190678 отзывов о компаниях и услугах

365 Wellness Center

13 6
Компания просмотрена: 2508 раз
Сайт компании: 365wellness.ru

365 Wellness Center - это прекрасный и современный салон красоты. Сеть салонов красоты 365 Wellness Center оборудованы только самыми последними новинками в области косметологии, построен и оборудован по Европейским стандартам. В спектр услуг входят стрижка, укладка, колористика, маникюр, педикюр, макияж. Также, в услуги входит массаж, обертывание, солярий, процедуры Мертвого Моря, биоэпиляция. Кроме этого в услуги салона красоты входят все косметологические процедуры, например хромотерапия, криотерапия, микротоковая терапия, алмазный пилинг, антицеллюлитные процедуры, лифтинг, лечение волос и кожи головы и много других процедур. Еще вы можете заняться йогой, пройти программу по снижению веса, и проконсультироваться с диетологом. Салон красоты 365 Wellness Center часто проводит акции, о которых можно узнать на официальном сайте салона. Также, для уверенности в салоне красоты, вы можете прочесть отзывы.

Отзывы клиентов о 365 Wellness Center
Рекомендует
В центр 365 велнес хожу уже третий год. Обычно ближе к лету и до осени беру абонемент на разные уходовые процедуры и на лифтинг тела. Мне нравится что можно взять в кредит, центр работает с разными банками с разными условиями. Беру абонемент на 100 тыс, выплачиваю за год 3-4 месяца хожу куда надо. Это дешевле и выгоднее, чем оплачивать каждую услугу, да и для постоянных клиентов за хороший объем дается скидка. А качество услуг на высоте, тут ничего не скажешь!
04.09.17
Рекомендует
Мне здесь вылечили волосы от выпадения. Трихолог сразу прописал не масочки какие-нибудь, а мезотерапию, потому что проблема была в коже головы. Прокололи весь курс, и сейчас через две недели после окончания могу похвастаться, что волосы больше не выпадают. Вот помогли так помогли! Обещают что волосы будут расти быстрее и станут более густыми, но это проверится со временем. Чуть позже еще напишу окончательный результат. Пока мне все понравилось!
10.08.17
Рекомендует
Две недели назад впервые побывала в этом центре красоты и здоровья. Мне позвонили и пригласили на бесплатную процедуру по уходу за волосами. Делали увлажнение, мне понравилось! Сейчас в такую жару особенно необходимо. Менеджер Евгений предложил взять абонемент на курс процедур. Сейчас в салоне скидки на все услуги, решила попробовать, так дешево-то! Потом приходила на первую свою, уже платную, процедуру. Волосы увлажняют прям хорошо очень, не утежеляют их и разглаживают!
28.07.17
Рекомендует
Мне нравится, что в Велнес-центре 365 есть все по уходу за собой! Не надо бегать косметологиям, парикмахерским, поликлиникам и спа-салонам, можно сделать все в одном месте! Сейчас я хожу на уз-пилинг, лифтинг тела, обертывания, маникюр и педикюр. И все по одному абонементу. Хоть цены тут и повыше средних по городу, но салон за большой объем дает хорошие скидки, тем более постоянным клиентам и в итоге получается дешевле, чем по отдельности!
17.07.17
Рекомендует
Мне здесь делали мезотерапию в области глаз. Убирали мешки и темные круги под глазами. Попала под акцию, рассчитывала сначала на 19 тысяч, а сейчас оказалось дешевле) Процедура хорошая, хоть и несколько болезненная, лицо заметно помолодело, да и взгляд стал более “свежим”!
11.07.17
Рекомендует
Мне нравится этот салон. Эффективные процедуры, талантливые мастера, вежливый и дружелюбный персонал, удобные условия. Как-то не могла оплатить стоимость абонемента сразу, предложили взять в кредит. Не в каждом салоне есть такая возможность. Еще и выбор есть, в каком банке взять. Все обслуживание проходит по договору, который прилагается к абонементу. Можно доверять и есть за что платить.
