163722 отзывов о компаниях и услугах

Unitmarkets

71 2
Компания просмотрена: 3893 раза
Сайт компании: unitmarkets.com

Компания UnitMarkets – известный международный бренд на рынке онлайн-инвестиций и трейдинга. С 2001 года клиенты компании инвестируют и торгуют на масштабных и широких финансовых инструментах, включая валюты, акции мировых компаний,сырьё, металлы, газ и фондовые индексы. Всего за несколько лет UnitMarkets превратилась в крупную компанию с более 200,000 зарегистрированных по всему миру пользователей, заключающих около двух миллионов сделок ежемесячно. Общий торговый оборот компании превышает 60 млрд. $ в месяц.

Отзывы клиентов о Unitmarkets
Рекомендует
Работа на финансовых рынках уже много лет гуляет по просторам интернета и все уверены, что это лохотрон, на личном примере подтверждаю, что это не так. Работая с юнитмаркетс я действительно имею заработок.
18.03.19
Рекомендует
Уже три раза на протяжении 6 месяцев успешно вывел свой заработок
14.03.19
Рекомендует
Работая с Unitmarket полтора месяца. Вчера первый раз вывела свой заработок, который полностью покрыл мой депозит и осталось на конфетки))))
06.03.19
Рекомендует
Я домохозяйка. В поиске чего-то в интернете год назад нашла Unitmarket, хороший заработок на личные нужды, дабы не совсем так зависеть от доходов мужа.
05.03.19
Рекомендует
Нашла для себя заработок в интернете на платформе Unitmarket. Да, вложила в компанию свои средства, а вывела уже не только вложенные но и честно заработанные.
04.03.19
Рекомендует
Я торгую уже не один год. Не давно открыл для себя платформу Unitmarket. Пока ею полностью доволен, а дальше посмотрим.
01.03.19
Рекомендует
За полтора года работы с брокером unitmarket погасили с женой кредит, теперь собираем на отпуск:)
26.02.19
Рекомендует
Работаю с компанией почти с самого открытия, привел меня сюда мой бывший коллега. Сейчас мы вместе строим карьеру в UniMarkets и это мое самое длительное место работы.
25.02.19
Рекомендует
Эта компания помогла мне встать на ноги после того как меня кинул муж. не-задолго до этого меня выгнали с работы так как было сокращение штата. сей-час я уже могу полноценно позаботиться а своих детях. спасибо компании юнитмаркетс.
22.02.19
Рекомендует
Как для домохозяйки торги на фин рынках не плохое подспорье. В интернете очень много всяких платформ для этой деятельности. Лично мне удобно заниматься торгами на платформе UNITMARKETS.
21.02.19
Рекомендует
Начала торговать после просмотра фильма Волк с Волстрит. Вдохновилась и теперь пополняю свой семейный бюджет еще больше. Компания UNITMARKETS дала мне возможность быть независимой!
20.02.19
Рекомендует
На платформе UNITMARKETS торговать быстро и удобно. При этом не плохая отдача в денежном выражении.
19.02.19
Рекомендует
Мой брокер — UNITMARKETS. Я ему доверяю полностью. Мне удобно торговать на их платформе.
18.02.19
Рекомендует
Мой брокер — UNITMARKETS. Я ему доверяю полностью. Мне удобно торговать на их платформе.
18.02.19
Рекомендует
Очень хороший брокер. Уже как 8 месяцев с ним! Рекомендую!
18.02.19
Рекомендует
Компания UNITMARKETS обладает не плохой обучающей базой. Меня обучали с первого дня после регистрации. Сегодня торгую самостоятельно, но их советами пользуюсь.
15.02.19
Рекомендует
Сотрудники брокера UNITMARKETS квалифицированные и приятные в общении. Платформа удобная и понятная. Я советую всем торговать именно здесь.
14.02.19
Рекомендует
Не могу сказать плохого о брокере UNITMARKETS. Адекватный персонал. Удобный интерфейс торговой платформы. Вывод в любое удобное время.
13.02.19
Рекомендует
Торговать с компанией UNITMARKETS для меня одно удовольствие. Всегда помогают аналитики советами и своевременными подсказками. Выводить пока не пробывала, но думаю все получиться.
12.02.19
Рекомендует
Менеджер брокера UNITMARKETS предложил попробовать торговлю на финансовых рынках, но для этого нужно вкинуть живую денгу. Меня это по началу насторожило, но я все таки рискнул. За этот месяц я уже два раза вывел по 150 и все супер.
11.02.19
Рекомендует
Посоветовала подруга UNITMARKETS, она работает более года с этой компанией, я - пару месяцев, претензий нет, выводить деньги дают без проблем, “на путь истинный” наставляют)))
08.02.19
Рекомендует
Изначальная (самостоятельная) торговля на финансовых рынка не приносила мне доходов пока я не начал сотрудничать с брокером UNITMARKETS. Торговать на их платформе быстро и удобно, а своевременные подсказки аналитика не дают оказаться за бортом (в минусе).
07.02.19
Рекомендует
Нет дома компьютера, пользуюсь приложением через планшет - это, как по мне удобнее, чем компьютер. В перерывах на работе или в любое время, которое мне хочется я могу проверить свой счет и состояние дел на своем аккаунте в UNITMARKETS, закрыть или открыть сделки, а так же поставить вывод.
06.02.19
Рекомендует
С о своим аналитиком из UNITMARKETS торгую не первый месяц. За все время работы были не большие просадки. Торговать в обще не легко. Спасибо ему огромное за вовремя данные подсказки.
05.02.19
Рекомендует
Первый заход на платформу UNITMARKETS я совершил 4 месяца назад. Когда мне начали звонить не брал трубку. После вне очередной просадки на 100 баксов мне опять позвонили и я ответил. Аналитик начал разговор с того что я не фига не понимаю, после чего ткнул меня носом на мои грубейшие ошибки. Теперь я с ним на короткой волне и он всегда отвечает мне, даже на тупые вопросы.
04.02.19
Рекомендует
UNITMARKETS, как ни странно, порадовала меня своим подход. Адекватные аналитики подсказывали когда и как открывать нормальные сделки. Да, были и просадки, без этого ни куда, но в основном из-за моего не желания придерживаться их советов.
31.01.19
Рекомендует
Прикола ради завели депозит с женой, углубились в тему заработка на фин рынках - начали изучать статьи в интернете по этой теме, много интересного узнаем от нашего аналитика. Работаем уже 7 месяц с UNITMARKETS и пока отношения разрывать не собираемся
30.01.19
Рекомендует
Брокер UNITMARKETS это не плохой дополнительный доход с реальным выводом средств в удобное мне время.
29.01.19
Рекомендует
Денег много не бывает. А UNITMARKETS помог мне их приумножить.
29.01.19
Рекомендует
Компания UNITMARKETS обеспечивает меня стабильным доходом. Вывод средств не всегда быстрый, зато стабильный.
28.01.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Cyprus - Nicosia, 27, Paphos Road, Limassol
Контакты:
+35722007662