216211 отзывов о компаниях и услугах

Юнистрим Банк

7 13
Компания просмотрена: 6240 раз
Сайт компании: bank.unistream.ru

Мы появились на рынке денежных переводов в 2001 году и быстро завоевали репутацию надежной платежной системы. Рецепт нашего успеха оказался прост: мы проанализировали рынок и поняли, что для большинства людей денежные переводы на тот момент времени были недоступны из-за слишком высоких тарифов, предлагаемых основными игроками рынка. Поэтому мы впервые в России и в странах СНГ предложили минимальную комиссию в размере 1% от суммы перевода, чтобы наши клиенты могли быть уверены – они всегда могут отправить деньги друзьям и близким, не платя при этом неоправданно высокую комиссию за перевод.

За первые пять лет мы прошли большой путь в своем развитии, превратившись из небольшой компании в одного из крупнейших игроков на рынке с оборотом в миллиарды долларов США. В 2006 году мы трансформировали свой бизнес и стали банком ЮНИСТРИМ (ОАО КБ «ЮНИСТРИМ»), чтобы предложить нашим клиентам новые услуги, а инвесторам возможность вкладывать деньги в одну их самых современных компаний на рынке денежных переводов России и стран СНГ.

Отзывы клиентов о Юнистрим Банк
Не рекомендует
Не переводите деньги через Юнистрим. Они могут просто пропасть. Крайне ненадежная система переводов. Переводы дорогие и долго идут, если не потеряются по дороге.
03.04.18


Ответы пользователей
В данной конторке ничего не работает и работать не будет, пока ей управляет г-н Пальчун. Ничего полезного для банка Пальчун не делает, а удовлетворяет лишь свои потребности и прихоти своей семейки трудоустраивая своих многочисленных родственников (племянника, сестру жены и т.д.). В профессиональном плане Пальчун - ноль. Все бизнес-процессы сбоят. Какие переводы Вы хотите получить, если Смолкина, отвечающая за процессинг, занимается своими личными (амурными) делами на рабочем месте, а Кремзуков, который должен следить за рисками, устраивает пьянки. Им просто некогда работать. Тут бы Службе безопасности обратить внимание на все это безобразие. Да вот беда, Белоус, главный безопасник (а фактически главный бездельник) кроме как шантажом ничем не занимается. Кассиры в отделениях работают за копейки. Пальчун выдумывает поводы, чтобы их лишить их премии и сэкономить на зарплате. В конечном итоге, из-за всего этого бардака страдают клиенты. Переводы не приходят вовремя, а то и вовсе теряются.
08.05.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Верхняя Масловка, д. 20, стр. 2
Контакты:
8 (800) 333-22-44
Популярные компании