161606 отзывов о компаниях и услугах

Цитовир-3

62 2
Компания просмотрена: 2234 раза
Сайт компании: cytovir.ru

Цитовир-3 принимается как средство для повышения иммунитета. Его применяют перорально для профилактики и лечения острых респираторных заболеваний и гриппа. Побочные действия Цитовир-3 проявляются крайне редко, но в редких случаях возможны проявления аллергических реакций. Не рекомендуется Цитовир-3 пациентам, у которых наблюдается повышенная чувствительность к какому-либо компоненту препарата, детям до 6 лет и женщинам в период беременности и кормления.

Отзывы клиентов о Цитовир-3
Рекомендует
Купили порошок для профилактики ребенка против гриппа, но все никак руки не доходили ее сделать и вот заболели. Я полезла в аптечку, посмотреть, что у нас там есть для начинающейся простуды, и обратила внимание, что на упаковке с цыпленком, было написано, что "цитовир" подходит в том числе, для лечения простуды. Оказывается, не только как профилактическое средство, применимо, но и для лечения. Почитала внимательно инструкцию, как надо пить лекарство и выяснила, что точно также как и делать профилактику) дозировка различается только в зависимости от возраста. В общем, никак нам было не отвертеться от приема "цитовир", стали пить. И не зря. И двух дней не прошло, как ребенок пришел в норму. Теперь и не знаю, что это было. То ли какой-то вирус очень слабенький, то ли "цитовир" такое эффективное средство, что за два дня поставил ребенка вновь на ноги. Хотелось бы верить во второе. Пока лекарству зачет, будем покупать еще одну упаковку на будущее
21.01.19
Рекомендует
Лекарство в форме суспензии можно давать детям, начиная с 1 года. препарат легко разводится теплой водой. В упаковке для этих целей есть все необходимое, мерный стаканчик, сам флакон, в котором это все делается. Там же содержится порошок. Если смотреть внутрь, через темное стекло, видно, что лекарства производитель не жалеет, поэтому тщательно встряхивайте бутылек. Нужно хорошо смешать содержимое, чтобы лечение возымело эффект. Крышка очень плотно прилегает к флакону и откручивать ее надо с усилием. По крайней мере так в моем случае было, не могу ручаться, что это на всех бутыльках так. Понятно, что производитель сделал это для безопасности детей. Принимать лекарство для лечения нужно четыре дня, как написано в аннотации, лучшее придерживаться. Весь механизм, как принимать лекарство и в какой дозировке давать, подробно продублирован на этикетке. Не пропустите. Мы пили все в строгой последовательности со всеми рекомендациями, выздоровели за три дня.
27.12.18
Рекомендует
Мне понравился этот препарат. Совсем недавно переболела простудой, и при лечении принимала Цитовир 3. Осложнений после болезни не возникло. Курс приема короткий, цена недорогая. Для меня самый оптимальный вариант лечения.
24.12.18
Рекомендует
После того как открыли для себя этот препарат, теперь всегда начинаем лечение именно с него. Самое эффективное средство при первых признаках простуды из всех, которыми мы когда-либо лечились. Болеем два, максимум три дня. При этом с "цитовир" у нас нет резких перепадов температуры, как это бывало с другими препаратами, которым просто не хочется здесь делать антирекламу. Вы и сами, наверное, сталкивались с таким, что пьешь- температура падает, время проходит - она еще выше, чем до этого. постоянно трогаешь лоб ребенка, чтобы не пропустить момент, если она слишком высокой станет. У нас после приема "цитовира" температура стабилизируется и больше потом не скачет. просто стоит. а потом плавно опускается. Такое лечение ребенка мной лично переносится лучше. Не говоря уже о том, что выздоравливать стали быстрее, чем до этого.
