167060 отзывов о компаниях и услугах

Бренд Barlin (Барлин)

13 0
Компания просмотрена: 3014 раз
Сайт компании: barlin-de.com
Бренд Barlin - популярный производитель профессиональных фотоэпиляторов
Отзывы клиентов о Бренд Barlin (Барлин)
Рекомендует
Barlin у меня несколько месяцев и пользуюсь им с удовольствием.А всё потому что результаты меня полностью поражают и устраивают вполне.Волосы пропали и не расут как раньше.
24.08.19
Рекомендует
Девочки дорогие! Покупайте и не думайте себе фотоэпилятор Barlin! Я им пользуюсь вот уже пару месяцев и очень довольна результатами.Волосы меньше растут а местами вообще исчезли.Так что советую!
21.08.19
Рекомендует
В общем немецкий фотоэпилятор BARLIN QL7601 GENTLE TOUCH PREMIER реально работает.Волосы стали расти медленее или пропадать и не расти вообще.Работает он на той же технологии как и в салонах красоты, только он немного уменьшен.
18.08.19
Рекомендует
У меня имеется довольно удобный и безопасный фотоэпилятор Barlin LM6300 Studio, в которого встроен специальный УФ фильтр, а также имеется сенсор, который срабатывает только лишь при контакте с кожей, что делает практически невозможной вероятность случайной вспышки.
13.08.19
Рекомендует
Мой новый фотоэпилятор Барлин, довольно удобный и простой в применении. Мне нравится им пользоваться, тем более, что выполнять процедуру приходится редко, да и боли от неё никакой я не испытываю.
10.08.19
Рекомендует
За такой ценник я приобрела нереально крутой фотоэпилятор Барлин, которым пользоваться легко и просто. Меня он полностью устраивает в применении, надеюсь, что и результат не заставит себя долго ждать.
08.08.19
Рекомендует
Выглядел фотоэпилятор BARLIN SENSUAL LIGHT довольно стильно, потому и решил купить жене данную модель. О его эффективности сказать довольно сложно, потому как сам не использую, но жена говорит, что он реально помогает, и она полностью удовлетворена моим подарком.
06.08.19
Рекомендует
Фотоэпилятор BARLIN QL7601 GENTLE TOUCH PREMIER понравился мне своим внешним видом: он довольно компактный и удобный для руки, а еще его можно взять с собой, не займет много места.
03.08.19
Рекомендует
Купил жене BARLIN STUDIO, но теперь начал использовать и сам, потому что напрягают волосы на груди и спине. От себя хочу отметить, что штука удобная, а пользоваться им вообще легко и просто.
01.08.19
Рекомендует
Недавно я узнала про фотоэпиляторы и решила попробовать. Подруга посоветовала эту фирму. Пришел мой заказ быстро. В комплекте к самому аппарату идет несколько уникальных изогнутых насадок для отдельных зон, и, к тому же, у аппарата длинный шнур, что делает процедуру еще удобнее. Общее впечатление от использования у меня хорошее. Очень даже советую!
30.07.19
Рекомендует
Купила фотоэпилятор Барлин. Очень довольна. После первого использования уже видны результаты. Так же пробовала на деликатной зоне, раздражения не было. Удобен в использовании, никаких недочётов не заметила.
27.07.19
Рекомендует
О фотоэпиляторе Barlin QL7601 GENTLE TOUCH PREMIER могу сказать только лишь хорошее, он лёгкий, места много не занимает, имеет несколько насадок. При работе не воняет, ровно как и не шумит, да и на коже у меня от него раздражений.
25.07.19
Рекомендует
Фотоэпилятор BARLIN LM6300 STUDIO мне экономит время на походы к специалистам. Насадки качественные, удобные, пользовалась и на лице и на теле. Мне ручной режим удобнее в работе, чем автоматический. Но в целом, прибор супер.
23.07.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва Мира проспект 95
Контакты:
+7 (499) 322-17-04