155606 отзывов о компаниях и услугах

Свадебный торговый центр Вега

9 0
Компания просмотрена: 426 раз
Сайт компании: www.sv-centre.ru

Свадебный центр «Вега»: 

  • 10 000 свадебных платьев в наличии. Не надо ждать заказа по каталогу
  • 50 брендов свадебной моды в одном месте. Не надо ездить по разным салонам города
  • Просторные примерочные и большие зеркала
  • Вечерние платья, мужские костюмы, свадебная обувь, аксессуры
  • Ателье по подгонке платьев
  • Бесплатная парковка
Отзывы клиентов о Свадебный торговый центр Вега
Рекомендует
Замуж я выходила будучи на 7 месяце беременности, ноги уже порядком отекли, но это не мешало моему желанию выглядеть именно как невеста, а не просто нарядиться на день рождения. Свадебное платье было куплено, осталась обувь! Я хотела непременно туфли на каблуке, хотябы сантиметров 5 и балетки, чтобы потом переобуться. За всем этим я направилась в свадебный торговый центр Вега, по наводке тоже беременной невесты с которой познакомилась на форуме. Выбор действительно хороший. Нашлись и широкие, удобные и очень мягкие туфли на небольшом каблуке, и балетки в которых я себя ощущала как в тапочках. На свадьбе все прошло как нельзя лучше, ни одна нога на пострадала))
13.07.18
Рекомендует
Из всех салонов в Веге Валенсия,на мой взгляд,с самым большим ассортиментом,именно там я смогла подобрать платье для нашей церемонии.Обошли мы там почти все салоны,но для моих не стандартным форм не везде были размеры,а в Валенсии консультанты предложили мне массу вариантов,причем не закатывая глаза,типа "Ну что вы хотите с вашими то размерами?!",а очень радушно и с пониманием (тут в повседневной то жизни не все налазит,а уж свадебное платье найти тем более).Выбрала я наряд любимого цвета слоновой кости с лифом сердечко,для акцента на мою пышную грудь на еле заметных брительках,чтобы в самый ответственный момент не подтягивать платье,юбка от талии с поясом из кристаллов Сваровски.Тот случай,когда платье и на вешалке,и на мне смотрится идеально одинаково,в подарок предложили обувь,выбрала туфельки на маленьком каблучке,удачное дополнение образа.
Отличный ассортимент для невест с различными параметрами и милыми консультантами,советую.
22.06.18
Рекомендует
Нужно было срочно вечернее платье, и такое чтобы не выглядеть в нем пристарелой выпускницей. Времени мало, сначала прошлась по интернет магазинам, или модели тихий ужас или цены. Пробежалась по магазинам, тоже самое. Ну все думаю кранты. И тут коллега рассказала про Вегу, что там не только свадебные платья и на корпоратив она наряд как раз приобретала там. А я помню ее шикарное платье.. В общем на всех парах помчалась туда, ехать кончено не ближний свет, но зато от метро не далеко. Салонов вечерних платьев не много, но выбор хороший, модели очень интересные и цены приятные. У меня глаза разбежались и я взяла сразу 2 платья вечернее в пол и короткое коктейльное. Мега довольна этим торговым центром!
06.06.18
Рекомендует
Хочу выразить огромную благодарность салону Элизиум, который находится в торговом центре Вега. За их внимательное отношение к невестам, которые еще не определились с выбором платья, но хотят чего-то сказочного и необычного как я. Настолько внимательные консультанты. Помогают выбирать, советуют без грамма раздражения на лице! Всем советую этот салон, я в восторге!
21.04.18
Рекомендует
Такого большого выбора праздничных мужских костюмов я еще не встречала, а съездили мы в приличное количество магазинов. Мужу нужен был смокинг на корпоративное мероприятие, брать на прокат чужое он не хотел. Сказал еще пригодится и брать надо новый. В Веге мы нашли то что искали и цена была более чем приемлемая, в общем не на много больше проектной. Тем более что мероприятие на 2 дня. Костюм из хорошей плотной ткани, сшить качественно, не дешевый Китай. Да и сам тц Вега не напоминает рынок, о чем читала в некоторых комментариях. А уж какой там выбор свадебных платьев, закачаешься, захотелось еще раз замуж выйти)) Рекомендую к посещению.
16.04.18
Рекомендует
Нужны были туфли на свадьбу, дорогие не хотела так как одевать один раз, слишком красивые с бусинами и стразами тоже не мой вариант. Но и очень дешевые тоже не рассматривала, не хотела натереть ноги в кровь. В общем поездила я не мало и по салонам и по обычным обувным, так ничего и не подобрала. Про Вегу прочитала случайно в одном из отзывов, решила сгонять, попытка не пытка. Тц большой, в основном свадебные платья, кстати проходя мимо витрин отметила несколько интересных моделей, но мое платье уже висело дома) Туфель был действительно большой выбор и на мой вкус нашлись черевички. Натуральная кожа устойчивый каблук и главное никаких излишеств! Думаю буду носить их и весной когда станет теплее и суше и летом, под джинсы они отлично подошли!
11.04.18
Рекомендует
ТЦ Вега нас реально спас, костюм мужу смогли найти только тут. Он у меня под 2 метра ростом. Куда не ездили везде или рукава короткие у пиджака, или штанины у брюк, или сам костюм выглядит как у героя фильма «весна на заречной улице» (я думала такого СССР уже нет). В Вегу поехали уже потеряв всякую надежду, ладно думаем походим посмотрим. Зашли в павильон, спросили говорят да есть и не один. Мы не поверили, решили хотят нам продать хоть что-то. А нет, оказалось действительно есть, муж померил 3 костюма, достаточно нарядных и выбрал тот который лучше всего сел. И он не был ему мал. Продавщицы сказали, что мы не одни такие страдальцы. Спасибо вам за заботу, знали бы сразу сюда поехали!
01.04.18
Рекомендует
Девочки, хочу с вами поделиться отличным ателье в торговом центре Вега. Подшивала там свое свадебное платье. Заказывала его по каталогу из Германии, конечно требовались корректировки. Работницы ателье относятся к своей работе внимательно и аккуратно, что важно при работе с тонким материалом и кружевом. Сделали идеально с первого раза! Периодически обращаюсь туда если надо что-то подшить, подогнать и тд. Рекомендую не пожалеете.
26.03.18
Рекомендует
Я вот была не в одном московском салоне, но такого отношения выбора свадебных платьев как в Веге не встречала нигде. И отношение к невесте в салонах там очень мне понравилось. Вроде свадебное платье такой товар, его надо красиво предложить, а к сожалению очень часто встречалось совершенно безразличное и безучастное отношение. Я, к сожалению, не помню имя консультанта, которая мне помогала с примерками и выбором платья, но она оставила очень хорошее о себе впечатление, профессионалка и точно любит свою работу. Зато помню салон, где платье выбрала, Crustal, 224 павильон Что касается качества, выбора платьев, здесь он вне конкуренции, столько моделей в наличии, и все, все что угодно я могла свободно мерить. Спасибо вам, за то что сделали меня королевой на моей свадьбе.
19.03.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, улица Октябрьской ж/д линии, дом 2, строение 2.
Контакты:
+7 (495) 724-26-05; +7 (964) 572-85-25; +7 (916) 003-18-88