175359 отзывов о компаниях и услугах

BIOSPASHOP

11 0
Компания просмотрена: 2995 раз
Сайт компании: biospashop.ru
Мы являемся интернет-магазином по продаже оригинальной продукции. В нашем интернет-магазине вы найдете большой выбор различных товаров. Работаем с официальными поставщиками. Мы ждем Вас!
Отзывы клиентов о BIOSPASHOP
Рекомендует
Огромный ассортимент уходовой косметики заставляет влюбиться еще больше в Интернет-магазин Биоспашоп. Здесь приятный сервис и быстрая доставка, все мило и удобно. Все товары есть в наличии, что не может не радовать. Магазин отправляет товары по всей России, что тоже удобно. У нас в городе такой косметики, конечно, не найдешь. Я заказывала набор сывороток против морщин для глаз и губ бельгийской фирмы NANNIC. Все пришло в целости и сохранности. Очень хорошая косметика.
29.06.20
Рекомендует
А я не только косметику покупаю в интернет-магазин Биоспашоп, но и средства для зубов Montcarotte. Щетки, пасты, успокаивающий гель, и детские тоже. Классная такая фирма, прямо открыла для себя эти средства. Еще, чем хорош этот магазин, там вагон полезнейшей инфы. О каждом средстве подробно написано, кое на что и отзывы есть. Ну, и доставка тут всегда быстрая, цены адекватные.
23.06.20
Рекомендует
Мне очень нравится наша косметика СOLLAGENE 3D. И польза «на лицо», как говорится, и цена невысокая в сравнении с другими профессиональными брендами. Мне Интернет-магазин Биоспашоп в выборе всегда помогает. Очень, очень классный выбор, присылают быстро. Даже и не хочется в других магазинах искать, потому что тут сервис хороший.
18.06.20
Рекомендует
Регулярно пользуемся с мамой услугами этого магазина. Тут хороший выбор, оперативная доставка и оплата после того, как курьер привезет. Маме заказываю ее любимую фирму Elemis, антивозрастную линию. Ассортимент постоянно обновляется, чего только нет. А мне очень подходит израильская GiGi. С этими средствами лично у меня кожа стала чище и красивее. Могу еще посоветовать заглядывать сюда почаще, потому что магазин часто проводит всякие акции, поэтому можно и подешевле косметику купить.
27.05.20
Рекомендует
Хороший магазин профессиональной косметики, доставка и оплата удобные, большой выбор и все есть в наличии. Покупала здесь кое-что израильской косметики GIGI. Бомбо-взрывной уход за лицом! Ночной крем, контур, маску, сыворотку — все здесь заказывала. Довольная как слон. Эта косметика праздник для меня, поэтому магазин только хвалю!
21.05.20
Рекомендует
В сложный «гормональный» период нам, женщинам важен правильный уход за кожей. По совету косметолога перешла на косметику Elemis. У них много разных средств (бальзамов, кремов, сывороток), которые сводят признаки старения к минимуму. Самый лучший выбор представил этот интернет-магазин косметики. Уже пару раз заказывала Elemis. Всегда быстро привозят, оплачивать удобно, после покупки. Рекомендую, если пользуетесь профессиональными брендами.
30.04.20
Рекомендует
В интернет магазине Бисопашоп купила для пробы увлажняющее и питательное масло для тела "Золотой шёлк" и конечно же свой любимый пилинг для волос Диксидокс Де Люкс. Доставка как всегда на высоте, все доставили в этот же день. Курьеры всегда вежливые, можно проверить товар, но проблем не разу не было. Масло понравилось, хорошо питает и увлажняет кожу. Периодически буду приобретать. Спасибо.
28.01.20
Рекомендует
BIOSPASHOP- отличный магазин люксовой косметики. Делаю здесь заказы уже не первый раз. Всё нравится, доставка быстрая. Я живу в Москве, товары привозят в день заказа, либо на следующий день.
02.11.19
Рекомендует
В магазине BIOSPASHOP приобрела матирующий гель для умывания. Очень порадовала доставка, на следующий день я уже смогла забрать товар на почте. Оплатила онлайн при заказе на сайте, но есть и другие способы. Гель понравился, отлично выполняет свою функцию и хватает на долго. Однозначно закажу еще и возьму на пробу что нибудь еще.
01.11.19
Рекомендует
Спасибо большое магазину BIOSPASHOP за то, что прямо в день заказа доставили мне мои товары. А заказывала я очищающее средство exfoliating cleanser и салфетки для контроля за секрецией себума. Приятно порадовали цены. С удовольствием вернусь к вам снова
28.10.19
Рекомендует
Сейчас все бьюти-гуру советуют такие линии, как израильская Gigi, американскую Zein Obagi, корейскую Atoverol. Решила побаловать себя, любимую, нашла классный интернет-магазин BIOSPASHOP, где все это представлено в большом ассортименте, заказала и купила гель и ночной крем Gigi. Восторг — это даже не то слово. Действие обалденное, непременно закажу еще что-нибудь этой линии. Магазин супер, очень быстрая доставка, и все оригинальное.
25.10.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
119415 г. Москва, Ленинский проспект д. 122
Контакты:
8(925)379-06-18