201098 отзывов о компаниях и услугах

Спас Капитал

13 0
Компания просмотрена: 3557 раз
Компания Спас Капитал специализируется на защите прав должников. Специалисты компании помогут вам решить все спорные ситуации, которые могут возникнуть при общении с банками или коллекторами. Обратившись в компанию вы сможете быть спокойны и не переживать за свои капиталы или вклады.
Отзывы клиентов о Спас Капитал
Рекомендует
Сопровождали мою зодолженность банку по авто кредиту, когда хотели у меня изымать автомобиль вмешались люди из спас капитала, предоставили все справки и объяснили их не законные действия. Сейчас устроилась на новую работу и выплачиваю дальше свой кредит, конечно проценты просрочки погасила. Спас капиталу спасибо за то что помогли мне не остаться без автомобиля
16.03.16
Рекомендует
Одолели коллекторы, было дело, вовремя не оплачивала кредит, капали сверху проценты, но я их оплатила и жила спокойно до недавнего времени, а тут недавно приходят два качка и требуют денег, я в панике побежала к ребятам из Спас капитала. Этот вопрос они быстро урегулировали, с меня взяли не много, потому как я поняла что это обычное и не трудозатратное дело. В общем сейчас сплю спокойно, коллекторов не вижу)Спасибо огромное за хорошую работу!
07.03.16
Рекомендует
Судился с банком из за того что к моему реальному долгу они приписывали еще какие комиссии не обоснованные, ведь платил всегда вовремя. Обратился в Спас капитал для решения этих проблем. Работать начали сразу же, в суде представляли мои интересы и в конце концов суд в мою пользу! Ребятам спасибо огромное, отличные специалисты!
27.02.16
Рекомендует
Судился с банком, ни с того ни с сего, без объяснений начали снимать какие то комиссии, сначала не замечал этого, потом когда начал подсчитывать оказалось что не плохая умма набежала, обратился в Спас капитал, там меня проконсультировали и взялись за мое дело. Через суд все решили, все комиссии банк назад мне и выплатил, спасибо юристам этой фирмы!
07.02.16
Рекомендует
Мучился от давления коллекторов, всерьез стал опасаться за свою жизнь и здоровье. Требовали погасить задолженность по кредиту и оплатить все "штрафные" проценты. Я не злостный неплательщик, просто были трудности с работой, сводил концы с концами а тут еще они. Пришлось обратится в Спас капитал, друг посоветовал. Юристы из этой фирмы мне здорово помогли, вошли в положение и с первого же дня начали работать над решением моих проблем. Сейчас давления нет ни какого, все урегулировано и признали договор цессии не действительным! Огромная благодарность от меня, Спас капиталу!
26.01.16
Рекомендует
развожусь с мужем. разводимся не "по мирному", поэтому есть множество проблем в плане имущества. с жильем в основном. я не хотела "урвать побольше", я хотела остаться со своим. свое собственно по закону и забрала. спасибо юристам компании!
29.11.15
Рекомендует
Были дикие проблемы, коллекторы ну просто достали уже, постоянные звонки, домой заявлялись чуть ли не каждый день. Чувствуешь себя очень неловко - каким-то неудачником проштрафивымся.. Плачу я, плачу, сколько могу, под сумму в договоре вроде попадал всегда, они какие-то проценты выдумали. В общем, обратился сюда и банк резко оказался неправ и тут же осадил. Бывают же люди, а. Без юриспруденции сейчас видимо никуда..(
04.09.15
Рекомендует
Заказал претензию. Страховая вернула деньги до суда! Думал страховку не вернут! Круть)
04.09.15
Рекомендует
Начались проблемы, кризис, физически не мог платить по срокам. У банка хитрая политика - отсрочку они рассматривают видите ли в течение 5 недель. В итоге - полгода просрочек и переплата больше 200 тысяч по процентам. Спас Капитал помог и сбил эти цифры практически до нуля. Спасибо огромное!
30.08.15
Рекомендует
Банк хотел с меня 380 000 тыс неустойку, ну совсем уже я обратился в спаскапитал, помогли снизить практически всю сумму очень благодарен!
01.07.15
Рекомендует
у меня сегодня прошел суд. неустойку вообще убрали и расторгли договор. ищу работу чтоб выплачивать по суду. спасибо!
01.06.15
Рекомендует
когда мне разбили стекла в машине я не знала ка мне остановить этот беспредел. коллекторы совсем оборзели. я понимаю что это не законно, но вызвать полицию даже в голову не пришло. консультант из Спас Капитал мне дал письменную инструкцию - теперь ее ношу всегда с собой и знаю как вести себя в таких ситуациях. юристы помогли остановить беспредел и расторгли договор с банком.
29.04.15
Рекомендует
Хочу поделиться положительным отзывом о сотрудничестве со спас капитал! Несколько лет назад брал кредит в банке Траст, выплачивал все вовремя, пока не наступил кризис, на работе меня сократили, платить было нечем! Увидел рекламу по ТВ, обратился! Здесь мне рассказали и показали, как меня два года обманывали! Заключил с ними договор, подали в суд! Суд выиграли, и получилось так, что банк теперь должен мне! УРА!
28.04.15
оставить отзыв