135296 отзывов о компаниях и услугах

365 Wellness Center

13 6
Компания просмотрена: 1421 раз
Сайт компании: 365wellness.ru

365 Wellness Center - это прекрасный и современный салон красоты. Сеть салонов красоты 365 Wellness Center оборудованы только самыми последними новинками в области косметологии, построен и оборудован по Европейским стандартам. В спектр услуг входят стрижка, укладка, колористика, маникюр, педикюр, макияж. Также, в услуги входит массаж, обертывание, солярий, процедуры Мертвого Моря, биоэпиляция. Кроме этого в услуги салона красоты входят все косметологические процедуры, например хромотерапия, криотерапия, микротоковая терапия, алмазный пилинг, антицеллюлитные процедуры, лифтинг, лечение волос и кожи головы и много других процедур. Еще вы можете заняться йогой, пройти программу по снижению веса, и проконсультироваться с диетологом. Салон красоты 365 Wellness Center часто проводит акции, о которых можно узнать на официальном сайте салона. Также, для уверенности в салоне красоты, вы можете прочесть отзывы.

Отзывы клиентов о 365 Wellness Center
Рекомендует
В центр 365 велнес хожу уже третий год. Обычно ближе к лету и до осени беру абонемент на разные уходовые процедуры и на лифтинг тела. Мне нравится что можно взять в кредит, центр работает с разными банками с разными условиями. Беру абонемент на 100 тыс, выплачиваю за год 3-4 месяца хожу куда надо. Это дешевле и выгоднее, чем оплачивать каждую услугу, да и для постоянных клиентов за хороший объем дается скидка. А качество услуг на высоте, тут ничего не скажешь!
04.09.17
Рекомендует
Мне здесь вылечили волосы от выпадения. Трихолог сразу прописал не масочки какие-нибудь, а мезотерапию, потому что проблема была в коже головы. Прокололи весь курс, и сейчас через две недели после окончания могу похвастаться, что волосы больше не выпадают. Вот помогли так помогли! Обещают что волосы будут расти быстрее и станут более густыми, но это проверится со временем. Чуть позже еще напишу окончательный результат. Пока мне все понравилось!
10.08.17
Рекомендует
Две недели назад впервые побывала в этом центре красоты и здоровья. Мне позвонили и пригласили на бесплатную процедуру по уходу за волосами. Делали увлажнение, мне понравилось! Сейчас в такую жару особенно необходимо. Менеджер Евгений предложил взять абонемент на курс процедур. Сейчас в салоне скидки на все услуги, решила попробовать, так дешево-то! Потом приходила на первую свою, уже платную, процедуру. Волосы увлажняют прям хорошо очень, не утежеляют их и разглаживают!
28.07.17
Рекомендует
Мне нравится, что в Велнес-центре 365 есть все по уходу за собой! Не надо бегать косметологиям, парикмахерским, поликлиникам и спа-салонам, можно сделать все в одном месте! Сейчас я хожу на уз-пилинг, лифтинг тела, обертывания, маникюр и педикюр. И все по одному абонементу. Хоть цены тут и повыше средних по городу, но салон за большой объем дает хорошие скидки, тем более постоянным клиентам и в итоге получается дешевле, чем по отдельности!
17.07.17
Рекомендует
Мне здесь делали мезотерапию в области глаз. Убирали мешки и темные круги под глазами. Попала под акцию, рассчитывала сначала на 19 тысяч, а сейчас оказалось дешевле) Процедура хорошая, хоть и несколько болезненная, лицо заметно помолодело, да и взгляд стал более “свежим”!
11.07.17
Рекомендует
Мне нравится этот салон. Эффективные процедуры, талантливые мастера, вежливый и дружелюбный персонал, удобные условия. Как-то не могла оплатить стоимость абонемента сразу, предложили взять в кредит. Не в каждом салоне есть такая возможность. Еще и выбор есть, в каком банке взять. Все обслуживание проходит по договору, который прилагается к абонементу. Можно доверять и есть за что платить.
29.06.17
Рекомендует
Меня пригласили сюда на первую бесплатную процедуру для лица. Делали массаж жаке. Не знаю, какой толк должен от нее быть, но кожа стала свежее и мягче :) Предложили взять абонемент на курс процедур, думаю, соглашусь. Процедура приятная :)
18.06.17
Рекомендует
Мне очень понравился этот салон! Хороший приветливый коллектив, профессиональные менеджеры, они не пытаются втюхать что подороже, а подбирают действительно те процедуры, которые помогут. И салон сам уютный, сразу видно успешное заведение. Я хожу на восстановление волос, уже есть первые результаты! Периодически звонят, сообщают о разных акциях и т.п. на др. услуги, думаю попробую сходить на массаж лица, интересно попробовать.
13.06.17
Рекомендует
Это салон для удобства. Я была записана к парикмахеру на стрижку и окрашивание. Сына не с кем было дома оставить (бабушка наша заболела и не смогла взять к себе), пришлось идти с подругой чтобы за ребенком присмотрела. Оказалось зря. В салоне сделали детский уголок и там с детьми сидит администратор. Сашка сразу побежал к машинкам и проблема была исчерпана. ))) Очень приятно, что салон заботится и о мамах с детьми! Ну а про себя скажу, что мне сделали новую прическу к лету, подобрали подходящую стрижку и новый цвет.
22.05.17
Рекомендует
Косарева Юлия - очень хороший косметолог. И женщина красивая). У неё такие нежные руки)). Прямо как у моей девушки))). Теперь у меня нет прыщей и можно пригласить её на свидание).
07.05.17
Рекомендует
Уже второй месяц подряд хожу на лифтинг тела. Убрали мне целлюлит и растяжки, уменьшили объем бедер, в общем, сделали то, чего не сделаешь в спортзале и правильным питанием. Жаль, раньше не знала, про эту процедуру, иначе процесс похудения пошел бы гораздо раньше и быстрее.
02.05.17
Рекомендует
В Велнес на Красной пресне я попала по приглашению. Мне делали процедуру гирудотерапии лица. Ощущение, скажем, не из приятных, но морщинки по немногу сошли. В салоне все серьезно, перед процедурой взяли кровь на анализ свертываемости, как и положено. После процедуры предложили заключить договор на полный курс (10 сеансов). Это оказался договор на кредит, я сразу сказала, что кредиты брать не буду и могу оплатить наличными. Так и сделали. Вчера была третья процедура и результат отличный, уже выгляжу моложе своих 40!
24.04.17
оставить отзыв

Популярные компании