201098 отзывов о компаниях и услугах

Центр юридического обслуживания

74 0
Компания просмотрена: 6475 раз
Центр юридического обслуживания - это команда юридически подкованных профессионалов, которые помогут вам в решении любых спорных ситуаций, создании сделок и открытии своего предприятия. Вы можете обратиться в компанию в любой день и ваш вопрос будет решен максимально быстро с максимальной выгодой для вас.
Отзывы клиентов о Центр юридического обслуживания
Рекомендует
Возникли вопросы по поводу переезда и оформления соответствующих бумаг для сына, т.к. у нас с мужем разное гражданство, то самим разобраться было сложно. В центре работают очень приятные люди, объяснили все на доступном языке для простых смертных.
21.04.16
Рекомендует
Обращался в данную компанию по поводу урегулирования страхового спора. Огромное спасибо вашим юристам, мне помогли в судебном порядке доказать свою правоту и изыскать со страховой компании приличную сумму.
21.04.16
Рекомендует
Обращалась с вопросом по алиментам. Супруг долгое время отказывался выплачивать алименты, никак не могла заставить его сделать это. Спасибо за рекомендации, вопрос урегулирован.
21.04.16
Рекомендует
Даже если оформлена страховка и казалось в надёжной компании, это ещё не факт, что выплаты обойдутся без суда. Возникли серьезные проблемы с страховой компанией, которые решить мне помогла команда опытных юристов. Конечно, мне пришлось потратится, вернее заплатить за работу, но для меня было важно доказать свою правоту и получить страховую выплату.
08.04.16
Рекомендует
Когда мы с мужем решились купить квартиру, то обратились за помощью в центр юридического обслуживания для физических лиц. Там мы преобрели пакет услуг по сопровождению сделок по купле недвижимости. Юрист нам попался очень хороший, был вежлив и терпелив объяснял нам все доступно и доходчиво. Был постоянно на связи вплоть до заключения договора купли продажи и последующих оформлений документов.
06.04.16
Рекомендует
Нужно было грамотно составить исковое заявление для подачи в суд, решили быстро и благополучно.
21.03.16
Рекомендует
Замечательный юрист Давид Вачикович защищал моего сына в суде по незаконно возбужденному уголовному делу. Благодаря его опыту и знаниям дело закрыто и мой сын снова на свободе.
02.03.16
Рекомендует
Наша строительная компания имеет несколько субподрядчиков. И не все они добросовестно выполняют свою работу, к сожалению. И не всегда получается с ними решать проблемные вопросы самостоятельно. В решении вопросов, когда дело доходит до суда, нам всегда помогают специалисты этой компании. У нас заключен договор на обслуживание и сопровождает наше предприятие Елена Владимировна. Обязательно все досудебные споры согласовываем с ней - ведь нужна юридическая консультация и выработка правовой позиции по каждому спорному вопросу. Мы очень довольны сотрудничеством, это защищает нас от недобросовестных партнеров.
28.02.16
Рекомендует
В компанию "Центр юридического обслуживания", когда купила в магазине мультиварку, пользовалась ей примерно месяц, гарантия еще не вышла, она стала пригорать и варить на ней уже было невозможно, обратившись в гарантийную мастерскую, мне дали справку, что я сама виновата в поломке, но с этим заключением я была не согласна абсолютно. Решила подать в суд на них, но как это все оформить не имела ни малейшего опыта. Обратилась к адвокатам компании, мне сказали, что нужно делать независимую экспертизу и соответственно ей уже решать. Вообщем, дело мы выиграли, нам заплатили моральный ущерб, поэтому я довольна результатом и благодарна адвокату Дмитрию Игоревичу
21.02.16
Рекомендует
Не думали, что конкуренты будут так жёстко себя вести. Они дошли до того, что почти на 100 процентов скопировали наш логотип, слоган и даже наименование. В дальнейшем, от нашего имени шёл обман потенциальных клиентов, а потери несли мы. Если бы не Елена из Центра юридического обслуживания, то мы бы оказались на грани банкротства. Внимательный, ответственный и лояльный к клиентам специалист. Видно, что искренне хочет помочь. Дело мы, конечно, выиграли и получили крупную сумму от конкурентов за ущерб. Всем знакомым с удовольствием вас советуем!
11.02.16
Рекомендует
У меня есть свой небольшой бизнес и всю бухгалтерию я веду сама. И вот недавно у меня возникли проблемы с налоговой - с моих расчетных счетов произошло необоснованное снятие денежных средств в счет якобы не уплаченных налогов. Пришлось обращаться за юридической помощью в Центр юридического обслуживания, юрист Марина отлично знает Налоговый кодекс, она помогла мне "разобраться" с ФНС. В итоге деньги мне вернули на расчетный счет, да еще и с процентами за несвоевременный возврат.
11.02.16
Рекомендует
Обращалась за помощью в составлении претензии к страховой компании. У нас квартира застрахована, соседи залили и выплата от страховой оказалась минимальной. На сумму выплаты невозможно было сделать простой косметический ремонт, не говоря уже о восстановлении комнаты в прежнем виде. Работал с нами Станислав Сергеевич, претензий у нас к нему нет. И как они могут быть, если дело в суде выиграли, сумму компенсации получили нас устраивающую, да и, конечно, все судебные издержки заплатила страховая. Спасибо вам за помощь!
11.02.16
Рекомендует
Хочу выразить огромную благодарность юристу Станиславу Сергеевичу за помощь во взыскании моей зарплаты за почти полгода работы с работодателя, уволившего меня незаконно. В итоге, мне выплатили мою зарплату с процентами за пользование чужими средствами и был наложен штраф на работодателя инспекцией по труду и занятости, т.к мой случай был не единичным.
11.02.16
Рекомендует
Я обратилась к юристу Елене, когда мы покупали земельный участок за городом. Без помощи юриста, я не хотела его покупать, так как было страшно: а вдруг продавец обманет или договор не правильно составим. Но, спасибо Елене, которая помогла грамотно оформить все документы, ездила с нами в кадастровую палату, постоянно была на связи и консультировала, успокаивала.Я очень благодарна за такое обслуживание.
11.02.16
Рекомендует
Очень благодарна юристу Дмитрию Игоревичу за компетентную консультацию и помощь в оформлении собственности на землю. Сейчас это очень актуально и нужно обязательно оформить все грамотно, и без ошибок. Все делали точно его советам и оформили достаточно быстро. Несмотря на то что ждали оформление свидетельства на право собственности, тут конечно никак быстрее не получится.
08.02.16
Рекомендует
Купила квартиру и решила обратиться за помощью к профессионалам, чтобы помогли оформить ее как положено. Со мною работала Мариночка, которая настоящий профи своего дела. Сделала все документы и была в курсе всех нюансов. Благодаря ей я избежала подводных камней и лишних трат. Отличный юридический центр. Хорошее отношение к клиенту и, главное, что они слышат наши требования.
01.02.16
Рекомендует
У меня были определенные проблемы с налоговой, обратился в Центр юридического обслуживание за налоговой консультацией. Ребята, выслушав мою ситуацию, максимально грамотно меня проконсультировали, сделали несколько рекомендаций и сопровождали меня, пока не разрешилась вся ситуация. Очень доволен обслуживанием, цены за услуги у них нормальные. Отдельное спасибо юристу Станиславу Сергеевичу)
01.02.16
Рекомендует
Обращался за юридической помощью с вопросом обжалования судебного решения по административному делу. Очень порадовала незамедлительная юридическая консультация, детальное изучение всех нюансов дела и конечно же, заинтересованность в своих клиентах! Благодаря опыту и профессионализму Дмитрий Игоревича, мои права и интересы были всецело защищены.
31.01.16
Рекомендует
Обращение в данную юридическую компанию заключалось в решении бракоразводного процесса. Моё дело вёл юрист Денис. Дело было нелёгким, так как моя жена хотела отсудить большую часть нажитого имущества, оставив меня ни с чем. Соответственно, юрист понял серьёзность всего дела и после ни одного заседания в суде, нам всё же удалось повернуть это дело в мою сторону. спасибо Вам.
25.01.16
Рекомендует
Был иск на суде по поводу лишения родительских прав, так как мой бывший муж работает в прокуратуре, я уверенна, что он помог судье принять решение. Я просто не знала, что мне делать. Обратилась в центр юридического обслуживания и мы с юристом Мариной смогли все таки обжаловать предыдущее решение суда. Я очень благодарна вам за помощь, я не знаю, что бы я делала без вас.
25.01.16
Рекомендует
Даже не представляю, как бы я оформила в собственность купленную квартиру, если бы не обратилась за помощью в этот юридический центр. Дмитрий Игоревич настоящий профи в своем деле и он мне как все рассказал, так я очень обрадовалась, что решилась обратиться за помощью. Стоимость услуг вполне стояла того и я очень рада. Буду еще обращаться в этот юридический центр и Вам рекомендую.
24.01.16
Рекомендует
Сотрудничал с этой компаний, и сотрудничаю по сей день, в отношении налоговых консультаций. Станислав Сергеевич, юрист, ему отдельная благодарность, именно он дал много рекомендаций по выводу моей отчетности налоговой, на более низкие проценты. Да и в целом, благодаря рекомендациям специалиста, упростилась работа бухгалтерии. Так что претензий нет!)
24.01.16
Рекомендует
Обращался в Центр по поводу судебной тяжка с "родным" предприятием. Организация требовала, так сказать, неустойку за то, что обучало меня в колледже 3 года за свой счет. К сожалению, так сложились обстоятельства, что вскоре после обучения я был вынужден переехать в другой город и уволиться с данного места работы. Тут и начались проблемы...Мне повезло, что я попал к грамотному специалисту - Марине. Она нашла некоторые лазейки в этом деле и полностью взяла на себя решение сложного вопроса. Сейчас живу спокойно и работаю на новом месте. Никому и ничего не остался должен, суд вынес решение в мою пользу.Обращался в Центр по поводу судебной тяжка с "родным" предприятием. Организация требовала, так сказать, неустойку за то, что обучало меня в колледже 3 года за свой счет. К сожалению, так сложились обстоятельства, что вскоре после обучения я был вынужден переехать в другой город и уволиться с данного места работы. Тут и начались проблемы...Мне повезло, что я попал к грамотному специалисту - Марине. Она нашла некоторые лазейки в этом деле и полностью взяла на себя решение сложного вопроса. Сейчас живу спокойно и работаю на новом месте. Никому и ничего не остался должен, суд вынес решение в мою пользу.
24.01.16
Рекомендует
бьвступление в наследство, в связи с чем наследство это я не получила. Пришлось обращаться за юридической помощью в Центр юридического обслуживания. Юрист Елена грамотно и понятно все объяснила, помогла собрать все необходимые документы для обжалования в суде, и в результате я вступила в наследство на законных основаниях.
24.01.16
Рекомендует
Была проблема со вступлением в наследство. Просрочены все возможные сроки. В поисках решения проблемы пришлось оббегать кучу кабинетов, простоять в огромных очередях, но как и водится у нас обычно-ничего из этого не вышло. Только зря потратила время, и чуть не лишилась работы. Как следствие обзвонила множество друзей и даже знакомых в поисках хорошего юриста. Друзья дали телефон Елены. Вникнув в суть дела она помогла оформить весь пакет недостающих документов и иск в суд. Решение суда было в мою пользу,и сам процесс завершился довольно быстро. Цена вопроса вполне адекватна. Жаль что сразу не смогла к ней обратиться.
19.01.16
Рекомендует
Обращалась в данную юридическую компанию, когда мне понадобилась помощь при обжаловании судебного решения по разделу имущества после развода. С данным вопросом мне помог юрист Станислав Сергеевич - очень опытный и профессиональный специалист, с помощью которого мне удалось выиграть судебное дело и отсудить свою справедливую долю. Поэтому, очень Вам благодарна за помощь!
19.01.16
Рекомендует
Меня во время декретного отпуска уволили с работы, при этом не известили меня об этом и не обосновали причину увольнения. Юрист Дмитрий Игоревич помог решить проблемы с работой. Подали грамотно составленный иск в суд. После пары судебных заседаний меня восстановили на рабочее место. Спасибо за профессиональную помощь в решении проблем. Побольше б таких профессионалов своего дела.
12.01.16
Рекомендует
Меня во время декретного отпуска уволили с работы, при этом не известили меня об этом и не обосновали причину увольнения. Юрист Дмитрий Игоревич помог решить проблемы с работой. Подали грамотно составленный иск в суд. После пары судебных заседаний меня восстановили на рабочее место. Спасибо за профессиональную помощь в решении проблем. Побольше б таких профессионалов своего дела.
09.01.16
Рекомендует
Меня во время декретного отпуска уволили с работы, при этом не известили меня об этом и не обосновали причину увольнения. Юрист Дмитрий Игоревич помог решить проблемы с работой. Подали грамотно составленный иск в суд. После пары судебных заседаний меня восстановили на рабочее место. Спасибо за профессиональную помощь в решении проблем. Побольше б таких профессионалов своего дела.
06.01.16
Рекомендует
Обращались сюда по поводу наследства, которое по нашему мнению было сфальсифицировано и мы были в этом уверены, но не знали как правильно обжаловать его в суде. Решили найти помощь в этой компании, подъехав по адресу Новочеремушкинская 44 к3. нам помогал в этом деле юрист Давид. Все детали он изучил буквально за 1 день и в итоге было доказано, что завещание было сфальсифицировано.
03.01.16
оставить отзыв