177290 отзывов о компаниях и услугах

CarPrice

70 1
Компания просмотрена: 10606 раз
Сайт компании: www.carprice.ru
CarPrice.ru – первый и самый крупный онлайн-аукцион подержанных машин в России.

Мы предлагаем бесплатное техническое описание, моментально платим деньги и берем на себя всю бумажную работу. Мы гарантируем, что сделаем Вам выгодное предложение вне зависимости от марки, модели, возраста и состояния автомобиля.

Как мы это делаем? С нами сотрудничают более 23 000 автодилеров со всей России, которые делают свои ставки на онлайн-аукционе. И побеждает – большая цена. По итогам Вы можете принять наше предложение, на месте получить деньги за машину или перевод на карту, или отказаться и уехать домой с качественной и бесплатной экспертизой машины.

Теперь продажа автомобиля стала простой, быстрой и безопасной благодаря CarPrice.

Отзывы клиентов о CarPrice
Рекомендует
Как в поговорке, счастье находишь там, где его не ждёшь. Съездил больше посмотреть, чем реально с мыслями продать, а в итоге карпрайс сделал нормальное предложение и сделка состоялась. Первый аукцион правда прошёл так себе, менеджер его как я понял перезапустил и со второго раза если не в десяточку, то в девяточку точно.
27.10.20
Рекомендует
Понравился сервис, дадут фору многим автосалоном по качеству обслуживания. Аукцион тоже интересная идея, но в какой момент становится скучно, так как нет общей суммы. Предложение меня устроило, но я изначально многого не ожидал, обращаясь к посредникам, готов был к адекватному предложению и получил его. В итоге машина SOLD OUT.
16.10.20
Рекомендует
Для меня были важны те моменты, которыми отличается карпрайс: скорость и деньги сразу. В других обстоятельствах может быть и сам бы продавал, но тут были важны именно эти параментры. Что порадовало - в деньгах не потерял ради этих особенностей, цена мне показалась адекватной вполне.
10.10.20
Рекомендует
Впечатления отличные. Машину продали практически за ту сумму, что я хотел, но и отлично пообщался с менеджером, который мне ответил на кучу важных вопросов в покупке нового авто!
05.10.20
Рекомендует
Если выбирать между салонами, перекупами, трейдином и объявлениями, то я выбираю карпрайс. В салонах и трейдин много подводных камней -- итоговые предложения как правило отличаются от тех, что менеджеры говорят при встрече или на звонке. Объявления - считай гарантировано нарвёшься на перекупа, который будет поливать машину нехорошим. И хорошо, если не нарвёшься на откровенных бандитов. Карпрайс вариант оптимальный. Там надёжно, цена средняя, а процесс продажи ненапряжный. Мне понравилось.
28.09.20
Рекомендует
Всё хорошо, быстро, удобно, цена нормальная за машину. Даже отзыв не западло оставить.
22.09.20
Рекомендует
Машина досталась в наследство. Немного проблемная по документам, но менеджеры карпрайса помогли всё без проблем уладить. За ценой особо не гнался, были важны другие моменты - по документам и чтобы по-меньше самостоятельно что-то решать. Хотя, должен заметить цена была вполне вменяемой.
20.09.20
Рекомендует
После развода продавал машину. По нервам было не до самостоятельной продажи и возни, поэтому карпрайс выручил. В целом доволен, облегчают жизнь реально. Всё быстро и без лишних движений.
13.09.20
Рекомендует
Всегда избегал подобные места, считая полнейшим кидаловым и к своему противоречию вынужден был обратиться и продать машину. Отношение, сервис - на высоте, видимо и вправду в нашей стране что то меняется иногда в лучшую сторону.
10.09.20
Рекомендует
По времени продажи, конечно, чуть дольше, чем в рекламе. Но где ещё быстрей, даже не знаю. На самом деле для меня такие штуки - это как поход к зубному. Чем быстрее и ненапряжнее - тем лучше. Поэтому карпрайс.
28.08.20
Рекомендует
Не совсем понял для чего аукцион, очень странный формат, так как не видишь общей наторгованной суммы пока менеджер не вынесет конечный результат, но суммой я остался доволен. Предложили деньги выплатить сразу без бонуса и в течении недели с бонусом, я согласился подождать и получить бонус.
28.08.20
Рекомендует
Первый случай, когда клюнул на рекламу. Реклама реально профессиональная. Но самое инетерсно, что всё именно так, как и прорекламировано. Не знаю, может, настрой такой задаёт из-за которого игнорируешь недостатки. Но есть и объективные вещи - цена за то барахло, что я пригнал, вполне солидная. Не космос, но норм.
20.08.20
Рекомендует
приехал по совету знакомого, который тут продавал машину. действительно удобный салон и интересная система продажи. до продажи частнику конечно цена не дотягивает, но вполне вменяемое предложение для такого рода услуг.
18.08.20
Рекомендует
Хороший сервис. Именно как сервис, когда за тебя всё делает, если самому не охота. На мой взгляд, оно того стоит однозначно.
12.08.20
Рекомендует
Продавал машину за жену по доверенности с её паспортом.
Очень удобно и быстро. Но - деньги выбрал забирать не сразу, а через 30 дней на карту.
Так пришло больше.
03.08.20
Рекомендует
