136518 отзывов о компаниях и услугах

Tsunami

102 0
Компания просмотрена: 1030 раз
Сайт компании: tsunami-company.com
Отзывы клиентов о Tsunami
Рекомендует
Убирает пылесос Tsunami L107VH очень качественно, даже шерсть животных с ковровых покрытий убирает без труда, обычному нашему пылесосу это не под силу и раньше мне приходилось вычищать щетками и тряпкой. Убирает и линолиум и ковры, даже с пушистым ворсом, с появлением этого робота-друга у меня появилось больше свободного времени, которого ой как не хватает с маленьким ребенком. Теперь это время я могу уделить на себя любимую и на игры с ребенком.
27.05.18
Рекомендует
это просто находка, я его обожаю даже только за то, что он не шумит когда я сплю или смотрю телек. очень доволен покупкой пылесоса цунами L407VXL. в нем нету плохих сторон и качеств. мне в нем нравиться все. стоит он не так уж и дорого, чтобы придираться к чему-то.
24.05.18
Рекомендует
Люблю пылесос Цунами L207VX за то что но работает тихонько и не шумит. Заниматься своими делами когда работает пылесос. Например слушать музыку или смотреть фильмы.
22.05.18
Рекомендует
Очень даже неплохой робот-пылесос Tsunami L407VXL, убирает качественно, все на автомате, мне пришлось только один раз выставить настройки и все. Очень нравится моей кошки также, она любит на нем сидеть сверху, когда он убирает и ездить по квартире.
20.05.18
Рекомендует
Не жалею. что выбрал себе робот-пылесос Tsunami L407VXL. Модель практичная и удобная. Настроек много, дисплей четкий и поэтому выставлять необходимые параметры не составляет никакого труда. Уборку по квартире делает аккуратно и довольно быстро, тщательно все вычищает и вымывает. Цена нормальная на мой взгляд.
19.05.18
Рекомендует
Хороший робот-пылесос Tsunami L107VH, купил его и теперь в плане уборки вообще не парюсь. Пульт управления есть, функций и настроек много, сухую и влажную уборку на отлично делает.
18.05.18
Рекомендует
У кого есть маленький дети, тот знает, что такое целая куча крошек по квартире от печенья и т. п. И очень не хочется, после целого дня занятий с ребенком брать и еще пылесосить вечером. Поэтому и купила Tsunami L207VX. Мне нравится. Работает он автоматически, стоит только выставить настройки, шума от него практически нет. Убирает качественно. И еще ребенку нравится, как робот пылесос ездит по квартире, постоянно смеется, когда видит его в работе.
17.05.18
Рекомендует
Купила Tsunami L407VXL - хороший робот-пылесос. Он многофункционален и благодаря этому мне не приходится ничего практически делать, чтобы в доме была чистота.Он все делает за меня.
16.05.18
Рекомендует
Реально давно мечтала о роботе-пылесосе. Решила купить его себе и более подходящим мне показался tsunami – l207vx. Купила, опробовала и я рада. Он просто отлично убирает мусор и шерсть моей кошки со всех поверхностей. При этом мне ничего не надо делать, кроме как выбрать время и режим уборки, дальше он сам. Да и стоимость для такого пылесоса мне кажется небольшой.
15.05.18
Рекомендует
Качество уборки стоит похвал, убирает этот робот пылесос Tsunami L307VX, просто отлично, справляется в тех местах где, раньше было не возможно даже достать самостоятельно. Он сам заезжает.
10.05.18
Рекомендует
Задаю программу так чтобы пылесос Цунами L407VXL работал по времени и выбираю какой мне вздумается порядок движения. Люблю наблюдать как мой кот бегает и играется с пылесосом.
02.05.18
Рекомендует
Важно, чтобы пылесос работал стабильно и качественно убирал. Наконец-то я нашёл для себя подходящий вариант, который устраивает меня абсолютно. Это Цунами L307VX.
27.04.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Целом Ниже, 17
Контакты:
+7 (495) 374-75-59