21.12.18
Рекомендует
Порошок порошку - рознь. Пили бронхомишку как-то, особо не помог. После этого со скепсисом стала относиться к такому роду лекарствам, хотя сама, если заболеваю, часто покупаю именно порошковые препараты, чтобы можно было лечиться ими на работе. Размешал, выпил и уже полегче. Больничный беру в самых крайних случаях. Но то мое лечение, а тут ребенок. Рекомендация провизора в аптеке вместо сиропа попробовать порошок "цитовир-3" мне удивила. По ее словам, одно и то же, только порошок гипоаллергенный и дешевле. Мне еще понравилось, что препарат сахара не содержит, так на упаковке было написано. А то когда ребенок сироп пьет при простуде, такое впечатление, что идет передозировка сладким. В этот раз взяла попробовать порошок. На удивление эффективным оказался. Лечились всего ничего три дня каких-то. Очень быстро выздоровели. Думала. через пару дней рецидив случится, но ребенок до сих пор здоровый ходит, хотя уже точно недели три прошло.
17.12.18
Рекомендует
Узнали об этом лекарстве летом, когда ребенок неожиданно заболел посреди теплых деньков. Сестра посоветовала попробовать порошок, мол, быстро ставит на ноги, они им уже как-то лечились и остались довольны. Купила "Цитовир" в аптеке, порадовала его цена. я бы охарактеризовала ее ниже среднего. В использовании лекарство тоже не сложное. Вскрыть, развести теплой водой и хорошенечко смешать. Неудобно только что давать до еды нужно, а приболевший ребенок, как известно, не лучший едок на свете( детали пития я опущу, скажу лишь о том, что как средство первого реагирования лекарство показало себя замечательно. Вылечились полностью всего за три дня.
12.12.18
Рекомендует
Чисто внешне мне показалось, что порошка в бутыльке много, когда достала его из упаковки. Это меня приободрило, я подумала, что лекарство должно помочь. Всем совет, кто будет принимать именно порошок - взбалтывайте хорошенечко. Не бойтесь, крышка очень плотно прилегает к флакону, ничего не разольется. Немного переживала, что ребенку не понравится вкус лекарства. так как нам достался обычный "Цитовир" без фруктовых или ягодных привкусов, оказалось, зря переживала, ребенок пил его абсолютно нормально. Правда, пить до еды не очень удобно, пришлось держать в уме этот нюанс. Но ссе-таки речь о здоровье ребенка. Мы пили где-то четыре-пять раз в день, потому что ребенок очень плохо ест, когда болеет. Но несмотря на слабую подпитку обычной едой, мы все-таки выздоровели меньше, чем за неделю. Не без помощи препарата
04.12.18
Рекомендует
Этот препарат прописывала ребенку педиатр при вирусном заболевании. Принимали по инструкции, в течение 4-х дней по назначенной дозировке. Для меня самое главное, что на фоне вирусного заболевания не развились осложнения. Планирую еще для профилактики в этом году начать давать, совсем не хочется болеть.
22.11.18
Рекомендует
Лечились порошком и не раз. Впервые попробовали его еще совсем маленькими, в полтора года где-то. Порошок можно давать с 1 года. Очень понравилось, что давать его удобно, мелкий пьет нормально, не выплевывает, не капризничает при виде ложки. Как-то легло нам это лекарство, плюс оно очень помогало. После того как начинали пить температура обычно немного становилась выше, а потом раз, и опускалась и уже не поднималась. Мы при простудах это средство частенько применяли, когда ребенок только-только заболевал, чтобы вирус не усугублялся. Потом в саду пить его продолжили. Причем после каждого курса обязательно делали дополнительную профилактику через 3-4 недели для закрепления эффекта. Болеем кстати, в группе, меньше всех
08.11.18
Рекомендует
Капсулы не люблю еще со времен как первы й сын был маленьким, очень сильно ей однажды подавился. Головой понимаю, что препарат не виноват, это я не доглядела, но все равно детям давать побаиваюсь. Предпочитаю любые формы кроме капсул, тех же таблеток. Н не люблю, еще, сиропы. Сколько не лечились, по-моему, толку от них ноль. Больше всего мне нравятся препараты, которые разводить надо, порошки, суспензии. Сама помню, мне в детстве мама стакан с разведенными порошками давала. После него прям прошибает. Теплая вода+действующее вещество препарата и потом подремать. Правда, в наше время отечественных лекарств не помню что-то, нас, по-моему, тогда только иностранными чем-то лечили. Хорошо что сейчас и у нас стали выпускать действенные препараты. Детский порошок "цитовир" один из них. Очень эффективный и недорогой. У нас всегда есть дома.
30.10.18
Рекомендует
Детский порошок "цитовир-3" - первый препарат на моей памяти, лечиться которым, согласно инструкции, необходимо дольше, чем тот срок, в который он реально ставит ребенка на ноги. Стали принимать его при температуре в 37,3 и для выздоровления нам хватило двух дней. За этот срок вернули температуру к нормальной отметке в 36,6 и устранили все признаки начинающейся простуды (небольшой насморк и боль в с правой стороны в горле). Но пили лекарство все равно четыре дня как было сказано в инструкции для закрепления эффекта. Кстати, детский порошок является гипоаллергенным средством, что выгодно отличает его на фоне препаратов, схожих по природе действия
01.10.18
Рекомендует
Недавно был прописан дочке от простуды, в виде сиропа. Как я поняла, это одно и тоже, но сироп детям конечно же пить приятнее. Моя например даже нейтральные по вкусу таблетки проглотить не может. А сироп принимала с удовольствием. Вылечились мы быстро, спасибо сиропу Цитовир-3.
28.09.18
Рекомендует
С большим опасением относилась к подобного рода препаратам, потому что один раз лечила ребенка "анафероном", в итоге долечивали его антибиотиками. После того случая, очень переживала как лечить сына в следующий раз, ведь все равно когда-то опять заболеет. Нам всего полтора годика. "Анаферон" вроде средство известное. Врач посоветовала детский порошок "цитовир". Недавно испробовали, вроде в первый раз помогло. Обязательно будем пробовать второй раз, так как средство уже проверенное. Очень надеюсь, что результат будет не хуже
03.09.18
Рекомендует
Впервый раз лечился от ОРВИ противовирусным. Первый опыт можно сказать удачный, пил Цитовир-3 4 дня как в инструкции сказано. Вылечился на мое удивление быстро, через три дня уже снова море купался. А думал, что отпуск испорчен на совсем.
24.08.18
Не рекомендует
Впервый раз лечился от ОРВИ противовирусным. Первый опыт можно сказать удачный, пил Цитовир-3 4 дня как в инструкции сказано. Вылечился на мое удивление быстро, через три дня уже снова море купался. А думал, что отпуск испорчен на совсем.
24.08.18
Рекомендует
Я с ребенком вместе все время, нам еще нет 3-х лет. Все изменения у него замечаю моментально. Поэтому , температуре, насморку и прочим симптомам невозможно меня обмануть и застигнуть врасплох. Уже наученная горьким опытом, всегда держу лекарства дома наготове и заранее их покупаю, чтобы в случае чего, они были под рукой. Порошок "цитовир" как раз даю самым первым, если есть небольшая температура или если у ребенка начинает меняться голос на больной. Обычно одного-двух дней приема хватает, чтобы ему совсем не разболеться. Правда после этого целая упаковка порошка на выброс, так как в раскрытом виде срок хранения у лекарства ограничен
21.08.18
Рекомендует
До этого постоянно меняли лекарства из-за того, что через время они переставали помогать, а детский порошок "цитовир" как-то прижился. Использовали его уже трижды и всегда почти одинаковый положительный результат. Ребенок выздоравливает за 2-3 дня вместо былой недели. Дочке - 5 лет
10.08.18
Не рекомендует
До этого постоянно меняли лекарства из-за того, что через время они переставали помогать, а детский порошок "цитовир" как-то прижился. Использовали его уже трижды и всегда почти одинаковый положительный результат. Ребенок выздоравливает за 2-3 дня вместо былой недели. Дочке - 5 лет
10.08.18
Рекомендует
Никогда не беру в аптеке одно лекарство, если у ребенка начинается простуда. Детский порошок "цитовир" всегда идет в моем списке с другими лекарствами, но начинаю лечить ребенка именно им. Конечно как самостоятельное средство лекарство не срабатывает во всех 100% случаев, но бывает, что обходимся только им. Пить порошок "цитовир" все равно приходится не меньше четырех дней, обычно нам их хватает для выздоровления. В следующий раз решила, что и нам с мужем его куплю, только капсулы. Ребенку даем этот препарат, а сами ни разу не пробовали. Надо исправляться !
