158750 отзывов о компаниях и услугах

Цитовир-3

54 2
Компания просмотрена: 1706 раз
Сайт компании: cytovir.ru

Цитовир-3 принимается как средство для повышения иммунитета. Его применяют перорально для профилактики и лечения острых респираторных заболеваний и гриппа. Побочные действия Цитовир-3 проявляются крайне редко, но в редких случаях возможны проявления аллергических реакций. Не рекомендуется Цитовир-3 пациентам, у которых наблюдается повышенная чувствительность к какому-либо компоненту препарата, детям до 6 лет и женщинам в период беременности и кормления.

Отзывы клиентов о Цитовир-3
Рекомендует
Лечились порошком и не раз. Впервые попробовали его еще совсем маленькими, в полтора года где-то. Порошок можно давать с 1 года. Очень понравилось, что давать его удобно, мелкий пьет нормально, не выплевывает, не капризничает при виде ложки. Как-то легло нам это лекарство, плюс оно очень помогало. После того как начинали пить температура обычно немного становилась выше, а потом раз, и опускалась и уже не поднималась. Мы при простудах это средство частенько применяли, когда ребенок только-только заболевал, чтобы вирус не усугублялся. Потом в саду пить его продолжили. Причем после каждого курса обязательно делали дополнительную профилактику через 3-4 недели для закрепления эффекта. Болеем кстати, в группе, меньше всех
08.11.18
Рекомендует
Капсулы не люблю еще со времен как первы й сын был маленьким, очень сильно ей однажды подавился. Головой понимаю, что препарат не виноват, это я не доглядела, но все равно детям давать побаиваюсь. Предпочитаю любые формы кроме капсул, тех же таблеток. Н не люблю, еще, сиропы. Сколько не лечились, по-моему, толку от них ноль. Больше всего мне нравятся препараты, которые разводить надо, порошки, суспензии. Сама помню, мне в детстве мама стакан с разведенными порошками давала. После него прям прошибает. Теплая вода+действующее вещество препарата и потом подремать. Правда, в наше время отечественных лекарств не помню что-то, нас, по-моему, тогда только иностранными чем-то лечили. Хорошо что сейчас и у нас стали выпускать действенные препараты. Детский порошок "цитовир" один из них. Очень эффективный и недорогой. У нас всегда есть дома.
30.10.18
Рекомендует
Детский порошок "цитовир-3" - первый препарат на моей памяти, лечиться которым, согласно инструкции, необходимо дольше, чем тот срок, в который он реально ставит ребенка на ноги. Стали принимать его при температуре в 37,3 и для выздоровления нам хватило двух дней. За этот срок вернули температуру к нормальной отметке в 36,6 и устранили все признаки начинающейся простуды (небольшой насморк и боль в с правой стороны в горле). Но пили лекарство все равно четыре дня как было сказано в инструкции для закрепления эффекта. Кстати, детский порошок является гипоаллергенным средством, что выгодно отличает его на фоне препаратов, схожих по природе действия
01.10.18
Рекомендует
Недавно был прописан дочке от простуды, в виде сиропа. Как я поняла, это одно и тоже, но сироп детям конечно же пить приятнее. Моя например даже нейтральные по вкусу таблетки проглотить не может. А сироп принимала с удовольствием. Вылечились мы быстро, спасибо сиропу Цитовир-3.
28.09.18
Рекомендует
С большим опасением относилась к подобного рода препаратам, потому что один раз лечила ребенка "анафероном", в итоге долечивали его антибиотиками. После того случая, очень переживала как лечить сына в следующий раз, ведь все равно когда-то опять заболеет. Нам всего полтора годика. "Анаферон" вроде средство известное. Врач посоветовала детский порошок "цитовир". Недавно испробовали, вроде в первый раз помогло. Обязательно будем пробовать второй раз, так как средство уже проверенное. Очень надеюсь, что результат будет не хуже
03.09.18
Рекомендует
Впервый раз лечился от ОРВИ противовирусным. Первый опыт можно сказать удачный, пил Цитовир-3 4 дня как в инструкции сказано. Вылечился на мое удивление быстро, через три дня уже снова море купался. А думал, что отпуск испорчен на совсем.
24.08.18
Не рекомендует
Впервый раз лечился от ОРВИ противовирусным. Первый опыт можно сказать удачный, пил Цитовир-3 4 дня как в инструкции сказано. Вылечился на мое удивление быстро, через три дня уже снова море купался. А думал, что отпуск испорчен на совсем.
24.08.18
Рекомендует
Я с ребенком вместе все время, нам еще нет 3-х лет. Все изменения у него замечаю моментально. Поэтому , температуре, насморку и прочим симптомам невозможно меня обмануть и застигнуть врасплох. Уже наученная горьким опытом, всегда держу лекарства дома наготове и заранее их покупаю, чтобы в случае чего, они были под рукой. Порошок "цитовир" как раз даю самым первым, если есть небольшая температура или если у ребенка начинает меняться голос на больной. Обычно одного-двух дней приема хватает, чтобы ему совсем не разболеться. Правда после этого целая упаковка порошка на выброс, так как в раскрытом виде срок хранения у лекарства ограничен
21.08.18
Рекомендует
До этого постоянно меняли лекарства из-за того, что через время они переставали помогать, а детский порошок "цитовир" как-то прижился. Использовали его уже трижды и всегда почти одинаковый положительный результат. Ребенок выздоравливает за 2-3 дня вместо былой недели. Дочке - 5 лет
10.08.18
Не рекомендует
До этого постоянно меняли лекарства из-за того, что через время они переставали помогать, а детский порошок "цитовир" как-то прижился. Использовали его уже трижды и всегда почти одинаковый положительный результат. Ребенок выздоравливает за 2-3 дня вместо былой недели. Дочке - 5 лет
10.08.18
Рекомендует
Никогда не беру в аптеке одно лекарство, если у ребенка начинается простуда. Детский порошок "цитовир" всегда идет в моем списке с другими лекарствами, но начинаю лечить ребенка именно им. Конечно как самостоятельное средство лекарство не срабатывает во всех 100% случаев, но бывает, что обходимся только им. Пить порошок "цитовир" все равно приходится не меньше четырех дней, обычно нам их хватает для выздоровления. В следующий раз решила, что и нам с мужем его куплю, только капсулы. Ребенку даем этот препарат, а сами ни разу не пробовали. Надо исправляться !
06.08.18
Рекомендует
Рекомендую Цитовир-3 как хорошее профилактическое средство от ОРВИ. Я всю зиму прошел без простуд, хотя на работе почти все переболели. А сейчас летом взяли его с собой на отдых в Тай, там климат другой, очень переживал из-за возможных проблем с акклиматизацией. Заранее пропил курс, и отлично отдохнул.
28.07.18
Рекомендует
Послала папу за лекарствами для ребенка, сказала купить наши привычные. В итоге он принес незнакомый мне "цитовир-3", детский порошок, сказал, посоветовали. Пришлось начинать лечить, чем было, при этом решила, что завтра с утра пойду за лекарством сама, раз наш папа даже не знает, чем мы обычно ребенка лечим. Вечером дала ребенку раствор порошка, один раз за полчаса до ужина и перед сном с лимончиками и горячим чаем. На следующий день пошла мерить температуру, а ее нет. Лоб обычный, температуры нет. Других признаков и до этого не было. Следила за ребенком весь день, температура поднялась лишь однажды. За другими лекарствами я все равно сходила, но решила посмотреть, что будет от действия одного только разведенного порошка. На удивление , ситуация только становилась лучше. Другие лекарства в итоге так и не понадобились. По сути нас выручило лекарство за 250 рублей. Собственно все это пишу, чтобы задать тут вопрос, такая реакция на порошок нормальна или это просто нам повезло? Кто что скажет?