Мальчики помогли с продажей автомобиля. Особое спасибо Андрею из филиала в Люблино. Всё очень быстро, удобно и вежливо!!!
28.07.20
Рекомендует
Когда то машину было выгодно сдавать в трейд ин, а сейчас даже карпрайс даёт больше, не говоря уж про прямую продажу в салон.
16.07.20
Рекомендует
Можно продать быстро, но за меньшие деньги. Я уступила 25 тысяч, но не жалею.
07.07.20
Рекомендует
Заехал в Карпрайс чтобы прицениться. Машину смотрели долго, потом еще аукцион. Предложили на 35 тысяч меньше, чем хотел, это где-то 12% скинул. Так-то культурно все и продажа за один день. Манагер помог хорошо.
26.06.20
Рекомендует
Хочу поблагодарить сотрудника CarPrice , менеджера Артема
за вежливость, доброжелательность. 11 июня мы продали авто Сузуки. Это уже 2-й автомобиль ,который мы Вам продали.
Спасибо,Артёму за стрессоустойчивость, доброжелательность и за
профессионализм. Спасибо Вашей организации. Удачи Вам и процветания.
14.06.20
Рекомендует
Если машина по каким либо причинам не продаётся, то здесь её вполне можно продать за адекватные деньги, тем более что их услуги ничего не стоят.
10.06.20
Рекомендует
По рекомендации своей подруги поехала продавать машину именно в карпрайс. Самой страшно через объявления продавать, а мужа дергать по таким мелочам не хотелось. По телефону меня попросили приехать на чистой машине снаружи и чтоб внутри не было вещей. Машину проверил менеджер по базам и проверил толщиномером, плюс сделал много-много фото и проехался пару кружков по площадке. Всю информацию внес в базу аукциона и предложил мне ожидание аж 30 минут. На диванчике перед монитором я скоротала времечко и еще минут через 10 мне озвучили сумму, на которую я в принципе и рассчитывала. Разница в меньшую сторону составляла 15 тысяч, поэтому я долго не раздумывала. Договор подписывается сразу, деньги мне перечислили на третий день. В общем как и говорила подруга, все классно, безопасно и крайне удобно.
19.10.19
Рекомендует
CarPrice советую всем, кто хочет не просто машину продать, но и быстро получить за нее деньги. Продают машину дилерам, продажи проводятся в виде аукциона. Интересная, необычная задумка, как мне показалось, никогда такого раньше не видела. Я Жука своего продала так быстренько, цена ниже рынка, зато опять же быстро:)) сейчас уже езжу на новенькой машинке
28.09.19
Рекомендует
Мне в CarPrice понравилась не только возможность быстрой продажи машины, но и особенности продажи. Она проводится в формате аукциона. То есть ты приезжаешь, машину осматривают и называют приблизительную цену продажи. Начинается аукцион, за которым ты наблюдаешь по монитору, слушайте, а реально прям эмоциональная история, хочется, чтобы ставки росли, сидишь, болеешь за свою машину, хочется больше-больше:)). Если цена продажи устраивает, просто подписываешь документы и получаешь деньги. Если наличкой, выдают сразу, если на карту, перевод может занять до трех дней, все стандартно и понятно.
25.09.19
Рекомендует
Вижу много положительных отзывов и я тоже к ним присоеденюсь. Карпрайс оставил крайне положительные эмоции и за вполне нормальные деньги помог продать автомобиль. Вообще проблемы с продажей у меня были - ПТС не оригинал, девчачий тюнинг и много мелких аварий)))) ну куда без этого)))) а так как я не умею скрывать правду, то все приезжающие смотреть машину по лицу было видно что через 5 минут описания уже думали о том, что хотят купить поесть домой по пути обратно и скорей бы от меня свалить. В общем карпрайс молодцы, справились на отлично!
23.09.19
Рекомендует
Сервис оставил по настоящему хорошие впечатления и машина была продана за вменяемую сумму. Признаться, я даже думал, что будет меньше. Менеджеру отдельное спасибо, проконсультировал по многим вопросам, не только касаемо моего уже бывшего авто, но и покупки на будущее.
02.09.19
Рекомендует
Пытаться с Москве продать автомобиль частному лицу, а не перекупы - нереал, просто выхода нет и из доступных адекватных остались трейд ин и карпрайс. Карпрйас дал больше в моем случае, чем немного удивился. Также оставил сервис приятные впечатления, всё и вправду быстро и удобно.
29.08.19
Рекомендует
Сплавил им масложер, уехал перекупам в Иваново. По деньгам вышло нормально, куда проще, чем лапшу на уши вешать и обманывать при продаже, так как кар прайз вопросы особо не задает.
31.07.19
Рекомендует
Продавал солярис 15 года, остался всем доволен, особенно тем что все оперативно решили без лишних вопросов и проблем. Хочешь продавай хочешь езжай восвояси, менеджером у меня был Илья, отдельная благодарность за то что связался с дилером и выбил еще 20 штук сверху.
23.06.19
Рекомендует
Продавал солярис 15 года, остался всем доволен, особенно тем что все опреативно решили без лишних вопросов и пробелм. Хочешь продавай хочешь езжай восвояси, менеджером у меня был Илья, отдельная благодарность за то что связалася с дилером и выбил еще 20 штук сверху.
23.06.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Бутырская д. 76, стр. 1
Контакты:
+7 (495) 134-68-68