201098 отзывов о компаниях и услугах

Виртуальная Юридическая Консультация 9111

13 1
Компания просмотрена: 3753 раза
Сайт компании: www.9111.ru

9111.ru – это сайт, на котором можно бесплатно получить ответ квалифицированного юриста. Виртуальная Юридическая Консультация позволяет получить грамотную юридическую консультацию бесплатно, вопросы юристам можно задавать в любое время и из любой точки мира. Специалисты постараются подготовить ответ в течение короткого времени, все зависит от сложности вопроса. В задачи ВЮК входят объединение усилий юристов из различных регионов России, стран СНГ и зарубежья для предоставления правовой помощи и оказания юридических услуг неограниченно широкому кругу лиц. 9111.ru

Отзывы клиентов о Виртуальная Юридическая Консультация 9111
Рекомендует
Мне бы тоже хотелось поблагодарить за помощь юристов интернет-сайта 9111.ru. Вопросы здесь можно задавать бесплатно, а более подробную консультацию по своему делу, которая касается каких-то деталей, можно за относительно небольшую плату получить в режиме личных сообщений. На 9111.ru приходилось задавать жизненные вопросы в случаях, когда совет юриста был нужен как можно скорее, а времени на очное обращение не хватало. Например, спрашивала о том, как именно должна взиматься плата нотариуса за регистрацию сделки мены жилья и мне подсказали, что делается это со стоимости самого дорогого из меняемых объектов, знание этого мне очень помогло.
23.02.18
Рекомендует
Моё мнение об юридической консультации 9111.ru только положительное. Главными достоинствами этого сайта являются бесплатная консультация и быстрота ответов. Очень полезен данный сервис бывает и в том случае, когда возникнет срочная необходимость проконсультироваться с юристом, но, времени чтобы бежать к юристу нет или уже поздний час. Вообще, 9111.ru располагает многими полезными свойствами и приложениями.
12.02.18
Рекомендует
Это юридическая онлайн консультация является полезным сервисом в сфере оказания правовых услуг. Если мне требуется получить ответ на вопрос, я всегда предпочитаю иметь дело именно с этой консультацией. Юристы в любое время и по любой правовой норме дадут грамотный и толковый ответ, помогут найти выход из создавшегося положения. Думаю, что 9111.ru можно смело всем рекомендовать.
15.01.18
Рекомендует
Консультация на сайте Юридическая консультация 9111.ru осуществляется в онлайн режиме и бесплатно. На сайте оказывают консультацию юристы, адвокаты и сотрудники юридических фирм. Все очень быстро, четко и грамотно. Всегда можно уточнить информацию во своему вопросу, если остались вопросы. Регистрация на сайте проходит быстро и можно сразу задавать вопросы на сайте. Или можно обратиться к любому юристу из вашего города. Ответ на вопрос приходит в течение 5-10 минут, на вопрос могут ответить сразу несколько юристов. Данный сайт буду рекомендовать своим знакомым.
10.01.18
Рекомендует
Когда у меня возникла проблема юридического плана, спросить было не у кого. Заходил на несколько сайтов с юридическими консультациями: они либо «мёртвые» – ответа не дождёшься, либо – давай обратный телефон-мы тебе навяжемся.
9111.ru – по-моему, единственный сайт, где можно получить ответ, ну, в течение нескольких минут, уж точно, и не один! Там, кстати, тоже есть поле типа: «укажите телефон», но на 9111.ru его заполнять необязательно.

Также платными являются подробная консультация, но по-моему это везде так.
В общем, я большинство вопросов разрешил. Как там получится у вас - не знаю.
19.12.17
Рекомендует
Я человек ленивый, и не люблю расхаживать по юристам так как в моём городе в центре их найти тяжело, а в конец города ездить долго. Поэтому Я и решила что мне нужно найти удобное место для получения юридической помощи не выходя из дома, думала по началу найти юриста для консультаций по скайпу, но потом нашла сайт юридических консультаций 9111.ru. Попробовала и поняла что это то что мне нужно, сначала попробовала задавать вопросы, и ответы были очень быстрыми а потом узнала что можно получить дешёвую консультацию у юриста прямо в чате, думаю теперь попробовать и платную консультацию.

Рекомендую!
01.12.17
Рекомендует
Срочно требовался грамотный и опытный специалист в области наследственного права, так как дело был очень сложное, спорное, да и к тому же с пропуском срока на оформление наследства. Друзья посоветовали обратиться на сайт Юридическая Социальная Сеть 9111.ru, и я им очень благодарна за это. Несмотря на всю сложность и запутанность данного дела, решение было принято в мою пользу. Поэтому рекомендую данный сайт всем, кому требуется квалифицированная помощь юриста.
26.11.17
Рекомендует
Не могла найти решение по одному щепетильному вопросу, касаемого уголовного дела по изнасилованию несовершеннолетней. В поисках ответа как говорится «перерыла» весь Интернет, чисто случайно зашла на сайт 9111.ru где в течении 5-10 минут получила ответ на свой вопрос, на поиск которого потратила день. И вот почти год я одна из участников данного проекта и очень этому рада. Советую не перерывайте Интернет а просто задайте свой вопрос на сайте 9111.ru и специалисты Вам помогут.
26.11.17
Рекомендует
Привет читателю этого отзыва, на сайте юридической консультации 9111 Я сижу примерно более месяца, зашла Я из-за громких обещаний в оказании бесплатной юридической помощи, зашла, задала вопрос и получила полноценный ответ, круто!
Также очень зацепил раздел с юридическими новостями (ещё у них есть удобное приложение на телефоны).

Рекомендую, очень полезный портал!
22.11.17
Рекомендует
На сайт 9111.ru наткнулся почти случайно, когда искал Юридическую помощь в своём городе, но он сразу отложился в моей памяти, благо название запоминающееся. В итоге не найдя ничего чтобы мне могло помочь в моём вопросе, решил обратиться к помощи юристов сайта 9111.ru и результатом остался очень доволен! Воспользовавшись возможностью получить быструю консультацию в интернете - получил развёрнутый ответ по интересующему меня вопросу очень быстро, и очень доступно для моего понимания. В итоге время на поиск юриста потратил значительно больше, чем получил юридическую консультацию на сайте 9111.ru после чего он у меня постоянно в закладках браузера - и всем рекомендую добавить его как "скорую юридическую помощь"!
14.11.17
Не рекомендует
Очень грамотный онлайн проект помощи по юридическим вопросам 9111.ru Хорошая служба поддержки и довольно быстро оказывают юридически правильную помощь всем желающим. В общем советую.?
21.08.17
Рекомендует
Бесплатный сайт Юридеской помощи! Квалифицированные юристы! Есть проблемы - поделись юристом, он поможет!
14.10.13
Рекомендует
Cайт 9111 который помогает во многих юридических вопросах. Вы задаете вопрос, несколько юристов отвечают бесплатно и быстро! На почту приходит ссылка с ответом на вопрос.
13.10.13
Рекомендует
Очень грамотный онлайн проект помощи по юридическим вопросам 9111.ru Хорошая служба поддержки и довольно быстро оказывают юридически правильную помощь всем желающим. В общем советую.
16.09.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва
Контакты:
8 (800) 505-91-11