165421 отзывов о компаниях и услугах

Школьная форма Перемена

19 0
Компания просмотрена: 1842 раза
Сайт компании: www.peremena.info/

Начиная с 2000 года, коллекция школьной формы «Перемена» ежегодно пополняется новыми позициями.

На сегодняшний день на прилавках наших магазинов вы найдете более шестидесяти моделей блуз и рубашек, джемперов и кардиганов, юбок и брюк для мальчиков и девочек, водолазок, сарафанов, универсальных жилетов и элегантных жакетов!

Приятно отметить, что процесс создания нашей формы начинается с пожеланий и замечаний наших покупателей, - мы  проводим постоянные опросы своих покупателей и партнеров. Результаты этих маркетинговых исследований передаются модельерам-конструкторам, которые, проанализировав собранный за полгода материал, дорабатывают уже существующие модели и разрабатывают новые.

Наши изделия обладают всем набором свойств и отвечают всем требованиям, которые предъявляются к школьной форме и детской одежде, как покупатели, так и профессионалы: педагоги, технологи, детские физиологи, психологи и врачи. Все товары, которые продаются в наших фирменных магазинах или под брендом «Перемена» (и все ткани, из которых они изготавливаются!), - сертифицированы государственными органами и соответствуют ГОСТам Российской Федерации.

Отзывы клиентов о Школьная форма Перемена
Рекомендует
Мне очень нравится школьная форма от Перемены. Два года назад по совету подруги купила здесь сыну костюм, так он что только не перенес за учебный год, однако и в мае сын выглядел аккуратным) Сколько раз стирала форму, гладила, на качество ткани это никак не отразилось. Пошив аккуратный, фасон рассчитан на подростков, на детской фигуре сидит идеально
29.05.19
Рекомендует
Присоединяюсь к положительным отзывам о школьной форме от Перемены. Если нужна качественная и современная одежда для школьника, вам однозначно сюда. Большой выбор, расцветки не броские, любая школа будет только приветствовать ваш выбор. Модели тоже разные, цены при этом вполне приемлемые, я обычно сыну покупаю две пары брюк на год плюс жилетка и рубашки, носит не жалея, но все равно к концу года форма выглядит идеально.
21.05.19
Рекомендует
У меня сын такой активный, что всегда рвёт и марает брюки, просто ужас сколько нужно, а это только четвертый класс...Закупаемся в Перемене, потому что по цене\качеству самое лучшее соотношение. Сами модельки симпатичные, цвета хорошие, с первого взгляда видно, что ткань надежная. Самые долгожившие брюки у нас - это Переменовские.
14.05.19
Рекомендует
Я тоже убедилась в том, что в Перемене качественный товар. Чтобы мой сын почти год отходил в одних брюках? такого вообще в истории не было) он у меня носит вещи не аккуратно и поэтому гардероб его обновляется часто. В начале года с подругой зашли в этот магазин, выбор огромный, есть все размеры в наличии. Бегать по другим магазинам и не пришлось, все там купили. Довольны, в этом году конечно же будем одеваться у них)
25.04.19
Рекомендует
Мы в Перемене в этот раз всем классом школьную форму заказывали. В прошлом году сын относил брюки практически не снимая, они даже форму не потеряли, после стирки и глажки были как новые на вид. Вообще качество мне очень нравится, при этом цены вполне приемлемые, в близлежащих магазинах такого выбора нет и цены выше, в Перемене мне удобнее и намного выгоднее получается.
01.04.19
Рекомендует
У меня у сына брюки изнашиваются очень быстро, то по шву пойдут, то коленки протрутся, поэтому за учебный год покупаю несколько. В этом году купила первый раз одежду в магазин Перемена. Носится очень хорошо, брючки до сих пор как новые. Сидят хорошо, ткань плотная, не мнется и гладится отлично. В следующем году тоже здесь планирую закупаться, фирма супер!
21.03.19
Рекомендует
Сын порвал брюки, я не смогла защить, заплатку он отказался носить))) времена не те. Поехали в Перемену купили новые брюки и рубаху с коротким рукавом, говорит жарко в классах. Все недорогое, но очень даже хорошее. А брать брендовую одежку не думаю, что нужно, ценить и беречь вещи пока не умеют.
07.03.19
Рекомендует
Раньше всем классом в ателье заказывали школьную форму, для девочек сарафаны, а мальчикам брюки с жилеткой. В этом году решили в Перемене заказать, очень удобно, можно еще и рубашки и спортивную форму взять у них. Размеры все есть, цены приемлемые, ассортимент большой. Не зря этот магазин многие хвалят, я тоже присоединяюсь ко всем положительным отзывам и советую всем.
28.02.19
Рекомендует
Хорошая форма, качественный пошив. Меня устраивает по всем параметрам, и дети не жалуются на неудобство, стирка безпроблемная, конечно, на щадящем режиме. И удобно, что выбор большой, мы когда школу поменяли, все равно закупались в Перемене, потому что цвета все есть, фасонов тоже море, под любой запрос можно подобрать.
19.02.19
Рекомендует
Не знаю, как другие вещи, но мы брали блузки дочке в этом магазине. Нам очень нравится, она у меня с удовольствием все носит. Вещи сразу видно, что качественные. Материал приятный и на вид, и на ощупь. Каждый день носит их, выглядят после стирок, как новые. Никаких потертостей и катышек.
12.02.19
Рекомендует
И я тут отмечусь. В этом году впервые взяла брюки в Перемене, очень понравились, носятся очень хорошо. На поясе резиночка удобная, ничего нигде не тянет, ткань добротная, плотная, и не синтетическая. Стираю часто, но форму держат отлично, не деформируются. В будущем году буду только здесь форму покупать. Что интересно, не сильно дорогая, даже подешевле, чем в других магазинах.
29.01.19
Рекомендует
Очень нравится их форма, удобная, ноская, прочная. В этом году школу сменили, пришлось форму новую покупать, но и под требования новой школы нам в Перемене подбрали комплекты и сыну, и дочери.
07.01.19
Рекомендует
Я обычно ребенку на рынке покупала школьную форму, качество конечно не очень, но на нестандартную фигуру дочери сложно найти что-либо и поэтому выбирать особо не приходится. В этом году нас вообще сарафан подвел, порвался, разошелся по швам, пыталась спасти положение, но не помогло, пришлось искать новый. Почитала отзывы о магазине Перемена, посмотрела, вроде и цены ничего и выбор хороший. Купила у них, не жалею, сарафан идеально сидит на дочери, стирала его пару раз, качество видно что хорошее. Дочка носит с удовольствием. Оценили!
20.12.18
Рекомендует
Наш класс централизованно заказывал в этом году форму у компании Перемена. Сначала многим мамочкам эта идея не понравилась, потом согласились. Оказалось, очень удобно, не надо в преддверие первого сентября ездить по магазинам и искать подходящую форму. Претензий к качеству нет, сшили очень хорошо. Носим почти полгода, очень довольны.
04.12.18
Рекомендует
Покупаем одежду для школы в магазине Перемена не первый год, очень нравится, качество могу только похвалить. Вещи носятся годами, ткани натуральные используют, ничего не выцветает. Соотношение цены и качества хорошее. Рекомендую всем.
15.11.18
Рекомендует
Я постоянный клиент этого магазина. Нравится качество формы, как все аккуратно пошито, модельки разные есть на девочек, это радует. На сына смогла только в Перемене подобрать брюки, другие марки очень криво сидели на нем. Одежда долго носится, стираю ее без проблем, гладится легко и с персоналом работать нравится, всегда все вовремя.
24.10.18
Рекомендует
Многие помнят наверное в какой школьной форме ходили мы, а сейчас каких только фасонов нет, для девочек вообще огромный выбор и сарафаны и юбки с блузками разными можно. Я в Перемене покупаю уже давно, просто огромный выбор и качество одежды нормальное. Дочка сама выбирает и носит с удовольствием, претензий нет.
11.10.18
Рекомендует
Я уже три года школьную форму своим детям покупаю только в Перемене. В первый год брала только сарафан дочке, но он просто идеально сохранился к концу учебного года, поэтому потом я уже купила и блузку, и юбку. Очень удобный каталог, большой размерный ряд, цветовая гамма как раз под наши школьные требования. Симпатичные фасоны, на фигуре одежда сидит хорошо, удобная и не мнется, вообще в уходе неприхотлива, постирала, погладила и дальше носится.
26.09.18
Рекомендует
Хочу похвалить марку школьной формы Перемена. В этом году по совету подруги решила одеть ребенка в школе в этом магазине. Была приятно удивлена выбором и качеством формы. У нас в этом году у всех начальных классов синяя форма, нашла там без проблем, причем есть все возможные размеры. Цены по сравнению с другими магазинами ниже. Теперь всегда буду здесь школьную форму брать!
12.09.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Большая Семеновская, д. 11
Контакты:
+7 (495) 638-06-78; +7 (499) 268-60-86