214933 отзывов о компаниях и услугах

МаксФорте

14 1
Компания просмотрена: 2653 раза
Сайт компании: maxforte.ru

омпания "МаксФорте" является производителем собственных высококачественных звукопоглощающих материалов. Мы являемся одним из лидеров на рынке оптово-розничной торговли эффективными и безопасными для здоровья материалами для борьбы с шумом. Кроме того, наша компания профессионально занимается всеми вопросами, связанными со звукоизоляцией помещений (монтаж звукоизолирующих конструкций, проведение акустических измерений на объекте, консультации специалистов-акустиков).

Главная задача, стоящая перед компанией, – осуществление качественной звукоизоляции. Мы гарантируем эффективность предлагаемых конструктивных решений по звукоизоляции с использованием звукопоглощающих материалов МаксФорте. Только применение своих собственных материалов позволяет нам быть уверенными в конечном результате: как производители мы постоянно контролируем качество выпускаемой продукции. 

Компания МаксФорте имеет хорошие деловые и партнёрские отношения с крупными отечественными и зарубежными фирмами (Silent Way, Amorim), с лабораториями ведущих вузов страны (МГУ, МИФИ), научно-исследовательскими институтами (АКИН) и исследовательскими центрами (НИИСФ, ГУП НИИМосстрой). 

Отзывы клиентов о МаксФорте
Не рекомендует
Не рекомендую.
Делают долго, плохо, криво.
На материал обманывают: есть позиции в смете, за которые деньги они хотят, но не устанавливают.
После их "рабочих" (бракоделов) надо 2 дня всё отмывать, т.к. они вам загадят даже те места, где не работают. Они залезу к вам на кухню, в шкаф и куда угодно, всё запачкуют, обдерут обои и испортят интерьер
11.02.24
Рекомендует
Покупал у них Эко.мат для шумоизоляции потолка, хороший материал за свои деньги. Легко справился с монтажом, крепил рулоны с помощью контактного клея, на 25 кв.м ушла 5-ти литровая канистра. Шум конечно не ушел полностью, слышны приглушенно шаги, но крики и разговоры стало не слышно совсем.
03.04.23
Рекомендует
Всем привет! Год назад заселились шумные соседи, как позже оказалось конченные алкаши... Я много раз пытался с ними говорить, вызывал наряды полиции, но все попытки тщетны, они так и не перестали орать по ночам. Каждый их шаг буквально был слышен, телевизор орал как буд-то они глухие, их смех меня уже начал настольок раздражать что я начал было бить успокоительные таблетки, причем не одни. Но в один день меня осенило, что можно сделать шумку стен! Искал в интернете у кого ее заказать, долго перечитывал разные форумы, звонил в разные компашки что делают шумку, но нормально проконсультировать смогли только в МаксФорте. Инженер акустик внимательно выслушал, понял мою проблему, подобрал решение исходя из уровня шума и моего бюджета. Потом приехал мастер, накидал мне точную смету на работы и материалы (причем ценник вообще адекватный), все ок, договорился с ним что еще и потом мне его рабочие покрасят стенку. Работу выполнили в обозначенные сроки, шумка работает хорошо, теперь могу спокойно находится в своей квартире. Рад что в этой компании реально профи работают, знают свое дело и судя по отношению к работе еще и любят им заниматься. Вообщем большое спаасибо за тишину!
18.10.22
Рекомендует
При всех вариантах, что предлагали нам по звукоизоляции Maxforte единственные, кто предложили материал нового поколения саунд про. Там понятно, что куча плюсов по экологичности и тд, но два, которые определили выбор: не едят насекомые, не горючий. У нас дом старый, нам актуальна техника безопасности.
03.12.20
Рекомендует
О саундпро видели ролик, блогер известный дома у себя звукоизолировал потолок саунд про, в принципе, понравилось и то как сделано было и что он сначала планировал сам справиться, потом взял максфорте, и они ему там на пальцах все разложили, в нюансы ткнули. Мы сначала тоже планировали экономить и просто под потолок материал затолкать, а после ролика и отзывов поняли, что сами сможем, но так себе сделаем. Не те это нюансы, на которых экономить можно. Заказали под ключ потолок. Соседей наших не слышно, нас им тоже. Они ложатся рано, и встают в 5, а мы наоборот. Слышимость 100%. Сейчас, конечно, нет такого. Высыпаемся. Соответственно, все плюсы очевидны.
