214933 отзывов о компаниях и услугах

Теплопрофф

8 0
Компания просмотрена: 965 раз
Сайт компании: teploproff.net
ООО Теплопрофф - сервисный центр по монтажу, ремонту и обслуживанию бытового газового оборудования, крупной бытовой техники: кондиционеров, холодильников, стиральных и посудомоечных машин, бойлеров, и пр. Мы обслуживаем клиентов по всей территории Донецкой Народной Республики уже более 10 лет.
Отзывы клиентов о Теплопрофф
Рекомендует
Если не хотите потратить свое время и нервы на криворуких мастеров то вам именно сюда. Как я знаю, это единственная легальная фирма по ремонту котлов в наших краях. Остальные - даже не ИП, а просто левые люди, которые пришли непонятно откуда и гарантий вам никаких не дадут. С таким же успехом можно любого человека с улицы к себе домой пригласить и попросить починить котел. Лично мне такая идея не нравится.
21.02.24
Рекомендует
Мастер Никита, молодой парень, исправил все неполадки с котлом. У нас давление в системе скакало и утечка газа была. Очень напрягало при работе котла особенно зимой, когда запах газа чувствовали все в квартире. Справился примерно за час-два. Я наблюдала за процессом, уверенно работает и все по теме знает. Хоть и молодой, но виден опыт.
19.02.24
Рекомендует
Работа была выполнена качественно, делали промывку теплообменника для горячей воды специальной кислотой. Спасибо.
17.02.24
Рекомендует
Мастер с именем Олег был просто удивителен! Сегодняшний ремонт газового котла прошел гладко, несмотря на то, что занял немало времени. Это лишний раз подтверждает высокий уровень мастерства и профессионализма. Я благодарен за его щепетильность и внимание к деталям. От всей души рекомендую данную организацию!
15.02.24
Рекомендует
Спасибо Олегу, единственный специалист, который смог разобраться в проблеме и починить неисправную газовую колонку. По остальным номерам куда бы ни звонили - видимо там работают одни дилетанты, лишь бы денег содрать с клиента.
13.02.24
Рекомендует
Мастер смог оперативно подъехать, быстро нашел причину, привез необходимые запчасти и устранил проблему в котле Protherm. А то мы уже распереживались, что ремонт займет длительный срок, а нам как жить в это время зимой с неработающим котлом? К счастью, всего этого удалось избежать. По расценкам ничего сказать не могу, потому что обращаюсь впервые и сравнить с другими фирмами не получится. Но скажу так, рассчитывал на то, что ремонт обойдется дороже. Поэтому вдвойне доволен.
11.02.24
Рекомендует
Ответственный мастер у них работает, к сожалению забыл его имя. Заранее позаботился о покупке необходимых материалов, проговорил все детали. Никакой лапши на уши, всё быстро и четко. Подъехал в удобное для меня время. Хотелось бы пожать ему руку еще раз!
09.02.24
Рекомендует
В воскресенье утром у меня сломался насос на котле Vaillant и только холодная вода текла. В поисках спасения я обзванивал различные компании, но только вы ответили моментально. В течение дня они подобрали необходимый насос и предоставили оперативную помощь. Инженер приехал на следующий же день, профессионально устранил неисправность, при этом предостерег меня о некоторых недостатках в моей системе. Все рекомендации были даны с учетом требований СНИПов и ГОСТов, что подчеркнуло высокий уровень компетенции.
06.02.24
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
283012, Донецкая Народная Республика Г.О. ДОНЕЦКИЙ, г. Донецк, ул. Артема, д. 2Б
Контакты:
+ 79499110104