, а я вот уже почти четверть кредита выплатила и меня не беспокоили с напоминанием, что указывает о серьезности компании!
05.11.18
Рекомендует
Весьма хорошая компания, только здесь можно уточнить сумму без единого документа. Обращался однажды в другие компании, требовали кучу разных документов, только для того чтобы узнать во сколько обойдется кредит. В любой момент можно позвонить и договорится об отсрочке, мне с радостью шли на встречу. Однозначно одна из лучших компаний!
02.11.18
Рекомендует
Приятные сотрудники - это первое что бросается во внимание. К сожалению не каждая компания может этим похвастаться. Ну в общем, встречают приятно, общаются так же, все объясняют подробно. Когда я начал переспрашивать, были не понятны мне некоторые моменты, повторно объяснили так что я понял. Разжевывают отлично. По документам все просто, без лишних справок и т.п. Деньги дали в этот же день, чему я был безумно рад. Процентная ставка обычная, у большинства компаний она одинакова.
31.10.18
Рекомендует
Брал кредит в этой компании для ремонта двухкомнатной квартиры. Сумма немаленькая, поэтому переживал, смогу ли вовремя выплачивать. Много опасений было по поводу заложенного имущества, но оттягивать далее было невозможно, решил рискнуть. Процент установили приемлемый, есть возможность взять отсрочку, но пока этой возможностью не пользуюсь. Осталось погасить одну третью долга, думаю справлюсь. Спасибо компании за денежную помощь.
25.10.18
Рекомендует
Выражаю искреннюю признательность компании Доходный Дом, за помощь в получении денежного кредита. Выдачу осуществили быстро, без справок и прочих документов, которые необходимы в банках. Понравилась работа сотрудников компании, с их помощью удалось получить всю сумму в день обращения, и выбрать наиболее выгодную программу кредитования. Приятно иметь дело с такой компанией.
18.10.18
Рекомендует
После окончания школы, для сына нужно думать о выборе учебного заведения. В наше время они почему-то все платные. Вот и приходится думать где брать такую сумму, пошли в банк. Как оказывается на одного члена семьи требуется определенная сумма дохода. Вот это стало проблемой, мы не дотягивали. Пришлось искать альтернативу, к счастью помогла Кредитная компания Доходный Дом, здесь работают на людей. Кредит выдали под залог нашей квартиры и оценили очень даже прилично под 95% стоимости. Вот уже выплатили больше половины и нас ни разу не беспокоили, ни смс, ни звонками.
16.10.18
Рекомендует
Недавно сотруднику нужен был кредит на машину, скопить у него не выходило. Тогда я посоветовал “Доходный Дом”, брал пару раз и сам уже. И действительно он пошел и через пару дней уже на работу приехал на своей машине. Говорит, что не встречал такой компании, все прошло очень быстро, кредитная история вовсе не нужна. Оценили его загородный дом и за один день выдали наличку. Все быстро и просто.
11.10.18
Рекомендует
Кредиты выдают мгновенно, не нужно приносить никаких справок, и это очень большой плюс. Обслуживание у них на высшем уровне, меня всё устроило. Процент также невелик по сравнению с другими компаниями, которые сначала завлекают небольшим процентом, потом добавляют за разные моменты дополнительные суммы. Пока выплачивала, неприятных сюрпризов не было. Поэтому, компания проверенная, всем рекомендую!
08.10.18
Рекомендует
Кредит кредиту рознь, это я могу сказать с полной уверенностью, отталкиваясь от личного опыта. После кредитных историй с банками, сейчас доверяю только Доходному Дому. И брат мой теперь только у этой компании оформляет кредиты, говорит, что надёжно и быстро выдают, и никаких заморочек с документами не возникает. Я их сайт уже на компьютере себе в закладки внесла).
01.10.18
Рекомендует
С плохой кредитной историей, сейчас мало где можно взять кредит. Благо есть такая компания как Доходный дом. Уже не первый раз обращаюсь и меня каждый раз выручают, предоставляют кредит безо всякой возни. Нужно только принести документы на жилье, а я беру под залог квартиры, процент на удивление ниже нигде не видел. Уже и мой товарищ теперь только сюда обращается!
26.09.18
Рекомендует
Знакомый решил переехать в другую страну и предложил мне свою машину подешевле, но денег и так впритык. А так не хотелось терять такую возможность, сначала обращался в разные банки отказывали из за малой ЗП. Увидел объявление “Доходного дома”. Обратившись понял что там к людям относятся соответствующе, а не как в банках смотрят на тебя свысока. Мне подобрали соответствующий вариант и предложили под залог жилья с минимальным процентом и отсрочкой. Очень остался доволен, теперь у меня есть машина. Кредит выплачиваю как могу, в компании относятся с пониманием, как хорошо что в наше время есть места куда можно обратится.
