178982 отзывов о компаниях и услугах

rodocomp.ru

13 0
Компания просмотрена: 2646 раз
Сайт компании: www.rodocomp.ru
Интернет-магазин роботов-пылесосов rodocomp.ru. Чтобы выбрать наиболее подходящую по техническим характеристикам и цене технику, зайдите в онлайн каталог интернет-магазина и изучите подробное описание моделей. Не можете определиться самостоятельно? Опытный консультант ответит на любые возникшие вопросы, посоветует подходящую под ваши требования модель. Чтобы связаться с консультантом, заполните форму обращения или позвоните по указанному телефону. Покупку совершить можно в один клик: сформируйте корзину заказа и выберите наиболее удобный способ оплаты и доставки. На все товары действует гарантия от производителя. Есть возможность оформления расширенных сроков гарантийного обслуживания. Выбранный товар будет доставлен в любую точку России за несколько дней. Никакую предоплату при этом вносить не нужно.
Отзывы клиентов о rodocomp.ru
Рекомендует
До меня робот-пылесос в интернет-магазине Rodocomp.ru покупала моя подруга. Она мне его и посоветовала. Модель выбирала я не сама, а попросила консультанта помочь. Мне понравилось, что рассказали много полезной информации о самом роботе Philips SmartPro Active и о том, как им пользоваться. После такой консультации сомнений вообще не осталось. Доставили на пятый день, проверить разрешили, даже просить об этом не пришлось. Сам курьер распаковал и показал что и как)).
12.01.21
Рекомендует
Об интернет-магазине Rodocomp.ru у меня сложилось хорошее впечатление. Сразу понравился их сайт и ассортимент. Проблем с выбором тоже не возникло - компетентный менеджер подсказал что приобрести за имеющиеся у меня деньги. А еще порадовала возможность самостоятельно выбрать время и день доставки. Получается, тут они подстроились под меня, а не наоборот, прикольно однако.
06.01.21
Рекомендует
Можно сказать, что покупателем интернет-магазина Rodocomp.ru стала совершенно случайно. Я просто искала где продается нужная мне модель робота пылесоса LG и наткнулась на него. Сразу понравилось, что предлагается большая скидка. Я подумала, что сэкономить на покупке перед новым годом будет как раз кстати. Заказала без проблем. Да и привезли мне его быстро, так что генеральную уборку перед праздниками буду проводить уже с новым роботом пылесосом.
29.12.20
Рекомендует
После получения заказанного в этом магазине робота пылесоса (Electrolux PI91-5SGM) хочу оставить отзыв. В целом, все было нормально, продавцы быстро вышли ко мне на связь (где-то минут 15 прошло после моей заявки), проконсультировали по интересующим меня брендам, рассказали принцип работы пылесоса, не знаю, как кому, но мне понравилось такое общение. Я сначала согласилась на доставку в субботу, но потом перезвонила и попросила перенести на понедельник. Мое пожелание учли и доставил курьер посылку именно в понедельник. Этот момент меня тоже приятно порадовал. Коробка с роботом была фирменная, много пленки внутри, робот доехал до Самары в идеальном состоянии. От процесса покупки у меня остались положительные впечатления, при необходимости в покупке робота пылесоса я вернусь снова в магазин Rodocomp ру
25.12.20
Рекомендует
Покупку в этом магазине делал впервые, но могу сказать, что цены тут явно ниже, чем в подобных магазинах сети интернет. Условия покупки тоже адекватные, особенно привлекло отсутствие предоплаты, все происходит по факту получения. Робот пылесос я выбрал фирмы Филипс, мне эта фирма знакома, ее я и заказал. На модель FC8820 SmartPro Active в этом магазине была скидка почти 10к, я неплохо сэкономил, даже с учетом платной доставки. Пылик классный, мощный, шустрый, в принципе, претензий к товару у меня нет. Магазину Rodocomp от меня благодарочка за хорошие скидки и оперативную доставку по Московской области.
24.12.20
Рекомендует
Хочу поделиться своими впечатлениями об интернет магазине, в котором я заказывала робот пылесос. В интернете, через всплывшую рекламу яндекса я зашла на сайт магазина роботов - rodocomp.ru, который впечатлил меня имеющимися скидками. В принципе, на сайте написано всё о гарантии на товар, доставке, так же есть номер, по которому можно позвонить и уточнить все интересующие детали. Выбрав себе робот iBoto Smart Х615GW Aqua я оформила заказ. Оператор магазина мне сам перезвонил минут через 40, уточнил, что выбранный робот есть в наличии и сказал, что получу я его через 5 дней. Несмотря на то, что были праздники, посылка пришла на 5й день, как мне и пообещали. Проблем ни с доставкой, ни с самим пылесосом не было, все было в хорошей новой упаковке, без следов вскрытия, а сам робот в рабочем новом состоянии. Я довольна покупкой, пользуюсь им с удовольствием.
23.12.20
Рекомендует
Решил купить в дом робот-пылесос Raiden Connect WiFi SQ 9667, причем цена вполне приемлемая. О своем приобретении нисколько не жалею. Устройство качественно убирает, а главным преимуществом является отсутствие проводов, которые мешают при ходьбе. Пылесос самостоятельно ездит по дому, без проблем проезжая попадающиеся препятствия. Современное оборудование обеспечивает постоянное поддержание чистоты в помещении
17.12.20
Рекомендует
Заказал у них робота пылесоса Moneual ME685. Пылесос зверь, был другой, более мощный, но этот малыш его выжил из дома. Тот надо было включать в розетку, брать трубку в руки. А этот мелкий, когда я прихожу с работы уставший молча подрывается с базы и сосет пыль, короче дорожит своей жизнью. А когда злой я злой он тихонечко рачком (задом) на базу сваливает, чтобы не улететь в окно, короче я его наверное оставлю, а старый пылесос и жену на улицу. Спасибо. Вы изменили мою жизнь. Никогда не думал что этот робот-пылесос такой мощный, ковер от пола на 5 см поднимает. Аж страшно становится. Теперь боюсь что-либо потерять на полу, всё собирает, как будто вырос в СССР, и работящий, как моя бывшая. Всем советую!
27.11.20
Рекомендует
Ecovacs DeeBot D83 – мой настоящий помощник. Когда родился ребенок, времени катастрофически стало не хватать, а
ведь в квартире постоянно должно быть убрано. И я нашла для себя отличный выход
– выпросила у мужа купить робота-пылесоса в интернет-магазине rodocomp.ru. Когда идем с
сыном на прогулку, просто включаю его, и он делает свою работу, причем очень
качественно. Грязи не остается даже в труднодоступных местах. Высокий
функционал, простое голосовое управление, зарядки хватает надолго. Недостатков
у пылесоса для меня нет
02.11.20
Рекомендует
Я обратилась за роботом-пылесосом именно в интернет-магазин rodocomp.ru не случайно, а по рекомендации своего хорошего знакомого. И хочу сказать, что сделала я правильно, потому что здесь меня ожидал неплохой выбор этих товаров и приятное обслуживание. С выбором подходящей мне модели помогли, порекомендовали достойный вариант, устраивающий меня и по цене, и по своим характеристикам. Доставили своевременно, я всем осталась довольна. Теперь пользуюсь этим роботом-пылесосом и с благодарностью вспоминаю сотрудников магазина.
02.11.20
Рекомендует
Срочно нужно было приобрести пылесос, но бюджет был очень маленьким, думала, что придется накопить больше денег, чтобы что-то взять. В итоге случайно увидела рекламу интернет-магазина rodocomp.ru и удивилась тому, какие там низкие цены и большой ассортимент. Сразу же присмотрела себе пылесос, была распродажа, и я заказала, пока не разобрали. Пользуюсь уже три недели, помогает и во влажной, и в сухой уборке. Расплачивалась при получении.
28.09.20
Рекомендует
Купила по низкой цене в интернет-магазине rodocomp.ru очень достойный робот-пылесос. Думала, что такие модели в принципе не продаются дешево, но, когда сравнила цены с другими магазинами, я поняла, что что-то дешевое, но с таким же качеством, я вообще не найду. Уже оформила заказ, сказали ожидать доставочку в ближайшее время. Для меня огромный плюс в том, что оплата не требуется сразу же – можно заплатить уже после получения. Не хочу рисковать лишний раз.
28.09.20
Рекомендует
Заказывала три пылесоса в интернет-магазине rodocomp.ru не для дома, а для уборки в офисах. Очень нужно было найти что-то дешевое, но при этом качественное, чтоб хотя бы год проработало. Интернет-магазин удивил своим широким ассортиментом, наличием популярных брендов, а особенно довольно низкими ценами. Удобно, что технику доставили прямо к нам в офис, причем буквально за несколько дней. Теперь будем пользоваться, спасибо!
28.09.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва
Контакты:
8 (800) 500-71-83