175757 отзывов о компаниях и услугах

Пятновыводитель для детской одежды Mepsi

18 0
Компания просмотрена: 4027 раз
Сайт компании: www.mepsi.ru
Пятновыводитель Mepsi эффективно уничтожает любые пятна с одежды, белья, мебели и ковровых покрытий и подходит для всех видов тканей. Его можно использовать и в холодной воде: специальная формула позволяет средству сохранять свои очищающие свойства даже при очень низких температурах. Приятный запах средства сохранит свежесть белья и обеспечит ощущение чистоты на долгое время, что понравится и малышу, и родителям.
Отзывы клиентов о Пятновыводитель для детской одежды Mepsi
Рекомендует
У меня как у мамы двух маленьких деток скопилось куча вещей, которые как мне казалось уже ничего не спасет от ссылки в гараж. Но по совету подруги я попробовала пятновыводитель от фирмы мепси, была приятно удивлена. Вещи как новые, он справился на ура со всеми пятнами. После стирки никакого запаха не остается, состав успокаивает, безопасен для детей. Минусов не нашла, это теперь мой помощник в борьбе с пятнами)
28.07.20
Рекомендует
Как же я рада, что наконец нашла средство, которое идеально справляется с различными пятнами на детской одежде. Ни для кого не секрет, что детская одежда марается намного чаще и быстрее, обычный порошок не всегда может вывести пятна от ягод или фломастеров. Но теперь я покупаю Mepsi и вещи малыша всегда чистые.
11.07.20
Рекомендует
Пятновыводитель mepsi лучшее средство, которое отлично справляется с различными видами пятен на детской одежде. Это спрей, его достаточно просто пшикнуть на пятно, подождать минут 15-20 и затем уже можно стирать с остальными вещами в машинке. Отходят все, даже самые застарелые пятна мне легко удалось вывести.
30.06.20
Рекомендует
Купила пятновыводитель Mepsi и не пожалела, отстирала всю детскую одежду от пятен. Самые безнадежные были пятна на коленках на светлых джинсах, и меня ждал приятный сюрпиз - отошло все. Брала пшикалкой, его удобно наносить, брызнула пару раз на проблемные места, полежало белье и можно стирать. Ткань не пострадала, даже тонкие футболки очистились без последствий.
01.05.20
Рекомендует
У Мепси самый лучший пятновыводитель, сколько пробовала разных - этот справляется лучше всех. Вывожу, в основном, на детской одежде, но иногда и для взрослой пригождается, недавно жирное пятно на джинсах у мужа ликвидировала. Беру спреем, мне так удобнее, ну и конечно, лучше свежие пятна выводить, не оставлять на потом.
06.04.20
Рекомендует
Советую для сложных пятен попробовать пятновыводитель мепси, я им вывела даже старые пятна. Беру жидкий, немного наношу на пятно, выдерживаю какое-то время, а потом стираю с добавлением в воду этого средства. Отошло все, даже удалось спасти нарядное платье. Неудобство только одно - заказывать надо через сайт, я на дочки-сыночки брала, вместе с подгузниками заказала.
11.03.20
Рекомендует
Спасибо производителям этих подгузов, очень хорошие, ничего плохого сказать не могу. Пользуюсь с рождения и я как многие мамочки не экспериментировала. Продаются хоть и не везде, но найти не сложно, цена нормальная, качеству полностью соответствует. Твердая пятерочка от меня!
25.02.20
Рекомендует
Пятновыводителем никогда не пользовалась и, если честно, не верила в их эффективность. Но когда обнаружила несколько пятен на хорошей детской одежде, решила попробовать. Выбор пал на мепси, просто это первое, за что зацепилась в инете. Взяла спрей, и могу сказать, что мнение поменялось в корне, он реально убрал все!! Хотя пятна были не первой свежести, даже следов не осталось, просто не найти где они были. Пятерочка, зачетное средство!
04.02.20
Рекомендует
Пятновыводитель мне посоветовала подруга, когда спросила чем вывести пятна с детских светлых джинсов. Купила без особой надежды, думала не отстирает, но мепси не подвел. Попшикала на пятна, джинсы полежали, потом в стирку. Достала как новенькие, здорово, поносим еще, а то я уже их практически списала) Теперь отбираю из детского то, что с пятнами, буду обновлять)
21.01.20
Рекомендует
Как же я рада, что мне попался на глаза этот пятновыводитель, отстирала наконец все старые пятна с нашей любимой пижамы, а я уже думала придется выкидывать ее. Пятновыводитель mepsi очень просто использовать, я его пшикаю на пятно, а через некоторое время стираю в машинке с другими вещами. С первого раза отходят все пятна, я довольна.
13.01.20
Рекомендует
Самый лучший пятновыводитель - Мепси, к тому же это очень бюджетный вариант, да и хватает его надолго, не так уж часто мы пятна ставим. В прошлом году спасли детское праздничное платье, думала выкинуть придется после вишневого сока.
07.01.20
Рекомендует
Пятновыводитель мепси я купила с целью реанимировать свое праздничное платье. Средство сработало, пятна нет, а теперь активно использую для детской одежды, полезная оказалась штука, зря я раньше пренебрегала, сколько было выброшено вещей. А тут все просто - нанес спрей, потом стирка как обычно, и все, пятна как и не было.
18.12.19
Рекомендует
Дети есть дети, и одежда часто требует выведения пятен. Я справляюсь пятновыводителем Mepsi, он очень здорово убирает, даже самые проблемные пятна. Наношу на пятно, полежит, потом застирываю чуток и в машинку. При стирке тоже добавляю. Отходит все без следа, недавно даже шариковую ручку с белой футболки устранила.
04.11.19
Рекомендует
Мне очень нравится как справляется с пятнами пятновыводитель Mepsi. Раньше тоже чем только не пыталась отстирывать пятна на детской одежде, только ткань портила, вещь после этих процедур выглядела застиранной и тусклой. После Mepsi все отлично. Средство идет в виде спрея, его просто нужно пшикнуть на пятно и через некоторое время постирать с остальными вещами
03.09.19
Рекомендует
С различными пятнами на детской одежде мне помогает справиться пятновыводитель Mepsi. Раньше частенько приходилось кипятить белье, поэтому приходилось чаще покупать однотонное и желательно белое что-то. Теперь выбираю цветное без боязни испортить цветность ткани, пятновыводитель никак не влияет на качество вещи. Но при этом отходит почти 100% пятен, супер средство по приемлемой цене.
28.05.19
Рекомендует
Пятновыводитель мепси теперь мой самый первый помощник при стирке детских вещей. Все пятна удаляет на раз, некоторые правда приходится дважды стирать, но я точно знаю, что они все равно исчезнут. Использовать его просто: надо просто пшикнуть на загрязненное место и через некоторое время постирать вещь.
17.05.19
Рекомендует
Все мы знаем, как сложно бывает добиться идеальной чистоты детских вещей. Раньше я на длительное время замачивала вещи, потом сначала на руках стирала и затем уже в машинке. Но сейчас покупаю пятновыводитель для детского белья Mepsi, он отлично справляется со всевозможными пятнами, причем эффективен даже в холодной воде
28.03.19
Рекомендует
Не думала, что пятновыводители действительно настолько эффективны. Не знаю, как другие марки, но пятновыводитель мепси быстро и идеально удаляет пятна любой сложности, даже самые застарелые удалось удалить с его помощью недавно. Использовать средство достаточно просто, это спрей, его нужно перед стиркой нанести на пятно, через некоторое время потереть и можно стирать.
09.03.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: