126350 отзывов о компаниях и услугах

365 Wellness Center

10 6
Компания просмотрена: 832 раза
Сайт компании: 365wellness.ru

365 Wellness Center - это прекрасный и современный салон красоты. Сеть салонов красоты 365 Wellness Center оборудованы только самыми последними новинками в области косметологии, построен и оборудован по Европейским стандартам. В спектр услуг входят стрижка, укладка, колористика, маникюр, педикюр, макияж. Также, в услуги входит массаж, обертывание, солярий, процедуры Мертвого Моря, биоэпиляция. Кроме этого в услуги салона красоты входят все косметологические процедуры, например хромотерапия, криотерапия, микротоковая терапия, алмазный пилинг, антицеллюлитные процедуры, лифтинг, лечение волос и кожи головы и много других процедур. Еще вы можете заняться йогой, пройти программу по снижению веса, и проконсультироваться с диетологом. Салон красоты 365 Wellness Center часто проводит акции, о которых можно узнать на официальном сайте салона. Также, для уверенности в салоне красоты, вы можете прочесть отзывы.

Отзывы клиентов о 365 Wellness Center
Рекомендует Рекомендует
Мне нравится, что в Велнес-центре 365 есть все по уходу за собой! Не надо бегать косметологиям, парикмахерским, поликлиникам и спа-салонам, можно сделать все в одном месте! Сейчас я хожу на уз-пилинг, лифтинг тела, обертывания, маникюр и педикюр. И все по одному абонементу. Хоть цены тут и повыше средних по городу, но салон за большой объем дает хорошие скидки, тем более постоянным клиентам и в итоге получается дешевле, чем по отдельности!
17.07.17
Рекомендует Рекомендует
Мне здесь делали мезотерапию в области глаз. Убирали мешки и темные круги под глазами. Попала под акцию, рассчитывала сначала на 19 тысяч, а сейчас оказалось дешевле) Процедура хорошая, хоть и несколько болезненная, лицо заметно помолодело, да и взгляд стал более “свежим”!
11.07.17
Рекомендует Рекомендует
Мне нравится этот салон. Эффективные процедуры, талантливые мастера, вежливый и дружелюбный персонал, удобные условия. Как-то не могла оплатить стоимость абонемента сразу, предложили взять в кредит. Не в каждом салоне есть такая возможность. Еще и выбор есть, в каком банке взять. Все обслуживание проходит по договору, который прилагается к абонементу. Можно доверять и есть за что платить.
29.06.17
Рекомендует Рекомендует
Меня пригласили сюда на первую бесплатную процедуру для лица. Делали массаж жаке. Не знаю, какой толк должен от нее быть, но кожа стала свежее и мягче :) Предложили взять абонемент на курс процедур, думаю, соглашусь. Процедура приятная :)
18.06.17
Рекомендует Рекомендует
Мне очень понравился этот салон! Хороший приветливый коллектив, профессиональные менеджеры, они не пытаются втюхать что подороже, а подбирают действительно те процедуры, которые помогут. И салон сам уютный, сразу видно успешное заведение. Я хожу на восстановление волос, уже есть первые результаты! Периодически звонят, сообщают о разных акциях и т.п. на др. услуги, думаю попробую сходить на массаж лица, интересно попробовать.
13.06.17
Рекомендует Рекомендует
Это салон для удобства. Я была записана к парикмахеру на стрижку и окрашивание. Сына не с кем было дома оставить (бабушка наша заболела и не смогла взять к себе), пришлось идти с подругой чтобы за ребенком присмотрела. Оказалось зря. В салоне сделали детский уголок и там с детьми сидит администратор. Сашка сразу побежал к машинкам и проблема была исчерпана. ))) Очень приятно, что салон заботится и о мамах с детьми! Ну а про себя скажу, что мне сделали новую прическу к лету, подобрали подходящую стрижку и новый цвет.
22.05.17
Рекомендует Рекомендует
Косарева Юлия - очень хороший косметолог. И женщина красивая). У неё такие нежные руки)). Прямо как у моей девушки))). Теперь у меня нет прыщей и можно пригласить её на свидание).
07.05.17
Рекомендует Рекомендует
Уже второй месяц подряд хожу на лифтинг тела. Убрали мне целлюлит и растяжки, уменьшили объем бедер, в общем, сделали то, чего не сделаешь в спортзале и правильным питанием. Жаль, раньше не знала, про эту процедуру, иначе процесс похудения пошел бы гораздо раньше и быстрее.
02.05.17
Рекомендует Рекомендует
В Велнес на Красной пресне я попала по приглашению. Мне делали процедуру гирудотерапии лица. Ощущение, скажем, не из приятных, но морщинки по немногу сошли. В салоне все серьезно, перед процедурой взяли кровь на анализ свертываемости, как и положено. После процедуры предложили заключить договор на полный курс (10 сеансов). Это оказался договор на кредит, я сразу сказала, что кредиты брать не буду и могу оплатить наличными. Так и сделали. Вчера была третья процедура и результат отличный, уже выгляжу моложе своих 40!
24.04.17
Не рекомендует Не рекомендует
ВНИМАНИЕ! Полный развод сотрудников и эксплуатация!!! -3 дня стажировки БЕЗ ОПЛАТЫ, и расчёт на то, чтобы новобранцы подольше НЕ СЛИВАЛИСЬ!!! ЗП не ждите не будет) -Перспективы не радужные, в начале говорили оформление по ТК 25К + БОНУСЫ, потом оказалось по договору, который тебе дадут после переезда в другой офис,что будет хз когда.))) -За всем радужным позитивом и лицемерием жесткая текучка кадров, которой я еще ни где не видел. При тебе приходит человек ему вкратце объясняют что делать, он кое как что то делает, приглашает VIP клиентов на процедуры, где потом их РАЗВОДЯТ НА КРЕДИТ манагеры... И так каждые 3 дня новый персонал, якобы мы собираем новую команду, я обалдел супер схема, за такое кто то в аду гореть будет) На постоянстве в call-центре только свой узкий круг лиц сидит, который не палит контору и розовые облачка пускает, на данный момент: Босс веселая жирная тётка Анна и её сподручница Виктория, которая якобы только устроилась, хотя сечёт во всём как спец и подменяет Босса когда надо, что очень подозрительно для новичка...еще одна милая женщина в возрасте, которая просто работает и не палит контору. Даже если вы попадёте к другим начальникам суть схемы этой ОРГ не измениться ибо гнилое всё.. Про процедуры и специалистов скажу буквально пару слов: Как понял из практики, есть там какая то Зубова косметолог и какая то Гаянэ то ли стилист то ли еще кто, к ним реально большие очереди и записываются, на счёт всех остальных ничего не знаю в целом оч много недовольства...ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И ДОБРА!!!
04.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Милые девушки, не ходите в этот центр. После звонка с радостной новостью о том, что я "выиграла", я написала в компании "Подружка" и "Иль Дэ Ботэ" и получила официальный ответ: "Салоны красоты, которые обращаются к Вам, не имеют отношения к сети магазинов «Подружка», и, к сожалению, незаконно используют наш бренд для дезинформации. Контактные данные, которые Вы оставляете при заполнении анкеты никуда не передаются." Не тратьте свое время и не ведитесь на халяву. Это чревато. И да, не берите с собой паспорт. Скан или права подойдут.
06.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
Да это развод. Там разводят, как и сотрудников, так и клиентов. Сотрудников разводят на зарплату, выдавая им 5.000-10.000 в месяц, если повезёт, а клиентов разводят на кредит. Я просто знаю так как проработал там целый месяц. Потом уволился не дожидаясь зарплаты и мне дали номер, ти-по позвони ближе к концу месяца, ну я такой окей. Вот наступило 25 февраля, ну я и позвонил по номеру, который мне дали, а оказалось, что такого номера вообще в принципе не существует. Нашёл другой номер, позвонил на что мне ответили, генеральный директор занят и что мне перезвонят в середине марта. 1 девчонку вообще в чёрный список внесли, что бы зарплату не выдавать. Кстати там нам говорили ещё, что плохие отзывы оставляют якобы конкуренты, поэтому нельзя говорить в начале диалога название компании, можно сказать только тогда, когда сами спросят ну и забыть про этого человека).Ах да ещё так называемые специалисты там далеко не квалифицированные и у них нету ни какого медицинского образования. Мне просто предлагали стать мастером по волосам, на что я ответил, а ничего страшного если у меня нету медицинского образования, мне ответили да ничего страшного за 2 дня научим. В общем не идите в это говно под названием 365 wellness center и простите, если я кого то пригласил в эту шарашку.
25.02.16
оставить отзыв

Популярные компании