175359 отзывов о компаниях и услугах

BIOSPASHOP

8 0
Компания просмотрена: 2645 раз
Сайт компании: biospashop.ru
Мы являемся интернет-магазином по продаже оригинальной продукции. В нашем интернет-магазине вы найдете большой выбор различных товаров. Работаем с официальными поставщиками. Мы ждем Вас!
Отзывы клиентов о BIOSPASHOP
Рекомендует
Как магазин косметики Интернет-магазин Биоспашоп стопроцентно внушает доверие уважение. Делала здесь заказ на систему нормализации состояния кожи Зейн Обаджи, очень довольна. Доставка была быстрой и бесплатной, поскольку набор недешевый, скидка в 10 процентов не могла не порадовать, ну и качество, конечно. Благодаря такому уходу кожа сейчас безупречна. Слово «проблемная» можно забыть
29.06.20
Рекомендует
Стоит просто зайти в Интернет-магазин Биоспашоп, чтобы убедиться в том, какой это классный магазин косметики. Очень, очень много высококлассных брендов, все есть в наличии, и скидки имеются. Купила здесь необыкновенный восстанавливающий питательный крем бренда Вальмонт. Так называемый Био-активатор клеток. Борется с морщинами как меч Джедая. Благодарна за быструю и бесплатную доставку, крем — чудо!
23.06.20
Рекомендует
Думала, у меня «черный пояс» выбору средств по уходу за волосами. Это пока не посмотрела что предлагает Интернет-магазин Биоспашоп. Чего тут только не нашла! Обалденный выбор. В восторге от японского геля сильной и подвижной (!) фиксации, крема для ухода за кожей головы этой же фирмы, шампуня. Можно сказать, открыла для себя линейку LEBEL.
18.06.20
Рекомендует
Для себя, своих дочек покупаю косметику исключительно в этом магазине. Со стопроцентной уверенностью, что тут не подделка. Бренды, которые заказываю —  Elemis  (лучшие для меня Anti-age средства), Zein Obagi. Считаю, что с юности нужно привыкать к хорошему. Сервисом довольна, заказы оформляются быстро, доставка тоже оперативная.
21.05.20
Рекомендует
Впервые заказывала крем вокруг глаз через этот интернет магазин. Выбрала Intensive Care, так сказать, на пробу. На следующий день курьер привез мой заказ, что здорово порадовало. Денежку отдала наличными, хотя была возможность и банковской картой — тут кто как хочет. Убедилась в том, что косметика самая настоящая, очень понравилось качество. Буду заказывать еще. Хорошая возможность приобрести классную уходовую косметику.
30.04.20
Рекомендует
По совету сестры приобрела попробовать в интернет магазине Биоспашоп антисеборейный шампунь. Помог быстро, запах нейтральный и по цене приемлемо. Доставка порадовала, по Москве привезли в этот день, но при условии если заказ оформлен до 11:00. Спасибо и рекомендую всем.
28.01.20
Рекомендует
Интернет магазин Биоспашоп мне нравится. Открыла для себя его совсем не давно и теперь пользуюсь им постоянно, широко представлены многие модели, да и с самой с доставкой проблем нету, всегда все во время, упаковка целая и аккуратная, так что я всем довольна.
10.01.20
Рекомендует
У меня всегда в арсенале достойные средства по уходу за волосами. Предпочитаю бренд Диксидокс Де Люкс. На мой взгляд, самый лучший. Покупаю только в магазине Биоспашоп. Это стопроцентная гарантия того, что заказ не задержат. В этот раз решила купить для отпуска специальный дорожный набор, так называемый тревел-формат. Шампунь, маску и сыворотку. Три небольших флакончика. Теперь моя радость всегда со мной в дороге. Это удобно, полезно и не очень дорого.
13.12.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Г. МОСКВА, 1-Я БРЕСТСКАЯ УЛИЦА, ДОМ 35
Контакты:
8(925)379-06-18