29.06.17
Рекомендует
Меня пригласили сюда на первую бесплатную процедуру для лица. Делали массаж жаке. Не знаю, какой толк должен от нее быть, но кожа стала свежее и мягче :) Предложили взять абонемент на курс процедур, думаю, соглашусь. Процедура приятная :)
18.06.17
Рекомендует
Мне очень понравился этот салон! Хороший приветливый коллектив, профессиональные менеджеры, они не пытаются втюхать что подороже, а подбирают действительно те процедуры, которые помогут. И салон сам уютный, сразу видно успешное заведение. Я хожу на восстановление волос, уже есть первые результаты! Периодически звонят, сообщают о разных акциях и т.п. на др. услуги, думаю попробую сходить на массаж лица, интересно попробовать.
13.06.17
Рекомендует
Это салон для удобства. Я была записана к парикмахеру на стрижку и окрашивание. Сына не с кем было дома оставить (бабушка наша заболела и не смогла взять к себе), пришлось идти с подругой чтобы за ребенком присмотрела. Оказалось зря. В салоне сделали детский уголок и там с детьми сидит администратор. Сашка сразу побежал к машинкам и проблема была исчерпана. ))) Очень приятно, что салон заботится и о мамах с детьми! Ну а про себя скажу, что мне сделали новую прическу к лету, подобрали подходящую стрижку и новый цвет.
22.05.17
Рекомендует
Косарева Юлия - очень хороший косметолог. И женщина красивая). У неё такие нежные руки)). Прямо как у моей девушки))). Теперь у меня нет прыщей и можно пригласить её на свидание).
07.05.17
Рекомендует
Уже второй месяц подряд хожу на лифтинг тела. Убрали мне целлюлит и растяжки, уменьшили объем бедер, в общем, сделали то, чего не сделаешь в спортзале и правильным питанием. Жаль, раньше не знала, про эту процедуру, иначе процесс похудения пошел бы гораздо раньше и быстрее.
02.05.17
Рекомендует
В Велнес на Красной пресне я попала по приглашению. Мне делали процедуру гирудотерапии лица. Ощущение, скажем, не из приятных, но морщинки по немногу сошли. В салоне все серьезно, перед процедурой взяли кровь на анализ свертываемости, как и положено. После процедуры предложили заключить договор на полный курс (10 сеансов). Это оказался договор на кредит, я сразу сказала, что кредиты брать не буду и могу оплатить наличными. Так и сделали. Вчера была третья процедура и результат отличный, уже выгляжу моложе своих 40!
24.04.17
Не рекомендует
ВНИМАНИЕ! Полный развод сотрудников и эксплуатация!!! -3 дня стажировки БЕЗ ОПЛАТЫ, и расчёт на то, чтобы новобранцы подольше НЕ СЛИВАЛИСЬ!!! ЗП не ждите не будет) -Перспективы не радужные, в начале говорили оформление по ТК 25К + БОНУСЫ, потом оказалось по договору, который тебе дадут после переезда в другой офис,что будет хз когда.))) -За всем радужным позитивом и лицемерием жесткая текучка кадров, которой я еще ни где не видел. При тебе приходит человек ему вкратце объясняют что делать, он кое как что то делает, приглашает VIP клиентов на процедуры, где потом их РАЗВОДЯТ НА КРЕДИТ манагеры... И так каждые 3 дня новый персонал, якобы мы собираем новую команду, я обалдел супер схема, за такое кто то в аду гореть будет) На постоянстве в call-центре только свой узкий круг лиц сидит, который не палит контору и розовые облачка пускает, на данный момент: Босс веселая жирная тётка Анна и её сподручница Виктория, которая якобы только устроилась, хотя сечёт во всём как спец и подменяет Босса когда надо, что очень подозрительно для новичка...еще одна милая женщина в возрасте, которая просто работает и не палит контору. Даже если вы попадёте к другим начальникам суть схемы этой ОРГ не измениться ибо гнилое всё.. Про процедуры и специалистов скажу буквально пару слов: Как понял из практики, есть там какая то Зубова косметолог и какая то Гаянэ то ли стилист то ли еще кто, к ним реально большие очереди и записываются, на счёт всех остальных ничего не знаю в целом оч много недовольства...ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И ДОБРА!!!
04.04.16
Не рекомендует
Милые девушки, не ходите в этот центр. После звонка с радостной новостью о том, что я "выиграла", я написала в компании "Подружка" и "Иль Дэ Ботэ" и получила официальный ответ: "Салоны красоты, которые обращаются к Вам, не имеют отношения к сети магазинов «Подружка», и, к сожалению, незаконно используют наш бренд для дезинформации. Контактные данные, которые Вы оставляете при заполнении анкеты никуда не передаются." Не тратьте свое время и не ведитесь на халяву. Это чревато. И да, не берите с собой паспорт. Скан или права подойдут.
