217458 отзывов о компаниях и услугах

Кинолог Игорь Алтайский

17 0
Компания просмотрена: 2953 раза
Сайт компании: kinolog-profi.ru/
Отзывы клиентов о Кинолог Игорь Алтайский
Рекомендует
Кинолог помог нам разобраться со сложным поведением нашей собаки и научил правильному общению с ней. Очень благодарны за помощь!
09.06.24
Рекомендует
Он умеет найти подход и к собаке, и к хозяину (что тоже немаловажно ????). Обьясняет и четко все показывает и рассказывает.
Мы брали консультацию, чтобы понять, как воспитывать и дрессировать 4-месячного щенка. Если возникнет необходимость в дополнительных занятиях, то мы определенно обратимся снова к Игорю.
Искренне рекомендую этого специалиста!
07.04.24
Рекомендует
Обратились к Игорю за помощью в воспитании нашей питомицы. Собака у нас первая и с очень непростым характером.
Занимаемся 2 месяца, 1 раз в неделю. За это время наша собачка стала намного послушнее, освоила все базовые команды. Да и мы, как хозяева, получили бесценные знания в воспитании. Результатом очень довольны!
Рекомендуем Игоря как профессионала своего дела.
02.03.24
Рекомендует
Сразу видно, что специалист профессионал своего дела, и зоопсихология его страсть! Человек вкладывает душу в свою работу и искренне пытается помочь. Имеет большой опыт в работе с собаками и свою интересную историю, которая привела его в профессию.Во время консультации узнала много нового и интересного о собаках и их поведении. Надеюсь, вместе со специалистом мы скорректируем поведение нашей собачки.
22.01.24
Рекомендует
Все прошло отлично. Игорь рассказал все основы, ответил подробно на все вопросы. Показал упражнения, с которых необходимо начинать дрессировку, там же на практике их отработали. Спустя три недели ежедневных тренировок видим большой результат. Идём на следующую консультацию для следующего этапа дрессировки!
15.12.23
Рекомендует
Специалист понравился, даёт чёткие и развёрнутые рекомендации. Ищет корень проблемы, объясняет психологию собак и их поведение, работает не только с собакой, но и с поведением, взаимодействием хозяев с собакой. Видно, что человек любит животных и действительно хочет помочь. Продолжаем занятия с Игорем, очень рекомендуем!
08.11.23
Рекомендует
Я обратилась к кинологу с проблемой агрессии у моей собаки. Он провел индивидуальные занятия с нами и научил меня эффективным методам работы с собакой. Сейчас моя собака стала более спокойной и послушной. Огромная благодарность кинологу!
11.10.23
Рекомендует
???????? Это было очень информативно, круто и полезно! ????С вами Игорь Борисович действительно было приятно взаимодействовать не только нам, но и нашей собачке, по ней было видно, мы то её знаем????
Именно подход не просто провести 45-минутное занятие и разойтись, мы так долго искали и нашли у вас! ???? с удовольствием ждём следующей встречи ???? а пока будем стараться следовать вашим рекомендациям)
08.09.23
Рекомендует
Пригласили Игоря для щенка, которого забрали с улицы. С первых же минут нашей встречи Игорь настроил не только щенка, но и всю семью на рабочий лад. Наша собачка беспрекословно слушалась дрессировщика, а мы с интересом слушали и запоминали новую, но такую полезную и нужную для нас информацию. Очень приятно, что Игорь и дальше продолжает вести своих подопечных, не отказывая в консультации в любое время.