10.07.18
Рекомендует
Лекарство легко пьется, легко готовится, недорогое. Немаловажно, что является гипоаллергенным в составе не содержит всяких антибиотиков, спирта и других примесей. Даже без сахара. Сейчас таких составов поискать. Хорошо купирует вирус на ранней стадии, поэтому если видите что ребенок заболевает, порошок - то, что нужно. Рекомендую всегда держать дома на случай насморка, небольшой температуры или других симптомов. Если начать пить лекарство сразу, есть большая вероятность того, что симптом таковым и останется не превратившись в полноценную простуду. Всем здоровья, не болейте!
27.06.18
Рекомендует
Раньше температура или красное горло меня приводили в ступор. Сразу думала, в какую аптеку бежать и что брать? Сейчас на этот случай дома держу детский порошок "цитовир", пили уже дважды и оба раза успели купировать простуду за день-два. Очень рада, что одна знакомая нам его посоветовала. Как вспомню этот прежний раздрай, что же делать.. а сейчас в аптечке стоит готовое решение.
24.05.18
Рекомендует
От гриппа в этом году лечился Цитовиром-3, правда точно не знаю. Я врачей не вызывал, но температура была 39, говорят такой при гриппе бывает. Вобщем как положено 4 дня принимал, ну и попутно чаи от простуды пил, очень много, за неделю вылечился. Цитовир помог.
15.05.18
Рекомендует
Производитель "цитомед" мне был известен по спрею "тимоген", который мы как-то брали по совету подруги на период отпуска с ребенком, чтобы у нее лучше произошла акклиматизация. Поэтому когда в аптеке мне посоветовали взять порошок для детей "цитовир-3", где сбоку я увидела знакомое название производителя, я его тут же взяла. Зачем? У ребенка явно начиналась простуда, так как по лбу я заметила температуру, что подтвердил градусник. Наша домашняя аптечка была совсем пуста и ребенку нечего было дать даже для того, чтобы просто сбить простуду, поэтому пришлось спуститься (аптека у нас прям в доме на первом этаже). Помимо "цитовира" я взяла детский парацетамол и еще что-то, уже не припомню, но использовать эти препараты так и не довелось, так как в первый же день нам помог порошок. Провизор была права. Замечательное средство, которое снимает первые признаки простуды. Я, конечно, тоже молодец, очень вовремя заметила, что на нас надвигается вирусная буря и приняла все необходимые меры ))
29.04.18
Рекомендует
Мой сын очень хорошо воспринимает лечение детским порошком "цитовир" и лично я не имею ничего против лечения именно им, так как цена у порошка более чем лояльная, в среднем, на сто-сто пятьдесят рублей дешевле, чем у аналогов. К тому же это средство является гипоаллергенным. У нас с аллергиями проблем особых нет, но почему бы не пользоваться гипоаллергенным средством, если есть такая возможность? В данном случае есть гарантия того, что ребенок избежит высыпаний или сыпи, которые кстати, частенько возникают, если лечиться сладким сиропом. К тому же в детском порошке "цитовир" нет сахара, вкус создается за счет его заменителя, не вредной фруктозы. Еще хорошо, что порошок выпускается в нескольких разных вкусах. По крайней мере, ребенок не будет привыкать к этому лекарству. И все это не считая того, что мы выздоравливать с этим лекарством стали элементарно быстрее.
04.04.18
Рекомендует
купил еще осенью пачку Цитовир-3 на 48 капсул, сегодня закончилась. Хорошее профилактическое средство, нужно принмать курсом 4 дня по три капсулы в день и после каждого курса имеешь защиты от вирусов в течении месяца. Такой способ профилактик по моему самый эффективный.
21.03.18
Рекомендует
Детский порошок пьем уже второй сезон, эффект на лицо. Была попытка разболеться у ребенка, когда вокруг был жуткий грипп, но мы, как положено, при первых признаках, пропили порошок "цитовир" в итоге нас, что называется, пронесло. Всего лишь день дома и снова в садик. Крайне рекомендую всем мамам с ЧБДетками.
