169626 отзывов о компаниях и услугах

2can

27 26
Компания просмотрена: 7716 раз
Сайт компании: 2can.ru

2can - сервис приема платежей по банковским картам Visa и Mastercard. Любая компания, используя мобильное устройство на базе Android и iOS, и установив приложение может в любое время и в любом месте принимать платежи от своих клиентов. Безопасность платежей подтверждена сертификатами PCI DSS Level 1 и 2, Visa Ready, шифрование данных происходит на уровне кард-ридера. 2can - это простой способ для всех принимать платежи с кредитных и дебетовых карт с помощью всего лишь вашего мобильного телефона и специального устройства.

Отзывы клиентов о 2can
Рекомендует
Заказывали смарт кассу на андроиде 2 can касса плюс. Универсальный аппарат уже с встроенным эквайрингом, работает просто супер, можно подключить все что угодно, весы, сканер штрих-кодов, печатает чеки и работает в соответствии с 54-ф3. Сейчас очень популярный стал эквайринг, по этому онлайн-касса стала нашим спасением.
27.08.19
Рекомендует
Установили мобильный эквайринг от Тукан нашим курьерам. Теперь думаю, почему не сделали этого раньше. Заказов стало больше раза в два. Теперь наша служба доставки одна из самых востребованных в городе, так как люди могут оплатить заказ даже картой при получении, в отличие от большинство пиццерий, где нужно платить при оформлении заказа, если хочешь расплатиться картой. Это как я поняла, иногда отпугивает покупателей. Так что всем советую
15.07.19
Рекомендует
Тоже решила оставить сове мнение о данной компании. Очень понравились мобильные эквайринги, но покупать не спешила, так как не было острой необходимости. Потом все таки стал выбор: pos-терминал или мобильный эквайринг. Я стояла на своем варианте, ну вы понимаете: он такой стильный и удобный. Партнер отнесся довольно скептически о моей задумке. И мы решили подсчитать расходы и опираться на выгодность покупки. Подсчитали - даже с комиссией 2,3% , выходит более рентабельно.
Устанавливать оказалось - минута дела. Скачать приложение, зарегистрироваться и все. Пользуемся, пока все в порядке. Главным плюсом оказалась возможность отслеживать статистику. Недостаток - нужно сетевое покрытие/интернет, но это не так критично, особенно если точка находится в ТРЦ
26.04.19
Рекомендует
Столько негатива, что прям не верится. У меня в магазинчике уже пол года стоит касса от Тукана и никто на нее не жаловался. Наоборот говорят удобная и простая в использовании. Видимо кому-то просто не сильно повезло. Но лично я данным приобретением доволен.
19.03.19
Не рекомендует
Брал за 20 тыс, с принтером, не проработал 2 месяца как поломался, по гарантии не поменяли( выкинул деньги на ветер
18.01.19
Рекомендует
Уже месяц как у нас терминал 2can. Никаких нареканий на него нет.) Все карты считываются без проблем, оплаты приходят практически мгновенно. Понравилось, что для установки никаких особых навыков не требуется.
26.09.18
Рекомендует
Хорошие кассы, не знаю почему многие ими не довольны, но меня они более чем устраивают. Очень удобная и достаточно простая в использовании, ею пользоваться можно научится даже самостоятельно. В целом довольна, для небольших магазинчиков- самое то.
28.08.18
Рекомендует
Работаем с касcой от 2can. Это удобно. Учет ведется автоматически, подключается без проблем, работает с разными платежами, что еще нужно? Комиссия вполне приемлемая. Понравилась круглосуточная поддержка, если есть вопросы мне на них оперативно отвечают.
24.07.18
Рекомендует
очень удобные кассы. У меня в такси, стоит ридер на моем телефоне. Их нам заказывал руководитель нашей компании на 2can.ru. Ридер значительно облегчил жизнь водителям такси и пассажирам. Очень прост в использовании и к тому же удобный.
29.06.18
Рекомендует
Недавно в 2can заказывали ридеp P17 и для нас этот гаджет стал отличным вариантом, т.к это самый простой способ принимать карты. P17 продвинутый ридер с технологией бесконтактных платежей, подключается по Bluetooth и может принимать все типы карт. В использовании он очень простой и удобный. Платеж проходит быстро, с настройками проблем не возникало.
10.05.18
Рекомендует
Работаем с кассами больше года. За это время всего пару раз не считал карту. В остальное время все оплаты без проблем проходят. Нравится возможность быстрого подключения и отсутствие ежемесячных платежей.
06.04.18
Рекомендует
Очень не нравились увесистые терминалы так что искал замену. 2can не подвели с габаритами и подключением. Все карты без проблем читаются, возможно те неполадки о которых писали уже исправили. Комиссия вполне уместная. Надеюсь проблем и дальше возникать не будет. Спасибо.
26.03.18
Рекомендует
Очень удобно. Нет фиксированной таксы, а лишь за транзакции. Для мелкого бизнеса - то что нужно. Особенно когда у тебя в месяц может быть всего 3-5 мелких продаж. Косяков за 2 месяца использования не наблюдала
20.03.18
Рекомендует
Пол года пользуюсь мобильным эквайрингом. Плюсы: занимает мало место, по цене не дорогой, доступный сервис и в использовании практичный. Принимает карты, карты с чипом и с магнитной полосой. Работает хорошо, не тормозит.
08.02.18
Рекомендует
Заказали на 2can мобильный эквайринг .Настройка и установка очень простая и быстрая. Платеж проходит тоже быстро и без проблем.
10.01.18
Не рекомендует
Речь пойдет о ридере с15.
1. Очень много карт не читает, особенно Сбербанка карты мир, на которые переходят большая половина населения
2.Не внушает доверия покупателям. Особенно тот факт, что для подтверждения платежа не нужно вводить пин-код, требуется только подпись на экране. Причем, если у клиента подключено смс-оповещение о снятии денег, ему смс-ка приходит еще до того, как он расписался.
3. Процент 2,75 очень высокий, у меня есть полноценные терминалы в аренде с 3%, проблем нет ни с какими картами, и собственные терминалы 1,6%.
31.12.17
Рекомендует
Работает хорошо, не тормозит. В использование комфортный, подключается через bluetooth, читает все типы карт - с чипом, полосой и NFC, а так же Apple Pay, Samsung Pay и Android Pay. Операции подтверждаются вводом пин кода.
22.11.17
Не рекомендует
Проработал год, перестал работать, позвонил, сказали что слетели коды. За них должен заплатить 3.5 тыс. Да он за год не окупился, через год опять слетят коды? По работе частые глюки, стоят клиенты, а я карточки вожу чтоб считала, полный отстой.
08.12.16
Не рекомендует
Сверху ридера наклеена наклейка, чтобы скрыть царапины на корпусе. Ридер получили сегодня 09/03/2016. Читая отзывы - был заказан C15, так как его не надо заряжать...
09.03.16
Рекомендует
Как сказал кто-то из великих: «хочешь выиграть конкуренцию – отличайся!». Разных брокеров у нас расплодилось сейчас выше крыши, и часто отличаются только названиями. Я выбрал Hedge Total за его отличия в лучшую сторону от многих остальных. Когда для других исполнение в 1-2 секунды является хорошим уровнем – у Hedge Total срабатывают за 0,1-0,5 секунд. Когда в лучшем брокере Азии мне мой депозит выводили 4 дня и было потрачено уйму нервов – то Hedge Total выводит за 15 минут максимум, при этом в ручном режиме. И акции с бонусами у Hedge Total всегда выделялись от остальных своей креативностью, или пользой для трейдеров. www.htotal.ru
27.11.15
Не рекомендует
Модель с14 с батарейкой. Т.е. села батарейка и устройство перестало работать. Жесть какая-то. И менять его бесплатно никто не собирается.
06.11.15
Не рекомендует
Был куплен ридер за 2500 рублей, спустя некоторое время перестал принимать карты. Описанные инструкции не помогли. Пошли следующим путем: переустановили приложение 2can for yandex.money и началось самое интересное. Получив код активации, нельзя отправить на подтверждение - такой кнопки просто нет. Есть только возможность повторной активации, где опять нет кнопки "Отправить". (iphone 5S, версия iOS 9.0.2). Попробовали другой способ: установить на другой телефон (Nokia X). Код активации здесь можно отправить, хотя и левой ногой. Но проблема с приемом карт осталась, ни одна карта не читается. При попытке провести процедуру инициализации на этапе "Регистрация ридера" бесконечное ожидание. Общий вывод: скорее не рекомендуем.
31.10.15
Не рекомендует
Доставили ридер с15. Подключил, авторизовал без проблем. Тестовый платеж с карты QIWI VISA (магнитная) прошел без проблем. Тестовые платежи с карт Сбербанка (чиповые) не прошли - операция отклонена банком. Пробовал две разных карты Сбербанка. MasterCard. Обе именные. Самые ходовые карты в нашем регионе (Краснодар). Операции проходят везде, в день по нескольку раз. То что в проблеме не виноват ридер, понятно в личном кабинете 2can: статус: Отклонен, Причина: Операция отклонена. Воспользуйтесь другой картой или свяжитесь с банком, выпустившим карту. Служба поддержки по номеру 8 800 505-22-26 долго меня пыталась убедить, что проблема в ридере, что нужно его зарядить и прочее. И только третий оператор, на мои возражения, что карта считывается но операция не проходит (смотрите транзакцию) мне сообщила (дословно): "А вы знаете, что карты MasterCard у нас проходят с вероятностью 50%". На мои возражения о расторжении договора и возврате средств за ридер, услышал стандартную чушь о "невозможности возврата, т.к. сложное техническое устройство". Уважаемые сотрудники 2can! Давайте решим вопрос в досудебном порядке. Вы возвращаете мне средства на Р/С с которого я осуществлял оплату, я возвращаю вам совершенно новый, но бесполезный ридер.
23.10.15
Не рекомендует
Я приобрел ридер С 15 и тут все началось: - не могли определить модель телефона (определили спустя 3 дня); - отправил деньги на рач/счет 7 числа, а денег моих нет, позвонил 12 с вопросом где деньги, ответили отправили, связался с банком - банк ответит да пришли но отправитель напутал в реквизитах. Сегодня 21, а денег опять нет, говорят мы разберемся. ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ. ПОДУМАЙТЕ перед тем, как быть их клиентами.
21.10.15
Не рекомендует
Также приобрел ридер яндекс кассы (2 сan) и также выдается ошибка на этапе инициализации: "Неверный параметр запроса". Служба поддержки гасится. Видимо это нормально у них, выпускать недоработанные терминалы...
04.09.15
Не рекомендует
2 can - Это полный развод на деньги. Не работающее устройство. Сначала был маленький ридер. который с перебоями принимал платежи. Потом в феврале заменила на новый ридер, установила его на совместимое с ридером устройство - тестовые платежи не прошли. Платежи проходили только через старый ридер. При обращении в техподдержку предложили заменить новый неработающий ридер заменили на новый только в начале марта с.г. Снова пробовала его подключить и своим смартам: Alcatel OneTouch M'POP 5020D и Alcatel POP D1 4018D и на обоих смартах ридер не снова не прошел инициацию..П.э. я и не стала им пользоваться. Теперь в августе с.г. возникла необходимость в его использовании - подключила - и получила сообщение - "Ошибка системы. Неверные параметры запроса." При общении с техподдеркой мне сообщили - что это проблемы с ридером. И тут же радостно сообщили, что гарантийный срок ридера прошел (О ЧЕМ НИГДЕ НА САЙТЕ НЕ НАПИСАНО!!!) и бесплатной замене не подлежит. А т.к. я не пользовалась ридером с начала марта (после вторичной замены нового ридера), то его надо было заряжать хотя бы раз в месяц (О ЧЕМ ТОЖЕ НЕ НАПИСАНО НА САЙТЕ И В ИНСТРУКЦИИ, КОТОРАЯ ИДЕТ С РИДЕРОМ), то вот он и перестал работать. И предложили купить новый ридер. Круто! Из серии: Сами виноваты. а мы тут ни причем. Короче развод на деньги и продажа сырого оборудования, которое только нервы портит, а не помогает Ни кому не рекомендую этот мобильный терминал - не тратьте деньги, свои нервы и время
13.08.15
Не рекомендует
пользоваться этим сервисом Смартфина начала пару месяцев назад. Подключение: подключение заняло пару недель, что я считаю абсолютно не приемлимым для Москвы, с представленной тут конкурентной средой. Прием платежей:к приему платежей нареканий нет, те сбои что бывали скорее всего являются нормой для мобильных терминалов. крайне не удобен тот факт, что одну и ту же карточку прокатать можно только через 5 мин- то есть если заказчик решил купить еще что то-ждите. за этот период ридер ломался дважды, оба раза заменили бесплатно, но! 1) доставка каждый раз занимала 7-10 дней по МОСКВЕ!!не в другой город почтой, а по Москве курьером! 2)при первой поломке отчаянно пытались доказать что вина на нас, и только после звонка оформившему нас меджеру угоминились, и заменили бесплатно, но спустя 10 дней))) 3) при второй поломке 7 дней курьер не довозил ридер под разными отговорками. в итоге после миллиона звонков ридер доставили....но неисправный) 4) после 18/30 и после 16 в предпраздничные дни в 2can можете не звонить- все линии заняты, менеджеры не доступны, сидят в другом здании, непонятно есть ли и прочее. в праздничные и выходные тоже не звоните, пожалуйста Возможно мой отзыв звучит не так пугающе, как прочие, но -если у вас в день проходит порядка 10 тр платежей по терминалу, то каждый день простоя это минус 10000р. 2саn, проблемы с доставкой это не "не наша вина", как отвечают ваши менеджеры, проблема с доставкой это ваша вина, неналаженная логистика - это ваша вина, служба поддержки что не работает круглосуточно - это ваша вина, не дают корректные для вашего клиента все эти косяки, по чьей бы вине они не происходили - это ваши косяки. Итог: другая компания - встречай нового клиента
18.06.15
Не рекомендует
Ридер не работает уже месяц. Служба поддержки ужасная, неделю не могут соединить с отделом тех.поддержки, всё время разные причины. Света нет, все заняты, обрыв связи... То понос, то золотуха. Оставляешь номер, обещают перезвонить, никогда не перезванивают. Платежи срываются один за другим. Им пофигу. Дырявая контора.
20.02.15
Рекомендует
Всем привет. Читал отзывы, долго думал, купить или нет, но решил все таки попробовать. Всем на удивление но при подключении компания сработала оперативно, тут все твердая 5. Ридер я получил за четыре дня включая выходные, хотя я нахожусь в г. Омске. Еще одна 5 ка. Не успев получить я скачал приложение и зарегестрировался в программе правда со второго раза (предполагаю в первый раз не было соединение с интернетом). И что вы думаете первый платеж который я провел со своей карты, прошёл на ура. Надеюсь в дольнейшем так же будут полоительные имоции. Ребятам компании 2CAN респект.
16.02.15
Не рекомендует
Не вздумайте пользоваться их услугами !!! Не в коем случае ! Если хотите потерять всю клиентскую базу то пожалуйста дерзайте ! Проблемы каждодневные ! То сбой на серверах . то ридер блокируют , то просто не проходят платежи ! техническая служба работает только по Москве с 9 утра до 8 вечера ! Хуже сервиса я просто не встречал ! Хотите вести бизнес ? Купите нормальный мобильный терминал ! Хотите просрать свой бизнес ? Компания 2can вам с радостью поможет !!!! Что бы не быть голословным , могу выложить любые скрины со своего ЛК !
11.02.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Карьер, 2а
Контакты:
8 (800) 505-22-26