11.08.23
Рекомендует
Сначала нам необходимо выяснить, какой тип страхования подойдёт именно вам, прежде чем мы сможем вам помочь. Простая и доступная форма из несколько десятков вопросов по возможности наиболее полно разъясняет страхование сельскохозяйственной фермы, лошадей, сельскохозяйственных животных. Форма содержит сведения о застрахованном лице, подробную информацию о форме собственности, об страховании фермерского имущества и т. д. Прежде чем заключить с нами официальный договор страхования, вы безусловно обязаны проявлять разумную осмотрительность и адекватность, чтобы не допустить искажения реальных фактов. Вы несете аналогичную юридическую и фактическую обязанность, когда просите нас изменить или продлить имеющуюся страховку, а также когда мы сами предлагаем вам возможность продлить вашу страховку на имеющихся или новых условиях. Это также означает, что вы должны обязательно проявлять разумную осторожность и адекватность, чтобы давать именно честные, наиболее точные и полные ответы на любые вопросы, которые мы задаём в форме. Страхование сельскохозяйственных животных, лошадей - уникальный нишевый бизнес в сфере страхования и управления. Прежде чем вы сделаете что-либо из только что перечисленного в данном публичном сообщении, от вас также могут потребовать ответить на дополнительные вопросы, и наша страховая компания будет использовать предоставленные вами ответы в форме при принятии итогового решения о том, застраховать ли вас и кого-либо ещё в соответствии с нашим уникальным полисом и на каких именно итоговых условиях. Увы, но обычно при оформлении страховки многие люди идут самым коротким путем, не обращаясь за надлежащим советом к юристам или профессиональным страховщикам, подчас даже не разбираясь в мелком шрифте и не иногда совершенно задумываясь о том, получают ли они в итоге необходимое соотношение цены и качества, защиту как таковую. Важность страхования животноводства. Сегодня это многомиллиардная отрасль народного хозяйства. Инвестиции в страхование скота - сегодня это поистине уникальная ответственная ниша бизнеса в сфере страхования и управления рисками. Недостраховка - или же, другими словами, отсутствие необходимого страхового покрытия или правильных страховых случаев в этой сфере экономики - огромная проблема в России. Страховка всегда приходит на помощь. Страховой брокер поможет сэкономить вам время, деньги и нервы. Позвоните по телефону 8 981 840-97-77 в обычное рабочее время с понедельника по пятницу и предоставьте всю необходимую информацию, или же заполните форму по указанному телефону в Telegram, и мы отправим вам предложение удобным для вас способом посредством электронной почты, социальных сетей и т.д. Для физической верификации также возможно будет отправить необходимую форму по адресу: город Ломоносов, улица Победы, дом двенадцать, квартира пятьдесят один. С уважением, Зубаерова Светлана Рафаиловна из города Ломоносова. Четвертого августа две тысячи двадцать третьего года. (Традиционно: свяжитесь со мной, чтобы узнать больше: WhatsApp/Viber/Telegram - 8 9818409777, доп. e-mail: lana-280872@mail.ru или lana-280872@yandex.ru, я в ВК: id69323874, ваша Зубаерова Светлана Рафаиловна из города Ломоносова, четвертого августа две тысячи двадцать третьего года.)
04.08.23
Рекомендует
Вчера было первое занятие. Осталась довольна. Видно что человек знает и любит свою работу. Собакевич Наш сразу пошел на контакт. Тренер дал много полезной информации по поведению. Ответил на все вопросы. Будем работать.
03.08.23
Рекомендует
Провели первое занятие и будем продолжать! Очень понравился Игорь как человек, и как специалист. Рекомендуем вам занятия с ним на 100%. Отдельное спасибо за корректировку игр с собакой, мы 3 года не могли разобраться, что не так ????
08.07.23
Рекомендует
Прекрасный кинолог, распологает к себе с первой встречи , очень довольны
10.06.23
Рекомендует
Игорь Борисович потрясающий профессионал, с удовольствием его рекомендую. Без проблем нашел контакт с нашим щенком, показал его потенциал при правильном подходе, дал теоретическую и практическую базу простым понятным языком, ответил на все интересующие вопросы. Помог нам - хозяевам, быть смелее и дать щенку возможность развиваться, контактировать с окружающим миром и при этом всегда находиться в ее поле зрения. Все хорошо. Спасибо большое!
02.05.23
Рекомендует
Потрясающе когда собака меняется просто на глазах. Игоря нашли в группе одной, там обсуждались дрессировщики в Татарстане, такой общий форум и кто-то уже не вспомню точно советовал Игоря и еще фотоотчет там прикреплял, ой ну прелесть-прелесть.
Короче говоря мы вот к нему обратились. Рекомендации оказались очень замечательными. Кто рекомендовал, не зря посоветовал такого профессионала.
Доволен, умеет работать с собаками, понимает их, и видно что животное начинает слушаться.
30.03.23
Рекомендует
Мы очень благодарны Игорю Борисовичу за помощь. У нас собака с передержки и много проблем, но основная - с туалетом. Кинолог приехал сразу, был пунктуален, сразу включился в общение с собакой, определил причину проблем с поведением, дал много рекомендаций. Через несколько дней позвонил, чтобы узнать, как у нас дела. Выполняем рекомендации, работы впереди много, но динамика есть, советы Игоря однозначно работают, он прекрасно понимает собак и легко объясняет хозяевам, как найти с собакой общий язык. Мы еще хотим отдать собаку мамину на ОКД! Думаю не помешает.
24.02.23
Рекомендует
Дрессировщик Игорь Борисович прекрасный специалист. Отдавал собаку на обучение. Курсы пройдены не зря.
Собака обучена.Знает все команды.
Игорь очень дружелюбный человек. Он прекрасно ладит с животными, находит подход к их хозяевам. Понравилось, что первое занятие было бесплатным.
28.12.22
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Татарстан. г. Менделеевск. Ул Химиков 1 а
Контакты:
+7 (917) 902-02-92