21.03.18
Рекомендует
Вот буквально в пятницу забирала ребенка с секции и пока шли до машины ребенка, видимо, продуло. На утро вчера смотрю - температура. Я в аптеку. Вспомнив слова одной приятельницы, взяла детский порошок "цитовир-3", она как раз говорила, что при первых признаках лекарство может очень хорошо помочь. У меня, правда, были сомнения, является ли температура тем самым первым признаком? Но лекарство я купила. Меня порадовала цена, но смутила пачка. Нам уже вроде не три года, чтобы лекарство с цыплятами покупать. Дома почитала инструкцию, по возрасту подходим, уточнила дозировку, стали лечиться. В этом плане все просто, надо просто развести порошок водой. За все время вчера выпили лекарство раза три-четыре до еды. И что вы думаете? Сегодня воскресенье, а от температуры ни следа. Абсолютно здоровый ребенок. Я не знаю, успели ли мы схватить вирус и задушить его посредством порошка в самом начале, но факт есть факт - ребенок выздоровел за день.
11.03.18
Рекомендует
На днях у меня разболелся ребенок. Вернее, это я его заразила. Ходила на работу с температурой, плохо лечилась, вот и заразила его своей неосмотрительностью по всей видимости. Себя лечила традиционно "антигриппином" и прочими "терафлю", а сыну в аптеке по рекомендации провизора взяла порошок "цитовир-3", аптекарь сказала, что его в сезон только так раскупают. Так вот я до сих пор не выздоровела до конца, а ребенок здоров и нормально себя чувствует. Температуры нет, соплей нет, хотя у меня температура еще скачет. Такой эффект всего за два дня приема. Правда, после того как мы стали лечиться порошком, я дома стала в маске ходить, чтобы не усугублять ситуацию и дать ему возможность не разболеться еще больше, но не могла же одна маска нас так выручить? Так что теперь беру это лекарство себе на вооружение, цена небольшая. В следующий раз будем тоже им лечиться
21.02.18
Рекомендует
Выпил последнюю капсулу Цитовир-3 из пачки. 12 штук за 4 дня, полный курс. В прошлом году всю зиму профилактировал цитовиром, всю зиму не болел, надеюсь что в этом году тоже болеть не буду, а то простуда похоже начала наступление. На работе половина сотрудников уже переболели, я пока держусь. Одеваюсь тепло, соблюдаю гигиену и пью противовирусное. Не должен заболеть.
09.02.18
Рекомендует
Очень хорошее средство для маленьких детей. Найти безвредное эффективное лекарство для малюток - это не простая задача, несмотря на большой выбор препаратов в аптеке. Поэтому каждая хорошая рекомендация от проверенного человека в нашем случае на вес золота. Очень рада, что узнала об этом препарате от нашего терапевта. Порошок можно давать даже самым маленьким деткам, главное, чтобы были старше годика. Препарат не аллергенный, не содержит сахара, поэтому идеально подойдет тем, у кого бывают проблемы с крапивницей или другими высыпаниями. Можем подтвердить, сколько пьем "цитовир" ни разу подобных проблем не возникало.
