172440 отзывов о компаниях и услугах

Пятновыводитель для детской одежды Mepsi

10 0
Компания просмотрена: 2152 раза
Сайт компании: www.mepsi.ru
Пятновыводитель Mepsi эффективно уничтожает любые пятна с одежды, белья, мебели и ковровых покрытий и подходит для всех видов тканей. Его можно использовать и в холодной воде: специальная формула позволяет средству сохранять свои очищающие свойства даже при очень низких температурах. Приятный запах средства сохранит свежесть белья и обеспечит ощущение чистоты на долгое время, что понравится и малышу, и родителям.
Отзывы клиентов о Пятновыводитель для детской одежды Mepsi
Рекомендует
Пятновыводитель мне посоветовала подруга, когда спросила чем вывести пятна с детских светлых джинсов. Купила без особой надежды, думала не отстирает, но мепси не подвел. Попшикала на пятна, джинсы полежали, потом в стирку. Достала как новенькие, здорово, поносим еще, а то я уже их практически списала) Теперь отбираю из детского то, что с пятнами, буду обновлять)
21.01.20
Рекомендует
Как же я рада, что мне попался на глаза этот пятновыводитель, отстирала наконец все старые пятна с нашей любимой пижамы, а я уже думала придется выкидывать ее. Пятновыводитель mepsi очень просто использовать, я его пшикаю на пятно, а через некоторое время стираю в машинке с другими вещами. С первого раза отходят все пятна, я довольна.
13.01.20
Рекомендует
Самый лучший пятновыводитель - Мепси, к тому же это очень бюджетный вариант, да и хватает его надолго, не так уж часто мы пятна ставим. В прошлом году спасли детское праздничное платье, думала выкинуть придется после вишневого сока.
07.01.20
Рекомендует
Пятновыводитель мепси я купила с целью реанимировать свое праздничное платье. Средство сработало, пятна нет, а теперь активно использую для детской одежды, полезная оказалась штука, зря я раньше пренебрегала, сколько было выброшено вещей. А тут все просто - нанес спрей, потом стирка как обычно, и все, пятна как и не было.
18.12.19
Рекомендует
Дети есть дети, и одежда часто требует выведения пятен. Я справляюсь пятновыводителем Mepsi, он очень здорово убирает, даже самые проблемные пятна. Наношу на пятно, полежит, потом застирываю чуток и в машинку. При стирке тоже добавляю. Отходит все без следа, недавно даже шариковую ручку с белой футболки устранила.
04.11.19
Рекомендует
Мне очень нравится как справляется с пятнами пятновыводитель Mepsi. Раньше тоже чем только не пыталась отстирывать пятна на детской одежде, только ткань портила, вещь после этих процедур выглядела застиранной и тусклой. После Mepsi все отлично. Средство идет в виде спрея, его просто нужно пшикнуть на пятно и через некоторое время постирать с остальными вещами
03.09.19
Рекомендует
С различными пятнами на детской одежде мне помогает справиться пятновыводитель Mepsi. Раньше частенько приходилось кипятить белье, поэтому приходилось чаще покупать однотонное и желательно белое что-то. Теперь выбираю цветное без боязни испортить цветность ткани, пятновыводитель никак не влияет на качество вещи. Но при этом отходит почти 100% пятен, супер средство по приемлемой цене.
28.05.19
Рекомендует
Пятновыводитель мепси теперь мой самый первый помощник при стирке детских вещей. Все пятна удаляет на раз, некоторые правда приходится дважды стирать, но я точно знаю, что они все равно исчезнут. Использовать его просто: надо просто пшикнуть на загрязненное место и через некоторое время постирать вещь.
17.05.19
Рекомендует
Все мы знаем, как сложно бывает добиться идеальной чистоты детских вещей. Раньше я на длительное время замачивала вещи, потом сначала на руках стирала и затем уже в машинке. Но сейчас покупаю пятновыводитель для детского белья Mepsi, он отлично справляется со всевозможными пятнами, причем эффективен даже в холодной воде
28.03.19
Рекомендует
Не думала, что пятновыводители действительно настолько эффективны. Не знаю, как другие марки, но пятновыводитель мепси быстро и идеально удаляет пятна любой сложности, даже самые застарелые удалось удалить с его помощью недавно. Использовать средство достаточно просто, это спрей, его нужно перед стиркой нанести на пятно, через некоторое время потереть и можно стирать.
09.03.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: