164507 отзывов о компаниях и услугах

Цитовир-3

74 2
Компания просмотрена: 3946 раз
Сайт компании: cytovir.ru

Цитовир-3 принимается как средство для повышения иммунитета. Его применяют перорально для профилактики и лечения острых респираторных заболеваний и гриппа. Побочные действия Цитовир-3 проявляются крайне редко, но в редких случаях возможны проявления аллергических реакций. Не рекомендуется Цитовир-3 пациентам, у которых наблюдается повышенная чувствительность к какому-либо компоненту препарата, детям до 6 лет и женщинам в период беременности и кормления.

Отзывы клиентов о Цитовир-3
Рекомендует
Все познается в сравнении. Раньше это средство никогда не принимали, поэтому привыкли лечиться несколькими лекарствами на протяжении 5-7 дней. Начиная пить порошок в самом начале простуды, при неявных симптомах, выздоравливать стали за 3-4 дня. Самое быстро было когда проболели 2 дня всего. По сравнению с другими препаратами эффективность выше в разы, несмотря на среднюю цену. Порошок-не самый дорогой препарат для лечения простуды /ОРВИ даже среди цитовиров
16.04.19
Рекомендует
Гипоаллергенное лекарство для детей от года. Можно использовать как лекарство против ГРИПП/ОРВИ при первых признаках простуды, можно давать ребенку как профилактику против тех же ГРИППа/ОРВИ/ОРЗ. Выпускается в нескольких вкусах. Детский порошок в составе не содержит сахар, вредный для детей, вместо него вкус создает безвредная фруктоза. Альтернатив по характеристикам среди ближайших конкурентов в цену препарата не вижу.
08.04.19
Рекомендует
После того как ребенок тяжело переболел сложной формой гриппа и попал с осложнением (пневмония) в больницу, сейчас всегда делаем профилактику. Достаточно эффективно показал себя препарат, который прописал нам наш терапевт, детский порошок "цитовир-3". Принимали пока только два раза по 4 дня, за это время случился лишь один эпизод, но крайне кратковременный. По большому счету ребенок ночь и день провел с симптомами и уже на второй день ничего из того, что свидетельствовало бы о развитии вируса, обнаружено не было. Из преимуществ лекарства - гипоаллергенность и не дорогая цена
21.03.19
Рекомендует
Нравится короткий курс приема, хотя пить нужно несколько раз в день. Для домашнего лечения ребенка очень удобное средство. Дал препарат с ложки до еды, потом покормила и пусть лежит отдыхает. Потом обычно ребенок засыпает и во сне поправляется. В таком режиме мы обычно больше четырех дней и не болели как-то. Эффективный препарат.
11.03.19
Рекомендует
Нравится короткий курс приема, хотя пить нужно несколько раз в день. Для домашнего лечения ребенка очень удобное средство. Дал препарат с ложки до еды, потом покормила и пусть лежит отдыхает. Потом обычно ребенок засыпает и во сне поправляется. В таком режиме мы обычно больше четырех дней и не болели как-то. Эффективный препарат.
11.03.19
Рекомендует
Принимали "Цитовир-3" порошок перед тем, как пойти в садик. Пили в качестве профилактики. Сидя дома, до сада, ребенок почти не болел. Реально за все время его жизни было всего пару незначительных случаев простуды. В этом плане абсолютно не проблемный ребенок. Но с другой стороны, в то же время, это было нашим слабым местом, потому что не с чего было формироваться иммунитету. Организм с вирусами не сталкивается, не распознает их, соответственно, не вырабатывается иммунный ответ, не формируются собственные защитные механизмы. Я это прекрасно понимала, поэтому стала заранее готовиться к тому, что период садика у нас может стать весьма болезненным, особенно по началу. Я об этом еще на различных интернет-ресурсах для мамочек начиталась, многие женщины на это жалуются. У нашего терапевта заранее поинтересовалась, что можно дать ребенку в профилактических целях. Она нам посоветовала этот порошок. Пили его летом, целый 4-х дневный курс. За все время, что ходим в сад, перегрипповали всего лишь однажды. Даже наш воспитатель говорит о том, что сынуля у меня крепкий малыш на фоне других детей. Многие уже по 2-3 переболели за это время, кто-то даже больше, а мы держимся. Уверена, не без помощи своевременной профилактики
07.03.19
Рекомендует
Помнится, когда в первый раз использовали это лекарство, я не могла открыть крышку. Попросила мужа, чтобы он сходил и вернул якобы бракованый препарат (не умею я вещи возвращать, неудобно), а он только посмеялся надо мной. Оказалось, что у крышки специальный механизм открытия, чтобы ребенок не добрался до флакона и не сделал себе хуже. Надо надавить и прокрутить. И действительно, муж мне открыл препарат за 2 секунды. Такая курьезная ситуация. А само лекарство очень качественное и действенное. Сколько не пили, всегда помогает. Раза три уже покупали точно. 3-4 дня и простуда, ГРИПП, ОРВИ/ОРЗ уходит
02.03.19
Рекомендует
Пока лечимся этим порошком, помогает. До этого раз использовали свечи виферон, сначала все было ок, но потом пошла реакция (жидкий стул), из-за чего этот путь для нас оказался тупиковым. Врач предположила, что это реакция на масло какао, однако, больше со свечами мы не экспериментировали, перейдя на порошок "цитовир". Нравится, что давать его удобно, в упаковке все максимально предусмотрено. Отдельный позитивный момент, что лекарство является гипоаллергенным и не содержит сахара в составе.
