129112 отзывов о компаниях и услугах

365 Wellness Center

13 6
Компания просмотрена: 1240 раз
Сайт компании: 365wellness.ru

365 Wellness Center - это прекрасный и современный салон красоты. Сеть салонов красоты 365 Wellness Center оборудованы только самыми последними новинками в области косметологии, построен и оборудован по Европейским стандартам. В спектр услуг входят стрижка, укладка, колористика, маникюр, педикюр, макияж. Также, в услуги входит массаж, обертывание, солярий, процедуры Мертвого Моря, биоэпиляция. Кроме этого в услуги салона красоты входят все косметологические процедуры, например хромотерапия, криотерапия, микротоковая терапия, алмазный пилинг, антицеллюлитные процедуры, лифтинг, лечение волос и кожи головы и много других процедур. Еще вы можете заняться йогой, пройти программу по снижению веса, и проконсультироваться с диетологом. Салон красоты 365 Wellness Center часто проводит акции, о которых можно узнать на официальном сайте салона. Также, для уверенности в салоне красоты, вы можете прочесть отзывы.

Отзывы клиентов о 365 Wellness Center
Рекомендует Рекомендует
В центр 365 велнес хожу уже третий год. Обычно ближе к лету и до осени беру абонемент на разные уходовые процедуры и на лифтинг тела. Мне нравится что можно взять в кредит, центр работает с разными банками с разными условиями. Беру абонемент на 100 тыс, выплачиваю за год 3-4 месяца хожу куда надо. Это дешевле и выгоднее, чем оплачивать каждую услугу, да и для постоянных клиентов за хороший объем дается скидка. А качество услуг на высоте, тут ничего не скажешь!
04.09.17
Рекомендует Рекомендует
Мне здесь вылечили волосы от выпадения. Трихолог сразу прописал не масочки какие-нибудь, а мезотерапию, потому что проблема была в коже головы. Прокололи весь курс, и сейчас через две недели после окончания могу похвастаться, что волосы больше не выпадают. Вот помогли так помогли! Обещают что волосы будут расти быстрее и станут более густыми, но это проверится со временем. Чуть позже еще напишу окончательный результат. Пока мне все понравилось!
10.08.17
Рекомендует Рекомендует
Две недели назад впервые побывала в этом центре красоты и здоровья. Мне позвонили и пригласили на бесплатную процедуру по уходу за волосами. Делали увлажнение, мне понравилось! Сейчас в такую жару особенно необходимо. Менеджер Евгений предложил взять абонемент на курс процедур. Сейчас в салоне скидки на все услуги, решила попробовать, так дешево-то! Потом приходила на первую свою, уже платную, процедуру. Волосы увлажняют прям хорошо очень, не утежеляют их и разглаживают!
28.07.17
Рекомендует Рекомендует
Мне нравится, что в Велнес-центре 365 есть все по уходу за собой! Не надо бегать косметологиям, парикмахерским, поликлиникам и спа-салонам, можно сделать все в одном месте! Сейчас я хожу на уз-пилинг, лифтинг тела, обертывания, маникюр и педикюр. И все по одному абонементу. Хоть цены тут и повыше средних по городу, но салон за большой объем дает хорошие скидки, тем более постоянным клиентам и в итоге получается дешевле, чем по отдельности!
17.07.17
Рекомендует Рекомендует
Мне здесь делали мезотерапию в области глаз. Убирали мешки и темные круги под глазами. Попала под акцию, рассчитывала сначала на 19 тысяч, а сейчас оказалось дешевле) Процедура хорошая, хоть и несколько болезненная, лицо заметно помолодело, да и взгляд стал более “свежим”!
11.07.17
Рекомендует Рекомендует
Мне нравится этот салон. Эффективные процедуры, талантливые мастера, вежливый и дружелюбный персонал, удобные условия. Как-то не могла оплатить стоимость абонемента сразу, предложили взять в кредит. Не в каждом салоне есть такая возможность. Еще и выбор есть, в каком банке взять. Все обслуживание проходит по договору, который прилагается к абонементу. Можно доверять и есть за что платить.
29.06.17
Рекомендует Рекомендует
Меня пригласили сюда на первую бесплатную процедуру для лица. Делали массаж жаке. Не знаю, какой толк должен от нее быть, но кожа стала свежее и мягче :) Предложили взять абонемент на курс процедур, думаю, соглашусь. Процедура приятная :)
18.06.17
Рекомендует Рекомендует
Мне очень понравился этот салон! Хороший приветливый коллектив, профессиональные менеджеры, они не пытаются втюхать что подороже, а подбирают действительно те процедуры, которые помогут. И салон сам уютный, сразу видно успешное заведение. Я хожу на восстановление волос, уже есть первые результаты! Периодически звонят, сообщают о разных акциях и т.п. на др. услуги, думаю попробую сходить на массаж лица, интересно попробовать.
13.06.17
Рекомендует Рекомендует
Это салон для удобства. Я была записана к парикмахеру на стрижку и окрашивание. Сына не с кем было дома оставить (бабушка наша заболела и не смогла взять к себе), пришлось идти с подругой чтобы за ребенком присмотрела. Оказалось зря. В салоне сделали детский уголок и там с детьми сидит администратор. Сашка сразу побежал к машинкам и проблема была исчерпана. ))) Очень приятно, что салон заботится и о мамах с детьми! Ну а про себя скажу, что мне сделали новую прическу к лету, подобрали подходящую стрижку и новый цвет.
22.05.17
Рекомендует Рекомендует
Косарева Юлия - очень хороший косметолог. И женщина красивая). У неё такие нежные руки)). Прямо как у моей девушки))). Теперь у меня нет прыщей и можно пригласить её на свидание).
07.05.17
Рекомендует Рекомендует
Уже второй месяц подряд хожу на лифтинг тела. Убрали мне целлюлит и растяжки, уменьшили объем бедер, в общем, сделали то, чего не сделаешь в спортзале и правильным питанием. Жаль, раньше не знала, про эту процедуру, иначе процесс похудения пошел бы гораздо раньше и быстрее.
02.05.17
Рекомендует Рекомендует
В Велнес на Красной пресне я попала по приглашению. Мне делали процедуру гирудотерапии лица. Ощущение, скажем, не из приятных, но морщинки по немногу сошли. В салоне все серьезно, перед процедурой взяли кровь на анализ свертываемости, как и положено. После процедуры предложили заключить договор на полный курс (10 сеансов). Это оказался договор на кредит, я сразу сказала, что кредиты брать не буду и могу оплатить наличными. Так и сделали. Вчера была третья процедура и результат отличный, уже выгляжу моложе своих 40!
24.04.17
оставить отзыв

Популярные компании