167060 отзывов о компаниях и услугах

Доходный дом

116 1
Компания просмотрена: 12362 раза
Сайт компании: залог-квартир.рф

Доходный дом - КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Отзывы клиентов о Доходный дом
Рекомендует
Кредит взял, через год все выплатил, согласно договору. Проблем не было, никто не звонил не надоедал, никто не ходил не искал. Даже при одной небольшой задержки. Процент приблизительно такой же как у других, некоторые и дороже берут. Как по мне, компания нормальная. Мне кажется, что клиенты сами дорожат сотрудничеством с ней. Редко такое встретишь, что можно взять денег и проблем никаких.
23.08.19
Рекомендует
В залог дал свой пригородный домик, денег понадобилось немного, поэтому и его хватило. Что мне очень нравится в Доходном Доме, это удовлетворительная оценка. Естественно я приглашал представителей других компаний, они существенно занижают стоимость, следовательно могут выдать меньше денег. А в Доходном Доме такого нет, мне нравится их подход в этом плане. По итогу, уже погасил кредит, кажется за 8 месяцев. Компания понравилась, 100% еще буду обращаться.
21.08.19
Рекомендует
Очень не хотела брать кредит, до последнего оттягивала, но пришлось. Ситуация вынудила сделать этот шаг. Оглядываясь назад, рада что все успокоилось и я смогла решить свои проблемы. Погашение долга в том числе. Сотрудничество прошло успешно, меня вовсе не тревожили , может потому что я исправно платила. В любом случае, все удачно сложилось, благодарна за оказанную помощь.
15.08.19
Рекомендует
За год получилось погасить кредит, досрочно. Чему я безумно рад, собственно так и планировал. В залоге была квартира, уж очень не хотелось проблем. Это мой первый кредит крупной суммы, с залогом. Переживал страшно, но как оказалось зря. Процентная ставка была стабильной, условия не менялись, та и вообще никаких проблем не возникло. Спасибо за помощь и честность.
13.08.19
Рекомендует
Третий раз в залог отдаю свою квартиру, в центре. За нее дают много денег. Та и вообще она у меня рабочая, то в залог, то в аренду. В общем всегда в работе. Последний кредит брала на открытие торговой точки. Сейчас выплачиваю как написано в договоре. В эту компанию обращаюсь, поскольку уже работали ранее и у них хорошие условия.
05.08.19
Рекомендует
Первый раз обратился в сюда, уже выплатил все. По итогам завершения сделки могу отметить честность компании. Условия не менялись и никаких нюансов не было. Просто платил себе спокойно, как было оговорено. Еще могу похвалить сотрудников, приходилось несколько раз звонить, были вопросы, отвечали грамотно и по сути, без воды.
04.08.19
Рекомендует
У меня уже есть персональная скидка, процентная ставка меньше. Получил за частые обращения в эту копанию. Когда достигаешь определенный суммы займа и не являешься должником, компания предоставляет разные льготы и скидки. Я как взял первый кредит в 2013, в Доходном Доме, так и продолжаю сотрудничать только с ними. Меня все устраивает и знаю что все сделки безопасные. А это многое значит.
03.08.19
Рекомендует
Два года назад срочно потребовались деньги на учебу сына. Официальная зарплата у меня низкая, поэтому банки в крупной сумме отказали. Спас положение двухэтажный дом в Мытищах. Перед обращением сюда, внимательно изучила рейтинг компании, отзывы клиентов. С выбором не ошиблась. Специалисты компании рассчитали периодические платежи, разъяснили тонкости договора залога. На всякий случай, консультировалась со своим юристом. В итоге, сделка прошла успешно.
27.07.19
Рекомендует
Мы с родней не могли разделить родительский дом во Внуково: упорно не попадались клиенты. К тому же сестре захотелось купить квартиру в Донском районе Москвы. Но там цены выше, без кредита не обойтись. Я в принципе не возражал, против залога моей части, но при условии надежного партнера. Перебрали массу предложений, прошли десяток консультаций, прежде чем обратиться сюда. На всякий случай привлекали юриста для вычитывания договора займа. Проверили. Все оказалось законно, без подводных камней. Заключили сделку. В настоящее время выплатили больше половины. В целом довольны. Ставки стабильные, переплат нет.