06.08.18
Рекомендует
Рекомендую Цитовир-3 как хорошее профилактическое средство от ОРВИ. Я всю зиму прошел без простуд, хотя на работе почти все переболели. А сейчас летом взяли его с собой на отдых в Тай, там климат другой, очень переживал из-за возможных проблем с акклиматизацией. Заранее пропил курс, и отлично отдохнул.
28.07.18
Рекомендует
Послала папу за лекарствами для ребенка, сказала купить наши привычные. В итоге он принес незнакомый мне "цитовир-3", детский порошок, сказал, посоветовали. Пришлось начинать лечить, чем было, при этом решила, что завтра с утра пойду за лекарством сама, раз наш папа даже не знает, чем мы обычно ребенка лечим. Вечером дала ребенку раствор порошка, один раз за полчаса до ужина и перед сном с лимончиками и горячим чаем. На следующий день пошла мерить температуру, а ее нет. Лоб обычный, температуры нет. Других признаков и до этого не было. Следила за ребенком весь день, температура поднялась лишь однажды. За другими лекарствами я все равно сходила, но решила посмотреть, что будет от действия одного только разведенного порошка. На удивление , ситуация только становилась лучше. Другие лекарства в итоге так и не понадобились. По сути нас выручило лекарство за 250 рублей. Собственно все это пишу, чтобы задать тут вопрос, такая реакция на порошок нормальна или это просто нам повезло? Кто что скажет?
10.07.18
Рекомендует
Лекарство легко пьется, легко готовится, недорогое. Немаловажно, что является гипоаллергенным в составе не содержит всяких антибиотиков, спирта и других примесей. Даже без сахара. Сейчас таких составов поискать. Хорошо купирует вирус на ранней стадии, поэтому если видите что ребенок заболевает, порошок - то, что нужно. Рекомендую всегда держать дома на случай насморка, небольшой температуры или других симптомов. Если начать пить лекарство сразу, есть большая вероятность того, что симптом таковым и останется не превратившись в полноценную простуду. Всем здоровья, не болейте!
27.06.18
Рекомендует
Раньше температура или красное горло меня приводили в ступор. Сразу думала, в какую аптеку бежать и что брать? Сейчас на этот случай дома держу детский порошок "цитовир", пили уже дважды и оба раза успели купировать простуду за день-два. Очень рада, что одна знакомая нам его посоветовала. Как вспомню этот прежний раздрай, что же делать.. а сейчас в аптечке стоит готовое решение.
24.05.18
Рекомендует
От гриппа в этом году лечился Цитовиром-3, правда точно не знаю. Я врачей не вызывал, но температура была 39, говорят такой при гриппе бывает. Вобщем как положено 4 дня принимал, ну и попутно чаи от простуды пил, очень много, за неделю вылечился. Цитовир помог.
