216213 отзывов о компаниях и услугах

Юнистрим Банк

7 13
Компания просмотрена: 6240 раз
Сайт компании: bank.unistream.ru

Мы появились на рынке денежных переводов в 2001 году и быстро завоевали репутацию надежной платежной системы. Рецепт нашего успеха оказался прост: мы проанализировали рынок и поняли, что для большинства людей денежные переводы на тот момент времени были недоступны из-за слишком высоких тарифов, предлагаемых основными игроками рынка. Поэтому мы впервые в России и в странах СНГ предложили минимальную комиссию в размере 1% от суммы перевода, чтобы наши клиенты могли быть уверены – они всегда могут отправить деньги друзьям и близким, не платя при этом неоправданно высокую комиссию за перевод.

За первые пять лет мы прошли большой путь в своем развитии, превратившись из небольшой компании в одного из крупнейших игроков на рынке с оборотом в миллиарды долларов США. В 2006 году мы трансформировали свой бизнес и стали банком ЮНИСТРИМ (ОАО КБ «ЮНИСТРИМ»), чтобы предложить нашим клиентам новые услуги, а инвесторам возможность вкладывать деньги в одну их самых современных компаний на рынке денежных переводов России и стран СНГ.

Отзывы клиентов о Юнистрим Банк
Не рекомендует
Банк России привлек к ответственности Предправления банка "Юнистрим" %удалено%.
Банк оказался замешан в легализации и отмывании.
Росфинмониторинг в начале января потребовал от Сбербанка ограничить работу через долларовый коррсчет этой армянской платежной системы и банка. "Юнистрим" генерящая наличные доллары площадка в день она адсорбирует более $10 млн наличности.
Кроме Сбербанка, "Юнистрим" долгое время работал с латвийскими отмывателями денег Rietumu и ABLV. Первый выметает клиентов-нерезидентов (Юнистрим подходит под эти требования), а последний ликвидируется.
Стоит добавить, что точка банка "Юнистрим" работает на рынке "Садовод", недавно Центробанк заявил о том, что на этом рынке сосредоточен огромный оборот черного нала.
18.05.18


Ответы пользователей
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Верхняя Масловка, д. 20, стр. 2
Контакты:
8 (800) 333-22-44
Популярные компании