25.07.19
Рекомендует
По правде сказать, я долго опасалась брать деньги под залог квартиры. Мало ли что может случиться и прочее. Тем более у меня жилье в самом центре Москвы на улице Тверской. Много желающих может быть на подобную квартирку. Однако сложные жизненные обстоятельства: болезнь брата, не оставили вариантов. Подруга посоветовала эту фирму. Она уже брала у них деньги, и все прошло нормально. Изучив договор займа, в меру моих сил, я приняла положительное решение. Сейчас совершенно не жалею об этом, я не ошиблась. Брат выздоровел, а долг выплачиваю потихоньку. Никаких скрытых комиссий и платежей. Рекомендую, как надежного партнера.
20.07.19
Рекомендует
Три года назад брала кредит под залог моей квартиры в Химках. Дело в том, что срочно нужны были деньги на учебу старшего сына. Честно скажу: боялась, но деваться было некуда. Решила тогда выбирать кредитора тщательно. В результате остановила свой выбор на этой компании. На всякий случай, перед подписанием, договор показала своему знакомому юристу. Он его внимательно изучал несколько дней, но так и не нашел ни одного подводного камня. Оглядываясь назад, скажу, что все прошло гладко. Никаких сложностей в оформлении договора не было, средства пришли быстро. Компания действительно надежная, а сотрудники порядочные люди. Рекомендую, как проверенного заемщика.
17.07.19
Рекомендует
Мне понравилась консультация, все важное сказали сами, не нужно задавать вопросы. Такое впечатление, что знали все мои вопросы. В других пытаются запудрить мозг ненужным и не охотно говорят по ключевым условиям. А в Доходном Доме наоборот, все важное сразу. На выходных пойду оформлять кредит.
11.07.19
Рекомендует
Третий раз обращаюсь в эту компанию. Поскольку процент не выше чем у других и быстрое оформление. Обычно, начисление средств не превышает суток. Сейчас мне дали персональную скидку. Как я понял, она зависит от частоты обращений и величины займа. В любом случае, это приятно и комиссия поменьше. Спасибо за то что выручаете. Обязательно, буду еще обращаться.
09.07.19
Рекомендует
Мне понравилось, что оформляют без лишних вопросов и справок. На сайте есть вся информация, даже не пришлось звонить. Сразу пришел подготовленный, минут 20 и все. Деньги получил в тот же день, хотя говорили через сутки. Может я что-то недопонял, но это уже не важно. По ставке как у других, разница маленькая, зато головняка совсем нет.
03.07.19
Рекомендует
Придя в офис у меня был один вопрос - как быстро начисляют деньги?! Молниеносный ответ - в течении суток! Обратилась к консультанту еще раз, по человечески объяснила, что срочно нужны деньги и попросила сказать сроки как есть на самом деле, а не как по инструкции. На что он мне ответил, если сейчас оформим, вторая половина дня, на утро должны быть. Я поверила и заполнила документы. На следующий день в девять утра смс, деньги начислены на карточку. Я обрадовалась и побежала снимать. Спасибо, за честность!
01.07.19
Рекомендует
Деньги начислили на следующий день, утром. Я была в шоке от такой мобильности, не ожидала. Хотя мне говорили что начисление в течении 24 часов, я не поверила. Оформление тоже быстрое, просят минимальный пакет документов, историю не проверяли. Получается, на все дела потратила около получаса. Даже не подозревала, что такое возможно.
26.06.19
Рекомендует
Под залог дома брала 7млн., деньги нужны были срочно. Честно говоря, впервые беру кредит не в банке. По процентной ставки ничем не отличаются, поэтому за переплату не переживала. Больше волновалась, как пройдет весь процесс выплат и что будет в итоге. Как оказалось, напрасно я забивала себе голову лишними мыслями. Ни одной просрочки и ни одной проблемы в ходе всей сделки. Благополучно погасила кредит и рада удачному сотрудничеству.
24.06.19
Рекомендует
Предварительно была на консультации, при оформлении все соответствовало сказанному. Минимальный пакет документов и нормальные условия. В течении получаса полное оформление, получение денег - в течении четырех часов, в моем случае. Сейчас плачу как и условлено, без задержек, все устраивает. Общие впечатления только положительное, начиная с консультации и заканчивая выплатами.
19.06.19
Рекомендует
Взял кредит, через год выплатил. Не было никаких проблем. Все прошло гладко и приятно. Точно могу утверждать, что они не достают звонками, письмами и т.д. Выплачивал исправно, согласно договору, задержек старался не допускать. Мне понравилось сотрудничать с Доходным Домом, если еще понадобятся срочно деньги - первым делом сюда!
