165695 отзывов о компаниях и услугах

Доходный дом

101 1
Компания просмотрена: 8938 раз
Сайт компании: залог-квартир.рф

Доходный дом - КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Отзывы клиентов о Доходный дом
Рекомендует
Деньги начислили на следующий день, утром. Я была в шоке от такой мобильности, не ожидала. Хотя мне говорили что начисление в течении 24 часов, я не поверила. Оформление тоже быстрое, просят минимальный пакет документов, историю не проверяли. Получается, на все дела потратила около получаса. Даже не подозревала, что такое возможно.
26.06.19
Рекомендует
Под залог дома брала 7млн., деньги нужны были срочно. Честно говоря, впервые беру кредит не в банке. По процентной ставки ничем не отличаются, поэтому за переплату не переживала. Больше волновалась, как пройдет весь процесс выплат и что будет в итоге. Как оказалось, напрасно я забивала себе голову лишними мыслями. Ни одной просрочки и ни одной проблемы в ходе всей сделки. Благополучно погасила кредит и рада удачному сотрудничеству.
24.06.19
Рекомендует
Предварительно была на консультации, при оформлении все соответствовало сказанному. Минимальный пакет документов и нормальные условия. В течении получаса полное оформление, получение денег - в течении четырех часов, в моем случае. Сейчас плачу как и условлено, без задержек, все устраивает. Общие впечатления только положительное, начиная с консультации и заканчивая выплатами.
19.06.19
Рекомендует
Взял кредит, через год выплатил. Не было никаких проблем. Все прошло гладко и приятно. Точно могу утверждать, что они не достают звонками, письмами и т.д. Выплачивал исправно, согласно договору, задержек старался не допускать. Мне понравилось сотрудничать с Доходным Домом, если еще понадобятся срочно деньги - первым делом сюда!
17.06.19
Рекомендует
В залог дала свою квартиру, и уже почти все выплатила. За весь период проблем не возникало. Вот сейчас, на днях, ходила в офис, уточняла остаток, все сошлось, задолженности нет. В этой компании не пытаются развести или еще что. Они имеют прибыль с процента и дорожат репутацией.
12.06.19
Рекомендует
Деньги выдают быстро, мне на счет пришли вечером того же дня что подписала договор. Не нужно идеальной кредитной истории и кучу разных справок, как в банках. А процент не так уж и велик, по сравнению с другими. Да, я находили и с меньшей процентной ставкой, но такие компании какие-то мутные и не вызывают доверия.
10.06.19
Рекомендует
Я постоянный их клиент, даже персональную скидку дают. Практически каждый год оформляю кредит. Да, суммы не большие, но необходимые. Мне все нравится и устраивает. У них предусмотрены скидки и бонусы для постоянных клиентов. И когда ты имеешь ее, можно хорошо сэкономить обратившись именно в Доходный Дом. Такую процентную ставку никто другой не предложит.
06.06.19
Рекомендует
Получение денег очень быстрое и не трудоемкое. Наличие документов минимальное и кредитная история может быть не лучшей. Главное наличие недвижимости, которую вы дадите под залог. Страшного ничего нет, обыкновенная практика кредитных брокеров. Я уже все выплатил, рассчитался, проблем не было. Рад, что обратился именно сюда.
04.06.19
Рекомендует
В банке получил отказ, поскольку кредитную историю немного подпортил. Пришлось идти в фирму по выдаче кредитов, Доходный Дом был первым и единственным. Консультация мне понравилась и процент немного меньше, чем у других. Перед походом, проштудировал информацию в интернете. Мое заявление одобрили и деньги получил на счет в тот же день, вечером. В залог дал квартиру. Сейчас выплачиваю, уже половина осталась. Всем доволен, не жалуюсь.
30.05.19
Рекомендует
До недавних пор думал не возможно получить деньги в день обращения. Но, оказалось вполне реально. Доходный Дом единственный, которому это под силу. Других не встречал. А про банки так вообще можно забыть, там целая процедура с одобрением, а потом с получением. Я дважды обращался в Доходный Дом и дважды был рад этому.
28.05.19
Рекомендует
Быстрое оформление и деньги на следующий день. По ставке приблизительно как у других, у всех почти одинаково. Я обращался по акции, на меньший процент. Еще и друга привел, договорился о бонусе для себя. На контакт идут охотно, можно разговаривать и предлагать свои варианты.
