216213 отзывов о компаниях и услугах

Юнистрим Банк

7 13
Компания просмотрена: 6240 раз
Сайт компании: bank.unistream.ru

Мы появились на рынке денежных переводов в 2001 году и быстро завоевали репутацию надежной платежной системы. Рецепт нашего успеха оказался прост: мы проанализировали рынок и поняли, что для большинства людей денежные переводы на тот момент времени были недоступны из-за слишком высоких тарифов, предлагаемых основными игроками рынка. Поэтому мы впервые в России и в странах СНГ предложили минимальную комиссию в размере 1% от суммы перевода, чтобы наши клиенты могли быть уверены – они всегда могут отправить деньги друзьям и близким, не платя при этом неоправданно высокую комиссию за перевод.

За первые пять лет мы прошли большой путь в своем развитии, превратившись из небольшой компании в одного из крупнейших игроков на рынке с оборотом в миллиарды долларов США. В 2006 году мы трансформировали свой бизнес и стали банком ЮНИСТРИМ (ОАО КБ «ЮНИСТРИМ»), чтобы предложить нашим клиентам новые услуги, а инвесторам возможность вкладывать деньги в одну их самых современных компаний на рынке денежных переводов России и стран СНГ.

Отзывы клиентов о Юнистрим Банк
Не рекомендует
После наказания руководителя банка Юнистрим %удалено% за отмывание, армянских банкстеров ждут новые злоключения.
В ЦБ решили попроверять банк Юнистрим получше, несмотря на хорошие отношения хозяина непосредственно с %удалено%.
В банке идет многогранная проверка ЦБ, которая проверяет работу всех подразделений банка, в нем сотни отделений обменников-франчайзи.
На прошлой неделе проверяющих внезапно отправили по множеству адресов банка и цэбэшники обнаружили в оперкассах излишки на десятки миллионов рублей, также не проводилась идентификация клиентов по паспорту.
Проверяющие решили убедится в наличии денег в оперкассах и оперофисах Юнистримбанка и попросил банк проинкассировать деньги из банка в РКЦ на их счет, но так как деньги во "франчайзинговых" структурных подразделениях не Юнистрима (они чужими деньгами прикрывают свои проблемы на сотни миллионов рублей), то этого сделать тоже не могут. Поэтому завязалась "война" переписок ЦБ с юристами Юнистрима. После нее ЦБ еще больше обозлился и "попросил" их закрыть 170 оперкасс.
29.05.18


Ответы пользователей
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Верхняя Масловка, д. 20, стр. 2
Контакты:
8 (800) 333-22-44
Популярные компании