169626 отзывов о компаниях и услугах

PayPal

2 21
Компания просмотрена: 691 раз
Сайт компании: www.paypal.com

В PayPal (NASDAQ:PYPL) мы ставим людей в центр всего, ради чего работаем. С момента основания компании в 1998 году мы ведем вперед рынок электронных платежей. В 2014 году мы обработали 4 миллиарда операций, 1 миллиард из которых был сделан с помощью мобильных устройств. PayPal предлагает более удобный и безопасный способ управления своими деньгами, а также разные методы совершения оплаты и личных переводов. Обслуживая 179 миллионов активных пользователей, мы поддерживаем открытую и защищённую платежную экосистему, посредством которой люди и компании эффективно осуществляют расчеты через Интернет и мобильные устройства. PayPal удалось построить платформу глобального масштаба, представленную в 202 странах и 25 основных валют мира, позволяющую продавцам получать платежи в более 100 мировых валютах.

Отзывы клиентов о PayPal
Не рекомендует
Paypal являются мошенниками чистой воды! Беспричинно и без объяснений заморозили У меня счет. Больше месяца борюсь с этими негодяями, но всё безрезультатно. Все документы, которые они у меня запрашивали я им предоставил в полном объеме и даже больше. . Что им показалось сомнительным в моих действиях я не понимаю. С середины апреля я веду переписку через менеджеров системы Paypal и каждый раз мне отвечает новый менеджер выставляя новые требования о предоставлении тех или иных документов. Иной раз они даже сами не знают Какие документы нужно предоставить. Каждый раз они просто отписываются Что добавляют предоставленную мной информацию в дело PP-006-814-703-487. На этом их действия заканчиваются и в следующем письме Они просят снова предоставить им какой-либо документ. В общем мои средства и по сей день лежат на их счету, я не могу их вывести.... вообще не могу с ними ничего сделать и понимаю, что они могут использовать мои средства в своих интересах. Буду бороться с этими гадами дальше, а вам Настоятельно советую обходите эту контору стороной.

#PayPalМошенники #PayPal-Thief #PayPalNeverAgain #PP-006-814-703-487
27.05.18
Не рекомендует
10 дней деньги крутятся в в воровской малине. Когда её начнут трясти за законность и и привлекут за обман. ПОЗОР!!!!
07.05.16
Не рекомендует
Контора просто ужас! Всё время придумывают новые проблемы для пользователей. На телефонах сидят хорошо натасканные консультанты, которые не дадут чёткого последовательного ответа. Ходят в "ответах" по кругу не давая грамотного ответа. Некоторые отказываются называть свои имя и фамилию. Никому не советую связываться с этой конторой!!!
07.04.16
Не рекомендует
25 января 2016, то есть 18 дней назад я отправил письмо в PayPal через форму на этом сайте. В письме я спрашивал о защите платежа в случае заказа вещества DMAA из Китая. Прошло несколько дней, но мне не ответили. Я позвонил сам и мне сказали, что письмо мое получили, но еще разбираются и перезвонят мне через 2 часа. Ни через 2, ни через 3, ни через 4 часа мне не позвонили. Я позвонил сам. Сказали, что перезвонят после выходных, в понедельник. Снова не позвонили. Я позвонил сам. Мне дали ответ, положительный. Устный. Я попросил прислать этот ответ на мою почту, чтобы у меня было письменное подтверждение на всякий случай. Мне пообещали, что я получу письменное подтверждение на эл почту в течение 72(!) часов. Это было 8 февраля. На сегодняшний день прошло уже пять дней и никакого ответа я не получил. То есть с момента первоначального обращения прошло 18 дней. Такого низкого уровня сервиса я не встречал уже давно, прям на уровне шарашкиной конторы. Я представляю, что здесь может происходить при каком-то более-менее серьёзном разбирательстве.
12.02.16
Не рекомендует
Полностью поддерживаю отрицательные отзывы. При регистрации вроде проблем нет, но они начинаются при работе: Постоянные ограничения счета и споры по ним, отправляют в какой-то отдел споров, типо он независимый и самостоятельный. Каждый раз запрашивают много, кучу, ну огромное количество документов ктоя и с кем я. Чтобы было понятно для сравнения по сбору документов: ипотека и получение гос пособий (вместе взятые) в России покажутся вам детской забавой по сравнения с Пайпэл. Блокируют счет с деньгами, а потом мучительно доказывай что счет твой, даже при наличии логина и пароля, смс, и сканер глаз не верят??? Вообще пользоваться страшно, в любой момент думаешь что скажут счет аннулируем - это не Ваше.
