172417 отзывов о компаниях и услугах

Бренд Barlin (Барлин)

126 2
Компания просмотрена: 18215 раз
Сайт компании: barlin-de.com
Бренд Barlin - популярный производитель профессиональных фотоэпиляторов
Отзывы клиентов о Бренд Barlin (Барлин)
Рекомендует
Фотоэпилятор Barlin отличнейший для меня метод эпиляции. Вот после самых первых обработок я увидела что есть положительный эффект. И с каждым разом эффект всё лучше.
08.01.20
Рекомендует
вредный и лишний волос легко удаляется и уходит благодаря этому фотоэпилятору. самое главное что местами волосы больше не растут.
27.12.19
Рекомендует
Советую фотоэпилятор Barlin несомненно брать. Потому что на своем собственном опыте убедилась что он избавляет от волос качественно и надолго.
25.12.19
Рекомендует
использую фотоэпилятор Barlin LM6309 SENSUAL LIGHT для удаления волос на лице, и на теле. И волосы действительно перестают расти если его использовать его точно по инструкции.
23.12.19
Рекомендует
Фотоэпилятор полностью во всем меня устраивает. Мне очень нравятся удобные насадки.С их помощью очень удобно делать эпиляцию на теле и если нужно на лице.
21.12.19
Рекомендует
У меня была проблема волосатости ног, но фотоэпилятор Barlin меня от неё плавно и не быстро избавляет.Пользуюсь им строго по инструкции.Результаты нравятся.
19.12.19
Рекомендует
Фотоэпилятор BARLIN QL7601 GENTLE TOUCH PREMIER превзошёл все ожидания.Нравится как он избавляет от волос.Это безболезненно и быстро.После обработки волосы долго не растут.
17.12.19
Рекомендует
Фотоэпилятор Барлин намного лучше чем эпиляция воском.Это не больно и надолго хватает эффекта и волосы не растут.Очень рада что купила его себе.
15.12.19
Рекомендует
Фотоэпилятор Barlin LM6309 SENSUAL LIGHT купила около месяца назад.Сделала пару фотоэпиляций и вижу эффект.Волосы растут медленнее и заметно редеют.Результатами довольна.
13.12.19
Рекомендует
Фотоэпилятор BARLIN LM6300 STUDIO это очень эффективный и гуманный метод против ненужных волос.Гуманный потому что это совсем не больно.А эффективный потому что волосы пропадают и значительно меньше растут.
11.12.19
Рекомендует
Промежуточными результатами фотоэпиляции с помощью Barlin я довольна.Пользуюсь им уже месяц.Волосы растут медленнее,реже и дольше.Это меня радует.
09.12.19
Рекомендует
Никакой аллергии и раздражения или ожогов после обработки фотоэпилятором Barlin у меня нет и не было никогда.
Фотоэпилятор простой в работе и в управлении, режимы вы точно не перепутаете.
07.12.19
Рекомендует
Я обрабатываю голени обеих ног фотоэпилятором Барлин за восемь минут.Этого мне вполне хватает,а эффект долгосрочный.
03.12.19
Рекомендует
Барлин меня сильно избавляет и избавил уже от некоторой части волос.Я вижу что этот процесс продолжается.И волосы становятся всё реже.
01.12.19
Рекомендует
Пока я использую фотоэпилятор BARLIN LM6300 STUDIO не так давно, чтобы говорить о конечном результате.Но то что волос медленно растет и волос сильно тонкий уже видно.И это мне уже нравится.
29.11.19
Рекомендует
Фотоэпилятор Barlin подтвердил мои ожидания и отзывы какие я прочла о нём.Ненужные волосы он удаляет на раз-два.При этом на теле не остается раздражения или покраснения.
27.11.19
Рекомендует
Пользоваться фотоэпилятором Barlin легко и удобно.После него волос и правда долго не растёт. Фотоэпилятор экономит много моего времени.
25.11.19
Рекомендует
после использования фотоэпилятора Барлин волоски перестают расти а другие становятся мягче.очень нравится мне этот эффект.я очень довольна.
23.11.19
Рекомендует
Для моего типа кожи фотоэпилятор Barlin подошёл идеально.Всегда раньше после шугаринга или воска кожа краснела и были раздражения.После фотоэпилятора такого нет.
21.11.19
Рекомендует
Советую брать фотоэпилятор Барлин всем тем кто хочет избавится от ненужных волос надолго и эфективно.Однозначо это оптимальный вариант для этого.
19.11.19
Рекомендует
Cтала замечать, что примерно спустя месяц использования фотоэпиятора Barlin , волосы становятся всё тоньше и реже.
17.11.19
Рекомендует
Фотоэпилятор Barlin QL7601 GENTLE TOUCH PREMIER работает от сети,поэтому я не беспокоюсь о том что может сесть аккумулятор.В комплекте идут две удобные насадки и защитные очки.Пока провела только пару фотоэпиляций,но уже заметны результаты.
15.11.19
Рекомендует
Фотоэпилятор BARLIN LM6309 SENSUAL LIGHT простой в использовании. Работает от сети, немного шумит, огромное преимущество данного фотоэпилятора это 280000 вспышек которых хватит на очень долго.
13.11.19
Рекомендует
Фотоэпилятор Barlin отличная вещь!Делаю процедуры эпиляции когда мне удобно.В любое удобное для себя время при этом результаты меня более чем просто устраивают.
11.11.19
Рекомендует
У меня после использования фотоэпилятора Barlin на ногах результаты заметны быстрее, но вот в подмышченой зоне пришлось дольше обрабатывать кожу. Но всё таки эффект очень порадовал.
08.11.19
Рекомендует
Делая фотоэпиляцию дома с помощью фотоэпилятора BARLIN LM6300 STUDIO я экономлю деньги и время на походы в косметический салон.
06.11.19
Рекомендует
barlin отличный фотоэпилятор избавляющий меня от ненужных волос надолго и качественно.насадки у него удобные а сама эпиляция без боли.
04.11.19
Рекомендует
Фотоэпилятор срабатывает только при соприкосновении с кожей.После процедуры не остаётся раздражений, нет покраснений, ничего такого не остается.
02.11.19
Рекомендует
Сделала первую эпиляцию фотоэпилятором Barlin. С первого раза, разумеется сильного эффекта ждать не стоит, но чувствую что кожа после бритья и применения этого фотоэпилятора стала заметно приятнее на ощупь и щетина появилась намного позже, чем раньше.
31.10.19
Рекомендует
Мой фотоэпилятор BARLIN LM6309 SENSUAL LIGHT очень безопасный.Он оснащен сенсором контакта с кожей для предотвращения случайной вспышки. Во время проведений эпиляций у меня ни разу не возникало случайной вспышки.От волос фотоэпилятор избавляет отлично.
29.10.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва Мира проспект 95
Контакты:
+7 (499) 322-17-04