156818 отзывов о компаниях и услугах

Tsunami

107 0
Компания просмотрена: 1793 раза
Сайт компании: tsunami-company.com
Отзывы клиентов о Tsunami
Рекомендует
Мне этот пылесос Tsunami L107VH, подарили друзья. Я довольно долго разбиралась в управлении, но когда все настроила была в восторге.Он отлично убирает, благодаря таймеру он включается сам, и пылесосит все комнаты. Очень экономит время, и кошке нравится с ним играть.
14.06.18
Рекомендует
Отличная японская модель Tsunami L107vh, удобно пользоваться, есть варианты влажной и сухой уборки. Настроев маршрут уборки он сам всё уберет, так же у него есть встроенная навигационная система, за счет чего передвигается он сам как удобнее.
10.06.18
Рекомендует
Робот tsunami l107vh отлично справляется с заявленными функциями. Восхитительно чистит ковровые покрытия, линолеум и паркет тоже для него чепуха. Рад, что купил именно Цунами. Всем советую!
07.06.18
Рекомендует
Купил tsunami l107vh два месяца назад, очень нравится. Шума практически нет, ковры от кошачьей шерсти вычищает отлично даже в труднодоступных местах. Аккумулятор держит чуть больше двух часов. Покупкой доволен.
07.06.18
Рекомендует
Жена после операции, лишний раз нельзя наклониться, поэтому решил проблему с уборкой заказав робот-пылесос. Зашел на сайт интернет-магазина, посмотрел технические характеристики и связавшись с менеджером оформил заказ. Доставили быстро. Робот пылесос очень качественно убирает, при желании делает влажную уборку ( зависит от заданной программы) движется в заданной траектории, проникает в труднодоступные места, он здорово выручает жену.
28.05.18
Рекомендует
Убирает пылесос Tsunami L107VH очень качественно, даже шерсть животных с ковровых покрытий убирает без труда, обычному нашему пылесосу это не под силу и раньше мне приходилось вычищать щетками и тряпкой. Убирает и линолиум и ковры, даже с пушистым ворсом, с появлением этого робота-друга у меня появилось больше свободного времени, которого ой как не хватает с маленьким ребенком. Теперь это время я могу уделить на себя любимую и на игры с ребенком.
27.05.18
Рекомендует
это просто находка, я его обожаю даже только за то, что он не шумит когда я сплю или смотрю телек. очень доволен покупкой пылесоса цунами L407VXL. в нем нету плохих сторон и качеств. мне в нем нравиться все. стоит он не так уж и дорого, чтобы придираться к чему-то.
24.05.18
Рекомендует
Люблю пылесос Цунами L207VX за то что но работает тихонько и не шумит. Заниматься своими делами когда работает пылесос. Например слушать музыку или смотреть фильмы.
22.05.18
Рекомендует
Очень даже неплохой робот-пылесос Tsunami L407VXL, убирает качественно, все на автомате, мне пришлось только один раз выставить настройки и все. Очень нравится моей кошки также, она любит на нем сидеть сверху, когда он убирает и ездить по квартире.
20.05.18
Рекомендует
Не жалею. что выбрал себе робот-пылесос Tsunami L407VXL. Модель практичная и удобная. Настроек много, дисплей четкий и поэтому выставлять необходимые параметры не составляет никакого труда. Уборку по квартире делает аккуратно и довольно быстро, тщательно все вычищает и вымывает. Цена нормальная на мой взгляд.
19.05.18
Рекомендует
Хороший робот-пылесос Tsunami L107VH, купил его и теперь в плане уборки вообще не парюсь. Пульт управления есть, функций и настроек много, сухую и влажную уборку на отлично делает.
18.05.18
Рекомендует
У кого есть маленький дети, тот знает, что такое целая куча крошек по квартире от печенья и т. п. И очень не хочется, после целого дня занятий с ребенком брать и еще пылесосить вечером. Поэтому и купила Tsunami L207VX. Мне нравится. Работает он автоматически, стоит только выставить настройки, шума от него практически нет. Убирает качественно. И еще ребенку нравится, как робот пылесос ездит по квартире, постоянно смеется, когда видит его в работе.
17.05.18
Рекомендует
Купила Tsunami L407VXL - хороший робот-пылесос. Он многофункционален и благодаря этому мне не приходится ничего практически делать, чтобы в доме была чистота.Он все делает за меня.
16.05.18
Рекомендует
Реально давно мечтала о роботе-пылесосе. Решила купить его себе и более подходящим мне показался tsunami – l207vx. Купила, опробовала и я рада. Он просто отлично убирает мусор и шерсть моей кошки со всех поверхностей. При этом мне ничего не надо делать, кроме как выбрать время и режим уборки, дальше он сам. Да и стоимость для такого пылесоса мне кажется небольшой.