06.03.16
Не рекомендует
Да это развод. Там разводят, как и сотрудников, так и клиентов. Сотрудников разводят на зарплату, выдавая им 5.000-10.000 в месяц, если повезёт, а клиентов разводят на кредит. Я просто знаю так как проработал там целый месяц. Потом уволился не дожидаясь зарплаты и мне дали номер, ти-по позвони ближе к концу месяца, ну я такой окей. Вот наступило 25 февраля, ну я и позвонил по номеру, который мне дали, а оказалось, что такого номера вообще в принципе не существует. Нашёл другой номер, позвонил на что мне ответили, генеральный директор занят и что мне перезвонят в середине марта. 1 девчонку вообще в чёрный список внесли, что бы зарплату не выдавать. Кстати там нам говорили ещё, что плохие отзывы оставляют якобы конкуренты, поэтому нельзя говорить в начале диалога название компании, можно сказать только тогда, когда сами спросят ну и забыть про этого человека).Ах да ещё так называемые специалисты там далеко не квалифицированные и у них нету ни какого медицинского образования. Мне просто предлагали стать мастером по волосам, на что я ответил, а ничего страшного если у меня нету медицинского образования, мне ответили да ничего страшного за 2 дня научим. В общем не идите в это говно под названием 365 wellness center и простите, если я кого то пригласил в эту шарашку.
25.02.16
Не рекомендует
Всем добрый день. Сейчас я расскажу всё подробно что это за шарашкина контора. Любому уважающему себя человеку не пожелаю работать в этом гадюшнике. Название этой г...вно-компании 365 wellness center их официальный сайт 365wellness. И так смотрите, сначала я приехал на собеседование, на собеседовании вроде было всё нормально, рассказали, чем там вообще надо будет заниматься. Я шёл на вакансию оператор call-центра, мои обязанности были это звонить по их предоставленной базе девушкам под предлогом ти-по "Алло,(ИМЯ), добрый день меня зовут(ИМЯ), скажите пожалуйста вам уже звонили по поводу вашего подарка ?" Короче говоря разводить наивных девушек. Говоришь , что в таких магазинах как РивГош, Ильдеботе и подружка проводилась акция ну и методом компьютерного отбора на номера телефонов клиентов выпадает подарочный сертификат, который можно использовать на услуги крупного медицинского центра Москвы. Ти-по заманиваешь клиентов халявой на 1 процедуру. Ну если клиент соглашается приехать ему начинают делать процедуру, которую он выберет и практически сразу начинают рассказывать об услугах этого еб...нного центра и втюхивать кредит. Ну это ладно это я рассказал, что клиентам предстоит пережить если кто нибудь согласиться вдруг приехать. А теперь по поводу зарплаты, мне обещали, что оклад будет 20.000 руб. и ещё если выполняешь план, план там за 15-20 приведённых клиентов 5.000 руб, в месяц надо 30-40 клиентов, что бы пришло, если план не выполняешь то грозятся увольнением. Ну вот я там работал месяц то-есть 11 декабря устроился, обучение там ещё 3 дня, ну короче говоря с 14 декабря уже нормально работал, зарплату обещали 2 раза в месяц. Ну проработал я там 2 недели до 31 декабря и мне заплатили 1.500 рублей то есть за 2 дня в период с 14 декабря до 15 декабря, я спросил чё за х...рня ? На что мне ответили ти-по вышел в такой период, короче х...рню какую то наплели ну и сказали, что 15 января зарплата будет больше на что я ответил ну окей. Наступило 15 января, я пришёл увольняться, мне сказали написать просьбу об увольнению генеральному директору, когда я всё написал, мне продиктовали номер телефона и сказали позвонить к концу февраля, я звонил сегодня то есть 25 февраля. Мне дали номер вообще какой то левый, его даже не существует. Ну со звонился я с парнем с которым я работал у него такая же х...рня происходит просто. Ну вот ему дали нормальный номер, я позвонил по этому номеру на что мне ответили, что мне перезвонят не раньше середины марта. 1 девчонку которая там работала вообще добавили в чёрный список, что бы она не смогла пройти в их мед.центр, что бы ей не платить зарплаты. В общем там на...бывают клиентов, кидают сотрудников не выдавая им зарплаты ну или выплачивают тем кто не уволился, но это 5.000-10.000 руб. в месяц если повезёт в место 20.000, бухгалтерия там чёрная, квалифицированных специалистов там вообще нету, просто мне предлагали стать мастером по волосам, на что я спросил, а ничего если у меня нет медицинского образования, мне сказали ничего страшного за 2 дня научим. Короче на...бывают чем только могут. Уважаемые девушки, если вы читаете этот отзыв то вы молодцы, я просто сам там работал и простите, что приглашал вас в это говно. И если вам будут вдруг звонить по поводу подарка или пригласительного на услуги крупного медицинского или (диагностического) центра Москвы они просто по разному говорят шлите их сразу на х*й !!! Не видитесь на этот развод. И ещё ко всем остальным людям обращаюсь, кто ищет работу туда не идите вас разведут, ну если конечно хотите целый месяц работать за бесплатно то пожалуйста эта работа для вас. Вот хочу на них наслать рос потреб надзор, вот только хз будет ли толк от этого, хочу что бы они закрылись на х*й и больше не разводили людей. Да и кстати я работал если, что на ст.м. Киевская кольцевая. В общем удачи вам с поиском нормальной работы. А не этого г...вна.