24.02.19
Рекомендует
Заметила, что с приемом порошка "цитовир" ребенок выздоравливает быстрее, чем без него. И это не считая тех случаев, когда нам удавалось купировать вирус посредством приема одного только "цитовира" без каких-то других препаратов. Вчера еще ребенок жалуется, что носик заложен, а сегодня он уже в отличном самочувствии. Крайне эффективное средство. Могу рекомендовать.
15.02.19
Рекомендует
Рекомендовать не буду, так как не являюсь врачом. Но нам препарат очень нравится. Гипоаллергенный, не содержит сахара, подходит для детей от года. Легко готовится и пьется ребенком. Курс приема всего четыре дня. Одно лишь неудобство, что пить его приходится до еды. По началу приходится постоянно об этом помнить. Плюс больного ребенка заставить поесть это та еще задача. Но приходится справляться. Зато выздоравливаем обычно быстрее, чем заканчивается курс приема. Такое вот эффективное средство.
04.02.19
Рекомендует
Прием порошка цитовир помог неожиданно прервать череду постоянных простуд и ОРВИ, которые нас преследовали в последнее время. Пропили препарат как профилактику, особо не надеясь на эффект. После этого планировали взять направление на прием к иммунологу или аллергологу как частоболеющие,, но после курса "цитовир" болеть перестали. Еще раз скажу, что для нас это очень неожиданно, потому что до этого болели трижды. Знаю, что этот препарат можно пить и при простуде, поэтому сейчас планирую его проверить в этом ключе, если ребенок заболеет. Уже после этого буду делать окончательные выводы. Пока как профилактика однозначного доказал свою эффективность
30.01.19
Рекомендует
очень эффективное средство для самой ранней стадии заболевания. мы пьем обычно сразу, как только есть какие-то предпосылки, что ребенок заболевает. например, долго был на улице в мороз, бегал. Я уже понимаю, что это может быть чревато, поэтому если вижу какие-то капризы или что-то похожее на предзаболевательное состояние, не жду повышения температуры или ухудшения состояния у ребенка, сразу развожу порошок, и мы начинаем лечиться. Честно говоря, уже и не помню, когда серьезно болели с большой температурой, жаром и прочее. ТТТ
25.01.19
Рекомендует
Купили порошок для профилактики ребенка против гриппа, но все никак руки не доходили ее сделать и вот заболели. Я полезла в аптечку, посмотреть, что у нас там есть для начинающейся простуды, и обратила внимание, что на упаковке с цыпленком, было написано, что "цитовир" подходит в том числе, для лечения простуды. Оказывается, не только как профилактическое средство, применимо, но и для лечения. Почитала внимательно инструкцию, как надо пить лекарство и выяснила, что точно также как и делать профилактику) дозировка различается только в зависимости от возраста. В общем, никак нам было не отвертеться от приема "цитовир", стали пить. И не зря. И двух дней не прошло, как ребенок пришел в норму. Теперь и не знаю, что это было. То ли какой-то вирус очень слабенький, то ли "цитовир" такое эффективное средство, что за два дня поставил ребенка вновь на ноги. Хотелось бы верить во второе. Пока лекарству зачет, будем покупать еще одну упаковку на будущее
21.01.19
Рекомендует
Лекарство в форме суспензии можно давать детям, начиная с 1 года. препарат легко разводится теплой водой. В упаковке для этих целей есть все необходимое, мерный стаканчик, сам флакон, в котором это все делается. Там же содержится порошок. Если смотреть внутрь, через темное стекло, видно, что лекарства производитель не жалеет, поэтому тщательно встряхивайте бутылек. Нужно хорошо смешать содержимое, чтобы лечение возымело эффект. Крышка очень плотно прилегает к флакону и откручивать ее надо с усилием. По крайней мере так в моем случае было, не могу ручаться, что это на всех бутыльках так. Понятно, что производитель сделал это для безопасности детей. Принимать лекарство для лечения нужно четыре дня, как написано в аннотации, лучшее придерживаться. Весь механизм, как принимать лекарство и в какой дозировке давать, подробно продублирован на этикетке. Не пропустите. Мы пили все в строгой последовательности со всеми рекомендациями, выздоровели за три дня.
