160122 отзывов о компаниях и услугах

WorkUAE

25 5
Компания просмотрена: 2111 раз
Сайт компании: workuae.org
Отзывы клиентов о WorkUAE
Не рекомендует
Уважаемые авторы отзывов, у вас информация однотипная и неполная. Каким образом после окончания вуза , без опыта, вам удалось получить неплохое место работы? Каким образом вам помогла контора WOR KUAE ? Экзамены сдать? Для этого нужны только Ваши знания и мозги. Или WOR KUAE как то может повлиять на Prometric ?И укажите пожалуйста организации, в которые Вы устроились с помощью Самры. Есть реальные фальшивые офферы, хочется увидеть настоящий от WOR KUAE .
15.03.18
Рекомендует
После окончания учебы по совету знакомых обратился в "WorkUAE", понравились хорошие перспективы на будущее и возможность работать в другой стране, так как у нас врачи не сильно то и ценятся. Экзамен сдал положительно, с первого раза, документы конечно оформили не быстро, но главное что все правильно, к тому же время у меня было. Контору однозначно рекомендую.
15.03.18
Рекомендует
Недавно закончил медицинский институт по специальности хирург и получил выгодное предложение на работу в Дубаи. А так, как там для работы нужна специальная лицензия обратился в агентство "WorkUAE". Без проблем сдал письменный и устный экзамен. Удобно, что тестирование проходило в Киеве. Единственный минус в работе агентства, это то что лицензия выдается всего лишь на 3 года.
15.03.18
Рекомендует
Искренне благодарна агентству за помощь в прохождении процедуры регистрации, оформления и приведения всех нужных документов в соответствие с требованиями. Я очень переживала перед сдачей устных и письменных экзаменов, но меня очень поддержали сотрудники агентства и помогли благополучно их сдать. Сейчас работаю в Дубае и не жалею об этом так как уровень жизни и заработок тут намного выше.
15.03.18
Рекомендует
Являюсь квалифицированным травматологом, работал в одной из районных больниц. Коллега перебрался в ОАЭ, и стал перетягивать меня туда же. Однако, чтобы устроится медиком в одну из больниц ОАЭ, необходима лицензия. Я обратился в агентство WorkUAE, где мне помогли со сдачей экзаменов, тестов, оформлением всех нужных документов.Было нелегко, но я со всем справился. В апреле планирую переехать, спасибо WorkUAE
15.03.18
Рекомендует
Недавно закончил медицинский институт по специальности хирург и получил выгодное предложение на работу в Дубаи. А так, как там для работы нужна специальная лицензия обратился в агентство "WorkUAE". Без проблем сдал письменный и устный экзамен. Удобно, что тестирование проходило в Киеве. Единственный минус в работе агентства, это то что лицензия выдается всего лишь на 3 года.
13.03.18
Не рекомендует
Мелкий мошенник Даниель Абу Самра. Деньги берет, работу не выполняет. Проводит грамотный пиар, заполонил форумы и сайты "положительными" мнениями якобы реальных людей, некоторые из которых уже в мире ином. Отдайте ему свои деньги, чтобы он потом в соцсетях назвал Вас лохом.
06.03.18
Рекомендует
Живу в ОАЭ уже больше трех месяцев, работаю стоматологом, смог устроиться только с помощью "WorkUAE", за что им отдельная благодарность. Экзамены не могу сказать что легкие, но сдать вполне возможно, если вы хороший специалист. Лицензию смог получить с первого раза, бумажной волокиты было не мало, но ребята мне во всем помогли, цена думаю вполне достойная.
04.03.18
Рекомендует
Спасибо агентству за помощь в получении лицензии Dubai Health Authority, помогли в оформлении всех необходимых документов, да и моральную поддержку колоссальную оказали, помогли настроится. Всё прошло даже легче, чем я ожидал. Ещё каких-то два года назад даже подумать не мог, что моя жизнь так кардинально изменится и я смогу работать в ОАЭ. Уровень медицины и зарплат у докторов здесь ни в какое сравнение с российскими даже не идёт!
04.03.18
Рекомендует
Если честно, то давно хотел работать в Эмиратах, но знал, что врачом туда попасть почти нереально. Чтобы пройти процедуру лицензирования, обратился в данную компанию за консультацией. Мне всё подробно объяснили, все нюансы при сдаче экзаменов, естественно это очень помогло и теперь я счастливый обладатель рабочего места в Дубаи. Очень доволен, спасибо.
