184310 отзывов о компаниях и услугах

BIOSPASHOP

25 0
Компания просмотрена: 7596 раз
Сайт компании: biospashop.ru
Мы являемся интернет-магазином по продаже оригинальной продукции. В нашем интернет-магазине вы найдете большой выбор различных товаров. Работаем с официальными поставщиками. Мы ждем Вас!
Отзывы клиентов о BIOSPASHOP
Рекомендует
Однажды, я совершенно случайно наткнулась на интернет магазин Биоспашоп, когда искала инфу про Жанель Лью и косметику Le Mieux. Здесь, мало того, что было описание бренда, но и много косметики этой фирмы. Люблю такое ). Конечно, сразу себе выбрала и заказала кое-чего для лица и тела. Магазин порадовал быстрой доставкой. И цены, скажу, тут нормальные.
11.07.21
Рекомендует
Спешу поделиться радостью. Купила себе в подарок косметику от настоящего доктора Перриконе!!!!! Перриконе МД, если так понятнее. Ночной крем и хайлайтер. Да, эта косметика стоит своих денег. Заказывать такое и другое, конечно, предпочитаю только через интернет магазин Биоспашоп. Здесь уж точно не обманут. Проверено неоднократно.
16.06.21
Рекомендует
В конце прошлого года, сидя на карантине, баловала себя покупками в интернет магазине Биоспашоп. А теперь уже вошло в привычку, с зарплаты покупать себе что-то новенькое. Познакомилась недавно с косметикой из Испании Дерматайм - купила себе омолаживающую сыворотку, сужающую поры. Очень нравится эффект. Отличное средство, продолжу знакомство с брендом.
25.05.21
Рекомендует
Мне всегда есть что рассказать про интернет-магазин Биоспашоп. Очень классный тут ассортимент и сервис. Покупаю через них профессиональную косметику второй год уже. Сейчас вот перешла на итальянскую косметику comfort zone. Каждому средству, что купила готова петь оды. Недавняя покупка — увлажняющий крем. Для моей чувствительной кожи просто подарок.
18.04.21
Рекомендует
Так получилось, что у меня практически «моноуход» от одного бренда. Как первый раз купила в интернет-магазине Биоспашоп ночной крем от GiGi, так и понеслось. Запала на этот израильский бренд. На днях получила очередную заветную посылочку из магазина — приехал моя новая маска «Спящая красавица». Скажу вам, что очень здорово действует. На утро лицо не узнать, настолько лифтинг хорош.
09.04.21
Рекомендует
Моим сложным – пористым, поврежденным, тонким волосам здорово помогает восстанавливаться косметика из Японии LEBEL. Вот уже год заказываю эти средства через интернет-магазин Биоспашоп. Ассортимент тут не стоит на месте, каждый раз появляется что-то новое. Косметика вся есть в наличии, заказы приходят сразу. Это здорово!
24.03.21
Рекомендует
Мои «походы» на страничку интернет магазина Биоспашоп уже тенденция. К хорошему привыкаешь быстро, а тут раздолье для любителей профессиональной косметики. Дрожащими руками открывала недавно посылку — купила себе подарок на 8 марта - сыворотку для сияния кожи на основе стволовых клеток (!!!). от звездного бренда из Швейцарии Margy’s Monte Carlo. Теперь понимаю, почему все знаменитости пользуются такой косметикой.
20.03.21
Рекомендует
Моя косметолог как-то посоветовала мне «чемпиона» морской косметологии фирму Thalgo. Я все средства этого бренда заказывала в интернет-магазине Биоспашоп. Здесь самый большой выбор. Еще похвалю оперативную доставку, много важной информации про каждое средство.
25.02.21
Рекомендует
Я считаю, что интернет магазин Биоспашоп позволяет нам взглянуть на совершенно другой мир Красоты. Здорово, что нам стали доступны те бренды, которые используют только салоны красоты. Купила здесь совершенную лифтинговую маску от COMFORT ZONE (Италия). Овал лица подтягивает реально. Вот это косметика, которая и правда, работает.
15.02.21
Рекомендует
Подтолкнули к покупкам через интернет-магазин Биоспашоп советы моих коллег. Много кто тут косметику покупает. Заглянула в каталог – глаза разбегаются. И то хочется, и это. Купила, порадовала себя. Кожу израильской фирмой ДжиДжи, волосы – французским брендом Керастаз. Все прислали быстро, качество супер, буду заказывать еще.
28.01.21
Рекомендует
Интернет-магазин Биоспашоп порадовал новогодними бьюти боксами. Можно выбрать подарок на любой вкус !
23.12.20
Рекомендует
Опять потратилась на косметику. Мой любимый интернет-магазин Биоспашоп так и манит. Закончился мой любимый шампунь для вьющихся волос от Мороканойл, как не заказать новый. А тут еще и увидела набор от Элемис (Набор "Звездный дуэт день и ночь). В восторге от фирмы. Доставка была быстрой, косметика — улет.
11.12.20
Рекомендует
Кожа лица у меня сухая, а на лбу и на носу жирная, не могла подобрать подходящий крем. По совету косметолога подобрала и заказала крем OMMERSE RECOVERY CREME восстанавливающий .Крем идеально подошёл для меня, с нежным ароматом, освежает и выравнивает структуру кожи лица, питает и приятно увлажняет.
