126350 отзывов о компаниях и услугах

Zenser

10 0
Компания просмотрена: 182 раза
Сайт компании: zenser.ru

БЫСТРЫЙ И УДОБНЫЙ РЕМОНТ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ, НОУТБУКОВ, КОМПЬЮТЕРОВ И ДРУГОЙ ЦИФРОВОЙ ТЕХНИКИ. Мы всегда готовы прийти на помощь и найти оптимальное решение ваших проблем. В наличии всегда необходимые запчасти. Профессионализм наших мастеров подтверждают такие компании, как McDonalds и Аэрофлот, Hyundai и Сбербанк, Kaspersky и Газпром, и многие другие наши клиенты.Мы являемся одними из лидеров в своей отрасти – ремонте и сервисном обслуживании цифровой техники, и постоянно совершенствуем наши навыки и качество услуг. Выполняем работу в максимально сжатые сроки. Готовы забрать в ремонт и отвезти заказчику технику бесплатно. Всегда находим оптимальное решение для любого клиента.

Отзывы клиентов о Zenser
Рекомендует Рекомендует
Очень быстрое и приятное обслуживание, порадовал администратор — очень отзывчивый и приятный в общении! Не оставили мне шансов не порекомендовать этих мастеров) Огромное спасибо за ремонт)
20.07.17
Рекомендует Рекомендует
Ребята молодцы!! Очень качественно поменяли разбитое стекло на IPhone 6. Понравился офис, при мне все сняли и отремонтировали - это очень удобно. И заняло совсем мало времени! Всем рекомендую!
17.07.17
Рекомендует Рекомендует
Разбила стекло на 7м айфоне, случайно наткнулась на рекламу этого сервиса, выбрала его потому что находится недалеко от дома. И не пожалела! Первый сервис, где не впаривали замену всего дисплея. Ребята подробно рассказали о всех рисках и процессе работы, предупредили сколько времени это займет, напоили чаем и все было быстро и профессионально. Прекрасный сервис, приятный офис, и парни с золотыми руками)) Мастер Игорь и менеджер Даниил - спасибо вам огромное что спасли мой телефон!) После вашей помощи любой перфекционист останется доволен! Буду рекомендовать вас всем знакомым. Спасибо!)
15.07.17
Рекомендует Рекомендует
Всем привет!Отдавал в ремонт свой ноутбук быстро выяснили в чем поломка,провели диагностику почистили ноутбук от всяких ненужных программ,цены за ремонт низкие!Сделали все быстро!Спасибо сервису за качественную работу!Рекомендую всем воспользоваться данным сервисом!
30.06.17
Рекомендует Рекомендует
Обращался сюда,сдавал 6о3тбук,накрылся жёсткий диск, поставили новый на один тарабайт,всё работает отлична, теперь только в этот сервис буду обращаться,потому что делают быстро,качественно+цены ниже чем в других подобных сервисах.
P.S.де1ствитель6о сервис номер 1!!
05.06.17
Рекомендует Рекомендует
Недавно ремонтировал здесь свой смартфон Нокия люмия - сломалось гнездо юсби зарядки , обращался до этого в несколько мест- не могли помочь , розъём нестандартный. Здесь с этим быстро разобрались и зделали за день . Я очень рад ! Отличный сервис , быстрая работа , хорошее обслуживание ! Всем рекомендую и сам буду обращаться сюда !
29.05.17
Рекомендует Рекомендует
Ноут у меня всегда в спящем режиме, не выключаю его. И вдруг обратила внимание, он ночью жужжал иногда. Оказывается меня взломали каким-то образом и моим компом кто-то пользовался. Какой только гадости в мире нет, рада что заметила вовремя и ребята помогли мне!
14.05.17
Рекомендует Рекомендует
Я как всегда еще та растяпа, умудрилась разбить экран на своем планшете. А без него, как без рук - постоянно что-то да делаю. Обратила в сервис, ребята оценили масштаб трагедии, всего то заменить экран. Я всего контролирую процесс ремонта техники, т.к. боюсь, что мне могут заменить детали. Так же я наблюдала за ним и здесь. Ремонтировали аккуратно, заменили относительно быстро, даже не видно, что с планшетом, производились какие то либо манипуляции. Просто как новый. За работу взяли немного, подруга ремонтировала в другом сервисе, так почти в два раза дороже ей обошлась аналогичная работа.
11.05.17
Рекомендует Рекомендует
починил сегодня samsung s7 edge, был разбит экран. Телефон снова как новый. Работай доволен, адекватная цена, быстрые сроки и качество
24.04.17
Рекомендует Рекомендует
Мой телефон почти перестал работать, грелся постоянно. Экран перестал подавать признаки жизни. Обратился в этот сервис. Оказывается и диагностика бесплатная, что порадовало.Предложили починить.Через два дня уже забрал домой.От меня ребятам благодарность!
13.04.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
м. Перово , ул. Перовская, 61
Контакты:
+7 (495) 641-7909