215859 отзывов о компаниях и услугах

Siberian Wellness

11 0
Компания просмотрена: 3337 раз
Сайт компании: ru.siberianhealth.com/ru/
Мы родились в Сибири и вот уже более 24 лет производим здесь натуральные продукты для здоровья, спорта и красоты на основе дикорастущих сибирских трав. Мы делимся нашей продукцией со всем миром: в Европе, Азии и странах СНГ сотни тысяч людей доверяют бренду Siberian Wellness.
Отзывы клиентов о Siberian Wellness
Рекомендует
Люблю побаловать свое тело какими-нибудь ароматными уходами, а недавно напала на этот органический крем с конопляным маслом. Он такой нежный, коже его моментально принимает и впитывает, а результат- подтянутость, упругость, сглаживание целлюлитных неровностей. Крем класс, довольна своей находкой.
22.10.21
Рекомендует
Я выбираю этот бренд не случайно, витамины очень хорошо себя зарекомендовали, и видно, что компания развивается, разрабатывает новые продукты. Обязательно покупаю витамины для курса оздоровления на межсезонье для всей семьи. Ну и люблю себя побаловать полезным и вкусным детоксом, натуральными чаями, питательными батончиками. Есть кое-что из косметики, тоже качество не разочаровало.
06.10.21
Рекомендует
Была в магазине и увидела новый крем, с конопляным маслом. Никогда не пробовала, решила что надо затестить, потому как бренд использую часто и густо. и пока в основном их продукты с большим знаком плюс. Обычно покупала Эндемикс, для лица, ну вот и тельце решила побаловать. Крем восхитительно нежный, какими только натуральные крема и бывают - тает. впитывается весь и полностью. Увлажнение на высший балл, при этом не липкий и не тяжелый. Расход небольшой, но все-таки надолго мне его не хватит, уже вижу максимум на полтора месяца. Кожа сухая, поначалу впитывала как не в себе, зато сейчас хватает понемножку.
03.10.21
Рекомендует
Последнее время все больше уделяю внимания Siberian Wellness. Причина понятная - люксовые крема дорожают, а з/п не спешит. Кремики нашего давнишнего бренда сторонника природного ухода по качеству не уступают, тем же французам, а по цене намного ближе к желаемому. Большое разнообразие, есть все от масла-гидрофила и пенок и до концентратов ампульного типа. Для начала советую обратить внимание на линию Endemix. Это в основном не возрастная косметика, обычный но очень качественный уход. У меня она перемежается с интеллектуальной (Esperata Platinum), эта подороже, но там реально мощные крема. Ее надо подбирать, зато будет вау-эффект, гарантирую. Состав отдельный разговор. Натуральные травяные экстракты, обязательно в первых позициях, никаких неправильных консервантов.
24.07.21
Рекомендует
SW это прежде всего эффективные БАДы, натуральные витамины и минералы. Марка заслужила мою признательность, мы всей семьей уже несколько лет поддерживаем иммунитет и энергию. Продажи через сеть своих магазинов, то есть никаких дополнительных наценок. И это конечно же, делает их более доступными, чем другие бренды ого же класса (это как правило, европейские, там еще таможенные сборы). Плюс хороший выбор. Можно найти аналоги с чуть другим действием, прямо внутри марки, и очень точно подобрать нужное.
18.07.21
Рекомендует
У нас есть недалеко магазин Siberian Wellness, и это удача. Консультанты толковые, все всегда объяснят, посоветуют. Мне очень нравится ассортимент витаминных комплексов, пробовала несколько, эффект всегда очевидный, это препараты не для галочки, а для здоровья. Про косметику вообще могу говорить бесконечно, часто обновляю здесь уходы, все великолепного качества. И цены умеренные для натуральной косметики такого уровня.
16.07.21
Рекомендует
Обожаю их! Не знаю, зачем они поменяли название, Сибирское здоровье это было так вдохновляющее, а Siberian Wellness как-то строже. Но суть осталась, все натуральное, классные бады и выбор косметики по качеству получше многих люксов, и уж точно лучше – по составу. Все не перепробуешь, но я старалась) это о косметике. Из витаминов принимаю комплекс Natural Vitamins, к нему ничего и добавлять не надо. Там даже Омега есть. И чаек для похудения пробовала, понравился, эффект практически моментальный, очистка раз, и сам по себе влияет на метаболизм, два.
21.06.21
Рекомендует
Мне бренд Siberian Wellness нравится за их обалденную косметику, хотя и витаминную поддержку я тоже использую. Хороший ассортимент, удобный сайт, где можно подобрать препарат по своим потребностям. Но и в магазинчик недалеко от дома я тоже люблю забежать, никогда без покупок не уходила. Вкусные чаи, что-то новенькое из уходов - и гарантировано хорошее настроение, потому что приобретения всегда удачные.
27.05.21
Рекомендует
Недавно обновила косметику препаратами от Сибирского здоровья, не нарадуюсь на качество. Кремчик с SPF, омолаживающие флюиды, сыворотка, все такое классное, кожа наслаждается. И внешне сразу почувствовалось применение качественных средств, морщинки разгладились, подтянулось все, выгляжу свежо. Супер препараты, ни один не разочаровал.
17.05.21
Рекомендует
Я давно знакома с серией препаратов Siberian Wellness, рядом магазин этого производителя, и я там частый покупатель. Очень разнообразная линейка, радует ассортиментом, который постоянно пополняется. Мне нравятся очищающие чаи, питательные батончики, коктейли, витамины. В целом, тут есть все для качественного детокса, похудения и поддержки организма. Однозначно рекомендую, польза и качество тут очевидны.
11.05.21
Рекомендует
Мне нравится сайт Сибирского здоровья, все по разделам, отличный ассортимент. Беру тут не только витамины, но и просто товары для здорового питания, мужу протеин для зала, иногда чем-то из косметики себя балую. Все прекрасного качества, за состав можно не волноваться, чистый, без добавок и химии. Производитель серьезный, с хорошей репутацией, препараты давно уже на рынке, и у меня к ним доверие на 100%.
06.05.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: