169079 отзывов о компаниях и услугах

ЧОП Легис

51 11
Компания просмотрена: 12061 раз
Сайт компании: legis-s.ru

Группа компаний «ЛЕГИС» уже более 24 лет предоставляет услуги по физической, технической и пультовой охране. Присоединяйтесь к нашей команде!
Группа компаний «ЛЕГИС» – это полный спектр услуг по физической и пультовой охране, а также техническому и юридическому обслуживанию клиентов, предоставляемый российскому рынку с 1993 года. Секрет нашего успеха – в эффективном построении охранной системы. В «ЛЕГИС» это реализовывается благодаря синтезу многолетнего опыта практических специалистов охранного дела и разработок в сфере высоких технологий собственного IT-отдела.
 
В состав компании входят все необходимые подразделения, комплекс усилий которых призван обеспечить высочайший уровень защиты для клиентов. В нашей команде работают профессионалы разных областей: специалисты в области охраны, IT-маркетологи, клиент-менеджеры.
 
Наши клиенты – это крупнейшие предприятия России, такие как ПАО «Газпром», «Первый канал», ММВБ, Издательство «Эксмо», Банк Уралсиб, а также гиганты с мировым именем: Swissotel, BNP Paribas, Credit Agricole, CitiBank, Pandora, Puma, Otis Elevator Company, BMW, Samsung, Philips, BEKO.

Отзывы клиентов о ЧОП Легис
Рекомендует
Зарплату платят вовремя. Сколько заработал столько и получил. При трудоустройстве лишнию форму не заставляют получать, как в других ЧОП только полностью комплект. Если что то есть свое похожее, то можно работать в нем. Менять фирму не собираюсь.
09.10.19
Рекомендует
устроился в легис в прошлом году раньше работал в другом чопе. приняли как то быстро наверно потому что опыт был уе большой в охране , вопросов много не задовали в основоном смотрели на первую реакцию как отвечаешь.. поставили в итоге на офис, благо там нормальные условия и можно спокойно жить на обьекте. мне пока нравится уже 7 вахт отбыл там
03.07.19
Рекомендует
Хороший оклад дают за смену мужики звоните спрашивайте полный список вакансий
05.06.19
Рекомендует
рекомендую для работы. все по тк рф, никаких праблем с тем чтобы устроится ну если ты нормальный человек. форму можно свою брать не заставляют что то покупать или платить
15.05.19
Рекомендует
устроили быстро меня . работу дали нармальную начальник охраны попался удачно. расказывает все показывает и говарит что если работать без косяков то можно больше денег получать и должность выше получить.думаю тут осесть пока
02.04.19
Рекомендует
Отработал две вахты получил деньги. Все как договаривались ни в чем не кинули так что все хороо работать тут буду и дальше
05.03.19
Рекомендует
Хороший чоп. Работаю в бизнес центре хорошие условия и график удобный дали. Рекомендую Легис если хотите нормальное место в охране
05.02.19
Рекомендует
Отработал первые три вахты получил полностью деньги.на обьекте еще подработку предлогали несколько раз как дополнительный заработок.так что пока всеи доволен
11.01.19
Рекомендует
Отработал 3 года в этом чопе. Могу сказать что нет каких то подводных камней в работе - все устраивает. С зп все в порядке и вовремя и столько как обещали. Обьект дали выбрать.
Пока работаю и рекомендую всем4 года охраняю обьект от Легиса. За это время не было такого чтобы не выплатили зарплату или обманули с выплатами. Руководство адекватное и стараетмя входить в положение емли проблемв или что то такое. Всем рекомендую эту фирму как место работы
05.12.18
Рекомендует
Сам я из владимирской области. В городе с работой туго, поэтому решил попробовать на вахту в москве. Друг посоветовал легис сказал хорошее место. Созвонился ч ними мне все обьяснили и сказали что нужно брать и куда ехать.срвзу как приехал меня определили на обьект в подмосковье . Оттуда и до вокзала добираться удобно прямиком на электричке без пересадок.платят вовремя сколько и обещали
29.10.18
Рекомендует
Стою на бц кунцево-плаза, работа не из лехких, но попусту не штрафуют, коллектив устоявшийся всегда найдется подмена если понадобится. Рекомендую.
30.08.18
Рекомендует
Вот все нормально у них кроме очередей. Может жилающих много конечно но что-то улучшить явна надо. Пока работаю тут все нравится.
01.08.18
Рекомендует
Работаю в ГБР, зарплата средняя, подработки постоянно есть, причем качественные. По числам всегда всрок платят.
30.07.18
Рекомендует
Для нормальных мужиков чоп а не каких то неженок. Тут начальство понимающее поставит куда тебе надо если у них получится. Условия проживания и питание не как в отеле но и не бомжатик. Для работы в самый раз. Пока работал тут год сделали старшим смены уже приятно. Главное это по человечески и с пониманием ко всему относится.
10.07.18
Рекомендует
Сначала работа в легисе обычных охранником. Но тк не косячил в норм физ форме был, меня повысили до гбровца. Эта работа прям по мне. Выезжаем на тревоги, утихомириваем буйных на объектах. Тут еще не только сила но и ум нужен. В общем комфортно, когда нет работы либо отдыхаем, либо помогаем другим.
27.06.18
Рекомендует
Зарплату выплачивают два раза в месяц без задержек и выдуманых штрафов по отпечатку пальца!
22.06.18
Рекомендует
Хороший чоп, пока устраивает и условиями и зп. Я сменил много чопов везде условия были хуже. Либо я такой невезучий либо действительно легис не кидает охранников и обеспечивает всем необходимым. Знакомым которые ищут заработки, но у них нет знаний особых всегда советую идти сюда, проверено.
14.05.18
Рекомендует
За все время работы мало к чему реально можно придраться да и то по пустякам. Работую у отличного начальника объектов который всегда всем поможет. Зарплату еще подняли - тоже хорошо. Ребята, советую.
16.03.18
Рекомендует
работаю месяц с лишкою, акурат после вахты по дороге домой заехал первую зарплату получить думал придумают што-нибуть штоп урезать побольнее как везде. но выплатили точно стока скока начальник обещал. неажыдано.
22.02.18
Рекомендует
Как охраннику тут хорошо конечно же. Бывало ребята рассказывали в других чопах условия намного хуже. Тут вот стабильность и отношение человеческое к сотрудникам. По деньгам тоже неплохо, можно хорошо так подработать. Пока тут остаюсь
07.02.18
Рекомендует
Всё как везде только тут платят вовремя.
15.01.18
Рекомендует
Уволили с работы, сократили, надо было заработать на отдых для семьи к новому году. В декабре отстоял две подряд вахты, но деньги успел получить и съездил на озеро всей семьей, все деньги выплаили своевременно. Очень доволен!
09.01.18
Рекомендует
вот если бы не пару моментов, то это был бы самый лучший оп для меня. Устраивает практически все - руководство, условия, сам объект да и напарники, но офис в центре города с очередям немного бесит, хотя там можно в ожидании своим позаниматься. Ну и объект до этого был неочень по условиям, но теперь перевели в отличный, где все ест и даже более. Нормальный, мб это я привереда.
19.12.17
Рекомендует
Ключевое преимущевство - стабильная выплата заработной платы. Работал в нескольких чопах - принципиально увольнялся изза задержек зарплаты, тут работаю второй год - пока все четко.
14.12.17
Рекомендует
Обычный чоп, все нормально, не лакшери, но и все плохо. Начальство прислушивается к подчиненным. Обещания тут выполняют, зарплата вовремя, пока доволен. Вроде увольняться не буду, если ничего не изменится
06.12.17
Рекомендует
Работаю на объекте с 2015 года, не жалуюсь - зарплату платят, начальство адекватное.
07.11.17
Рекомендует
Я сам из деревни . в охране работаю только половину года с октября по апрел, а летом с мая по сентябрь , на своем хозяйстве . В Легисе работаю с перерывами уже 5 лет . Нормальный ЧОП помогли сделать удостоверение . иногда звонит начальник охраны - предлагает разовые заказы и оплата за них сразу по окончание. В общем доволен.
12.10.17
Рекомендует
Не самая плохая компания. Работал охранником у них года два. По деньгам все вовремя было да и условия для работы нормальные. Впринцыпе подзаработать у них можно.
29.09.17
Рекомендует
Лично у меня притензий нет к Легис. Все что обещали - сделали. Зарплата относительно высокая, условия - сам себе выбираешь режим. Если реально хочешь заработать - заработаешь, мешать никто не будет наоборот тут только этому рады. Коллектив попался хороший, начальство палку не перегибает, помогает наоборот. Офис в центре, это плюс. Устаю также как и на другой работе охранником. Не пожалел что пошел сюда
11.09.17
Рекомендует
Работаю уже больше года. Задержек по зарплате ни разу не было. Начальство относится с пониманием. Быт налажен , микроволновка, холодильник, кровать- все за счет чопа. Однозначно лучший чоп, из всех в которых я работал.
01.09.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Большой Златоустинский переулок, дом 7, строение 1
Контакты:
+7 (495) 777-00-33