15.05.18
Рекомендует
Производитель "цитомед" мне был известен по спрею "тимоген", который мы как-то брали по совету подруги на период отпуска с ребенком, чтобы у нее лучше произошла акклиматизация. Поэтому когда в аптеке мне посоветовали взять порошок для детей "цитовир-3", где сбоку я увидела знакомое название производителя, я его тут же взяла. Зачем? У ребенка явно начиналась простуда, так как по лбу я заметила температуру, что подтвердил градусник. Наша домашняя аптечка была совсем пуста и ребенку нечего было дать даже для того, чтобы просто сбить простуду, поэтому пришлось спуститься (аптека у нас прям в доме на первом этаже). Помимо "цитовира" я взяла детский парацетамол и еще что-то, уже не припомню, но использовать эти препараты так и не довелось, так как в первый же день нам помог порошок. Провизор была права. Замечательное средство, которое снимает первые признаки простуды. Я, конечно, тоже молодец, очень вовремя заметила, что на нас надвигается вирусная буря и приняла все необходимые меры ))
29.04.18
Рекомендует
Мой сын очень хорошо воспринимает лечение детским порошком "цитовир" и лично я не имею ничего против лечения именно им, так как цена у порошка более чем лояльная, в среднем, на сто-сто пятьдесят рублей дешевле, чем у аналогов. К тому же это средство является гипоаллергенным. У нас с аллергиями проблем особых нет, но почему бы не пользоваться гипоаллергенным средством, если есть такая возможность? В данном случае есть гарантия того, что ребенок избежит высыпаний или сыпи, которые кстати, частенько возникают, если лечиться сладким сиропом. К тому же в детском порошке "цитовир" нет сахара, вкус создается за счет его заменителя, не вредной фруктозы. Еще хорошо, что порошок выпускается в нескольких разных вкусах. По крайней мере, ребенок не будет привыкать к этому лекарству. И все это не считая того, что мы выздоравливать с этим лекарством стали элементарно быстрее.
04.04.18
Рекомендует
купил еще осенью пачку Цитовир-3 на 48 капсул, сегодня закончилась. Хорошее профилактическое средство, нужно принмать курсом 4 дня по три капсулы в день и после каждого курса имеешь защиты от вирусов в течении месяца. Такой способ профилактик по моему самый эффективный.
21.03.18
Рекомендует
Детский порошок пьем уже второй сезон, эффект на лицо. Была попытка разболеться у ребенка, когда вокруг был жуткий грипп, но мы, как положено, при первых признаках, пропили порошок "цитовир" в итоге нас, что называется, пронесло. Всего лишь день дома и снова в садик. Крайне рекомендую всем мамам с ЧБДетками.
21.03.18
Рекомендует
Вот буквально в пятницу забирала ребенка с секции и пока шли до машины ребенка, видимо, продуло. На утро вчера смотрю - температура. Я в аптеку. Вспомнив слова одной приятельницы, взяла детский порошок "цитовир-3", она как раз говорила, что при первых признаках лекарство может очень хорошо помочь. У меня, правда, были сомнения, является ли температура тем самым первым признаком? Но лекарство я купила. Меня порадовала цена, но смутила пачка. Нам уже вроде не три года, чтобы лекарство с цыплятами покупать. Дома почитала инструкцию, по возрасту подходим, уточнила дозировку, стали лечиться. В этом плане все просто, надо просто развести порошок водой. За все время вчера выпили лекарство раза три-четыре до еды. И что вы думаете? Сегодня воскресенье, а от температуры ни следа. Абсолютно здоровый ребенок. Я не знаю, успели ли мы схватить вирус и задушить его посредством порошка в самом начале, но факт есть факт - ребенок выздоровел за день.
11.03.18
Рекомендует
На днях у меня разболелся ребенок. Вернее, это я его заразила. Ходила на работу с температурой, плохо лечилась, вот и заразила его своей неосмотрительностью по всей видимости. Себя лечила традиционно "антигриппином" и прочими "терафлю", а сыну в аптеке по рекомендации провизора взяла порошок "цитовир-3", аптекарь сказала, что его в сезон только так раскупают. Так вот я до сих пор не выздоровела до конца, а ребенок здоров и нормально себя чувствует. Температуры нет, соплей нет, хотя у меня температура еще скачет. Такой эффект всего за два дня приема. Правда, после того как мы стали лечиться порошком, я дома стала в маске ходить, чтобы не усугублять ситуацию и дать ему возможность не разболеться еще больше, но не могла же одна маска нас так выручить? Так что теперь беру это лекарство себе на вооружение, цена небольшая. В следующий раз будем тоже им лечиться
21.02.18
оставить отзыв