131818 отзывов о компаниях и услугах

Национальный кредит

58 0
Компания просмотрена: 6862 раза
Сайт компании: natcredit.ru

Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.

Отзывы клиентов о Национальный кредит
Рекомендует
Был момент в жизни, когда нашей семье нужна была крупная сумма денег, а кроме папиного Sprinter ничего за душой. Хоть он и коммерческий транспорт, но оказалось его тоже можно заложить. Менеджера мучили три часа, договор сто раз перечитывали. В итоге оформили кредит под ПТС на 12 мес., потому что так для нас выгоднее. Мы с отцом продолжали заниматься работой и залог быстро окупился. В общем выкрутились, спасибо!
30.01.17
Рекомендует
Раньше как-то автоломбарды не вызывали доверия, сейчас на себе убедился, что можно с ними иметь дело. С Национальным кредитом познакомился несколько месяцев назад. Брал под залог ПТС и машина с тобой и деньги получил. График по выплатам составили удобный, буду потихоньку гасить.
24.01.17
Рекомендует
На фирме не хватало камазов, поэтому оформили договор возвратного лизинга на одну машину. Условия считаю более ли менее приемлемы как для юрлиц. Так что хоть нормально работать сейчас можем, они за минимум времени ответ дают, это один из приоритетов.
19.01.17
Рекомендует
Поддержу тех, кто писал уже отзывы о Национальном кредите. Сам месяц назад сдал свою машину в автоломбард. Получил почти 90% от стоимости авто, машина осталась на стоянке. Вернул заем и свою машину через месяц. Понравилось, что не было заморочек с документами.
12.01.17
Рекомендует
Меня в Национальный кредит привели проблемы с зубами, точнее-проблемы с деньгами на них!)) Пошел к стоматологу, думал малой кровью отделаюсь, а там меня с небес на землю вернули-протезирование почти на 250 штук!!! Москва...а что делать? Сейчас зима, думал пересяду на общественный транспорт, хотел авто в залог оставить в автоломбарде. В Национальном кредите мне дали почти 250, оформили быстро, ПТС отдал, и уехал на машине! Оказывается, ее и оставлять не нужно) . Планирую побыстрее, конечно, выплатить, что бы весной ПТС забрать (планирую машину поменять), надеюсь, что и с зубами к этому времени закончу).
11.01.17
Рекомендует
Отношусь к группе людей,имеющих положительный опыт общения с Национальным Кредитом. Всегда и всем советую, прежде чем подписать любой кредитный договор читайте его от корки до корки. Мне не все пункты понравились, но они одни из немногих, которые дают быстрое одобрение на выдачу займа и не требуют поручителей. А главное, вполне терпимые проценты. Благополучно выплатил долг и выдохнул с облегчением.
26.12.16
Рекомендует
Буквально на прошлой неделе погасила последнюю сумму займа в "Национальный Кредит". В принципе осталась довольна, что обратилась в эту компанию. Оплатила всю сумму, что была указана в договоре, дополнительных процентов не насчитали, ничего не требовали. В самом начале, когда я звонила им, консультировалась, и потом при оформлении займа, была небольшая разбежность оценочной суммы, но не значительная, скажу, что достаточно объективно оценивают, не занижают сумму авто. При необходимости буду обращаться, компания зарекомендовала себя с хорошей стороны.
20.12.16
Рекомендует
Обращалась в эту компанию 2 раза. И оба раза была довольна их работой. Оплачивать ежемесячные платежи можно через любой банк, только деньги идут 2-3 дня.
16.11.16
Рекомендует
Безумно понадобились деньги, есть автомобиль, нисколько не раздумывая, поехал в атоломбард, меня встретили менеджеры компании, которые хочу заметить очень обучены и компитентны, предложили мне несколько вариантов займа, я выбрал тот, в результате которого я остался с машиной, а в залог отдал птс. В отзыва читал, что пишут о высоких процентах, да они немного высоковато, но я понимаю риски автоломбардов, за счёт которых это и происходит. Хорошие предложенные продукты, адекватные условия, советую.
29.10.15
Рекомендует
Конечно, данный плюс подобных организаций, быстрая выдача большой суммы денег. Деньги понадобились срочно, подал заявку на сайте, со мной связались и предложили подъехать к ним в офис. Претензий к персоналу у меня нет. Немного долго осматривали машину, но деньги выдали быстро. Суммой был доволен, но процент высоковат. Когда машину со стоянки забирал, вопросов по поводу внешнего состояния машину не возникало. Была в том же виде, когда и ставил на парковку.
28.10.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Краснодар, ул.Садовая, д. 98
Контакты:
+7 (861) 212-30-27
Популярные компании