24.09.18
Рекомендует
Оказываться в жизни бывает всякое и вот пришлось брать кредит, но в банках такой высокий процент и выплачивать бы пришлось очень много. Соседи посоветовали данную компанию, говорят сами брали все прошло замечательно. И правду кредит мне выдали очень хороший и процент меньше банков. Выплачиваю как могу, компания относится с пониманием и дает отсрочки без всяких доплат!
18.09.18
Рекомендует
Это первый кредит в моей жизни, волновалась невероятно, взвешивала все “за” и “против”, советовалась с компетентными людьми в этой области, которые мне как раз и помогли выйти на компанию “Доходный Дом”. Первая встреча в офисе была продуктивной, оценка жилья меня удовлетворила, ежемесячный платёж был невелик (изначально ожидала высокий процент). До закрытия кредита остаётся два месяца, надеюсь сложностей уже не возникнет. Считаю сделку удачной.
13.09.18
Рекомендует
Мой опыт обращения в Доходный дом, был положительный, мнение о компании осталось только самое хорошее. Кредит под залог недвижимости, не такой страшный как кажется, просто необходимо отнестись серьёзно, и справно его погашать. На уступки компания соглашается, специалисты относятся к проблемам клиентов с пониманием. Друзья, если у Вас возникла ситуация требующая финансов, рекомендую Доходный дом!
12.09.18
Рекомендует
Очень выручили. Взяла небольшие деньги, но понадобились они срочно. Отдавала потихоньку, без натиска, даже не почувствовала убытков в семейном бюджете. На тот момент ещё и "акцию" застала, процентная ставка была снижена. Слаженная работа сотрудников фирмы мне понравилась. Желаю Вам процветания и добросовестных клиентов.
04.09.18
Рекомендует
Так сложилась ситуация, что понадобились деньги, которых у нас не было. Друзья могли помочь частично, а банки предлагали высокий процент. О существовании Доходного дома узнали случайно. Обслуживание там на высоком уровне, подход индивидуальный. Спасибо девочкам за помощь с документами. Желаю компании процветания.
02.09.18
Рекомендует
Когда я пришла в компанию “Доходный Дом”, мне предложили бесплатно воспользоваться юридической консультацией, после которой все мои сомнения рассеялись. Далее всё завертелось очень быстро и вечером нужная сумма была у меня на руках. Муж конечно был против, немного даже повздорили, но когда я выплатила кредит, ходил всем и рассказывал какую крутую компанию по кредитованию он нашёл). Я рада, что в наше тяжёлое время существуют такие компании как “Доходный Дом”, на которые можно полностью положиться.
31.08.18
Рекомендует
Добрый день! Решила оставить Вам свой отзыв. Всегда считала, что кредиты берут одни дураки, но когда у нас в городе закрыли завод, муж решил ехать в Польшу на заработки, пришлось искать немалую сумму, нужно было срочно раздать долги и заплатить за все документы. Долго я морочила голову сотрудникам Доходного Дома расспросами, если честно просто имела массу опасений, в итоге всё хорошо сложилось. За два месяца работы в Польше, наш папа закрыл весь кредит. С Вами было приятно работать. Извините за таких нервных клиентов).
21.08.18
Рекомендует
Кредитную историю несколько лет назад мне подпортил один банк, подробности рассказывать не стану, история длинная. Но после этой ситуации кредиты мне стали недоступны. И куда я только не обращался, вердикт один - в кредите отказано. Благо есть такая компания, которая под залог недвижимости, может выдать необходимую сумму. Здесь и процент берут небольшой, и квартира в безопасности. Полное доверие, никакого риска!
20.08.18
Рекомендует
В “Доходный Дом” обратился по рекомендациям одного старого знакомого. Когда-то он брал кредит и остался всем доволен. Сейчас я оказался в сложной ситуации, где мне потребовалась большая сумма. Кредиты здесь выдают на любые цели и нужды. Сотрудником компании был предложен удобный вид погашения кредита, на что я и согласился. Получилось выплатить раньше! Надёжная компании без дополнительных комиссий. Доступно и лояльно.
15.08.18
Рекомендует
Являюсь уже постоянным клиентом компании Доходный Дом. За три с половиной года брал кредиты на покупку машины и открытие бизнеса. Первый раз необходимую сумму получил по прошествию двух недель, а деньги на бизнес, через неделю. Программу кредитования подобрали таким образом, что я ни разу не ощутил проблем с выплатами. Одним словом, всё для клиента, очень приятно.
13.08.18
Не рекомендует
http://public-police.vn77.ru/n/?n=75
09.08.18
Рекомендует
Когда брала кредит, родители отговаривали, просили не ввязываться в это дело, и рассказывали самые страшные истории. Но именно здесь мне помогли с нужной суммой. Когда у меня не было возможности внести оплату, я брала отсрочку. Отношение ко мне было всегда лояльное. Уже прошло 8 месяцев и я ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда.
06.08.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва г., Люсиновский 1-й пер, д. 3Б
Контакты:
+7 (495) 106-11-98