217762 отзывов о компаниях и услугах

Постинор

7 5
Компания просмотрена: 1807 раз
Отзывы клиентов о Постинор
Рекомендует
Я принимала постинор после случайной связи с коллегой. Помог. И что меня особенно порадовало - никаких побочек. Уже позже я, прочитала, что его даже многие врачи рекомендуют в качестве экстренной контрацепции. Но не на постоянку, конечно. Только в крайнем случае
10.07.24
Рекомендует
Постинор принимала один раз в жизни. Мне он помог - учитывая, что секс без защиты был в опасные дни цикла, я не забеременела. Побочек не заметила. Довольна таким результатом. На всякий случай купила ещё одну упаковку - лежит дома, в аптечке. Не знаю, пригодится ли мне Постинор снова, но пусть будет. Мне так спокойнее
07.03.24
Рекомендует
Я согласна с тем, что часто постинор принимать нельзя. Об этом и врачи говорят. Но я все же приняла его один раз. Очень высокая была вероятность забеременеть. Препарат в итоге помог. Но к вопросам контрацепции я теперь отношусь более ответсвенно. Не хотелось бы снова принимать экстренную контрацепцию
15.02.24
Рекомендует
Был ПА без контрацепции, парень немного не успел. Т.к. не планируем детей, я приняла решение взять в аптеке таблетки экстренной контрацепции. По рекомендации врача был куплен постинор, две таблетки, инструкция подробная в коробке имеется. Свою работу выполнил прекрасно, я не беременна.
07.10.23
Рекомендует
Я и моя супруга, приняли решение повременить с детишками. Пока закончим учебу. И в этом первый наш помощник – это таблетки Постинор! Других подходящим нам аналогов Постинора, мы еще не встречали. Все компоненты Постинора идеально и без побочки воспринимаются. После Постинора, других таблеток мы уже не ищем. Одним словом Постинор, рулит!!!
21.07.14
Не рекомендует
Какой же ужастный этот Пастинор. Никому не советую его принимать. Он расчитан на глупеньких девушек, которые не думают о контрацепции, а потом, чтобы избежать аборта бегут в аптеку и покупают этот препарат. Он такие нарушения в организме делает, что ужас. Я сама один раз его испробовала на себе, почле приема у меня начались месячные и продлились около двух недель, псле чего я полгода восстанавливала свой цикл. А когда рассказала гинекологу, она так меня выругала, что я зареклась когда либо пить эту дрянь. Через полгода поставила себе спираль и проходила с ней почти 3 года, за это время даже и не думала о нежелательной беременности. Также и читала, что много случаев, когда девушки потом не могли забеременеть, при чем заключения делали гинекологи. Конечно, после одного приема такого не случится, но если злоупотреблять, то дороги назад уже не будет. Почему бы не выбрать один из всеми известных способов... противозачаточные таблетки, например, Логест или Ярина, презервативы, спираль. Желаю всем здоровья!
11.06.14
Рекомендует
Не думала, что мне придется прибегать к Постинору, но таки пришлось, т.к. произошел казус. Порвался презерватив. Т.к. возле дома круглосуточная аптека побежали аж бегом, я его выпила, где-то через минут 40 после акта. Вроде бы читала и слышала отзывы о постиноре только положительные, в том смысле, что он действует, но, все-таки, опасалась. Через месяц сделала тест, всё ок. Значит, таки действует
11.06.14
Не рекомендует
Страшные таблетки. Советую их вообще не принимать, лучше другим способом предохраняться и не подвергать свой организм такому. Я 1 раз пробовала помогли, но я не уверена был ли риск. А вот моя подруга с 18 лет до, наверное, 25 раз по 6-7 в год их принимала. Вобщем закончилось все тем, что к 30 годам она не могла забеременеть , выбросила кучу денег на врачей, в 32 родила мальчика, сллава богу. Когда она говорила врачам о приеме этого препарата и о количестве, все были в шоке. Объясняли, что стенки матки становятся рыхлыми и в итоге плод не может закрепиться там. Также после применения начинались месячные, а это потеря крови, как не крути. Не знаю, на сколько это была объективная оценка врачей, но я верю, что правда. Поэтому все такие Постиноры в нору. Надо беречь себя, чтобы потом не жалеть.
30.10.13
Не рекомендует
У меня беременность после этого Постинора наступила. Бесполезные таблетки... Теперь на аборт идти.
25.02.13
Не рекомендует
вот нашла ролик в интернете рассказывает врач об экстренной контрацепции http://youtu.be/9eZD3dPoN24
22.02.13
Рекомендует
Девчонки, что бы определить беременность, нужно ждать прихода месячных, если они не придут....даже если будет задержка день, то можно сдать кровь из вены в специальной клинике -анализ называется ХГЧ, и тогда по результатам Вам скажут в положении Вы или нет. Время для решения-иметь ребенка или не... у вас будет достаточно. По поводу таблеток, это очень страшная.... влияющая на организм неблагоприятно...поэтому если решили провести с парнем ночь.....расчитывайте только на себя, парни в большинстве случаев-оказываюся не причем-сама виновата! Поэтому что бы не было слез-готова ли ты -иметь от него ребенка? При всем этом большой вред мы наносим себе-нервы, и конечно выпивая таблетку своему организму и будующему -своему поколению. Даже предохранение не всегда спасает..презервативы-часто рвутся...Только таблетки от беременности пропитые за неделю могут спасти.Женщины, пожалуйста-любите себя и уважайте себя, если Вы себя не сохраните, то мне страшно за будущее поколение. Я есть в котакте-пишите постараюсь помочь чем смогу.София Карамзина Москва
21.08.12
Не рекомендует
ужасные таблетки в том плане, что никогда не знаешь, как они отразятся на твоем организме. девочки, не злоупотребляйте ими, лучше нормальные контрацептивы пейте. тем более, сейчас есть и натуральные гормоны уже! я от Постинора долго в себя приходила. больше никогда!
06.08.12
оставить отзыв