217295 отзывов о компаниях и услугах

Теплопрофф

26 0
Компания просмотрена: 3565 раз
Сайт компании: teploproff.net
ООО Теплопрофф - сервисный центр по монтажу, ремонту и обслуживанию бытового газового оборудования, крупной бытовой техники: кондиционеров, холодильников, стиральных и посудомоечных машин, бойлеров, и пр. Мы обслуживаем клиентов по всей территории Донецкой Народной Республики уже более 10 лет.
Отзывы клиентов о Теплопрофф
Рекомендует
Нашла этот шикарный сервисный центр по наводке подруги и вызвала мастера когда сломался котел. Ремонт он сделал за час, там надо было что-то заменить и все. Получилось недорого. Классно, я довольна!
14.05.24
Рекомендует
Мне по-настоящему понравилось общаться с мастером Никитой, который честно и прозрачно объяснил все аспекты ремонта и предварительно озвучил стоимость. Он не стремился навязать дополнительные услуги или создать иллюзию серьезных проблем. Благодаря ему, моя проблема с кондиционером была решена без лишних затрат и стресса.
11.05.24
Рекомендует
Моя история обращения к фирме Теплопрофф. Полностью восстановлен мой кондиционер, который казалось, пришел в негодность после долгого простоя. Предыдущая компания даже предположить не могла, что диагностика была неверна, а планы о замене аппарата были недопустимы. Однако, специалисты этой фирмы действовали четко и профессионально. Все работы проводились в установленные сроки, с особым акцентом на качество и безупречность. Они не только восстановили кондиционер, но и провели его тщательную очистку, дополнив это измерениями температуры и давления. Спустя неделю моя жизнь снова наполнилась прохладой и комфортом. Спасибо вам за вашу работу, искренне и с уважением.
06.05.24
Рекомендует
Большое спасибо за отличный сервис! Мастер, приехавший из теплопрофф, был очень вежлив и компетентен. Он оперативно нашел и устранил причину поломки в моей газовой колонке. Теперь моя техника работает безупречно. Они единственные, кто работает официально с лицензией, все документы предоставляют после выполненных работ.
29.04.24
Рекомендует
Поломалась газовая колонка, пламя тухнет после включения. Позвонили в Теплопрофф, нам сказали, что мастера приедут уже на следующий день утром. Мы даже не ожидали, что так быстро мастер приедет. Так он ещё и починил за минут примерно. Отличная работа!
23.04.24
Рекомендует
устранили не правильную работу газового котла. котел с каждой неделей стал работать шумнее. оказалось, что тут умеют и разбираются в ремонте газовых котлов, а не делают вид, как некоторые. изначально думал обдирут как липоньку, но взяли адекватно. просто людям уже не доверяешь, всегда ждешь обмана. и таких честных фирм можно по пальцам пересчитать.
21.04.24
Рекомендует
Аккуратно работают при установке кондиционеров, не то что некоторые тяп-ляп. Даже когда сверлили стену, закрыли её плёнкой, что бы не испачкать обои. Ценник за такую работу очень даже неплохой. Лично знаю пример из жизни - мой знакомый заказывал установку у другой фирмы, с него взяли такие же деньги, но сделали все как попало, после этого пришлось ещё раз мастера вызывать.
18.04.24
Рекомендует
Нужен был ремонт газовой колонки, обратился в эту фирму. Мастеры приехали быстро, сделали все качественно. Даже чек выдали.
13.04.24
Рекомендует
Сломался кател, в день обращения приехал мастер определил причину. На старом катле сгорела дорогостоящая деталь, смысла ремонтировать уже не было проще новый купить. Новый кател повесили на следующий день, самой даже не пришлось никуда ходить. Сами привезли новый кател и все что нужно было для его замены.
05.04.24
Рекомендует
Спасибо ребятам за срочную замену котла! Как назло зимой начал барахлить в самые морозы. Новый котел смотрится и работает отлично. С выбором недорогого котла помогли, я бы сама конечно же не справилась бы. Все необходимые документы для горгаза оформили.
02.04.24
Рекомендует
Необходимость ремонта газовой колонки бош привела меня к обращению в эту организацию и я не разочарован полученным результатом. Мастер Александр провел тщательную диагностику системы и выявил неисправность - повреждение термопары. Он оперативно заменил деталь и также произвел регулировку давления газа для обеспечения безопасности. После ремонта колонка снова работает на полную мощность, обеспечивая стабильное горячее водоснабжение. Получение чека с печатью и реквизитами организации подтверждает профессионализм и ответственный подход компании к своим клиентам. Благодарю за качественный сервис и безопасность!
28.03.24
Рекомендует
С ними зимой не замерзнешь. Пока не было новой запчасти, поставили б/у, выручили при поломке котла зимой. У нас как раз морозы ударили, околели бы напрочь. В наше тяжелое время такая человечность вдвойне ценится.
27.03.24
Рекомендует
Огромное спасибо за оказанную помощь нашим пожилым родителям у которых сломался газовый котел! У нас не было никакой возможности приехать и посмотреть что там происходит, поэтому все вопросы решали дистанционно через мастеров Теплопроффа. Сами понимаете, пенсионерам уже под 80, ну что они там могут... Уже по их отзыву могу сказать, что приехавший мастер общался с ними максимально деликатно, ни одного лишнего рубля не взял, работу свою выполнил идеально! Все-таки ещё есть хорошие люди вокруг!