17.06.19
Рекомендует
В залог дала свою квартиру, и уже почти все выплатила. За весь период проблем не возникало. Вот сейчас, на днях, ходила в офис, уточняла остаток, все сошлось, задолженности нет. В этой компании не пытаются развести или еще что. Они имеют прибыль с процента и дорожат репутацией.
12.06.19
Рекомендует
Деньги выдают быстро, мне на счет пришли вечером того же дня что подписала договор. Не нужно идеальной кредитной истории и кучу разных справок, как в банках. А процент не так уж и велик, по сравнению с другими. Да, я находили и с меньшей процентной ставкой, но такие компании какие-то мутные и не вызывают доверия.
10.06.19
Рекомендует
Я постоянный их клиент, даже персональную скидку дают. Практически каждый год оформляю кредит. Да, суммы не большие, но необходимые. Мне все нравится и устраивает. У них предусмотрены скидки и бонусы для постоянных клиентов. И когда ты имеешь ее, можно хорошо сэкономить обратившись именно в Доходный Дом. Такую процентную ставку никто другой не предложит.
06.06.19
Рекомендует
Получение денег очень быстрое и не трудоемкое. Наличие документов минимальное и кредитная история может быть не лучшей. Главное наличие недвижимости, которую вы дадите под залог. Страшного ничего нет, обыкновенная практика кредитных брокеров. Я уже все выплатил, рассчитался, проблем не было. Рад, что обратился именно сюда.
04.06.19
Рекомендует
В банке получил отказ, поскольку кредитную историю немного подпортил. Пришлось идти в фирму по выдаче кредитов, Доходный Дом был первым и единственным. Консультация мне понравилась и процент немного меньше, чем у других. Перед походом, проштудировал информацию в интернете. Мое заявление одобрили и деньги получил на счет в тот же день, вечером. В залог дал квартиру. Сейчас выплачиваю, уже половина осталась. Всем доволен, не жалуюсь.
30.05.19
Рекомендует
До недавних пор думал не возможно получить деньги в день обращения. Но, оказалось вполне реально. Доходный Дом единственный, которому это под силу. Других не встречал. А про банки так вообще можно забыть, там целая процедура с одобрением, а потом с получением. Я дважды обращался в Доходный Дом и дважды был рад этому.
28.05.19
Рекомендует
Быстрое оформление и деньги на следующий день. По ставке приблизительно как у других, у всех почти одинаково. Я обращался по акции, на меньший процент. Еще и друга привел, договорился о бонусе для себя. На контакт идут охотно, можно разговаривать и предлагать свои варианты.
22.05.19
Рекомендует
Деньги брал дважды, уже все выплатил. От сотрудничества одни положительные эмоции. Нет никаких доставаний с их стороны или подобного. Была задержка, объяснил и пообещал скоро выплатить, так и сделал. Линий раз не тревожили и не надоедали. Мне понравилось брать деньги в этой компании.
20.05.19
Рекомендует
Случилась беда, заболел муж, требовалась дорогостоящая операция. За короткий период, я не смогла собрать необходимой суммы по друзьям, знакомым. Обратилась в "Доходный Дом", под залог квартиры взяла крупную сумму. Оформили быстро, деньги перевели на счет в то же день. И благодаря им, удалось спасти мужа. Если б не "Доходный Дом"... Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, за индивидуальный подход и оперативность.
15.05.19
Рекомендует
Кто-то известный сказал, чтобы иметь деньги нужно работать, а чтоб зарабатывать нужно что-то другое. Так вот устал я работать на "дядю" и решил открыть свой бизнес, но для старта мне был необходим капитал. Имея собственную квартиру, решил оформить кредит под залог жилья. Больше взять было неоткуда. Поразмыслив куда обратится, пришел в "Доходный дом", они внушают доверие. Заключил договор на выгодных условиях, получил деньги. Признаюсь, было страшно, но у меня все получилось.
13.05.19
Рекомендует
Взяла кредит под залог недвижимости, для развития бизнеса. Так как нужны были средства много и быстро. Обратилась в агентство Доходный Дом, по совету знакомой. Документы оформили быстро, сумма займа и условия погашения меня устроили. Кредит предоставили быстро после оформления сделки. Сотрудничеством вполне довольна. Ребята спасли мой бизнес.
08.05.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва г., Люсиновский 1-й пер, д. 3Б
Контакты:
+7 (495) 106-11-98