217764 отзывов о компаниях и услугах

Кубик Медиа

12 4
Компания просмотрена: 564 раза
Сайт компании: cubicmedia.ru/

Компания Кубик Медиа, 15 лет создает облачные сервисы на стыке технологий и искусства. 
Все наши сервисы прошли проверку и находятся в реестре российского ПО, являются 
участником технопарка «Сколково». 

Сегодня с нашей помощью бизнес подбирает и транслирует фоновую музыку, запускает 
аудио и видео рекламу, анализирует действия и предпочтения своих клиентов. 
Мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно ищем новые направления, проводим 
эксперименты, анализируем пользовательский опыт, проверяем разные идеи и гипотезы. 
среди клиентов наших сервисов как крупные федеральные сети, так и небольшой, 
локальный бизнес. 

У нас работают сильные программисты, менеджеры и музыкальные редакторы, которые 
создают сложные передовые продукты.

Отзывы клиентов о Кубик Медиа
Рекомендует
Работаю около полугода. Да, тут высокие требования к сотрудникам, но и коллектив соответствующий. Здоровая и поддерживающая атмосфера. Компания делает качественный продукт, поэтому работать всегда интересно.
04.05.24
Рекомендует
В целом работать приятно, чувствуешь что тебя ценят. Но эта работа не для лентяев, тут надо трудиться. Коллектив классный, руководство тоже. Даже если что-то не получается, с тобой всегда разберут причины, помогут и научат. Зарплата хорошая, все официально. Есть собрания каждую неделю, где можно обсудить рабочие вопросы, высказаться или узнать что-то новое. Корпоративная культура на уровне, но нет предела совершенству.
18.04.24
Рекомендует
Работаю в Кубик Медиа больше года, в целом нравится. Команда классная, здесь всегда поддержит и поможет в трудную минуту. Руководство компании лояльное , есть все условия для профессионального роста каждого сотрудника. Хотя иногда приходится сталкиваться с некоторыми трудностями, такими как, объем работы или необходимость работать в условиях интенсивного конкурентного рынка, я чувствую, что это позволяет мне расти профессионально.
14.04.24
Рекомендует
Как им удалось подобрать такой коллектив, для меня загадка)) Никто ни с кем не ругается, не говорит за спиной и не подставляет. Работать в таких условиях одно удовольствие. Компания заинтересована в каждом сотруднике, поэтому все работают на результат.
27.03.24
Рекомендует
За счет того, что каждый сотрудник понимает зону своей ответственности, у нас порядок во всех технологических процессов, обходимся без серьезных косяков
23.03.24
Рекомендует
Отличные условия, что в плане офиса, что в плане условий и обязанностей. К мнению сотрудников прислушиваются, в определенных рамках, конечно. Иногда проводят корпоративные обучения. Все бизнес-процессы отлажены, нет суеты и неразберихи. Порядок и систематичность на работе, мне это очень импонирует, работать комфортно.
22.03.24
Не рекомендует
Я работаю в отделе маркетинга компании, и я не могу не выразить свою благодарность за внимательное руководство и возможность карьерного роста. Здесь я не только получаю высокую заработную плату, но и имею широкие возможности для профессионального развития. Моя рабочая нагрузка сбалансирована, а задачи всегда интересные и вызывают восхищение. Я горжусь тем, что являюсь частью этой компании, и вижу в ней свой дом, где ценят каждого сотрудника.
26.02.24
Не рекомендует
В отделе финансов я нахожу радость в сбалансированной рабочей нагрузке и дружном коллективе. Руководство компании ценит наш труд и старается создать комфортные условия для работы. Возможность карьерного роста здесь реальна, а заработная плата стимулирует нас к достижению новых успехов. Я благодарен за шанс работать в этой замечательной компании.
26.02.24
Не рекомендует
Работая в отделе IT, я испытываю радость от профессионализма моих коллег и уровня развития корпоративной культуры. Здесь я нахожу подробную обратную связь от руководства, что позволяет мне постоянно совершенствовать свои навыки. Ресурсы компании разнообразны и помогают мне решать сложные задачи. Я доверяю этой компании и уверен в ее успешном будущем.
26.02.24
Рекомендует
Хорошо выстроены бизнес-процессы, приятный и не токсичный коллектив, современный подход к организации труда. Есть возможность проходить обучение за счёт компании. В будующем было бы не плохо внедрить ДМС
08.11.23
Рекомендует
-продукты которыми занимается компания -руководство -коллектив -уровень дохода -офис единственный момент - это расположение офиса, не удобно добираться, но это лично мне, кто живет на юго-западе будет не плохой вариант
17.08.23
Рекомендует
Современная компания, лояльное руководство, коллектив в каждом отделе ответственный, помогут, не подведут, с пониманием, что от каждого зависит результат. Хороший продукт, один из лучших на рынке. Белая зарплата. Своевременные выплаты 2 раза в месяц. Уютный офис. Высокие требования к кандидату, но при этом царит атмосфера творчества и позитива. Самому сотруднику хочется делать свою работу лучше. В коллективе нет такого понятия как ругань, небрежное отношение, высокомерие. У каждого сотрудника есть возможность высказаться и предлагать идеи, руководство это лишь поощряет. Каждую неделю проходят интересные собрания компании и каждый сотрудник знает о последних новостях и тенденциях. Хотелось бы в будущем соц пакет и добавку по оплате больничного
21.07.23
Рекомендует
Лояльное рук-во, открытость к предложениям и обсуждениям. Качественный продукт Зону для отдыха, кофемашину + кикер/приставку/пинбол ДМС, льготы на фитнес или развитие, например английский.
05.09.22
Рекомендует
Все привыкли писать только гневные отзывы, когда сильно чем-то недовольны, у меня обратная ситуация. Я пришел в эту компанию, когда тут было мало из того, что есть сейчас, за 3 года компания сделала хороший скачок в качестве продукта, численности коллектива, атмосфера осталась той же — дружелюбной и непринужденной, и это самый главный плюс, коллектив тут классный) Тут не задерживаются те, кто не хочет работать и я считаю, что это правильно. Даже когда у человека что-то не получается, то его не гонят прочь, а стараются разобраться и помочь достигнуть результата. Конечно, всегда есть куда расти, всем хочется уровень офиса и корпоративной культуры как в Apple или Google. Из того, что реализуемо в ближайшее время, хотелось бы видеть: ДМС, оплачиваемый фитнес
04.09.22
Рекомендует
Лучшая компания в которой я работала. Сотрудников ценят, коллектив часто не обновляют. Многие работают там по 10 лет. Все условия для работы. У продажников ЗП без потолка и полностью официальная. Все ок! Желаю компании процветания
02.09.22
Не рекомендует
Локация, БЦ, митапы внутри компании Компания Кубик Медиа практикует нанимать специалистов ненадолго. А конкретнее очень часто сотрудники не проходят испытательный срок. И это не студенты-болбесы, а взрослые состоявшиеся люди. Очень удобно при такой тактике решать задачи и увольнять без выходного пособия. Осторожней!
22.07.22
оставить отзыв

Популярные компании