27.12.18
Рекомендует
Мне понравился этот препарат. Совсем недавно переболела простудой, и при лечении принимала Цитовир 3. Осложнений после болезни не возникло. Курс приема короткий, цена недорогая. Для меня самый оптимальный вариант лечения.
24.12.18
Рекомендует
После того как открыли для себя этот препарат, теперь всегда начинаем лечение именно с него. Самое эффективное средство при первых признаках простуды из всех, которыми мы когда-либо лечились. Болеем два, максимум три дня. При этом с "цитовир" у нас нет резких перепадов температуры, как это бывало с другими препаратами, которым просто не хочется здесь делать антирекламу. Вы и сами, наверное, сталкивались с таким, что пьешь- температура падает, время проходит - она еще выше, чем до этого. постоянно трогаешь лоб ребенка, чтобы не пропустить момент, если она слишком высокой станет. У нас после приема "цитовира" температура стабилизируется и больше потом не скачет. просто стоит. а потом плавно опускается. Такое лечение ребенка мной лично переносится лучше. Не говоря уже о том, что выздоравливать стали быстрее, чем до этого.
21.12.18
Рекомендует
Порошок порошку - рознь. Пили бронхомишку как-то, особо не помог. После этого со скепсисом стала относиться к такому роду лекарствам, хотя сама, если заболеваю, часто покупаю именно порошковые препараты, чтобы можно было лечиться ими на работе. Размешал, выпил и уже полегче. Больничный беру в самых крайних случаях. Но то мое лечение, а тут ребенок. Рекомендация провизора в аптеке вместо сиропа попробовать порошок "цитовир-3" мне удивила. По ее словам, одно и то же, только порошок гипоаллергенный и дешевле. Мне еще понравилось, что препарат сахара не содержит, так на упаковке было написано. А то когда ребенок сироп пьет при простуде, такое впечатление, что идет передозировка сладким. В этот раз взяла попробовать порошок. На удивление эффективным оказался. Лечились всего ничего три дня каких-то. Очень быстро выздоровели. Думала. через пару дней рецидив случится, но ребенок до сих пор здоровый ходит, хотя уже точно недели три прошло.
17.12.18
Рекомендует
Узнали об этом лекарстве летом, когда ребенок неожиданно заболел посреди теплых деньков. Сестра посоветовала попробовать порошок, мол, быстро ставит на ноги, они им уже как-то лечились и остались довольны. Купила "Цитовир" в аптеке, порадовала его цена. я бы охарактеризовала ее ниже среднего. В использовании лекарство тоже не сложное. Вскрыть, развести теплой водой и хорошенечко смешать. Неудобно только что давать до еды нужно, а приболевший ребенок, как известно, не лучший едок на свете( детали пития я опущу, скажу лишь о том, что как средство первого реагирования лекарство показало себя замечательно. Вылечились полностью всего за три дня.
12.12.18
Рекомендует
Чисто внешне мне показалось, что порошка в бутыльке много, когда достала его из упаковки. Это меня приободрило, я подумала, что лекарство должно помочь. Всем совет, кто будет принимать именно порошок - взбалтывайте хорошенечко. Не бойтесь, крышка очень плотно прилегает к флакону, ничего не разольется. Немного переживала, что ребенку не понравится вкус лекарства. так как нам достался обычный "Цитовир" без фруктовых или ягодных привкусов, оказалось, зря переживала, ребенок пил его абсолютно нормально. Правда, пить до еды не очень удобно, пришлось держать в уме этот нюанс. Но ссе-таки речь о здоровье ребенка. Мы пили где-то четыре-пять раз в день, потому что ребенок очень плохо ест, когда болеет. Но несмотря на слабую подпитку обычной едой, мы все-таки выздоровели меньше, чем за неделю. Не без помощи препарата
04.12.18
Рекомендует
Этот препарат прописывала ребенку педиатр при вирусном заболевании. Принимали по инструкции, в течение 4-х дней по назначенной дозировке. Для меня самое главное, что на фоне вирусного заболевания не развились осложнения. Планирую еще для профилактики в этом году начать давать, совсем не хочется болеть.
22.11.18
Рекомендует
Лечились порошком и не раз. Впервые попробовали его еще совсем маленькими, в полтора года где-то. Порошок можно давать с 1 года. Очень понравилось, что давать его удобно, мелкий пьет нормально, не выплевывает, не капризничает при виде ложки. Как-то легло нам это лекарство, плюс оно очень помогало. После того как начинали пить температура обычно немного становилась выше, а потом раз, и опускалась и уже не поднималась. Мы при простудах это средство частенько применяли, когда ребенок только-только заболевал, чтобы вирус не усугублялся. Потом в саду пить его продолжили. Причем после каждого курса обязательно делали дополнительную профилактику через 3-4 недели для закрепления эффекта. Болеем кстати, в группе, меньше всех
08.11.18
Рекомендует
Капсулы не люблю еще со времен как первы й сын был маленьким, очень сильно ей однажды подавился. Головой понимаю, что препарат не виноват, это я не доглядела, но все равно детям давать побаиваюсь. Предпочитаю любые формы кроме капсул, тех же таблеток. Н не люблю, еще, сиропы. Сколько не лечились, по-моему, толку от них ноль. Больше всего мне нравятся препараты, которые разводить надо, порошки, суспензии. Сама помню, мне в детстве мама стакан с разведенными порошками давала. После него прям прошибает. Теплая вода+действующее вещество препарата и потом подремать. Правда, в наше время отечественных лекарств не помню что-то, нас, по-моему, тогда только иностранными чем-то лечили. Хорошо что сейчас и у нас стали выпускать действенные препараты. Детский порошок "цитовир" один из них. Очень эффективный и недорогой. У нас всегда есть дома.
30.10.18
Рекомендует
Детский порошок "цитовир-3" - первый препарат на моей памяти, лечиться которым, согласно инструкции, необходимо дольше, чем тот срок, в который он реально ставит ребенка на ноги. Стали принимать его при температуре в 37,3 и для выздоровления нам хватило двух дней. За этот срок вернули температуру к нормальной отметке в 36,6 и устранили все признаки начинающейся простуды (небольшой насморк и боль в с правой стороны в горле). Но пили лекарство все равно четыре дня как было сказано в инструкции для закрепления эффекта. Кстати, детский порошок является гипоаллергенным средством, что выгодно отличает его на фоне препаратов, схожих по природе действия
01.10.18
Рекомендует
Недавно был прописан дочке от простуды, в виде сиропа. Как я поняла, это одно и тоже, но сироп детям конечно же пить приятнее. Моя например даже нейтральные по вкусу таблетки проглотить не может. А сироп принимала с удовольствием. Вылечились мы быстро, спасибо сиропу Цитовир-3.
28.09.18
Рекомендует
С большим опасением относилась к подобного рода препаратам, потому что один раз лечила ребенка "анафероном", в итоге долечивали его антибиотиками. После того случая, очень переживала как лечить сына в следующий раз, ведь все равно когда-то опять заболеет. Нам всего полтора годика. "Анаферон" вроде средство известное. Врач посоветовала детский порошок "цитовир". Недавно испробовали, вроде в первый раз помогло. Обязательно будем пробовать второй раз, так как средство уже проверенное. Очень надеюсь, что результат будет не хуже
03.09.18
Рекомендует
Впервый раз лечился от ОРВИ противовирусным. Первый опыт можно сказать удачный, пил Цитовир-3 4 дня как в инструкции сказано. Вылечился на мое удивление быстро, через три дня уже снова море купался. А думал, что отпуск испорчен на совсем.
24.08.18
Не рекомендует
Впервый раз лечился от ОРВИ противовирусным. Первый опыт можно сказать удачный, пил Цитовир-3 4 дня как в инструкции сказано. Вылечился на мое удивление быстро, через три дня уже снова море купался. А думал, что отпуск испорчен на совсем.
24.08.18
Рекомендует
Я с ребенком вместе все время, нам еще нет 3-х лет. Все изменения у него замечаю моментально. Поэтому , температуре, насморку и прочим симптомам невозможно меня обмануть и застигнуть врасплох. Уже наученная горьким опытом, всегда держу лекарства дома наготове и заранее их покупаю, чтобы в случае чего, они были под рукой. Порошок "цитовир" как раз даю самым первым, если есть небольшая температура или если у ребенка начинает меняться голос на больной. Обычно одного-двух дней приема хватает, чтобы ему совсем не разболеться. Правда после этого целая упаковка порошка на выброс, так как в раскрытом виде срок хранения у лекарства ограничен
21.08.18
Рекомендует
До этого постоянно меняли лекарства из-за того, что через время они переставали помогать, а детский порошок "цитовир" как-то прижился. Использовали его уже трижды и всегда почти одинаковый положительный результат. Ребенок выздоравливает за 2-3 дня вместо былой недели. Дочке - 5 лет
10.08.18
Не рекомендует
До этого постоянно меняли лекарства из-за того, что через время они переставали помогать, а детский порошок "цитовир" как-то прижился. Использовали его уже трижды и всегда почти одинаковый положительный результат. Ребенок выздоравливает за 2-3 дня вместо былой недели. Дочке - 5 лет
10.08.18
оставить отзыв