188353 отзывов о компаниях и услугах

Smartlanding

9 0
Компания просмотрена: 3404 раза
Сайт компании: smartlanding.ru
  • ПОГРУЖЕНИЕ В БИЗНЕС И ЗАДАЧИ КЛИЕНТА

    Разработка landing page начинается с обсуждения с вами более 100 вопросов, специально подготовленных для вашей ниши. Таким образом, мы полностью погружаемся в бизнес нашего клиента и лучше вникаем в особенности и преимущества Вашего бизнеса, в потребности Ваших клиентов

  • ПОДГОТОВКА К ПРОЕКТУ

    Для того, чтобы получить максимально конверсионный landing page, мы составляем портрет целевой аудитории и анализируем предложения ваших конкурентов в рекламе, которые помогают нам понять, что цепляет именно вашу целевую аудиторию, какие составляющие продукта, какие преимущества, какой стиль и дизайн нужны на вашем landing page

  • УНИКАЛЬНОСТЬ ДИЗАЙНА

    При разработке действительно продающего landing page для нас недопустимо использование каких-либо шаблонов: то, что работает в одном бизнесе, может дать обратный результат в другом, особенно если Ваша рыночная ниша имеет высокую конкурентность

Отзывы клиентов о Smartlanding
Рекомендует
Я теперь очень удивляюсь, когда вижу в инете сайты с плохим дизайном, как из 90х годов. Как выяснилось, можно получить нормальный, рабочий сайт, заплатив при этом вполне доступную для любого среднего бизнеса сумму, как это сделал я, обратившись в Smartlanding. Спасибо ребятам за отличную работу.
10.01.19
Рекомендует
Однозначно брать! Тут и цены отличные, и ребята нормальные, и делают сайты хорошо. Я вот примеры работ посмотрел и сразу позвонил. Выбрал тариф попроще, но сайт все равно получился просто мощнейший!
28.02.18
Рекомендует
Сайт мне здесь сделали - просто огонь! Я правда не ожидал, думал, что уровень будет средний. Но дизайн получился просто на миллион. Он вроде и простенький, в стиле минимализм, но в то же время смотрится очень дорого. Пока еще не думал над продвижением, потому что сайт мне отдали всего неделю назад, но предложение уже сделали мне заманчивое по контексту, так что, возможно, продолжим сотрудничество.
31.01.18
Рекомендует
В компанию Smartlanding мне посоветовал обратиться мой хороший знакомый, когда рассказал ему, что хочу открыть свое дело. Сказал, что ему там и лендинг слелали и рекламу на него, и вышло недорого. Я позвонил, мы все обсудили и вскоре сайт был готов. Я тоже буду советовать эту компанию знакомым. Сработали они быстро, сайт сделали хороший, реклама тоже идет хорошо, звонков с нее много.
31.12.17
Рекомендует
Весной прошлого года решил расширить свой бизнес, я занимаюсь автотюнингом. Для привлечения клиентов выбрал рекламу в Яндексе, а настройкой ее занялась компания Smartlanding. Они и по сей день ведут мою рекламу и, если честно, результатом я очень доволен. Заказы растут, как на дрожжах)
22.03.16
Рекомендует
Поскольку я сама занимаюсь делом, где очень важен творческий подход, я долго выбирала компанию для создания сайта. Я дизайнер интерьера и сайт - это лицо моего бизнеса. Если он будет тусклым, неинтересным и безвкусным, вряд ли кто-то доверит мне оформление своего дома. Команда Smartlanding на все 100% выложилась, разрабатывая для меня лендинг. Дизайн получился сдержанным, но при этом очень элегантный. Каким-то образом они сумели отобразить в нем мой собственный стиль работы, поэтому фотографии с примерами моих работ очень органично в него вписались.
22.03.16
Рекомендует
У них заказывал сайт под продажу спортивного инвентаря. Мне отрисовали два варианта, один мне понравился не очень, а вот второй был уже близок к тому, что я изначально задумал. Мы с моим менеджером Ксенией долго дорабатывали его. Иногда мне казалось, что я уже замучил ее своими звонками, так много идей у меня появлялось. Но она молодец. Все мои пожелания учитывала и передавала дизайнеру, поэтому и сайт в итоге получился хороший. Сейчас много звонков. На доход не жалуюсь) За что и благодарю.
15.03.16
Рекомендует
Я очень много экспериментировала с разными агентствами и денег впустую потратила немало, пока не настал тот час, когда наконец-то реклама в Яндексе начала приносить плоды. В итоге ее настройка лучше всего удалась специалистам из Smartlanding. Они действительно очень тщательно все проработали, каждую мелочь учли. С момента первого обращения сюда прошло уже около двух лет, а я до сих пор сотрудничаю с ними и менять подрядчика не собираюсь. Работают они на совесть. Это очень приятно.
10.03.16
Рекомендует
У меня небольшая фирма по организации праздников. В этом году решил заняться вплотную новогодними корпоративами и сделать под это направление сайт. К сожалению, поздно спохватился. Нужна была компания, которая успеет сделать сайт хотя бы до начала декабря. Не знаю почему, но менеджер компании Smartlanding Роман внушил мне доверие, и мы заключили договор. Сайт сделали очень быстро, и я успел получить через него достаточно много заявок. Спасибо большое этой компании за то, что не просто уложились в сроки, а даже опередили их. Они вошли в мое положение и очень мне помогли.
02.03.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
+7 (800) 200-48-99; +7 (495) 204-19-73
Контакты:
г. Москва, ул. Бутлерова, 17