183500 отзывов о компаниях и услугах

ООО Акцент

17 0
Компания просмотрена: 3900 раз
Сайт компании: remont-tehniki-service.ru/
Отзывы клиентов о ООО Акцент
Рекомендует
Ремонт ноута занял почти 3 дня, думал будет быстрее, хорошо хоть доставка курьера бесплатная не пришлось отвозить и забирать самому. По деньгам вышло не дорого, лишнего ничего не навязывали.
08.01.21
Рекомендует
Айпад был уронен в воду, и как по традиции - не включается. Курьером отправился в мастерскую, а там за пару дней уже на возврат позвали - починили ведь ! Что радует очень - услуги диагностики и курьера бесплатные
06.01.21
Рекомендует
Чистили систему охлаждения у ноутбука Делал в этом сервисе. Сам лезть не стал, побоялся испортить. Норм, пацаны толковые, почистили за один день. Курьер зам забрал, сам доставил, причем бесплатно.
03.01.21
Рекомендует
Очень довольна данными сервисом. Оставила заявку вечером, на следующий день уже приехал курьер, забрал телефон. Очень большой плюс – диагностика и курьерская доставка бесплатно. Телефон починили буквально за полтора дня. Цена приемлемая. Рекомендую!
20.12.20
Рекомендует
В другом сервисе, даже не стали браться за починку моего телефона, а здесь, сразу согласились, я даже по этому поводу скептически была настроена, но как показало время, зря. Здорово организована была и диагностика, и ремонт, всего через несколько дней привезли обратно в идеальном состоянии, всё что было нужно - поменяно и отремонтировано.
18.12.20
Рекомендует
Не так давно , случилось то ,что случилось и подруга случайно залила своим чаем мой ноут. Пришлось ремонтировать за её счёт. Благо ей тоже подсказали хороший сервис, к нам почти сразу приехали и успокоили, что всё будет хорошо, продиагностировали, ну а потом поменяли клавиатуру. До сих пор в шоке от произошедшего и от оперативности вашей работы
15.12.20
Рекомендует
Хотела отдать старый телефон маме, но перед этим бул нужен не большой ремонт. Посоветовали этот сайт, реально не зря. Работа оперативная, а самое главное результат, телефон как новенький теперь смотрится и совсем недорого его реанимировали.
13.12.20
Рекомендует
Мне здесь не только отремонтировали телефон, но и дали консультацию о том, как больше не допустить поломки. Спасибо большое за отличное обслуживание. Надеюсь, что в будущем, не столкнулись больше с этой проблемой
11.12.20
Рекомендует
Отключился мой ноутбук в самом разгаре моей работы, да еще и в воскресенье, когда практически во всех сервисах выходной, а я работаю на фрилансе и дедлайн, так же как и качество очень важно. Нашла этот сайт, оставила заявку, честно говоря, надежды практически никакой не было. Курьер приехал по согласованию, забрал, нашел причину, оказалось, что сгорел экран монитора, заменил экран и на следующий день привез обратно, Я была реально приятно удивлена таким сервисом, а диагностика и доставка были совершенно беслатными услугами.
08.12.20
Рекомендует
Уронила айфон и в результате появилась трещина на экране. Обратилась в этот сервис, так как здесь адекватные цены. Мне оперативно провели диагностику и уже на следующий день я забрала телефон. Нареканий к замене экрана у меня нет: видно, что работу свлю знают. Лишнего, кстати, ничего не навязывали. Если вдруг опять какой казус возникнет - то снова к ним поеду.
05.12.20
Рекомендует
Требовался срочный ремонт компьютера. Засим и обратились к вам. Ко мне приехали, провели диагностику (что приятно - совершенно бесплатно). В итоге отремонтировали недорого и по приемлемой цене. Отдельное спасибо хочу сказать за восстановление утерянных данных. Очень боялась, что не удастся восстановить. Просто замечательно, что есть такие специалисты, на которых действительно можно положиться и которые не возьмут с тебя лишних денег
03.12.20
Рекомендует
Хочу поделиться своим опытом обращения в данную фирму. Необходимо было переустановить операционную систему. Вызвала специалиста и сразу же мне сделали требуемое. Специалист, который приезжал ко мне, произвел впечатление очень грамотного и отзывчивого человека. По цене вышло совсем недорого
30.11.20
Рекомендует
Возникли проблемы с телефоном, как водится обратилась в сервисный центр. Не успела я оставить заявку, как со мной тут же связались. Приехал курьер и забрал телефон на ремонт. Через день уже мне его вернули, всё, как и прежде рабочее. Очень довольна такой оперативностью. По цене, ну в общем нормально вышло
28.11.20
Рекомендует
В ноутбуке был поврежден шлейф экрана, это сказывалось на его работе. Он буд-то начал своей жизнью жить, сам решал когда ему отключится. Мастер меня с полуслова понял и сразу сказал что придется подождать немного, т.к. у них много заказов сейчас. Позванили мне только через пару дней. Мне поменяли шлейф, почистили память, установили драйвера. Сейчас все работает отлично
25.11.20
Рекомендует
Телефон у меня уже старый, поэтому гибель батарейки - это естественная вещь, которая произошла с ним. Мастера из этого сервиса, достали и поставили батарейку за 2 дня. Спасибо за такую оперативность. Молодцы удальцы
21.11.20
Рекомендует
Со временем использования ноутбука, у меня стал глючить и зависать тачпад. Подруга посоветовала обратиться в ООО Акцент. Когда отдавала в ремонт, сказали заказов очень много и диагностика будет в течение 5 дней, однако через 3 дня перезвонили и приятно обрадовали ценой ремонта. Спасибо огромное за оказанную услугу!
18.11.20
Рекомендует
Ремонтировала телевизор в этой мастерской. Наш кот перегрыз все кабели, соединяющие корпус телевизора. Специалист качественно перепаял соединения. Но спустя время снова пошли помехи. Спасибо что есть гарантия, которая действует аж 3 года! Проблему удалось устранить раз и навсегда. Спасибо Вам!
14.11.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Долгоруковская улица, 38
Контакты:
+7 495 215-51-83