25.11.20
Рекомендует
Проживаю в Саратове. Для родителей была куплена квартира в новом доме. Для их же комфорта, решил сделать звукоизоляцию. В нашем городе оказалось проблематично купить материалы для этой цели. Все компании в которые я звонил были в основном в Москве или Санкт-Петербурге. Отсюда возникали сложности с доставкой материала. В компании Максфорте, мне сразу подобрали материал и рассказали какие схемы лучше сделать. С доставкой вопрос тоже оперативно решили, рассчитали всех перевозчиков и сделали доставку ПЭКом, у них вышло дешевле остальных. Оплатил материал и через 4 дня материал приехал уже к нам в город.
На этапе монтажа, специалисты Максфорте продолжали с нами работать, хотя материал я уже купил, но по всем вопросам все равно помогали, за это им огромный плюс.
Строители сделали все в точности как нам советовали.
Спасибо еще раз компании Максфорте за их профессионализм.
26.07.19
Рекомендует
У нас стояла сложная задача - звукоизоляция комнаты в обычной квартире для того, чтобы сын смог играть на гитаре. При помощи акустиков из Максфорте подобрали схемы, материалы, чтобы никому в доме не мешать. На полу сделали стяжку по экоплите 110, на потолке и на стенах каркасы. На потолке толщиной 13 см, на стенах 8-9см, с усилением дополнительными листами гиспокартона для массы. Материалы просчитали по размерам комнаты, всего хватило. К материалам приложили подробнейшие инструкции с фотографиями, чтобы рабочие все делали, как надо и чтобы я могла за ними следить. После того, как сделали звукоизоляцию, помогли подоборать материалы для улучшения звука в комнате. Сами они такие не производят, но подсказали что брать и где. Сейчас уже все готово, ходили узнавали у соседей мешает ли сын им игрой на гитаре, так они очень сильно удивились и сказали, что ни разу ничего не слышали! Это лучший показатель.
07.10.18
Рекомендует
Рекомендую работать с ребятами из Максфорте. Оперативно сделали расчет по квартире, все подробно разжевали, что даже мне, ни разу не сталкивающемуся с этой темой все стало более менее понятно. По крайней мере на пальцах так и сейчас смогу объяснить, что и как надо делать. В общем, делали у меня пол, потолок и пару стен. По полу - плавающая стяжка по плитам, потолок - гипсокартон тоже с плитами базальтовыми, на стенах - так же каркас с плитами. Никаких нареканий по этим конструкциям нет. Шумов с них никаких не идет и соседей я не слышу. Понятно, что перфоратор и отбойный молоток слышно, но это и не уберешь. В целом я выполнеными работами доволен! Спасибо огромное.
24.11.17
Рекомендует
Живу в центре Питера, дом соответственно старый. Проблема со звукоизоляцией БЫЛА существенная, т.е. вплоть до того что слышно, как соседи в уборную ходят. По совету друзей обратился в компанию МАКСФОРТЕ - они им устанавливали звукоизоляцию в новой многоэтажке. Сразу порадовало то, что их специалист (Андрей) не стал предлагать решение по телефону, т.к. старый фонд и много своих подводных камней, а приехал лично! После осмотра мне предложили несколько вариантов звукоизоляции квартиры, объяснили различия между ними. По потолку я принял решение использовать максимально сильный вариант звукоизоляции, опустившись на 12 см (эффект звукоизоляции отпределяется толщиной конструкции, благо высота потолков позволяла. На стенах ограничился тонким (5 см) и базовым (8 см) вариантами звукоизоляции. Пол не делал, т.к. живу на первом этаже. Должен сообщить, что результат превзошел все мои ожидания: вообще соседей не слышу!!! А если учесть, что и стены и перекрытия довольно старые, то вообще слов нет!!! Хотел бы поблагодарить МАКСФОРТЕ (Андрея в частности!!!) и монтажную бригаду за качественно выполненную работу! СПАСИБО!