25.02.16
Не рекомендует
Неимоверно огромная текучка кадров,буквально месяц не проходит, а там уже новые лица,оказывается очень просто, набирают новеньких обещают 35-40 тысяч при графике 2-2,НЕ ОФОРМЛЯЮТ ПО ТК, И КАК ДЕЛО ДОХОДИТ ДО ОПЛАТЫ ТРУДА, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НАЧИНАЕТСЯ КОРМЁЖКА "ЗАВТРАКАМИ" ,А ТО И ВООБЩЕ-ЗВОНЯТ ВЕЧЕРОМ В ПЯТНИЦУ И ГОВОРЯТ,ЧТО ВЫ У НАС БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТЕ ВОТ ВАМ ТЕЛЕФОН КАКОЙ-ТО, САМИ УЗНАВАЙТЕ ПРО ДЕНЬГИ , ТОЛЬКО С ПОНЕДЕЛЬНИКА,А ТАМ ГЛУХО И ТРУБКУ НИ КТО НЕ БЕРЁТ, ПРИХОДИШЬ УЗНАВАТЬ ПРО ДЕНЬГИ ТАК ТЕБЯ В "САЛОН" ДАЖЕ НЕ ПУСКАЮТ,НА ГРЯЗНОМ ВХОДЕ,А ТО И НА УЛИЦЕ МОГУТ СКАЗАТЬ-НИ ЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ! И БАСТА! ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ КОТОРЫЙ ВАМ ДАЛИ! ШАРАШ-МОНТАЖ!!! А КЛИЕНТАМ АБОНЕМЕНТЫ НАВЯЗЫВАЮТ ЧЕРЕЗ КРЕДИТЫ!!!
19.01.16
Не рекомендует
Это бывший Монплатин, Дешели и так далее. Там просто сменили тактику работы. И втирают абонементы по уходу-якобы на чудесной израильской косметике, а после покупки абонемента используют, дешевую, причем и несертифиципрванную российскую косметику. http://www.365wellness.ru/ по адресу: м. Киевская ул. Киевская, 7 БЦ "Легион 3" МОСКВА +7 926 013 09 48
18.07.15
Рекомендует
Я люблю ухаживать за своим лицом и телом, потому что это залог здоровья.И, какой девушке не хочется быть неповторимой и красивой. Но, чтобы выглядеть хорошо, нужно много усилий, терпения и старания. Я пытаюсь посещать салон красоты хотя бы раз в две недели, а салон красоты я выбрала только один, и это - 365 Wellness Center. Это один из самых качественных и профессиональных салонов красоты, который я знаю. Во-первых, там есть все услуги, какие нужны для ухода за телом, это и спа-услуги, и косметологические услуги, и фитнес услуги. В салон 365 Wellness Center работает очень приятные и профессиональные косметологи, которые делают индивидуальный подход к каждому клиенту. В этом салоне, есть всегда все последние новинки из области косметологии. У меня было проблемная кожа лица, это и жирность, и поры и многое другое, но салон красоты 365 Wellness Center мне помог избавится от всего этого. Я всем девушкам советую посетить этот салон красоты, там вы почувствуете себя принцессой.
01.06.15
оставить отзыв

Популярные компании