174616 отзывов о компаниях и услугах

WWP Capital

10 0
Компания просмотрена: 2757 раз
Сайт компании: wwp.capital
WWP Capital — партнерское сообщество, созданное для продвижения IT-продуктов и сервисов. Партнерское сообщество WWP Capital – это прочная основа для вашего бизнеса. Мы предоставляем уникальные ресурсы, форматы и программы для построения бизнеса с нуля.
Отзывы клиентов о WWP Capital
Рекомендует
Мне нравится, что будучи партнером ВВП Капитал, я могу работать и вести бизнес из любой точки мира. Так как я часто бываю в командировках по своей другой работе, то данный вид деятельности для меня очень удобен. Так же мне нравится то, как работают наставники. Обучают профессионально и доступным языком излагают, на первый взгляд, совсем непонятные поначалу вещи. Ну и конечно ни может не радовать тот факт, что все предоставленные схемы по заработку и привлечению партнеров действительно работают. В результате получается так называемый бизнес "налегке". Раньше о таком можно было только мечтать.
10.05.20
Рекомендует
Всегда хотел ни от кого не зависеть и вот это свершилось! Спасибо партнерскому сообществу WWP capital за возможность и помощь в развитии моего бизнеса. Уже практически два года прошло. Уже купил автомобиль и в регулярном отпуске себе не отказываю.
18.04.20
Рекомендует
Мне сразу понравилось, что в WWP достойная и ответственная поддержка. Оперативно отвечают на вопросы, всегда дают эффективные советы, если что-то не получается. В общем, помогают всеми силами достигнуть партнеру своей цели. Не знаю, как другие, а я нуждаюсь в поддержке и мотивации.
19.01.20
Рекомендует
Что выбрал в качестве партнера ВВП Капитал, не жалею. Массу полезной информации получил, от наставников, а также огромный опыт. Бизнес, с WWP Capital растет и процветает, а благодаря полученным знаниям, я потихоньку развиваю еще один вид пассивного дохода.
06.01.20
Рекомендует
В приложении Switips часто пользуюсь именно услугами, с данным сервисом получается экономно сходить в кафе или к примеру, сделать прическу. В разных местах экономия выходит до 10%, ощутимо если с семьей часто выбираемся куда-то отдохнуть.
29.11.19
Рекомендует
Уже почти как два месяца являюсь партнером WWP Capital. Бизнес крайне интересный и, что немаловажно, рабочий. Да, до желаемого дохода я еще не добрался, но чувствую, что это уже не за горами! Главное, партнеры снабдили необходимыми знаниями и наставили, как говорится, на правильный путь.
23.10.19
Рекомендует
Скажу сразу, нелегко мне было стать полноценным и прибыльным членом данного сообщества, моя прежняя трудовая деятельность совершенно не была связана с бизнесом, да и вообще с финансовыми делами. В WinWin People Capital пришлось мне многому обучиться, даже скорее переучиваться, но я не унывала, большой мотивацией для этого был успех моих партнеров, и я к нему стремилась. Где-то к концу третьего месяца в партнерстве пошла в плюс, деньги, которые ушли на покупку пакета экстра блек плюс постепенно стали себя оправдывать, а уже спустя полгода у меня значительно возрос доход и на этом я не останавливаюсь.
08.07.19
Рекомендует
Уже больше года тут. Ушла с официальной работы, не вижу в ней смысла. WWP capital достойное сообщество, работать в нем интересно и весьма прибыльно. Есть выбор: можно купить минифраншизы на разный вид деятельности. Свои деньги, затраченные на бизнес пакет экстра блэк плюс уже давным-давно вернула, работаю в большом плюсе.
03.06.19
Рекомендует
Сообщество WWPC уже достаточно давно и стабильно развивается. Я знаю многих людей, которые там работают, я и сама там зарабатываю, и советую своим знакомым вступать в него и не упускать возможность заработать.
15.05.19
Рекомендует
На своем опыте хочу сказать, что лучше становиться партнером WWP Capital на пакете экстра блэк, а еще лучше экстра блэк плюс. Это франшиза с повышенными бонусами, она дает возможность подключать заведения в вашем городе и интернет-магазины. Более подробно можно узнать обо всех бонусах в личном кабинете партнера в разделе Бизнес. Обучайтесь, действуйте и стремитесь к высоким достижениям.
27.04.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Барклая, дом 6 стр. 3, офис 609
Контакты:
89161029029