12.01.16
Рекомендует
Очень хорошо знакомы многие материалы и какие существуют уровни, источники шума. В прошлом году в Москве применял материалы Максфорте и результатом очень доволен. В этом году я получил новую квартиру в СПб. Решил обязательно звукоизолировать стены, которые граничят с соседями! Стены в ужасном состоянии... Отчетливо слышны все разговоры. Решил для начала оштукатурить стену придать ей дополнительную массу! Далее использовать МаксФорте Стандарт с Экоплитой-50мм. Зная конструкцию и материалы! Звукоизоляция получится идеальной!
25.11.15
Рекомендует
Хочу поднять тему звукоизоляции, что сейчас обсуждается каждый день! В данный момент вопрос возник и у меня! Какой выбрать материал?! Ведь на рынке очень много материалов и каждый производитель позиционирует себя как звукопоглощающий материал. Так уж случилось, что любимый брат подарил на 25 летие квартиру в Санкт-Петербурге в новом монолитно кирпичном доме. Соседи многие уже обжились, соответственно сделали ремонт. Все строительные компании экономят, и получается не достаточно хорошая шумоизоляция в квартирах. Слышны разговоры соседей, их музыка. Так же возможен шум соседей сверху, именно падение предметов и ходьба на каблуках. Лично начала изучать рынок, какие материалы есть и из чего состоят. Обзвонила различные организации, монтажные бригады… кто и какие конструкции применяет! Близкая подруга с Москвы рассказала, в какую компанию она обращалась, чтобы звукоизолировать стену и потолок, решив все проблемы по звукоизоляции и добиться стадии комфортности. По совету своей подруги обратилась в компанию Максфорте в Санкт-Петербурге. Изучив сайт и материалы компании, я решила позвонить, чтобы мне все рассказали! Материалы организации класса А, элитное жилье, специально разработаны для квартир. Сравнив характеристики и свойства материалов других производителей и организаций, я была довольна качеством и экологичностью материалов. В итоге, получив подробную консультацию при встрече, я поняла, что сделала правильный выбор и не зря приехала! В итоге приняла решение звукоизолировать потолок от ударных шумов (падение предметов, ходьба на каблуках) и стены от воздушных шумов (музыки, разговоров). В данный момент осуществляется монтаж звукоизоляции. Думаю кому то моя информация будет полезной и для Вас приложу специальные схемы с которыми я определилась по шумоизоляции. Спасибо Максфорте!
07.08.15
Рекомендует
Здравствуйте уважаемые читатели. Хочу поделиться о выборе материалов, ремонт как все знают проходит не быстро, нужно относится к этому серьезно! Наша семья состоит из четырех человек, и детишки у нас шумные. К звукоизоляции мы решили отнестись еще серьезнее! Так как уважаем себя и своих соседей. Ремонт начали с пола, под стяжку супруг выбрал шумоизол бренда Максфорте. Изучив и почитав материал, мне понравился! Материал для тонкой подложки под стяжку обладает хорошими показателями! Эластичный… не рвется и не трескается при монтаже. Материал обладает хорошей защитой от ударных шумов! Тем более дети очень активные, каждый раз бегают, прыгают и бросают игрушки. Изначально перед ремонтом было все продумано мужем, где и какие материалы будут применяться, поэтому я не задумывалась не о чем и занималась детьми и своими делами, пока не начали завозить и покупать материалы. Мне стало это интересно. Второй стадией по словам мужа делается потолок, но у нас и так низкий потолок 2,60, поэтому было принято решение так же применить материалы бренда максфорте. Решили поговорить с соседкой, оказалась милая девушка, сказали ей что бы под стяжку себе уложила материал по дороже, чтобы мы ее не слышали шумы (крики, музыку, падений предметов и ходьбы на каблуках) Она согласилась если бы только приобрели материал ей мы. Осталось было последняя стадия – стены. Закупив материалы для стены и для соседки сверху, начали монтаж материалов на стены! Муж решил звукоизолировать стену из 2-х материалов, максфорте стандарт и экоплитой из базальта без фенола, по моему получилось в порядке 6 см. Закончился наш ремонт 3 недели назад, Очень рада нашей новой звукоизоляцией и красивым ремонтом, что больше всего волновало и беспокоило) это ходьба на каблуках милой леди сверху. Очень рада что ее рабочие выполнили все по технологиям и нас ничего не беспокоит. Так же конечно довольно эффективностью и экологичностью материалов. Спасибо Максфорте. Думаю моя статья кому то будет полезной. Оксана, ЖК Город Набережных.