08.02.18
Рекомендует
Первый раз попробовали это средство в порошке буквально неделю назад и были очень удивлены результатом. То, что начиналось как обычная простуда ушло за два полных дня приема препарата. Принимали все согласно инструкции, поэтому даже сомнений нет, что помог именно он, к тому же пили его в первый раз. Очень рекомендую всем родителям в качестве первой помощи при начинающейся простуде. Препарат неаллергенный и не дорогой. Его наличие в домашней аптечке не будет обременительным для семейного бюджета, а мысль о том, что вам есть что пропить в случае надвигающейся простуды, всегда успокаивает
24.01.18
Рекомендует
Детский сад в зимний период это настоящее испытание для нервов родителей, ребенок болеет практически постоянно. А если детей в семье двое, то "пиши пропало". Мы постоянно стараемся соблюдать правила профилактики, пьем витамины, носим маски всей семьей, если кто-то заболел, но все эти меры слабо помогают. В этом году даже сама воспитательница порекомендовала нам средство от гриппа, когда мы опять заболели. Сказала купить "цитовир-3" в порошке, т.к. сама его недавно попробовала со своим ребенком и он им помог. Я так и сделал, средство недорогое. В итоге вылечились этим лекарством всего за три дня! Больше того. Оказалось, что это средство можно давать для профилактики, поэтому мы купили еще несколько упаковок порошка, будем пропивать всей семьей, чтобы не болеть!
10.01.18
Рекомендует
Жалко что у открытой упаковки лекарства очень маленький срок годности. Получается, что ребенок выздоравливает быстро, если пить "цитовир-3" порошок, и уже через несколько дней его нужно выбрасывать, а там еще больше половины бутылька. Даже как профилактику его можно пить только через некоторое время. Порошок эффективный, но вот этот момент со сроками хранения не очень удобен. Хотя средство недорогое, можно позволить для профилактики купить и новую пачку.
28.12.17
Рекомендует
Хоть данный сайт и называется "Не бери", но лично я могу посоветовать смело брать Цитовир при вирусных инфекциях. Если принимать его по инструкции, а главное на ранних признаках заболевания, то недуг в этом случае отступает за пару дней.
21.12.17
Рекомендует
Не перестаю удивляться тому, как производители лекарств ловко пропихивают свою рекламу на телевидение во время осенних холодов, когда наши детки начинают болеть. Увидела как-то рекламу ИРС-19 и уже стоя в аптеке, решила, что попробуем это средство, хотя обычно при первых признаках даю "цитовир-3" в порошке. Цена лекарства - под 500 рублей, но чего только не купишь лишь бы ребенок не болел. Пришла домой и перед применением что-то меня дернуло почитать отзывы. Зашла на форум для мам, а там такое! Если говорить тезисно, то состав у этого препарата очень сильный, ребенку лучше это средство вовсе не давать. Видимо, сейчас все лекарства делают по принципу подсадим на этот препарат, чтобы лечились им до победного конца. Конечно, средство это давать ребенку я не стала, а ограничилась нашим обычным порошком "Цитовир", с которым болеем 2-3 дня. Просто мне хотелось найти для ребенка еще одно лекарство, чтобы с "Цитовир" чередовать во избежание привыкания. Но ничего не могу найти. Видимо, так и будем пить "Цитовир-3" порошок пока не вырастим
22.11.17
Рекомендует
Мы с одной знакомой разболтались недавно, и она мне порекомендовала в следующий раз, когда ребенок простудится, дать ему "максилак". Вроде как это средство нормализует ЖКТ, которое в свою очередь, вырабатывает максимальное количество иммунных клеток. Вроде как отличная защита при простуде. Я это средство запомнила, но забыла уточнить, нужно ли пить его как основное средство или с чем-то вместе и в каких долях. И тут ребенок заболел и я не применула воспользоваться ее советом. Купила в аптеке "Максилак" и стала лечить им ребенка. Лекарство, скажу я вам, не из дешевых. Знаю, потому что до этого мы всегда лечились "цитовиром" в порошке, который стоит двести с чем-то рублей. Так вот поила я ребенка этим "максилкаом" день, а состояние только ухудшалось. не знаю, может его надо пить как профилактику, но на второй день, видя, что состояние у ребенка ухудшается, я просто плюнула и пошла в аптеку за проверенным "цитовиром". Повезло, что ребенок еще настолько не разболелся, что "цитовир" успел вытащить его из предангинного состояния. Три дня и мы пошли на поправку. Надо было еще раз убедиться в том, что "цитовир" наше средство. Только зря деньги на этот "максилак" потратила.
14.10.17
оставить отзыв