188353 отзывов о компаниях и услугах

TutMee Int

10 1
Компания просмотрена: 4478 раз
Сайт компании: tutmee.ru
Отзывы клиентов о TutMee Int
Рекомендует
От нашей компании хочу сказать огромное спасибо студии «ТутМи» и отдельно поблагодарить Михаила. Разработанный сайт сделан в строгом стиле, как мы и заказывали, но с душевной атмосферой, нет холода в дизайне, но и не сумбурный набор функций и красок. Нам их посоветовали, как разработчиков и рекламщиков. Обратились, быстро составили техническое задание и за работу. Что сказать о самой работе: оперативно и отзывчиво работал с нами сам Михаил, не оставлял без внимания ни одно замечание. Каждый день с нами поддерживал контакт. Сотрудничество прошло на легкой атмосфере. Быстро, качественно, недорого для такого хорошего уровня.
18.09.15
Рекомендует
Моей фирме понадобился сайт-визитка для нового товара (мы занимаемся хоз. Обеспечением различных предприятий) и его продвижение. Долгие скитания по дизайнерским сайтам не давали результата, я не знала, что хочу. Обратившись к сайту FL, на мою просьбу о помощи, откликнулась фирма «TutMee», интересные ребята с креативным портфолио. После общения в Skype, мы составили техническое задание и они приступили к работе. Отличный дизайн, реализован лучше, чем я могла себе представить, гармоничная структура, они даже текст написали. Работа превысила мои ожидания. Продвижение - минимум времени и максимум результата. За вполне приемлемую цену они улучшили показатели посещаемости и процент продаж. Всем советую, и сама к ним обращусь, когда выпустим новый продукт.
11.09.15
Рекомендует
Нужно было разработать сайт под ключ для агентства недвижимости в сжатые сроки. Нашел студию Тутми на сайте фриланса, где и разместил свой заказ в поисках хорошего исполнителя. Работали по безопасной сделке. Остался доволен работой: меня внимательно выслушали, поняли, что я хотел получить, и в итоге я получил тот проект, который хотел. Это очень важно при выборе заказчика. Рекомендую. Планирую запустить лендос, хочу к ним обратиться.
10.06.15
Рекомендует
Обращался в данную компанию по поводу создания сайта для моей фирмы. Заполнил бриф, мне ответили сколько будет стоить и за сколько сделают. Я рассчитывал правда на другую стоимость но пришлось разговаривать с директором их компании, чтобы как то снизили стоимость. И мы нашли «золотую середину». Нам очень понравился дизайн сайта, и достаточно быстро и легко его запустили. Никаких проблем не было. Рекомендую.
26.05.15
Рекомендует
Мы занимаемся организацией свадеб в Греции. У нас был сайт, который требовал срочного редизайна. Предоставленное коммерческое предложение компании Тутми заинтересовало нас наиболее всего. Итогами работы мы довольны: получился современный, стильный, красивый, продающий сайт. Многие клиенты выделают наш сайт из многих других greek-wedding тчк org. Все благодаря специалистам Тутми, которые понимают и слушают своего заказчика
12.03.15
Рекомендует
С данной компанией работали относительно недавно: разрабатывали одностраничник (лендинг). Тема весьма специфична и интересна – 3d технологии. Искал исполнителя долго, т.к. мне надо чтобы все было на высшем уровне (да, я дотошный типичный заказчик). Потратил много времени, мне показывали наброски, но все это было не то. Обратился на сайт фрилансеров, там тоже много предложений было. Долго отбирал, смотрел портфолио, опять же – дотошно все узнавал. После недолгих раздумий я выбрал исполнителем TutMee Михаила. Нашел его в скайпе и тут произошел неприятный момент: человек, с которым мы общались был его двойником. Т.е. обычным мошенником! Но это выяснилось достаточно быстро – мы созвонились с Михаилом, и все оговорили. Дальше работа шла очень быстро: мне показали макет, несли мои коррективы, запрограммировали и показали уже рабочий сайт. Нареканий никаких нет. Советую работать, но обязательно лучше созвониться, а не попадаться на удочку мошенников.
27.01.15
Рекомендует
Хочу сказать спасибо компании Тутми и ребятам, которые работали над моим проектом. Я достаточно долго и тщательно выбирал исполнителя, мне нужен был одностраничный сайт для строителей объектов связи. Тема для такого сайта специфична. Нужно, чтобы и люди заявки оставляли и расчет стоимости был и текст о компании. Я себе наброски сделал, что куда, но я не маркетолог, поэтому нужна была помощь. Одна компания сделала макет, который был далек от моего представления будущего сайта. Поиски продолжились, я наткнулся на сайт компании Тут ми, очень необычно и креативно. Обратился, менеджер быстро оценил стоимость и сроки разработки (сроки были очень важны, не более 7 дней). Мы сразу нашли общий язык и понимание – менеджер сам предложил фишки и расположение блоков, что добавить, а что убрать. Начали работу, нарисовали, сразу конечно трудно нарисовать и чтоб сразу понравилось все, я это понимаю. Чуть поправили (не переделывали все с нуля), доработали, пошли дальше. Программист вообще молодец, все быстро как надо и задумывалось сделал. В итоге и я доволен остался работой и сайтом, и у ребят в портфеле теперь есть такой классный одностраничный сайт. Спасибо большое и рекомендую к сотрудничеству!