05.06.15
Рекомендует
Купил квартиру в ЖК Балтийский квартет. По словам жильцов, звукоизоляция местами слабовата… Ну и по советам друзей решил сделать звукоизоляцию заранее. Решил воспользоваться только плитами компании Максфорте, на основе маталлокаркаса, проклеив вибро лентой дихтунгсбанд. Ремонт начал с пола, укладывая под стяжку плиты 110 плотности (эффективная защита от ударных и воздушных шумов). На потолок и стены выбрал так же плиты, уже 80 плотности – 3 см. По акустическим сертификатам и отзывам! Оптимальная плотность для звукопоглощения на низких и средних частот. Все это подшил для герметичности и массы конструкции гипсоволокнистым листом 10мм и гипсокартонным листом 12,5 мм. Общая толщина конструкции получилась 5 см. Ремонт полностью закончен. Звукоизоляция в квартире сделана. Скажу Вам в квартире стало намного тише и комфортнее находится! В отличии от соседей, которые не позаботились о звукоизоляции.
27.05.15
Рекомендует
Купили год назад с семьей 3-х комнатную квартиру, вторичное жилье 2008 года. Дом панельный в хорошем состоянии! Заехав решили не делать ремонт, устроив нынешний. Жена была довольна, да и дочки довольны были! Да и сам уже начал радоваться, что какие соседи тихие… не слышно совсем) Рано радовался! Познакомившись ближе с соседями сверху, так у них бегает 5 маленьких детей! Долго не думая, посоветовались с женой и решили сделать звукоизоляцию потолка. Как раз друг наш сделал звукоизоляцию стен, материалами компании Максфорте! Позвонил в организацию! Рассказав о своей проблеме! Специалисты дали подробную консультацию, по материалам и видов шумов. Узнал я много интересного!!! В итоге подумав, выбрал конструкцию Максфорте Стандарт + Максфорте Экоакустик. Материалы, экологичны и безвредны, цены вполне устроили! Закупив частями материал, знакомая бригада приступила к монтажу следуя пошаговой инструкции. После монтажа потолка, заехали обратно в квартиру. Общая конструкция получилось примерно 8 см. Прошло уже как 6 месяцев с момента монтажа звукоизоляции! В квартире на много тише! Огромное спасибо Компании Макфорте! Материалы самые лучшие и эффективные! Крики детей, громкого телевизора, падение предметов пропали!
16.03.15
Рекомендует
Добрый день! Проблема следующая, всегда думал что стены массивные, не слышал соседей… у соседей дочка, купили фортепиано, видите ли учиться оказывается в музыкальном училище. И понял, что они вели себя до этого тихо. Начал вычитывать, спрашивать у всех, кто когда либо покупал звукопоглощающие материалы… Подсказали, нашел компанию Максфорте! Позвонив, рассказал о своей проблеме дали подробную консультацию на высоком уровне. Я решил, выбрать самые эффективные материалы класса “А” элитное жилье, тем более делаю для себя и на долго! Посидев, почитав о выбранной конструкции, которую посоветовали специалисты, помню Максфорте стандарт + максфорте экоплита 5см акустическая из 100% базальта без фенола, что самое главное и два слоя гипсокартона! Для герметичности и массы конструкции. Приняв решение звукоизолировать стены, решил позвонить и заказать материалы чтобы уже самому начать ремонт, спросив специалиста!? Можно ли заменить для большего эффекта 2 слоя гипсокартона на максфорте экопанели + гвл. Что создаст больше массы! Оказывается, чем массивнее конструкция, тем лучше звукоизоляция. Скажу Вам друзья следующее, материалы стоят своих денег, эффект просто отличный! В монтаже всей конструкции ничего сложного, тем более компания выдала пошаговую инструкцию, что еще облегчила работу. Выражаю благодарность компании Максфорте! Помогли определиться с качественными материалами, т.к. консультация по конструкциям и звукопоглощающим материалам для звукоизоляции стен 54 кв.м. была на профессиональном уровне! Доволен результатом, главное материалы эффективны и экологичны! Тигин Артем Москва
27.02.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Бутлерова 17
Контакты:
+7 (495) 532-47-97