166995 отзывов о компаниях и услугах

Unitmarkets

92 2
Компания просмотрена: 7645 раз
Сайт компании: unitmarkets.com

Компания UnitMarkets – известный международный бренд на рынке онлайн-инвестиций и трейдинга. С 2001 года клиенты компании инвестируют и торгуют на масштабных и широких финансовых инструментах, включая валюты, акции мировых компаний,сырьё, металлы, газ и фондовые индексы. Всего за несколько лет UnitMarkets превратилась в крупную компанию с более 200,000 зарегистрированных по всему миру пользователей, заключающих около двух миллионов сделок ежемесячно. Общий торговый оборот компании превышает 60 млрд. $ в месяц.

Отзывы клиентов о Unitmarkets
Рекомендует
Всем советую, все нравится, торгую долго.
23.05.19
Рекомендует
Пытался торговать, но видимо не мое... Компании и брокеру спасибо, когда обучение проходил и торговал немного, прибыль получал и выводил. Сейчас не торгую совсем, нет времени более глубоко вникать, а для меня важно если за что то браться то прям основательно) Короче, если вы серьезно готовы подойти к торговле и получению прибыли, то вам в unitmarkets.
17.05.19
Рекомендует
Прежде чем приступить к торговле с компанией, тщательно изучил вопрос и читал много отзывов, ну что сказать сколько людей - столько и мнений. Пока на своей практике торговли с UnitMarkets не подтвердил ни один из тех негативных комментариев, что видел.
13.05.19
Рекомендует
Торгую на долгосрочных сделках. Все устраивает, вообще претензий нет. По времени много не занимает, брокер если что помогает. Новости читаю, аналитику просматриваю и торгую.
08.05.19
Рекомендует
Я очень благодарна людям из Unitmarkets что помогли разобраться с темой финансовых рынков, и торговать. У меня история с компанией длинная, в двух словах то был пеериод, когда не могла работать, а дома хоть волком вой. Тем более зависить полнотью от кого то не хочется. Рассмотрела финансовую биржу и некоторое время общалась с несколькими компаниями. На тот момент у меня небыло денег для инвестиции, но очень хотелось торговать, меня переставали давать какую либо информацию, как только понимали что сейчас я не смогу начать торговлю. С Unitmarkets я продолжала общение, мне все обьясняли, подбирали лучшие варианты сотрудничества и всегда перезванивали когда мы договаривались, а не пропадали. Я с полной уверенностью открыла счет и сейчас даже благодарна всем тем компаниям с которыми не стала торговать, у меня отличный брокер.
02.05.19
Рекомендует
Работаю с этой компанией не первый год. Тарифы по комиссии гуманные. На счет тех.поддержки - отлично работают,отвечают быстро. Курсы обучения есть. У них много информации и со свободным доступом. Созданы все условия, что позволяют торговать. Вот пожалуй и все.
01.05.19
Рекомендует
Есть небольшой опыт трейдером, несколько платформ и компаний не подошли, возможно просто не полностью понимал как работает финансовый рынок, Unitmarkets для меня удобный брокер, обучение, платформа вполне доступны для понимания, поэтому рекомендую.
29.04.19
Рекомендует
Для меняя с компанией стало все понятно, когда только торговать стал. Начитался отзывов всяких, решил что лучше сам проверю что к чему. Ну вот проверил, вывел, буду дальше торговать.
25.04.19
Рекомендует
Для меняя с компанией стало все понятно, когда только торговать стал. Начитался отзывов всяких, решил что лучше сам проверю что к чему. Ну вот проверил, вывел, буду дальше торговать.
25.04.19
Рекомендует
Привет, в двух словах о компании. Сам торгую на их платформе, все устраивает. Обучение не проходил, это уже не первая компания где торгую. Аналитикой пользуюсь, доход вывожу.
23.04.19
Рекомендует
Добрый день!
4 месяца назад я прошел обучение в компании. а уже через 2 месяца вывел пусть не большой но первый доход, обучение привязано к практике. так что результат быстро был виден. В данный момент торгую на нескольких платформах, пользуясь рекомендациями брокера компании. Брокер помогает торговать и делится своим опытом, что очень положительно влияет на конечный результат.
22.04.19
Рекомендует
Честная компания, важным нюансом является наличие связи 24 часа в сутки с техподдержкой, брокер не пропадает. Вывод работает.
16.04.19
Рекомендует
Редко пишу отзывы, но в этом случае сделаю исключение. Слышал раньше о Unit Markets, но работать лично не доводилось. Рекламу я давно видел. Рассмотрел их как альтернативный способ получение дохода и был приятно удивлен их профессионализму, оперативности и работе в принципе. Люблю когда все по делу и без воды. Вывод работает, аналитика актуальная.
15.04.19
Рекомендует
Ничего особенного не могу сказать, торгую и пользуюсь аналитикой от компании еще и на других платформах. Вывод работает.
04.04.19
Рекомендует
Спасибо компании, мне помогли решить финансовые трудности.
02.04.19
Рекомендует
Честно говоря не думал, что смогу торговать. Сначала даже не рассматривал для себя такой вид заработка. Удивился, что это работает, когда первый доход увидел. Торгую с unitmarkes, сначала обучился и практиковался уже с первого депозита. Сейчас уже выбрал для себя самые оптимальные варианты для торговли.
01.04.19
Рекомендует
Все нормально, адекватный брокер. Раньше торговал с помощью брокера, теперь сам шарю, расчехлился немного. Кучу всякого пишут, тут главное самому попробовать втянуться, а если совсем не понимаешь, так подтянут. Торгуйте на здоровье, все работает.
29.03.19
Рекомендует
Доброго времени суток, про Unitmarkets сказать могу, что дэмо счета нет, другие люди за меня моими деньгами не торговали, это не бинары. Ну в принципе, все логично, дэмосчет это не реальная торговля, а баловство. Твои инвестиции - это твои деньги и никто другой не может брать на себя ответственность за них и распоряжаться ими. Вот кто говорит, мол торгуем за вас и риски потерь исключены, это вообще бред, риски есть везде. Конечно может кого то бинары и устраивают, но я вообще считаю, что к торговли нужно граммотно относиться. Если уж и собрался торговать и доход получить, будь добр, подходи ответственно. В этом план меня все устраивает, подводных камней не наблюдал. Я торгую на платформе unitMarkets довольно давно. Каждый сам решает, что выбрать.
28.03.19
Рекомендует
Работаю с Unitmarkets давно, года так с 2014го. Могу сказать, что сотрудничество честное. Многообразие акктивов позволяет выбрать. Каждый найдет что то для себя. Лучшей алтернативы не находил если честно.
27.03.19
Рекомендует
Мне все подошло. Опыта небыло, научили и результат показали. Удивило правда,что я хотела сразу с 1000$ начать, но мне сказали лучше сначала с меньшей суммы пробовать, так как я человек не опытный и сначала нужно увидеть как все работает, пройти курс обучения и паралельно практику торговли с брокером. Тут то я и поняла, что не просто деньги хотят взять а реально работают на клиента.
27.03.19
Рекомендует
Если ничего не понимаешь на рынке и постоянно боишься - естественно не заработаешь. Для меня вообще торговля раньше чисто развлекухой была. Ребята из Unit Markets сразу сказали, что это не лотарея и не игрушка, тут доход можно получить. Я конечно первое время поулыбался, поговорил с брокером, согласился следовать советам. Потом когда первую прибыль увидел и вывел, уже перестал так относиться. Докинул еще и теперь ощутимые суммы получаю.
26.03.19
Рекомендует
Работа на финансовых рынках уже много лет гуляет по просторам интернета и все уверены, что это лохотрон, на личном примере подтверждаю, что это не так. Работая с юнитмаркетс я действительно имею заработок.
18.03.19
Рекомендует
Уже три раза на протяжении 6 месяцев успешно вывел свой заработок
14.03.19
Рекомендует
Работая с Unitmarket полтора месяца. Вчера первый раз вывела свой заработок, который полностью покрыл мой депозит и осталось на конфетки))))
06.03.19
Рекомендует
Я домохозяйка. В поиске чего-то в интернете год назад нашла Unitmarket, хороший заработок на личные нужды, дабы не совсем так зависеть от доходов мужа.
05.03.19
Рекомендует
Нашла для себя заработок в интернете на платформе Unitmarket. Да, вложила в компанию свои средства, а вывела уже не только вложенные но и честно заработанные.
04.03.19
Рекомендует
Я торгую уже не один год. Не давно открыл для себя платформу Unitmarket. Пока ею полностью доволен, а дальше посмотрим.
01.03.19
Рекомендует
За полтора года работы с брокером unitmarket погасили с женой кредит, теперь собираем на отпуск:)
26.02.19
Рекомендует
Работаю с компанией почти с самого открытия, привел меня сюда мой бывший коллега. Сейчас мы вместе строим карьеру в UniMarkets и это мое самое длительное место работы.
25.02.19
Рекомендует
Эта компания помогла мне встать на ноги после того как меня кинул муж. не-задолго до этого меня выгнали с работы так как было сокращение штата. сей-час я уже могу полноценно позаботиться а своих детях. спасибо компании юнитмаркетс.
22.02.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Cyprus - Nicosia, 27, Paphos Road, Limassol
Контакты:
+35722007662