26.11.20
Рекомендует
Предпочитаю последнее время косметику премиум класса, которая сочетает в себе лечебные и косметические свойства для сохранения молодости. Через интернет-магазин Биоспашоп покупаю косметику бренда из Швейцарии Вальмонт. Здесь хороший ассортимент, регулярно добавляются новинки, цены лучшие, я сравнивала с другими ресурсами.
28.09.20
Рекомендует
Еще одна ода, воспевающая интернет-магазин Биоспашоп. В восторге от магазина, выбора и цен. Заказала здесь крем и очищающий гель французского бренда Bioderma. У меня тонкая, сухая кожа. Я, наконец-то, подобрала идеальные средства для себя. Пользуюсь с большим удовольствием, благодарю магазин за оперативную доставку.
11.09.20
Рекомендует
Свой идеальный косметический багаж сформировала из интернет-магазина Биоспашоп. Для лица у меня идеальный дорожный набор бельгийской фирмы Нанник, а для волос купила испанские средства DSD de Luxe — тоже в дорожном формате. Лучше и придумать нельзя. Удобно, масса пользы и косметика самая лучшая.  
09.09.20
Рекомендует
Если вы выбираете уходовую косметику, понимаете, чем ретинол отличается от витамина C, чувствуете разницу между гликолевой и гиалуроновой кислотой, вы почти эксперт! Интернет-магазин Биоспашоп вам в помощь. Тут только такие, суперские салонные средства. Рай для бьютиголиков. Сама фанат этого сайте, постоянно делаю заказы. Они молодцы. Все только оригинальное, доставка быстрая и цены не дерут.
27.07.20
Рекомендует
Как магазин косметики Интернет-магазин Биоспашоп стопроцентно внушает доверие уважение. Делала здесь заказ на систему нормализации состояния кожи Зейн Обаджи, очень довольна. Доставка была быстрой и бесплатной, поскольку набор недешевый, скидка в 10 процентов не могла не порадовать, ну и качество, конечно. Благодаря такому уходу кожа сейчас безупречна. Слово «проблемная» можно забыть
29.06.20
Рекомендует
Стоит просто зайти в Интернет-магазин Биоспашоп, чтобы убедиться в том, какой это классный магазин косметики. Очень, очень много высококлассных брендов, все есть в наличии, и скидки имеются. Купила здесь необыкновенный восстанавливающий питательный крем бренда Вальмонт. Так называемый Био-активатор клеток. Борется с морщинами как меч Джедая. Благодарна за быструю и бесплатную доставку, крем — чудо!
23.06.20
Рекомендует
Думала, у меня «черный пояс» выбору средств по уходу за волосами. Это пока не посмотрела что предлагает Интернет-магазин Биоспашоп. Чего тут только не нашла! Обалденный выбор. В восторге от японского геля сильной и подвижной (!) фиксации, крема для ухода за кожей головы этой же фирмы, шампуня. Можно сказать, открыла для себя линейку LEBEL.
18.06.20
Рекомендует
Для себя, своих дочек покупаю косметику исключительно в этом магазине. Со стопроцентной уверенностью, что тут не подделка. Бренды, которые заказываю —  Elemis  (лучшие для меня Anti-age средства), Zein Obagi. Считаю, что с юности нужно привыкать к хорошему. Сервисом довольна, заказы оформляются быстро, доставка тоже оперативная.
21.05.20
Рекомендует
Впервые заказывала крем вокруг глаз через этот интернет магазин. Выбрала Intensive Care, так сказать, на пробу. На следующий день курьер привез мой заказ, что здорово порадовало. Денежку отдала наличными, хотя была возможность и банковской картой — тут кто как хочет. Убедилась в том, что косметика самая настоящая, очень понравилось качество. Буду заказывать еще. Хорошая возможность приобрести классную уходовую косметику.
30.04.20
Рекомендует
По совету сестры приобрела попробовать в интернет магазине Биоспашоп антисеборейный шампунь. Помог быстро, запах нейтральный и по цене приемлемо. Доставка порадовала, по Москве привезли в этот день, но при условии если заказ оформлен до 11:00. Спасибо и рекомендую всем.
28.01.20
Рекомендует
Интернет магазин Биоспашоп мне нравится. Открыла для себя его совсем не давно и теперь пользуюсь им постоянно, широко представлены многие модели, да и с самой с доставкой проблем нету, всегда все во время, упаковка целая и аккуратная, так что я всем довольна.
10.01.20
Рекомендует
У меня всегда в арсенале достойные средства по уходу за волосами. Предпочитаю бренд Диксидокс Де Люкс. На мой взгляд, самый лучший. Покупаю только в магазине Биоспашоп. Это стопроцентная гарантия того, что заказ не задержат. В этот раз решила купить для отпуска специальный дорожный набор, так называемый тревел-формат. Шампунь, маску и сыворотку. Три небольших флакончика. Теперь моя радость всегда со мной в дороге. Это удобно, полезно и не очень дорого.
13.12.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Г. МОСКВА, 1-Я БРЕСТСКАЯ УЛИЦА, ДОМ 35
Контакты:
8(925)379-06-18