22.05.19
Рекомендует
Деньги брал дважды, уже все выплатил. От сотрудничества одни положительные эмоции. Нет никаких доставаний с их стороны или подобного. Была задержка, объяснил и пообещал скоро выплатить, так и сделал. Линий раз не тревожили и не надоедали. Мне понравилось брать деньги в этой компании.
20.05.19
Рекомендует
Случилась беда, заболел муж, требовалась дорогостоящая операция. За короткий период, я не смогла собрать необходимой суммы по друзьям, знакомым. Обратилась в "Доходный Дом", под залог квартиры взяла крупную сумму. Оформили быстро, деньги перевели на счет в то же день. И благодаря им, удалось спасти мужа. Если б не "Доходный Дом"... Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, за индивидуальный подход и оперативность.
15.05.19
Рекомендует
Кто-то известный сказал, чтобы иметь деньги нужно работать, а чтоб зарабатывать нужно что-то другое. Так вот устал я работать на "дядю" и решил открыть свой бизнес, но для старта мне был необходим капитал. Имея собственную квартиру, решил оформить кредит под залог жилья. Больше взять было неоткуда. Поразмыслив куда обратится, пришел в "Доходный дом", они внушают доверие. Заключил договор на выгодных условиях, получил деньги. Признаюсь, было страшно, но у меня все получилось.
13.05.19
Рекомендует
Взяла кредит под залог недвижимости, для развития бизнеса. Так как нужны были средства много и быстро. Обратилась в агентство Доходный Дом, по совету знакомой. Документы оформили быстро, сумма займа и условия погашения меня устроили. Кредит предоставили быстро после оформления сделки. Сотрудничеством вполне довольна. Ребята спасли мой бизнес.
08.05.19
Рекомендует
Нужны были средства, на открытие кофейни. С деньгами помог Доходный Дом, под залог недвижимости. Заключили договор, деньги перевели на счет без задержек, кофейню открыл. В скором времени начал получать доход от бизнеса, погасил кредит. Как в заключение скажу, было приятно иметь с вами дело. А у меня теперь есть свой маленький бизнес.
06.05.19
Рекомендует
Безумно понравился сервис в Доходном Доме. Приветливые сотрудники, офисы комфортные. Так быстро еще ни разу не получала кредит. Без лишних справок и вопросов. Сроки, проценты, обязанности - все оговорили с менеджером. Только положительные впечатления о компании.
01.05.19
Рекомендует
Взяла кредит на покупку небольшого магазинчика. Залогом стала моя квартира. Исправно выплачиваю деньги, согласно договору. В первые три месяца было сложно, а сейчас магазин приносит прибыль, фактически эти деньги и отдаю Доходному Дому. Скоро выплачу и буду получать чистую прибыль. В моем случае, Доходный Дом обеспечил меня еще одним магазинчиком!
29.04.19
Рекомендует
Под залог квартиры взял займ. Оценка нормальная, я с ней согласился. Конечно, если продавал, денег больше получилось бы, но не это моя цель. Аналогичные компании куда дешевле оценивают. Оформление очень быстрое, буквально за пол часа все подписал. Деньги перевели на мой счет в этот же день. Одни плюсы сотрудничать с Доходным Домом. Сейчас выплачиваю, согласно договору, осталась половина.
24.04.19
Рекомендует
Обслуживаюсь в Доходном доме второй раз. По первому могу сказать - выплатил все, с небольшими задержками. Они не значительны и мне не были предъявлены штрафы и т.п. Лично ходил в офис и разъяснял свою ситуацию, с обещанием заплатить в ближайшие дни. Мне шли на встречу и ставили у себя какие-то пометки. Но, я не подводил, как обещал так и платил, хоть и с задержками получалось. Второй займ выплатил на половину, все отлично идет, никаких казусов нет. Рад сотрудничеству и огромное спасибо, за понимание.
22.04.19
Рекомендует
Обратно жизнь вынудила обращаться в Доходный Дом для получения денег, третий раз. Вот вчера вечером только оформили, а сегодня с утра деньги пришли на карту. Я у них на хорошем счету, два раза выплатил полностью всю сумму, без задержек и проблем. Оформление быстрое, минимум бумажек, оценка недвижимости хорошая. Да, если продавать можно и больше попросить, но для залога отличная, другие компании гораздо меньше давали.