11.02.16
Не рекомендует
Решил воспользоваться этой горе системой для получения денег из-за рубежа. Сначала все было нормально, пришли 1500$, поставил их на вывод на банковский счет и они вроде ушли, но потом вернулись: операция на вывод была отменена по решению пайпала и введено ограничение по счету. Служба поддержки запросила кучу документов для подтверждения личности, прописки и т.д. хотя до этого все документы я предоставлял. Попутно попросили объяснить почему такие размеры платежей (три раза по 500$). В итоге, после моих долгих объяснений счет заблокировали без возможности отмены блокировки, и деньги "зависли" на нем на 180 дней. Кому не жалко времени и денег, добро пожаловать в папал!
13.12.15
Не рекомендует
Полностю согласен!Пользовал 3 года,закончилась карта,что бы подтвердить новую нужно ввести обширные личные сведеия о себе!!! Напрашивается вопрос - Вам это зачем?Мы Вас деньгами кормим...ОХ***И!
16.09.15
Рекомендует
Есть куча альтернатив с меньшей комиссией.
16.09.15
Не рекомендует
Платил через них несколько раз. Случайно изменил настройки счета - счет заблокировали. Неделю писал и звонил в службу поддержки - на письма вообще нет ответов, на звонки - пустая галиматья про то, что они 15 (!!!) дней будут разбираться. Прачечная в СССР работала быстрее. В результате нашел альтернативу в лице другой компании, с расценками почти вдвое дешевле.
01.09.15
Не рекомендует
после "официального" прихода в Россию, нормально пользоваться пейпал стало невозможно. все деньги автоматом переводятся в рубли. курс рубля скачет. мне отправляют 100$, мне приходит сумма в рублях 90$ и на моих глазах из за скачка на бирже превращается в 70$
15.04.15
Не рекомендует
По опыту использования компания PayPal (так же как и компания eBay), эта с некоторого времени одна и та же организация представлены как обыкновенные мош***кие системы. Причем клиентов они как и полагается в таких случаях завлекают обманом - покупатели у нас защищены "программой защиты покупателей". На самом деле и на практике эти организации ничего не будут делать для возврата Ваших денежных средств при обмане (не соблюдении условий сделки, покупки), а наоборот, сделают всё, чтобы это нежелание выглядело как нарушение каких то соглашений именно с Вашей стороны. Публикую ниже их запрос для разблокировки счета (всего чуть больше $100): "- PayPal необходимо иметь возможность предоставить данные по всем обрабатываемым операциям. Укажите ниже дополнительные сведения об операции: Поиск операций: 1. Войдите в свою учетную запись PayPal 2. Нажмите «Обзор» на странице «Моя учетная запись». 3. В верхней части раздела «Мои последние операции» выберите «Просмотреть все операции». 4. Нажмите «Подробнее», чтобы просмотреть сведения об операции, включая код операции: -Полное описание приобретенного товара, включая его стоимость. Если платеж отправлен за услугу, опишите эту услугу. -Подтверждение получения товара или номер посылки для отслеживания через Интернет, если Вы являетесь отправителем товара. -Сведения обо всех других платежах, отправленных или полученных Вами в связи с указанной операцией. -Все данные о связях или принадлежности к бизнесу, которые у Вас могут существовать в отношении вышеуказанных контрагентов. -Переписка по электронной почте или почтовая корреспонденция с контрагентом в отношении вышеуказанной операции...." Нормально?! А зачем им это??!! Это их форма санкций?! Почему о ней никто не знает?!
04.04.15
Не рекомендует
Крайне неприятно, однако это действительно так: под любым предлогом пайпал собирает сведения о физ лицах. Требования - очень обширные. Кроме паспортных данных - масса других. Во всех случаях, сначала деньги замораживают, потом требуют сведения. Или / или... Вот так. Выбор за вами. Расчет видимо на то, что мелочь не сможет никак на них повлиять (по факту - контора виртуальная). А для крупных рыбин - они сами мелочь. К сожалению выясняется все только в процессе...
26.03.15
Не рекомендует
Кто хочет потерять свои деньги и время - все в Пайпал! Конечно, есть и счастливчики, кто не потрял много. Но терят - все. Те. кто потеряли большие суммы - ничего здесь не напишут. Как вернуть?! На то и расчет. В целом - система мошенников, которые под любым предлогом будут замораживать ваши кровные, при этом объясняя, что это из соображений безопасности. Проблемы возникают сразу же, как только деньги окажутся на счете. Без поводов замораживают средства у 100% клиентов и требуют сканы паспортов, квитанции на оплату коммунальных услуг с адресами, телефоны (якобы для того, чтобы перезвонить -никогда не перезванивают) и другую информацию. Как вы думаете - ДЛЯ ЧЕГО???!!! Если они накапливают информацию о клиентах, значит они ею когда-нибудь воспользуются. И уж точно, не в наших интересах...