25.03.24
Рекомендует
На помощь вызвали мастера этой фирмы. Прибыл профессионал Александр, оперативно определил корень проблемы в газовом котле, справился с ремонтом в тот же день. Проверил работу перед моими глазами, результат меня полностью устроил. Что итнтересно, без лишнего напоминания выдал мне чек, т.е. работают официально. Спасибо за отличное обслуживание!
24.03.24
Рекомендует
Сотрудничество с данной организацией оставило самые положительные впечатления. При обращении за ремонтом газового котла Феролли, мастер проявил высокий профессионализм. Он оперативно определил причину неисправности - обнаружил трещину в теплообменнике котла, что могло привести к серьезным последствиям. Мастер произвел замену детали, провел проверку всей системы на предмет утечек газа и корректной работы. Благодаря этому вмешательству, котел снова работает на полную мощность, обеспечивая надежное отопление.
21.03.24
Рекомендует
Заказывал у них установку нового котла. Важно отметить, что организация предоставила все необходимые документы, удостоверяющие проведенные работы, включая чек с печатью и реквизитами. Это подтверждает их профессионализм и ответственный подход к клиентам. Я с уверенностью рекомендую данную фирм.
20.03.24
Рекомендует
Мне потребовалась срочная помощь с газовой колонкой термет у меня дома. Несмотря на некоторые сомнения из-за недостатка отзывов, я решилась вызвать мастера этой организации. Несмотря на небольшое опоздание, мастер произвел впечатление своим профессионализмом и качеством работы. Я благодарна за оперативность и качество обслуживания.
08.03.24
Рекомендует
Теперь котел у нас как новенький! Хотя по возрасту уже пенсионер. Никакого лишнего шума, никаких потёков, никаких проблем! Большое вам спасибо за мастерство, за принятую беседу и за человеческое отношение!
23.02.24
Рекомендует
Если не хотите потратить свое время и нервы на криворуких мастеров то вам именно сюда. Как я знаю, это единственная легальная фирма по ремонту котлов в наших краях. Остальные - даже не ИП, а просто левые люди, которые пришли непонятно откуда и гарантий вам никаких не дадут. С таким же успехом можно любого человека с улицы к себе домой пригласить и попросить починить котел. Лично мне такая идея не нравится.
21.02.24
Рекомендует
Мастер Никита, молодой парень, исправил все неполадки с котлом. У нас давление в системе скакало и утечка газа была. Очень напрягало при работе котла особенно зимой, когда запах газа чувствовали все в квартире. Справился примерно за час-два. Я наблюдала за процессом, уверенно работает и все по теме знает. Хоть и молодой, но виден опыт.
19.02.24
Рекомендует
Работа была выполнена качественно, делали промывку теплообменника для горячей воды специальной кислотой. Спасибо.
17.02.24
Рекомендует
Мастер с именем Олег был просто удивителен! Сегодняшний ремонт газового котла прошел гладко, несмотря на то, что занял немало времени. Это лишний раз подтверждает высокий уровень мастерства и профессионализма. Я благодарен за его щепетильность и внимание к деталям. От всей души рекомендую данную организацию!
15.02.24
Рекомендует
Спасибо Олегу, единственный специалист, который смог разобраться в проблеме и починить неисправную газовую колонку. По остальным номерам куда бы ни звонили - видимо там работают одни дилетанты, лишь бы денег содрать с клиента.
13.02.24
Рекомендует
Мастер смог оперативно подъехать, быстро нашел причину, привез необходимые запчасти и устранил проблему в котле Protherm. А то мы уже распереживались, что ремонт займет длительный срок, а нам как жить в это время зимой с неработающим котлом? К счастью, всего этого удалось избежать. По расценкам ничего сказать не могу, потому что обращаюсь впервые и сравнить с другими фирмами не получится. Но скажу так, рассчитывал на то, что ремонт обойдется дороже. Поэтому вдвойне доволен.
11.02.24
Рекомендует
Ответственный мастер у них работает, к сожалению забыл его имя. Заранее позаботился о покупке необходимых материалов, проговорил все детали. Никакой лапши на уши, всё быстро и четко. Подъехал в удобное для меня время. Хотелось бы пожать ему руку еще раз!
09.02.24
Рекомендует
В воскресенье утром у меня сломался насос на котле Vaillant и только холодная вода текла. В поисках спасения я обзванивал различные компании, но только вы ответили моментально. В течение дня они подобрали необходимый насос и предоставили оперативную помощь. Инженер приехал на следующий же день, профессионально устранил неисправность, при этом предостерег меня о некоторых недостатках в моей системе. Все рекомендации были даны с учетом требований СНИПов и ГОСТов, что подчеркнуло высокий уровень компетенции.
06.02.24
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
283012, Донецкая Народная Республика Г.О. ДОНЕЦКИЙ, г. Донецк, ул. Артема, д. 2Б
Контакты:
+ 79499110104