16.04.19
Рекомендует
Переплата как у остальных, можно найти дешевле но это уже какие-то мутные конторы. Подводных камне я не встретил, а уже осталось месяца два и полностью погашу кредит. Платил исправно срок в срок и проблем совсем не было. Кому нужна нормальная компания - обращайтесь в Доходный Дом. Кстати, пакет документов минимальный.
15.04.19
Рекомендует
Самое главное для меня - процентная ставка, оценка и условия. Ну по условиям, все стандартно. По оценке порадовали, практически рыночная. Кто не сталкивался, поверьте, редко оценят вашу недвижимость так что вас это устроит. Зачастую стоимость сильно занижена и на этом делается хорошая прибыль. Отлично, что в Доходном Доме таким не страдают. Процентная ставка особо не отличается от других, но есть дать понять что готовы сотрудничать, вот только ставку видели ниже, вам сделают хорошее предложение. Главное разговаривать и не бояться.
11.04.19
Рекомендует
Я такой человек, что очень не люблю брать в долг. К сожалению, настал тот момент когда это было необходимо. Неделю ходила по банкам и кредитным организациям - узнавала ставку и условия. Выбор пал на Доходный Дом, не просто так, мне предложили сниженную процентную ставку. Я не знаю почему так, догадываюсь из-за того что я приходила три раза именно к ним и узнавала разные детали. У других я тоже была не раз, но только здесь мне сами предложили вот такую скидку. Я конечно согласилась и не жалею. Уже скоро погашу весь свой займ. Мне понравилось сотрудничать с Доходным Домом.
09.04.19
Рекомендует
Взял кредит на ремонт машины, после аварии. Это мое первое обращение в эту компанию, выбор пал случайный, увидел рекламу и позвонил. Естественно, другим тоже звонил, но Доходный Дом предложил хорошую процентную ставку. Оформление длилось менее часа, с минимальным пакетом документов. Кредит выплачиваю согласно договора, просрочек нет. Пока все сходится по процентам, никаких скрытых платежей и т.п. нет. Еще с пол годика и рассчитаюсь полностью.
04.04.19
Рекомендует
Обслуживаюсь в Доходном Доме, это мое второе обращение. Делают приятные условия для клиентов, хорошая компания. Если есть проблема с выплатой, идут на встречу, у меня был такой случай с первым кредитом. Второй раз взял займ обратно по здоровью. Подводных камней и т.п. нет, работают прозрачно. За год погашу кредит. Если возникнет еще потребность в деньгах, пойду именно сюда, поскольку компания проверенная на личном опыте.
01.04.19
Рекомендует
В связи с некими трудностями по бизнесу, нужны были деньги и не маленькая сумма. Деньги дома не держу, все влаживаю во что-то, поэтому дома вышкреб совсем ничего. К друзьям не вариант, тоже самое. Обратился в Доходный Дом, квартиру в залог. На следующий день вложил куда над и теперь ожидаю результата. Но не в этом суть. Кредит одобрили сразу, не пришлось ждать днями. Деньги получил вечером, в день обращения.
28.03.19
Рекомендует
Последний займ был четвертым, все разы получал одобрение без проблем. В залог, каждый раз, даю квартиру. Работаю не официально и кредит дают. Здесь не нужны разные подтверждения и куча бумажек. Их интересует сама недвижимость, как залог. Процент как и у других, может слегка отличается. Последние три раза уже не проверял, знаю что дадут займ и сразу иду к ним.
26.03.19
Рекомендует
Случилась плохая ситуация на работе, у мужа. Для ее быстрого улаживания понадобились деньги. Я быстренько побежала в Доходный Дом, за кредитом. Ранее обращались, брали машину. В залог дача, как и прошлый раз. Деньги пришли на карту в день обращения, на следующий муж уладил ситуацию. Очень быстро уладили проблему.
20.03.19
Рекомендует
Для покупки нового автомобиля и постройки гаража решил взять кредит. Не хотел ждать пока насобираю нужную сумму, это было бы не скоро. Обратился в Доходный Дом, так как кум уже брал здесь кредит и отзывается хорошо о компании. Оформление заняло около часа, был второй в очереди. Ставка как и у других, поинтересовался. Одобрение очень быстрое и без лишней бумажной волокиты. Рассчитываю удачно все выплатить и радоваться сделке.
18.03.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва г., Люсиновский 1-й пер, д. 3Б
Контакты:
+7 (495) 106-11-98