137698 отзывов о компаниях и услугах

WorkUAE

25 5
Компания просмотрена: 1600 раз
Сайт компании: workuae.org
Отзывы клиентов о WorkUAE
Не рекомендует
Уважаемые авторы отзывов, у вас информация однотипная и неполная. Каким образом после окончания вуза , без опыта, вам удалось получить неплохое место работы? Каким образом вам помогла контора WOR KUAE ? Экзамены сдать? Для этого нужны только Ваши знания и мозги. Или WOR KUAE как то может повлиять на Prometric ?И укажите пожалуйста организации, в которые Вы устроились с помощью Самры. Есть реальные фальшивые офферы, хочется увидеть настоящий от WOR KUAE .
15.03.18
Рекомендует
После окончания учебы по совету знакомых обратился в "WorkUAE", понравились хорошие перспективы на будущее и возможность работать в другой стране, так как у нас врачи не сильно то и ценятся. Экзамен сдал положительно, с первого раза, документы конечно оформили не быстро, но главное что все правильно, к тому же время у меня было. Контору однозначно рекомендую.
15.03.18
Рекомендует
Недавно закончил медицинский институт по специальности хирург и получил выгодное предложение на работу в Дубаи. А так, как там для работы нужна специальная лицензия обратился в агентство "WorkUAE". Без проблем сдал письменный и устный экзамен. Удобно, что тестирование проходило в Киеве. Единственный минус в работе агентства, это то что лицензия выдается всего лишь на 3 года.
15.03.18
Рекомендует
Искренне благодарна агентству за помощь в прохождении процедуры регистрации, оформления и приведения всех нужных документов в соответствие с требованиями. Я очень переживала перед сдачей устных и письменных экзаменов, но меня очень поддержали сотрудники агентства и помогли благополучно их сдать. Сейчас работаю в Дубае и не жалею об этом так как уровень жизни и заработок тут намного выше.
15.03.18
Рекомендует
Являюсь квалифицированным травматологом, работал в одной из районных больниц. Коллега перебрался в ОАЭ, и стал перетягивать меня туда же. Однако, чтобы устроится медиком в одну из больниц ОАЭ, необходима лицензия. Я обратился в агентство WorkUAE, где мне помогли со сдачей экзаменов, тестов, оформлением всех нужных документов.Было нелегко, но я со всем справился. В апреле планирую переехать, спасибо WorkUAE
15.03.18
Рекомендует
Недавно закончил медицинский институт по специальности хирург и получил выгодное предложение на работу в Дубаи. А так, как там для работы нужна специальная лицензия обратился в агентство "WorkUAE". Без проблем сдал письменный и устный экзамен. Удобно, что тестирование проходило в Киеве. Единственный минус в работе агентства, это то что лицензия выдается всего лишь на 3 года.
13.03.18
Не рекомендует
Мелкий мошенник Даниель Абу Самра. Деньги берет, работу не выполняет. Проводит грамотный пиар, заполонил форумы и сайты "положительными" мнениями якобы реальных людей, некоторые из которых уже в мире ином. Отдайте ему свои деньги, чтобы он потом в соцсетях назвал Вас лохом.
06.03.18
Рекомендует
Живу в ОАЭ уже больше трех месяцев, работаю стоматологом, смог устроиться только с помощью "WorkUAE", за что им отдельная благодарность. Экзамены не могу сказать что легкие, но сдать вполне возможно, если вы хороший специалист. Лицензию смог получить с первого раза, бумажной волокиты было не мало, но ребята мне во всем помогли, цена думаю вполне достойная.
04.03.18
Рекомендует
Спасибо агентству за помощь в получении лицензии Dubai Health Authority, помогли в оформлении всех необходимых документов, да и моральную поддержку колоссальную оказали, помогли настроится. Всё прошло даже легче, чем я ожидал. Ещё каких-то два года назад даже подумать не мог, что моя жизнь так кардинально изменится и я смогу работать в ОАЭ. Уровень медицины и зарплат у докторов здесь ни в какое сравнение с российскими даже не идёт!
04.03.18
Рекомендует
Если честно, то давно хотел работать в Эмиратах, но знал, что врачом туда попасть почти нереально. Чтобы пройти процедуру лицензирования, обратился в данную компанию за консультацией. Мне всё подробно объяснили, все нюансы при сдаче экзаменов, естественно это очень помогло и теперь я счастливый обладатель рабочего места в Дубаи. Очень доволен, спасибо.
04.03.18
Рекомендует
Я недавно закончил медиститут, получил приглашение на работу в Дубаи и, по совету друга, обратился в агентство WorkUAE для получения лицензии на медицинскую практику. Довольно таки быстро сдал компьютерный экзамен, сейчас готовлюсь к устному, но думаю проблем не возникнет. Сотрудники агентства очень дружелюбно настроены, поддерживают и помогают на всех этапах.
04.03.18
Рекомендует
Хоть я и практикую уже несколько лет гинекологом, но, чтобы трудоустроиться на эту должность в ОАЭ, мне понадобилась лицензия, подтверждающая мою квалификацию. Благодаря стараниям сотрудников агентства WorkUAE я смогла успешно пройти все тесты, экзамены и собеседования. На данный момент вся документация уже готова, и весной я уже могу смело отправляться в Дубай, где смогу приступить к своим обязанностям на законных основаниях. Хотелось бы отметить, что услуги агенства оказались бесценными для меня.
04.03.18
оставить отзыв