25.03.15
Не рекомендует
В апреле прошлого года заблокировали аккаунт с крупной суммой денег, потребовали документы, обоснование платежей. В итоге, все мои деньги вернули обратно моему покупателю. Тем самым PayPal в России фактически украла у меня мои деньги. Одна из самых тормозных и жадных платёжных систем. Жулики и воры, PayPal в России, подавитесь моими деньгами, счастья вы не обретёте на них, 3.14доры!
17.02.15
Не рекомендует
По несчастью потребовалось зарегистрировать аккаунт для продаж на eBay. Зарегистрировал быстро, факт - и отрезал пути к отступлению. После нескольких переводов появилось сообщение "вы достигли лимитов счёта". Счёт заблокирован, покупатели не могут оплатить товар, объявления на eBay висят, комиссия капает. Отправляю документы (на сайте чёрным по белому срок рассмотрения - до 5 рабочих дней) - неделю тишина. Звоню в службу поддержки - педиковатый голос ответил, что по договору до 30 дней - делайте, что хотите. Паскуды сраные. Реальный срок вывода денег, как с другой галактики - до 2 недель. Комиссия за услуги - 4%, грабительский курс ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ конвертации в рубли - ещё около 5-6%. Итог - вонючая конторка забирает себе 9% ВАШИХ денег. В договоре эти твари прямо сообщают, что они божки, не иначе. Т. е. проснулся с утра основатель, почесал пипетку, заглянул в кошелёк - денег на пиво нема. И по СВОЕМУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМУ ЖЕЛАНИЮ может заблокировать ЛЮБОЙ счёт. И пользоваться деньгами на нём. Везде это поганое "исключительное право". Чтоб вы срали патефонными иголками, гоблины вонючие!
16.02.15
Не рекомендует
PayPal пользуется фейковыми агентами, которые выступают в роли "продавцов" и "зарабатывают", точнее воруют у клиентов деньги!!! Схема следующая: Российский покупатель переводит $$ за покупку по курсу в рублях, а потом "продавец" через месяц-полтора сообщает о невозможности отправить покупку по разным причинам, вынуждая покупателя отказаться от товара и затребовать возврат денег. Причем возвращаются на счет покупателя равная рублевая сумма, без учета увеличения курса доллара!!! Разницу на курсе PayPal кладет в карман!!! Возражения покупателя, что оплата продавцу была в $$, а не в рублях, и рубли предназначались для покупки $$, и возвращенные $$ аналогично должны быть переведены по текущему курсу не имеют действия. Таких фейковых продавцов, а точнее агентов очень много, будьте осторожны!!!
10.02.15
Не рекомендует
Разница в курсе обмена евро баксов и фунтов достигает 10-15 рублей. Курс обмена берут с потолка. Хотя утверждают, что валюту берут на оптом. Просто охуевшие скоты. Мне за товар деньги приходят в евро, они сразу конвертируют в рубли по своему внутреннему курсу. Чтоб вы подавились моими деньгами, ебаные люксембургские партнеры.
01.01.15
Не рекомендует
вы Гандоны с большой буквы так как достойны этого счета !!!!!! блять с вашей системы можно сойти с ума вы самая тупая организация в мире вы долбоебы конченые твари я ваш рот топтал для того чтобы зарегистрироваться на этом ебаном сайте нужно быть сверхестественным человеком блять да ваше только соглашение чтобы прочитать нужно провести день передкомпом !!!!!!! вы кучка пидарасов вот все вроде ! я всю жизнь вас везде гнобить буду !!!!!
27.12.14
Не рекомендует
Заблокировали крупную сумму после продаж,потребовали подтверждения адреса,счета,телефона,почты,карты и т.д.Я подтвердил,потребовали новые документы права,квитанцию жкх,паспорта и т.д.Я все отправил.Далее требуют еще документы,я подтвердил прописку,паспортные данные и т.д. И тогда они заблокировали мои деньги без объяснения причин,при том ,что я не нарушал правила пайпал. Беспредел полный!
11.09.14
Не рекомендует
С карты было списано на 4% больше чем было указано при осуществлении платежа. При обращении в службу PayPal и в службу банка стало понятно что никто проблему решать не хочет, а только указывают пальцем друг на друга. Никаких доказательств своей невиновности не предоставляют. Такая ситуация происходила не один раз. Мои деньги оседают в чьих-то карманах и все твердят о своей невиновности. Ни кому не советую использовать эту платежную систему!!!
30.08.14
Не рекомендует
Много раз оплачивала на ебее и не только товары картой. Платеж проходил без проблем. Сегодня утренний платеж на 3,98 долл. прошел успешно, а с 12.00 не могу оплатить следующие 2 товара. Эта тупая система пишет: "Введенная карта не может быть использована для данного платежа. Введите номер другой банковской карты." Я не собираюсь использовать другую карту, деньги на ней берегу. Связалась со службой поддержки ебей - мне порекомендовали зарегиться на Пейпел. Начитавшись плохих отзывов о снятии денег за все на свете с зарегистрированных пользователей, я не хочу это делать! Обратилась в Пейпел - вначале мне отвечали невпопад, а когда я их литературно обругала по 2-му кругу, они поняли, в чем моя проблема! И сказали, что недавно были приняты поправки к закону об электронных платежах, и без регистрации и проверки карты на их проклятом сайте я никогда не оплачу товары. Посмотрела я эти поправки - с 16.05.14 действуют. Сегодня - 12.06.14. Как это понимать? В течение месяца они закон игнорировали, а теперь спохватились? В п. 1.4 закона сказано, что электронные платежи за границу не должны быть анонимными, а должны проходить с упрощенной идентификацией клиента (ФИО и номер паспорта, остальные данные организация находит сама в государственных фондах или копии документов запрашивает). При платеже без регистрации я указываю имя, фамилию, адрес, мобильный номер, е-мейл, данные карты. И это они не хотят считать идентификацией??? Если регистрироваться, дополнительно запрашивают гражданство и дату рождения. Номер паспорта не спрашивают нигде, хотя по закону обязаны. Следовательно, закон Пейпел не исполняет и теперь! Жалобы людей на подобную ошибку при платежах картой через Пейпел начались в 2012 году, я смотрела. Поправок в закон в то время еще не существовало. Тогда с какой целью мне говорят, что они хотят соблюсти закон? Правильно, облапошить чтобы! За проверку карты денежки срубят, потом комиссии наберут (и при этом не факт, что пройдет платеж). А почему ебей пишет, что регистрация в Пейпеле необязательна, если это уже не так? Короче, я задала вопрос о законности требования зарегистрироваться для платежа юристу. Но чувствую, что Пейпел меня обманывает.
12.06.14
Не рекомендует
Заказывал много товара но 2 товара не пришло и продавец вернул мне деньги Прикол в том что за возврат денег с меня взяли комиссию Я В ШОКЕ Кроме того что я не получил свой товар дак мне и деньги вернули не все Я пишу в PAYPAI за что комиссия они отвечают мы комиссию вообще не берём. У меня всё сохранено и скрины сделаны, где чёрным по белому написано комиссия 50 центов. Сумма конечно небольшая но с какой наглостью всё это сделано. На вторую покупку тоже самое только отмаска другая типо вы сделали покупку в рублях за это время рубль подешевел и поэтому сумма к возврату стала меньше Хотя они переводят деньги сразу в ту валюту в которой продают товар в данном случае это GBR на момент покупки курс был 1=53,74 f а на момент возврата 1=60, 67 я вообще должен был даже больше получить денег. Вообщем хочу сказать что платёжная система PAYPAI гомно полное видимо лож и воровство у них в крови.
11.03.14
Рекомендует
PayPal не плохая система переводов, но как и со всеми с ними нужно быть на чеку. Были случаи, и даже у меня однажды потери перевода. Потом долгое разбирательство, нервы, конечно, потрачены, но не в пустую, деньги нашли и вернули. Оплачивал покупку на eBay но продавец, по какой то причине отказался, в итоге оформляли возврат, первый раз с таким столкнулся если честно, но мне повезло, деньги вернули, хотя читал отзывы о PayPal на других сайтах и натыкался на не возврат. Вообще сама система не плохая, тут намного меньше случаев потери денег. Регистрация на сайте удобная и быстрая, после активации можно пользоваться. Вот у меня возник вопрос, к тем, кто уже выводил деньги через наш Российский банк, какие реальные сроки вывода денег? Предлагают работу и оплату на PayPal , хочу знать подробности – риски и подводные камни. Заранее буду благодарен за информацию.
28.01.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: