162946 отзывов о компаниях и услугах

Школьная форма Перемена

11 0
Компания просмотрена: 555 раз
Сайт компании: www.peremena.info/

Начиная с 2000 года, коллекция школьной формы «Перемена» ежегодно пополняется новыми позициями.

На сегодняшний день на прилавках наших магазинов вы найдете более шестидесяти моделей блуз и рубашек, джемперов и кардиганов, юбок и брюк для мальчиков и девочек, водолазок, сарафанов, универсальных жилетов и элегантных жакетов!

Приятно отметить, что процесс создания нашей формы начинается с пожеланий и замечаний наших покупателей, - мы  проводим постоянные опросы своих покупателей и партнеров. Результаты этих маркетинговых исследований передаются модельерам-конструкторам, которые, проанализировав собранный за полгода материал, дорабатывают уже существующие модели и разрабатывают новые.

Наши изделия обладают всем набором свойств и отвечают всем требованиям, которые предъявляются к школьной форме и детской одежде, как покупатели, так и профессионалы: педагоги, технологи, детские физиологи, психологи и врачи. Все товары, которые продаются в наших фирменных магазинах или под брендом «Перемена» (и все ткани, из которых они изготавливаются!), - сертифицированы государственными органами и соответствуют ГОСТам Российской Федерации.

Отзывы клиентов о Школьная форма Перемена
Рекомендует
Хорошая форма, качественный пошив. Меня устраивает по всем параметрам, и дети не жалуются на неудобство, стирка безпроблемная, конечно, на щадящем режиме. И удобно, что выбор большой, мы когда школу поменяли, все равно закупались в Перемене, потому что цвета все есть, фасонов тоже море, под любой запрос можно подобрать.
19.02.19
Рекомендует
Не знаю, как другие вещи, но мы брали блузки дочке в этом магазине. Нам очень нравится, она у меня с удовольствием все носит. Вещи сразу видно, что качественные. Материал приятный и на вид, и на ощупь. Каждый день носит их, выглядят после стирок, как новые. Никаких потертостей и катышек.
12.02.19
Рекомендует
И я тут отмечусь. В этом году впервые взяла брюки в Перемене, очень понравились, носятся очень хорошо. На поясе резиночка удобная, ничего нигде не тянет, ткань добротная, плотная, и не синтетическая. Стираю часто, но форму держат отлично, не деформируются. В будущем году буду только здесь форму покупать. Что интересно, не сильно дорогая, даже подешевле, чем в других магазинах.
29.01.19
Рекомендует
Очень нравится их форма, удобная, ноская, прочная. В этом году школу сменили, пришлось форму новую покупать, но и под требования новой школы нам в Перемене подбрали комплекты и сыну, и дочери.
07.01.19
Рекомендует
Я обычно ребенку на рынке покупала школьную форму, качество конечно не очень, но на нестандартную фигуру дочери сложно найти что-либо и поэтому выбирать особо не приходится. В этом году нас вообще сарафан подвел, порвался, разошелся по швам, пыталась спасти положение, но не помогло, пришлось искать новый. Почитала отзывы о магазине Перемена, посмотрела, вроде и цены ничего и выбор хороший. Купила у них, не жалею, сарафан идеально сидит на дочери, стирала его пару раз, качество видно что хорошее. Дочка носит с удовольствием. Оценили!
20.12.18
Рекомендует
Наш класс централизованно заказывал в этом году форму у компании Перемена. Сначала многим мамочкам эта идея не понравилась, потом согласились. Оказалось, очень удобно, не надо в преддверие первого сентября ездить по магазинам и искать подходящую форму. Претензий к качеству нет, сшили очень хорошо. Носим почти полгода, очень довольны.
04.12.18
Рекомендует
Покупаем одежду для школы в магазине Перемена не первый год, очень нравится, качество могу только похвалить. Вещи носятся годами, ткани натуральные используют, ничего не выцветает. Соотношение цены и качества хорошее. Рекомендую всем.
15.11.18
Рекомендует
Я постоянный клиент этого магазина. Нравится качество формы, как все аккуратно пошито, модельки разные есть на девочек, это радует. На сына смогла только в Перемене подобрать брюки, другие марки очень криво сидели на нем. Одежда долго носится, стираю ее без проблем, гладится легко и с персоналом работать нравится, всегда все вовремя.
24.10.18
Рекомендует
Многие помнят наверное в какой школьной форме ходили мы, а сейчас каких только фасонов нет, для девочек вообще огромный выбор и сарафаны и юбки с блузками разными можно. Я в Перемене покупаю уже давно, просто огромный выбор и качество одежды нормальное. Дочка сама выбирает и носит с удовольствием, претензий нет.
11.10.18
Рекомендует
Я уже три года школьную форму своим детям покупаю только в Перемене. В первый год брала только сарафан дочке, но он просто идеально сохранился к концу учебного года, поэтому потом я уже купила и блузку, и юбку. Очень удобный каталог, большой размерный ряд, цветовая гамма как раз под наши школьные требования. Симпатичные фасоны, на фигуре одежда сидит хорошо, удобная и не мнется, вообще в уходе неприхотлива, постирала, погладила и дальше носится.
26.09.18
Рекомендует
Хочу похвалить марку школьной формы Перемена. В этом году по совету подруги решила одеть ребенка в школе в этом магазине. Была приятно удивлена выбором и качеством формы. У нас в этом году у всех начальных классов синяя форма, нашла там без проблем, причем есть все возможные размеры. Цены по сравнению с другими магазинами ниже. Теперь всегда буду здесь школьную форму брать!
12.09.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Большая Семеновская, д. 11
Контакты:
+7 (495) 638-06-78; +7 (499) 268-60-86