135296 отзывов о компаниях и услугах

Панавто

109 1
Компания просмотрена: 14263 раза
Сайт компании: www.panavto.ru

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 25-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство. Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

Индивидуальный подход к каждому клиенту - основной принцип нашей компании.

Отзывы клиентов о Панавто
Рекомендует
Пришлось свою ласточку а-180 оставить на ремонт, а то подсвистывать начала при поворотах. Записалась на диагностику и ремонт на панавто. Электронная очередь просто чудо, без ожидания и проблем. Машину пришлось оставить, естественно, так до работы вызвали мне такси за счет фирмы, приятный бонус. Сделали быстро, я вечером забрала уже. Мне очень нравится, как относятся здесь к клиенту.
01.05.16
Рекомендует
Мерседес это не столько машина, сколько статус и стиль жизни. Раз купив мерс на другие машины уже и не посмотришь. Я несколько раз приходил в панавто, за новой машиной, сейчас у меня Mercedes S-класса, 4.7 л, 455 л.с., бензиновый, здесь же обслуживаюсь в общей сложности около шести лет. Претензий не было ни разу. Вижу как салон меняется, укрупняется, улучшается обслуживание. Большой позитив - электронная очередь. Ни ссор, ни недоразумений. Очень удачное решение.
26.04.16
Рекомендует
Сначала w246 у них на сайте облюбовал, а потом записался ее тестануть, никаких проблем с ожиданием не было, уже на следующий день и прокатился. Ребятки мне комплектацию расписали что к чему, езжу не нарадуюсь, обалденная мерс. Особенно нравится система электронного торможения, зимой что доктор прописал.
Спасибо панавто за хорошую покупку.
21.04.16
Рекомендует
Хорошо, что есть сервис в Панавто, не знаю что бы делала без них. А так что-то случается с моим мерседесом и я сразу к ним. И ребята, мои проблемы с машиной быстро решают. Недавно заезжала к ним менять фильтры и масло, все заняло не больше часа. Как всегда внимательные сотрудники и когда у них бываю не могу отказать себе в чашечке кофе в их ресторане.
16.04.16
Рекомендует
В прошлом месяце проходил ТО на свой автомобиль MERCEDES BENZ E 200, выявили неисправность в моторе, последствия, так сказать, "горе-мастеров" частного автосервиса при замене расходников (по крайней мере, до того стуков в кузове при езде не было!). Обратился к официальному дилеру Мерседес в автоцентр "Панавто", где мне диагностировали неполадку и помогли устранить ее в короткие сроки. Очень благодарен за своевременный ремонт и результат. В моих глазах автосалон себя зарекомендовал хорошо.
10.04.16
Рекомендует
Проходил техосмотр на своем Гелендвагене (Mercedes Benz G 55 AMG) в автосервисе компании Панавто. Как понял, мастера в этой конторе специализируются по всему модельному ряду производителя Мерседес. Интереса ради зашел и в автосалон дилера. Я свой авто брал в Европе пару лет назад, и, по сравнению с нынешними ценниками на аналог, переплатил. Возьму на заметку. ТО прошел быстро, без заморочек и задержек. Сервис хороший, думаю, и впредь буду загонять авто сюда на осмотр и диагностику, а если понадобится - и в ремонт. Авто свой очень люблю и расставаться с ним не намерен, а найти постоянных и высококлассных мастеров стоит многого.
02.04.16
Рекомендует
Езжу на своем мерседесе GL 400 уже год с лишним. За время эксплуатации машины один раз заднюю правую дверь заклинило. Ума не приложу почему, может сам виноват. А так поломок вообще никаких не было. Поехал к ребятам в Панавто, у них покупал своего коня там и обслуживаюсь. Они посмотрели, проверили и в течение сорока минут машина была уже исправна. Сейчас дверь работает хорошо, больше она не глючила.
21.03.16
Рекомендует
Меняя автомобиль, свой старый Honda Civiс на новый, более престижный и дорогой Мерседес, обратился в надежную компанию автосалон Панавто. И не прогадал - обслуживание на уровне: большой выбор моделей немецкого производителя, грамотный и гостеприимный персонал центра. Тест-драйв прошел на шести авто, в конечном итоге, остановился на Бенце (CL S). Здесь же и застраховал авто по программе «Мерседес-Бенц Страхование». На мой взгляд, очень продуманное и выгодное решение. Выбором остался доволен, сервису компании - большой респект! Обслуживаться планирую здесь же.
15.03.16
Рекомендует
Все работы по обслуживанию своего мерса производил у официального дилера, с использованием оригинальных запчастей, мне так спокойней и на дороге чувствую себя увереннее. Первое ТО сделал в Панавто, где и покупал. В ТО входит замена масла, масляного фильтра, воздушный и салонный фильтра, тормозной жидкости. Машина ведет себя отлично, всё в норме и все довольны. Подошло время или пробег делать второе ТО, поехал к официалам, ценник конечно кусается, но делать надо. Зато буду уверен в качестве выполненных работ.
07.03.16
Рекомендует
Обслуживаю служебные машины в панавто. Дляя юрлиц скидка 20-ти процентная(если мерс старше 3-х лет). Проблем с то не было, ну задерживали пару раз, но в целом нормально. Запчасти лучше заранее заказывать, особенно на зиму.
19.02.16
Рекомендует
У меня мерседес Е-200 с пробегом из панавто. Понравилось обслуживание и опытные специалисты. Со мной работал менеджер Сергей, который проконсультировал меня и помог сделать выбор, предоставил документы о техническом состоянии автомобиля. Машина хороша как для города, так и для трассы. По эксплуатационным данным, надёжности, наворотам, расходу и мощности этой машине в даной ценовой категории равных нет.
13.02.16
Рекомендует
Езжу на Мерседесе В 180 пару месяцев, машина оказалась даже лучше чем я мог представить, в непогоду отлично держит дорогу, поставил хорошую зимнюю резину Нокиан и горя не знаю. Автомобиль покупался новый у дилера Панавто что касается сам салон то оказался порядочным и исполнительным, за свои автомобили готовы нести полностью гарантию. У меня с самого начала была не большая проблемка с машиной, ну все быстро устранили по первому обращению к ним, думал затянется надолго, ошибался.
06.02.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, МКАД, 50-й км
Контакты:
+7 (495) 790-77-77
Популярные компании