04.03.18
Рекомендует
Я недавно закончил медиститут, получил приглашение на работу в Дубаи и, по совету друга, обратился в агентство WorkUAE для получения лицензии на медицинскую практику. Довольно таки быстро сдал компьютерный экзамен, сейчас готовлюсь к устному, но думаю проблем не возникнет. Сотрудники агентства очень дружелюбно настроены, поддерживают и помогают на всех этапах.
04.03.18
Рекомендует
Хоть я и практикую уже несколько лет гинекологом, но, чтобы трудоустроиться на эту должность в ОАЭ, мне понадобилась лицензия, подтверждающая мою квалификацию. Благодаря стараниям сотрудников агентства WorkUAE я смогла успешно пройти все тесты, экзамены и собеседования. На данный момент вся документация уже готова, и весной я уже могу смело отправляться в Дубай, где смогу приступить к своим обязанностям на законных основаниях. Хотелось бы отметить, что услуги агенства оказались бесценными для меня.
04.03.18
Рекомендует
Я считаю это отличная перспектива для молодых специалистов, есть неплохая возможность набраться ценного опыта. В ближайшее время тоже планирую получить лицензию и уехать работать за границу, так как зарплата у нас в России меня не очень то и устраивает. По поводу сдачи экзаменов думаю серьезных проблем не возникнет, главное иметь для этого необходимые знания.
03.03.18
Рекомендует
После окончания учебы решил двигаться дальше, поэтому обратился именно в агенство WorkUAE, благодаря им можно открыть для себя много новых возможностей. По специальности хирург, агенство во всем помогало, экзамены прошел достаточно легко, главное знать материал, после емкого оформления всех документов мне удалось получить лицензию. Ребятам очень благодарен.
03.03.18
Рекомендует
С мужем переехали в ОАЭ полтора года назад. По специальности он кардиолог, а я педиатр. Муж у меня с Йордании, ему получить лицензию в Dubai Health Authority оказалось относительно быстро и легко, он действительно хороший специалист с достаточно большой практикой. Я всё ещё на этапе подготовки к получению лицензии, так как, конечно, существует языковый барьер плюс дочке всего годик. Но, надеюсь, что в ближайшее время у меня всё получится.
Очень удобно, что по лицензии от Dubai Health Authority можно теперь работать во всех эмиратах, так как планируем переезд в Абу-Даби через пару лет.
02.03.18
Рекомендует
Моя подруга работает и живет в Дубае 7 год. По образованию она медсестра и хочет устроиться на работу по специальности. Она обратилась в вашу компанию и осталась очень довольна обучением, подготовкой к экзаменам, оформлением необходимых документов. Скоро она собирается сдавать тест для подтверждения диплома о медицинском образовании. Благодаря вам, она уверена, что с легкостью сдаст все тесты.
02.03.18
Рекомендует
Процедура прохождения аккредитации не то что сложная, она очень сложная. Специфика разности понятия в языках вызывает тоже немалые проблемы. Литературу для подготовки естественно лучше брать специальную, для подготовки именно того экзамена что вам нужно. Этот ресурс помог мне решить много вопросов так как сам я это пытался решить не раз. Оформление документов, подача, подготовка, со всем этим мне помогли здесь и я очень благодарен за все.
02.03.18
Рекомендует
Прекрасные возможности сейчас открываются для молодых специалистов. Медицина одна из самых важнейших структур в нашей жизни. и образование должно быть соответствующим. Очень удобно, что сейчас всё делают для людей и одну лицензию можно использовать во всех эмиратах. Оценка знаний происходит довольно объективно, все вопросы тестов актуально и пригодятся в практике.
28.02.18
Рекомендует
Мой муж давно хотел уехать в ОАЭ, много на то было причин, в том числе и личных, но камнем преткновения была работа, он у меня стоматолог. И если я могла , в принципе, подыскать себе занятие, то для врачей там очень серьезная система экзаменов для получения лицензии. Муж боялся и даже не пытался пробовать, хотя он - хороший врач. И только в WorkUAE его не только убедили попробовать сдать все эти многоступенчатые экзамены, но и всячески помогали на всех этапах оформления, подготовки к собеседованиям и экзаменам.
28.02.18
Рекомендует
Я врач-хирург,до недавнего времени работавший в России. В России я зарабатывал копейки, да и перспектив для развития не было. Поэтому я решил изменить свою жизнь, тогда я и обратился в агенство WorkUAE. Оно можно сказать, сделало все за меня. Там мне помогли с получением необходимых лицензий, решили за меня всю волокиту с документами, помогли с трудоустройством. Вообщем, моя жизнь поменялась в лучшую сторону, сейчас я живу так, как и не мог мечтать пару лет назад. Всем врачам, желающим изменить свою жизнь рекомендую обращаться в WorkUAE
28.02.18
Рекомендует
Каждый, кто решился изменить свою жизнь начать работать в другой стране кроме решимости сделать этот шаг должен быть готов к сложной процедуре адаптации и легализации. Придется самому приложить немалые усилия, чтобы освоить язык в нужной степени и выполнить другие требования. И очень хорошо, что есть фирма, которая поможет и поддержит в этом. Путь к цели каждый выбирает сам.
28.02.18
Не рекомендует
Даниель жулик, но очень хороший психолог если надо ради денег станет истенным мусильманином(в каждом приложений АЛХАМДУЛИЛЛОХ) и даже дважды похоронит отца.
27.02.18
Рекомендует
Отличный сайт, большое обилие полезной информации о компаниях, предприятиях в разных отраслях и о работе в целом в Арабских Эмиратах. Порекомендовала сайт моей лучшей подруге, которая живет в Дубае. Она осталась довольна о информации про квалификацию медицинских работников в Эмиратах. Она также планирует воспользовался вашими услугами. У нее среднее специальное медицинское образование.
14.02.18
Рекомендует
Мой муж - врач-хирург, 8 лет проработал по специальности в России. Когда надоела маленькая зарплата - решили уехать заграницу. Остановились на ОАЭ, так как я тоже там нашла работу.
Для получения лицензии на работу врачем и других нужных документов муж обьратился в агентство WorkUAE, где на протяжении нескольких месяцев нам помогали проходить все экзамены, собеседования и тесты. WorkUAE взяло на себя всю волокиту с приведением документации в соответствие норм ОАЭ.
В итоге, муж с первого раза получил лицензию на работу. Агентство WorkUAE помогло найти вакансию в одной из лучших местных клиник, и мы теперь счастливы жить и работы в ОАЭ.
13.02.18
Рекомендует
Огрооооомноееее спасибо! Меня зовут Адам Коломойцев я врач онколог и думаю все понимают что у нас в стране выйти на должную З.П. будучи мед.работником практически невозможно, по этому у меня появилось желание расти в этом направлении, начал я именно с лицензирования себя как специалиста - успешно все прошёл, так-как стаж уже более 7-ми лет. Сейчас успешно работаю и развиваюсь в Дубае, конечно получаю не миллионы, но главное то что я вижу куда мне расти, у меня есть возможность делать то что приносит мне, окружающим, пользу и получаю я за это достойные деньги! Еще раз огромное человеческое спасибо!
10.02.18
Рекомендует
Вижу тут многое пишут, но объясню по-простому: те кто хотели получили работу и хорошую жизнь в Дубае - получили, при должном упорстве и, что самое главное, ГОЛОВЕ на плечах! Сам через это прошёл, новички просто пугаются или же надеются прокатить без каких-либо усилий, знаний и головы! Поэтому, если и обращаетесь к ним, будьте готовы проявить минимальную инициативу!
08.02.18
Не рекомендует
Похоже поймали таки этого даниэля за тестикулы. Надеюсь и его верных олежек тоже переловят. Тупые экзамен даже не сдавали - хватило тупости связаться с даниэлем.
07.08.17
Рекомендует
Люди люди! какие же вы дешевые и неблагодарные, нормальная компания и рмальный мужик этот Даниэль! Думаю только ТУПЫЕ и не сдавшие экзамен , возлогают все грехи мира на них!
03.12.16
Не рекомендует
Очередной аферист WorkUAE,козел Даниэль. Будьте осторожны,даже и не звоните ему.Кинул на деньги и времени год потратил
03.12.16
Рекомендует
Не знаю как у кого было, но, кадровое агентство WorkUAE дало мне билет в беззаботную жизнь. Я даже и мечтать не мог об врачебной практике в такой богатой стране как ОАЭ. Агентство предоставило не только вакансию в хорошей клинике, но и помогло оформить документы и устроиться в Эмиратах. Не теряйте свой шанс и обращайтесь смело в WorkUAE.
20.04.16
оставить отзыв