217458 отзывов о компаниях и услугах

Сироп с алтеем и подорожником KidZ

11 0
Компания просмотрена: 2509 раз
Сайт компании: kidz.vtf.ru/
Для уменьшения частоты и интенсивности кашля Комплексное средство. Прием KidZ Сиропа с алтеем и подорожником позволяет купировать симптомы кашля, переводить кашель из сухого во влажный. Каждая порция сиропа упакована в отдельный стик, что делает прием удобным и гигиеничным.
Отзывы клиентов о Сироп с алтеем и подорожником KidZ
Рекомендует
Сироп Кидз с алтеем и подорожником помог вылечить сухой кашель у 3 летнего ребенка. Причем вкус у сиропа такой приятный, что не пришлось заставлять силой его принимать – ребенок с охотой сам выпивал сироп прямо из порционного пакетика. Сироп кстати не только помогает избавиться от кашля, но и убирает першение в горле (ребенок перестал жаловаться, что горлышко царапает). Хорошее средство!
20.06.24
Рекомендует
Мне очень понравился этот вариант сиропа для лечения кашля у детей. Он идет для деток с 3 лет, на вкус приятный, с травяными нотками. В составе травы (алтей, подорожник) и витамин С для иммунитета. И самое важное – сироп подходит для лечения любого кашля влажного и сухого. Мы с его помощью буквально за несколько дней избавились от ужасного кашля.
14.06.24
Рекомендует
Сироп с алтеем и подорожником Kidz помог вылечить сильный ночной кашель у ребенка. Сыну 4 года, кашлял очень сильно, полночи не спали точно. Сироп я покупала по рекомендации нашего педиатра. Удобный, вкусный, на натуральных травах, с витамином С. И удобные порционные стики еще! Рекомендую.
09.06.24
Рекомендует
Я всегда стараюсь покупать детям только средства, которые предназначены специально для детей, несмотря на то, что врачи порой выписывают такое, что и взрослому противно принимать. От кашля мне нравится детский сироп Kidz с алтеем и подорожником, у него уже отмерянные дозировки, которые разлиты в разовые стики. В составе экстракты трав алтея и подорожника, без всяких консервантов, красителей, спирта и прочей гадости. Сироп помогает как при сухом, так и при влажном кашле, покупаю уже не первый раз, всегда очень выручает, кашель буквально за пару дней отступает.
01.05.24
Рекомендует
У нас болезнь сопровождалась очень сильным ночным кашлем, просыпался весь дом вместе с ребенком. Врач назначила капать нос и от кашля давать сироп Kidz с алтеем и подорожником. Я этот сироп брала первый раз, но скажу сразу –понравился! Во-первых, он вкусный, ребенка не надо заставлять его выпить. Второе – помимо экстрактов алтея и подорожника в составе витамин С идет, а так же мята, ромашка, тимьян. Хорошо помог перевести сухой кашель во влажный, буквально на 2 день приема прекратились ночные приступы кашля. Ну и в целом несколько дней и кашель сошел на нет.
08.04.24
Рекомендует
Сироп Kidz с алтеем и подорожником – отличный вариант от кашля, причем от любого, сироп на растительной основе, в нем содержатся экстракт подорожника и алтея, нет никаких красителей и ароматизаторов. Плюс в составе витамин С есть. Детям с 3 лет можно давать. Он самый лучший, я его постоянно детям беру.
25.03.24
Рекомендует
Сироп с алтеем и подорожником KidZ я покупала ребенку по назначению врача. Приболели немного и самое плохое – сухой кашель появился, который не давал спать по ночам. Сироп в этом плане отлично помогает, причем не только при сухом кашле, но и при влажном. Так же помогает избавиться от противного першения в горле, которое тоже провоцирует кашель. Сироп вкусный, в маленьких порционных стиках, очень удобно и гигиенично. Однозначно буду давать еще, если вдруг ребенка будет беспокоить кашель.
14.01.24
Рекомендует
Очень эффективный сироп для лечения кашля у детей. В составе нет консервантов, красителей, зато есть травы и витамин С. Помогает откашливаться и спасает от першения горла, смягчает его. Ну и сам сироп вкусный, сделан специально для детей с 3 лет. Покупала и буду покупать при необходимости. На мой взгляд самое удачное средство на данный момент.
05.12.23
Рекомендует
Мне сироп с алтеем и подорожником очень понравился, покупала для ребенка трех лет. Кашель был довольно сильный, никак не хоте уходить, я уже и ингаляции делала, и другой сироп принимали. Правда сироп от Кидз отличается своим приятным вкусом, ребенок принимал с удовольствием. И еще преимущество — это то, что сироп на натуральной основе, с экстрактами трав и витамином С. Кашель буквально через несколько дней полностью ушел.
03.08.23
Рекомендует
Недавно впервые давала сироп Кидз с алтеем и подорожником ребенку. Врач посоветовал именно этот сироп, сказал что у него состав максимально натуральный, на травах, плюс витамин С в него входит, при болезни он тоже очень важен. Кашель был довольно сильный, особенно беспокоил в ночное время, мокрота отходила очень плохо. Сироп на вкус приятный, сладкий, ребенку пришелся по душе. С началом приема ребенок и откашливаться начал, и спать спокойно. Да и в целом кашель быстро отпустил.
22.02.23
Рекомендует
Сироп с алтеем и подорожником KidZ помог справиться с затяжным кашлем у ребенка. Сначала пыталась с помощью ингаляций вылечить, но толку не было, а потом уже педиатр посоветовала этот сироп. Он на основе трав и витамин С в составе (для иммунитета большой плюс). Помогает лучше откашливаться ребенку. А отсутствие всяких консервантов и искусственных ароматизаторов делает сироп безопасным, мне кажется это тоже очень важно. Плюс удобная фасовка - каждая доза сиропа в отдельном стике.
09.03.22
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: