137535 отзывов о компаниях и услугах

Панавто

110 1
Компания просмотрена: 15191 раз
Сайт компании: www.panavto.ru

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 25-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство. Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

Индивидуальный подход к каждому клиенту - основной принцип нашей компании.

Отзывы клиентов о Панавто
Рекомендует
Купил хэтчбек В200 в салоне Панавто. Машиной полностью доволен. Такая, как я и хотел – идеально подходит для поездок по городу, в расходе топлива экономичная, комфортабельная. У меня до этого была Ауди, тоже немецкий автомобиль, но разница с Мерседесом существенная. Во всем причем. Кстати хочу выразить благодарность менеджеру Егору из салона Панавто за помощь в выборе машины. Без его профессионализма я бы долго мучился, а так машину выбрал буквально за час.
06.10.15
Рекомендует
Очень хотел приобрести Мерседес М-класса, но никак не мог нужную сумму скопить, а в кредит лезть не хотелось. Друг посоветовал съездить в Панавто, присмотреть что-нибудь другое. При посещении салона был приятно удивлен отношением менеджеров. Когда я с одним из них разговорился, и рассказал, о какой машине мечтаю, он мне сразу сказал, что у них как раз есть М-класс, но с пробегом, в отделе подержанных авто. Автомобиль был отличный, я не раздумывая его приобрел. 2012 год выпуска, пробег 25 тысяч километров, салон, кузов – все в идеальном состоянии. Понравилось, как быстро здесь проходит оформление автомобиля. Свой я уже на второй день забрал. Хороший официал, однозначно.
25.09.15
Рекомендует
Взял в Панавто В180. Очень доволен – хороший городской автомобиль, экономичный, симпатичный и комфортный, конечно же. После того как купил его полтора года назад, уже три раза был в Панавто на ТО. Автосервис здесь отлично работает, а главное все четко по времени. На сколько запишешься, во столько тебя и примут. И расходники в автомобилях меняют быстро, в течение часа где-то, не больше. В общем доволен Панавто, хороший официал, однозначно.
18.08.15
Рекомендует
Прошла первое ТО в Панавто. Машину тоже здесь брала – А180. Авто принимал консультант сервиса Бетин Александр. Парень понравился – вежливый, объясняет все, не грубит. ТО прошло буквально минут за 40 – там особо делать-то и ничего не надо было. Мне предложили присутствовать, но я отказалась – предпочла посидеть в местном ресторане, еще в прошлый раз его оценила. В общем, что продажа авто, что ТО – все это в Панавто довольно быстрый и необременительный процесс. Обслуживание супер!
04.08.15
Рекомендует
Кризис, будь он неладен, добрался и до меня: изначально хотел новый 4 Matic купить, но после скачка бакса цены до 3.5 лимонов зашкалили. Мне повезло ухватить в салоне «Панавто» ML 350 4 Matic 2012 года с мизерным пробегом (около 30т.) почти на миллион дешевле! Машина внешне как новая. Взял на тест-драйв, все идеально, ездит как по рельсам, никаких посторонних звуков. Коробка автомат работает как часы. Доволен полностью. Спасибо «Панавто» и менеджеру Горячеву Саше за сервис и отличную машину по такой цене.
13.07.15
Рекомендует
На днях ремонтировал свой C 180 Sport в Панавто. Попал в ДТП и в результате понадобился ремонт заднего бампера. Понравилось, как ребята здесь все сделали. Понадобилось им на то,чтобы привести мое авто в порядок, всего три дня. В итоге автомобиль забрал в назначенный срок, выглядел он как новенький. Конечно услуги стоят у официалов дороже, чем в обычном автосервисе, но как-то доверять почти новый мерседес абы кому не хочется. А в Панавто он в надежных руках был!
01.07.15
Рекомендует
У меня до Мерседесов были разные машины, даже ВАЗ. На мерсе С-класса езжу с 2013 года. Покупал в Панавто, отличный салон! Вообще, машину приобрел случайно. Приехал в салон с другом – он хотел себе новое авто, а я как бэ прицепом. В общем, пока он для себя машину искал, я пристальное внимание на C-180, W-205, AMG пакет (156 лошадок) обратил. И не зря. Машина оказалась прям пределом мечтаний для меня на тот момент. Да и сейчас нарадоваться не могу – до сих пор только положительные эмоции от поездки на ней у меня. Кстати спасибо менеджеру Роману, он мне тогда очень много интересного рассказал об авто, и показал все. Наверное, такая шикарная презентация и сыграла решающую роль на тот момент.
09.06.15
Рекомендует
Взял в Панавто Е250 белого цвета. При выборе авто ориентировался на несколько основных критериев: нужна была коробка-автомат, салон с хорошей звукоизоляцией, комфортная подвеска. В общем, спокойное авто, средней мощности хотелось, и, конечно, комфортабельное. Поэтому огромное спасибо менеджеру дилерского центра Албутову Сергею, что все мои пожелания учел и подобрал автомобиль, полностью им соответствующий. Для меня мой Мерседес идеален, хотя раньше я даже не думал, что автомобили могут быть полностью идеальными.
29.05.15
Рекомендует
У нас на мерсах вся семья ездит. У меня C III 350 3.5 AT 2007 г., у жены A W169 2010 г. , белого цвета. Обслуживание проходим только в салоне Панавто, так как данный дилерский центр себя уже давно зарекомендовал. Кстати и мерс жены был в свое время здесь же приобретен – быстро и удобно. Однажды такой казус случился – коробка стала с задержками переключаться у меня, никто причину найти не мог. Куда только не обращался. Только Петр, мастер с Панавто, ее обнаружил и за пару часов неполадку исправил полностью. Вот так-то.
29.05.15
Рекомендует
Когда решил свою «бэху» продать и новое авто купить, сразу о мерседесе задумался. Партнер по бизнесу посоветовал в Панавто съездить и узнать все условия покупки машины у них. Оказалось, у них действует система trade-in, и мою «бэху» они могут сами забрать у меня за приличные деньги в счет нового авто. В общем, обмен совершился довольно быстро. После осмотра БМВ у меня забрали, я же остановился на седане S класса. Обслуживание очень понравилось: без советов менеджера Сергея, работающего в салоне, вряд либы обошелся. Он реально знает все о «мерсах», спасибо ему!
29.04.15
Рекомендует
Женщинам не так уж просто выбирать автомобили, на своем опыте знаю отношение консультантов. Но в Панавто меня зацепило то, что весь процесс покупки прошел очень легко, приятно было общаться с консультантом, а главное понятно, о чем он говорит. Менеджер Андрей, помогавший мне с выбором автомобиля теперь мой личный консультант, держит на контроле все мои вопросы связанные с автомобилем. Обслуживание, конечно же произвожу там же и по понятным причинам.
28.03.14
Рекомендует
Впервые попал в Панавто во время их летнего мероприятия Ретро-пробег. Попал случайно, по приглашению коллеги, он у них Vip клиент. К мерседесам всегда относился "прохладно", но тут увидел всю эту тусовку, эти авто и тоже загорелся. Теперь езжу на GLK и, если честно, покупал именно сервисный центр, скорее, а не авто. Машины то везде одинаковые.
22.03.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, МКАД, 50-й км
Контакты:
+7 (495) 790-77-77
Популярные компании