164987 отзывов о компаниях и услугах

Robtown.ru

32 0
Компания просмотрена: 3369 раз
Сайт компании: www.robtown.ru
Отзывы клиентов о Robtown.ru
Рекомендует
Робот пылесос был уже давненько в планах нашей семьи, которые наконец-то осуществились. Покупку сделали в интернет магазине robtown.ru, поскольку изначально сравнивали несколько магазинов, но здесь цена была более привлекательной, да и предоплаты нет.
08.04.19
Рекомендует
Первый раз заказывала товар через интернет. Сильно переживала, что пойдёт что-то не так. Но все же возможность сэкономить (а в интернет магазине Robtown.ru робот пылесос стоит в разы меньше, чем в обычном магазине электроники) взяла верх над страхом. Особенно привлекло то, что при заказе денег не попросили. «Значит точно не обманут» - подумала я и не ошиблась.
06.04.19
Рекомендует
До этого несколько раз натыкалась на мошенничество при заказе товаров через интернет. Поэтому когда решила приобрести себе робот пылесос, но прежде всего обращала внимание на отсутствие платы при заказе. Так и наткнулась на интернет магазин robtown.ru, решила воспользоваться его услугами и не прогадала. Покупка прошла удачно.
04.04.19
Рекомендует
Понравился сайт robtown.ru, продающий роботы – пылесосы. Здесь я купил Ecovacs DeeBot. Быстро связываются продавцы, объясняли и помогли сделать выбор. Привезли домой и там же оплатили. Буду заказывать ещё.
01.04.19
Рекомендует
Решил в помощь супруге приобрести новый пылесос... Посоветовали робот-пылесос. После общения с менеджером магазина Робтаун ру получил рекомендацию и приобрёл Tsunami M156X. Привезли быстро, без задержек и в срок! Жена очень довольна. Спасибо за такой хороший сайт.
30.03.19
Рекомендует
Магазин Робтаун ру мне посоветовали на работе – цены действительно ниже, чем везде, поэтому недавно купила себе робот пылесос. Штука интересная, и полезная. Магазин свои обязательства выполнил в срок.
28.03.19
Рекомендует
Сайт интернет - магазина Робтаун ру нашла быстро, понравилось то, что они занимаются только роботами- пылесосами. Но особенно порадовали цены, я смогла себе позволить купить то, что хотела. Доставка оперативная, оплата при получении . Все очень удобно! Я осталась удовлетворена работой интернет магазина!
26.03.19
Рекомендует
Робот пылесос мы тоже покупали в магазине Робтаун ру. Проблем с покупкой не возникло, выбранная модель была в наличии и нам ее отправили сразу. Ещё мне понравилось, что предложили вариант доставки, когда курьер доставляет заказ прямо домой - это вообще супер сервис. Конечно же, от магазина остались только хорошие впечатления
23.03.19
Рекомендует
Хочется выразить благодарность консультантам интернет магазина робтаун ру. Я выбирал из двух моделей и не мог сам до конца определиться, решил обратиться к специалистам. Проконсультировавшись, понял, какой именно робот-пылесос мне необходим. Моя модель имеет удобное время зарядки, а так же оснащена пультом.
21.03.19
Рекомендует
На мой взгляд, вполне приличный магазин Robtown.ru. Главное, что мне понравилось – есть из чего выбрать и отсутствие предоплаты. Покупкой доволен
19.03.19
Рекомендует
Я купила в интернет магазине Robtown.ru робот пылесос TSUNAMI – L407VXL1. Обратный звонок поступил почти что сразу, специалист уточнила какой товар я заказала, по какому адресу и к какому времени доставить товар. Курьер привёз товар. После того как я проверила на наличие полной комплектации и гарантийного талона, я оплатила покупку.
16.03.19
Рекомендует
Бытовую технику через интернет покупаю не первый раз, но в интернет - магазине robtown.ru меня приятно удивило грамотное и вежливое обслуживание. Консультант ответила на все вопросы без долгого ожидания и уточнения информации, помогла определиться с выбором! Спасибо большое за хорошую технику
14.03.19
Рекомендует
Покупали в интернет- магазине Robtown.ru робот пылесос, очень довольны покупкой! Консультант грамотно помогла с выбором нужной модели, ответила на все интересующие вопросы. Теперь хотим детям такой купить.
12.03.19
Рекомендует
Сайт магазина Robtown.ru мне посоветовал друг, зная, как я не люблю долгие походы по магазинам и продавцов, ходящих буквально по пятам. Ассортимент просто огромный – есть где разгуляться и из чего выбрать! Консультант уточнил все детали, согласовали удобное для меня время доставки. Привезли уже на следующий день, а оплатил прямо при получении!!!
09.03.19
Рекомендует
Заказывал в магазине робтаун робот пылесос с доставкой на определенное число,и остался доволен сервисом. Плохого точно сказать не могу ни чего, только положительные моменты.
05.03.19
Рекомендует
Делал покупку в интернет - магазине первый раз. Как все устроено был осведомлен поверхностно, но сайт магазина Робтаун ру помог разобраться с принципом заказа и условиями покупки. Модели роботов-пылесосов в этом магазине современные, а цены приятно порадовали. Задержек с доставкой не было. Привезли в срок и никаких предоплат не требовалось. Осталось хорошее впечатление после совершений здесь покупки
02.03.19
Рекомендует
Сегодня курьер привез мой заказ – робот пылесос. Очень рада, что курьер позвонил
ЗАРАНЕЕ (!), я смогла вернуться домой как раз к приезду. Не люблю, когда курьеры звонят по факту приезда. Пылесосом довольна, как и работой магазина робтаун. Буду советовать вас друзьям, спасибо.
28.02.19
Рекомендует
Мне необходим робот-пылесос, так как не имею времени ползать по квартире с обычным пылесосом. Когда позвонил в магазин робтаун ру, то меня консультировал работник с явным знанием своего дела. Мне понравилось с ним общаться. Объяснил все от точки до точки. Проблем с доставкой тоже не возникло и близко.
26.02.19
Рекомендует
Магазин robtown.ru хорош хотя бы потому, что не были нарушены сроки доставки, оговоренные менеджером при заказе. И робот пылесос работает идеально, как я и хотела.
24.02.19
Рекомендует
При заказе в магазине robtown.ru меня просто очень сильно удивило, как же быстро они привезли мне заказ. Утром заказал, а вечером уже испробовал робот пылесос.
22.02.19
Рекомендует
Покупал робот пылесос в магазине robtown.ru в подарок, за качество естественно очень переживал, даже сам изначально вскрыл упаковку, чтобы проверить. Пылесос рабочий, комплектация полная, переживал зря.
20.02.19
Рекомендует
Долго искали магазин с нормальным выборов роботов пылесосов и демократическими ценами на них. Приятно удивил интернет магазин Робтаун ру. Здесь выбрали пылесос ICLEBO по акционной цене. Работает без нареканий, доставили без задержек. Курьеры приятные, развернули, показали, в общем, магазин работает для людей, нам понравилось.
18.02.19
Рекомендует
Хочу поблагодарить менеджера магазина Robtown.ru, который меня по телефону проконсультировал на счёт роботов пылесосов. Напишу отзыв о моем опыте покупки в этом магазине. Специалисты - квалифицированные люди. Мне очень помог молодой человек. Цены нормальные, ассортимент большой. Доставка оперативная
04.02.19
Рекомендует
Наконец-то я дожила до того времени, что все что мне нужно, я могу просто купить в интернете, не выходя из дома. В своем отзыве хочу сказать спасибо магазину Robtown.ru, робот-пылесос мне уже привезли и мне он нравится, хорошо моет и пылесосит.
28.01.19
Рекомендует
Вчера вечером доставили пылесос с Robtown.ru. Не ожидала, что с момента заказа пройдет не так много времени, а его уже доставят. Очень рада! И пылесос замечательный, и сервис у магазина
прекрасный. Успехов в дальнейшей работе!
26.01.19
Рекомендует
Всегда мечтала купить робот-пылесос. Прошерстила кучу интернет-магазинов, но везде ценнички, мягко говоря, кусачие. После долгих поисков нашла Robtown.ru. Ценники более, чем гуманные, поддержка моментальная, предоплат нет. Сам пылесос просто игрушка! Не нарадуюсь! И с сухой и влажной уборкой справляется на ура!
21.01.19
Рекомендует
Хоть и не верила, что так бывает но мой робот-пылесос из магазина робтаун действительно привезли уже на следующей день. Спасибо за вашу активность!
17.01.19
Рекомендует
Хотелось бы похвалить создателей этого сайта, robtown.ru, где продают только роботов пылесосов. Я там купил новый пылесос и остался очень доволен. На всех этапах заказа меня оперативно информировали продавцы, всё подсказывали.
08.01.19
Рекомендует
Robtown.ru - магазин как магазин, заказал робот DYSON 360 EYE, получил своевременно, никаких проблем с покупкой не возникло, претензий ни к кому не имею
26.12.18
Рекомендует
На сайте интернет магазина robtown привлек выбор пылесосов и действующие скидки на них. Связавшись с консультантом я получила рекомендации, какой робот пылесос лучше взять для пожилых родителей, чтобы был с самыми понятными настройками. Взяла модель фирмы Нинтего. И правда, робот проще простого в настройках и способный по функционалу. Спасибо за хороший совет и за достойную технику.
18.12.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Энтузиастов 2-я, 5 к3
Контакты:
8 (800) 550-79-56; +7 (495) 926-67-54