15.05.18
Рекомендует
Качество уборки стоит похвал, убирает этот робот пылесос Tsunami L307VX, просто отлично, справляется в тех местах где, раньше было не возможно даже достать самостоятельно. Он сам заезжает.
10.05.18
Рекомендует
Задаю программу так чтобы пылесос Цунами L407VXL работал по времени и выбираю какой мне вздумается порядок движения. Люблю наблюдать как мой кот бегает и играется с пылесосом.
02.05.18
Рекомендует
Важно, чтобы пылесос работал стабильно и качественно убирал. Наконец-то я нашёл для себя подходящий вариант, который устраивает меня абсолютно. Это Цунами L307VX.
27.04.18
Рекомендует
Просто нужно купить себе пылесос Tsunami L107VH чтобы понять, что такое настоящий комфорт при уборке. Все делает сам.
27.04.18
Рекомендует
Мне даже стало нравиться работать с пылесосом Tsunami L307VX. Запрограммировав его как мне нужно я пью кофе и жду чистоту.
26.04.18
Рекомендует
Технологии не стоят на месте. Не ожидал что пылесос может так делать. Tsunami L207VX не просто помогает делать уборку. Он создал уют.
23.04.18
Рекомендует
Порадовал встроенный компьютер, с интересными функциями. Нравиться что я задать так что я ухожу ночью гулять а когда приходим с гостями пылесос спрятался и все полы чистенькие.
22.04.18
Рекомендует
Как же я довольна этим пылесосом, работяга делает все за меня, Tsunami L107VH изменил отношения к уборке.
16.04.18
Рекомендует
Добрый день. Долго искала себе пылесос. Друзья посоветовали купить робот-пылесос Tsunami L207VХ.Порадовала его не большая цена и бесшумность работы.Одной зарядки хватает на продолжительную уборку.
06.02.18
Рекомендует
Хоть пользуюсь не очень давно, но преимущества уже смогла оценить. Не требует много времени до полного заряда, так же Цунами L307VX легкий по весу, что удобно для переноски, если это необходимо.
06.02.18
Рекомендует
Для быстрой уборки в доме заказали робота-пылесоса tsunami - l307vx. Изначально понравился своим дизайном, а теперь ещё и радует своей работой. Все члены семьи в шоке) Оно само движется и убирается и даже не шумит!
06.02.18
Рекомендует
Удобная вещь! Сейчас жизнь без него не придумал бы. Иду на роботу его запускаю, прихожу - ставлю на зарядку. Так как он не каждая женщина уберет. Был бы побольше вообще бы притензий не ставил)
06.02.18
Рекомендует
Сейчас такое время что люди очень ценят своё время поэтому максимум своей работы хотят переложить на технику.
И я решила часть своей работы переложить на робот пылесос.
Я Вам скажу что эту часть моей уборки он делает более качественно, чем я)
Я считаю что лучше не тратить свои силы на уборку, а лучше потратить их на своих детей.
ПоэтомуTsunаmi L407VXL теперь мой лучший друг)
06.02.18
Рекомендует
TSUNAMI – L307VX - это пылесос 21 века, а то и 22, 23, и т.д. Не знаю как я раньше без него справлялась. Чистит отлично, заряда батареи хватает на уборку с головой. При том он очень стильный. Очень рада покупке.
06.02.18
Рекомендует
Недавно приобрёл себе робот-пылесос модели TSUNAMI – L207VX. Уборка выходит намного быстрее и качественнее , а главное без траты личного времени. Таймер и удобные схемы маршрута делают уборку совсем лёгкой. Да и выглядит прикольно.
06.02.18
Рекомендует
Хочу поделиться опытом использования пылесоса TSUNAMI – L307VX. Неплохое изделие две боковые щетки это большой плюс лучше подбирает пыль вдоль плинтусов и по углам, препятствия видит хорошо объезжает без ошибок, можно запустить на уборку и спокойно заниматься своими делами, как уберет возвращается на базу при чем находит базу без ошибок, мой старый пылесос бывало не находил, достаточно большой контейнер под мусор хватает на несколько уборок, несколько режимов уборки, аккумулятор емкий на уборку, 2 комнатной квартиры хватает, можно управлять самому с пульта, нешумный, достаточно мощный, убирает достаточно чисто, ну и цена по сравнению с другими недорог.
06.02.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Целом Ниже, 17
Контакты:
+7 (495) 374-75-59