23.07.14
Рекомендует
Заказал дизайн + лого + фирменный стиль . Начали работу , внес предоплату 50% . Сделали в установленный срок 7 дней, но потом был ряд корректировок и правок от меня, делали проект ровно 14 дней, были замечания которые переделывались ни один раз по моему желанию меняли фото , текст, меня удивило спокойствие и отношение к клиенту , ни попросили ни копейки за дополнительные работы, пока проект мне полностью не понравился не завершили. Внес остальные деньги и после мне потребовались еще доработки того же лого, исправили все как просил. Ждал иногда правок несколько дней, так как нагруженность у ребят есть. В целом работа и отношения со мной устроили на 4+ . В планах запустить еще и лендинг, буду обращаться, так как реально сайты у ребят не стандартные, и захватывают внимание!
11.07.14
Рекомендует
Работал с Tutmee , предложили несколько вариантов. Всегда на связи , что удивило даже ночью в 12 отвечали. Правки вносили сразу , был ряд вопросов в которых помогли разобраться. Заказал еще несколько проектов , в том числе дизайн сайта и логотипа выполнили так же успешно, работаю с ними уже полгода, общаюсь с Михаилом и Еленой.
06.07.14
Не рекомендует
Заказывал дизайн ландинг страницы. По цене были предложения от дизайнеров и ниже и выше, у них цена средняя получилась, посмотрел вроде ребята специализируются на ландингах решил заказать. Внес предоплату. Первый же присланный эскиз поверг в ужас, серый безликий рисунок, пришлось самим практически рулить процессом создания страницы, подсказывать цветовую гамму расположение элементов, надо отдать должное идеи которые я им доносил они достаточно не плохо обрабатывали и на выходе получалось хорошо, но сами практически никаких идей не выдвигали. В итоге фактически дизайн придумал я, а они его просто облагородили и нарисовали. Процесс затянулся раза в 4 превысил сроки, так как после каждого обсуждения они дня на 3-4 пропадали, даже если изменение было минимальное, я так понимаю что-то еще рисовали, а мне между делом делали. Потом скидывали макет, я вносил правки и опять ждал. Правок было много так как рисовали не аккуратно, не уделяя должного внимания к деталям. В итоге вместо недели делали месяц. Опять же отдам должное делали до победного, хотя под конец уже стали пытаться соскакивать хотя макет все еще был сыроват и не соответствовал ТЗ, но в итоге все доделали. Оплатил остаток оговоренной суммы, прислали мне файл PSD. Ну что можно сказать, видел я разные макеты, этот отличался бардаком и наличием кучи версий и лишних слоев в структуре, вместо аккуратного макетика где все четко распределено по группам с названиями, слои сгруппированы и названы по смыслу, в их макете полный бардак и хаос. Сидел сам группировал и переименовывал по папкам и стаскивал слои. Макет не аккуратный – то в одном, то в другом месте не дотянуты элементы на 1 пиксель, хотя я просил поправить. Поправлял сам. Логотип не прислали, шрифты к макету не прислали. Почти день ждал пока докинут шрифты. Они названия шрифтов не знали. Кидали по частям, я сам вылавливал каких не хватает и скидывал им названия, а потом ждал кода мне их скинут. Потом ждал логотип. И тут очередной сюрприз. Логотип который по идее должен был быть отрисован в векторе – например в AI или CDR оказался нарисован в фотошопе. При разборе макета выяснилось, что часть слайдов замылена и исходных картинок нет. Некоторые элементы так же слиты в один слой и разобрать их по элементам нельзя. На просьбу прислать исходные картинки слайдов был ответ что у нас их нет, а слитые слои обещали поискать исходники и все тишина перестали отвечать. Фактически макет оказался не полным, и ребята просто слились, что в общем то логично – деньги то они уже получили. В итоге сам искал через Яндекс картинки, исходники слайдов которые они использовали в работе, а также перерисовывал одну из частей макета для того что бы получить ее в исходном виде разделенную по слоям. Что могу сказать, их сайт мне нравиться, для себя они постарались, и анимацию придумали и коллажи хорошие сделали, если бы мне сделали такой сайт, я бы был доволен. Но на меня как клиента их фантазия не распространилась. Все было долго, нудно, даже логотип придумал в итоге я, а они его только нарисовали. Все пришлось подсказывать и придумывать самому. Второй раз я бы к ним не обратился.
28.06.14
Рекомендует
Мне сделали красивый сайт одностраничный. Все понравилось, организованно, профессионально, быстро. У меня был выбор между 3-мя компаниями, в одной было сильно дешево, что как то насторожило,а в другой наоборот - дорого. Выбрал "золотую середину" и не прогадал. Все супер! Спасибо.
01.04.14
оставить отзыв