136518 отзывов о компаниях и услугах

Национальный кредит

67 0
Компания просмотрена: 8959 раз
Сайт компании: natcredit.ru

Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.

Отзывы клиентов о Национальный кредит
Рекомендует
Оценочная стоимость моего авто оказалось немного ниже, чем я ожидал. Нашли кое-какие дефекты у машины, которых я не учел. Ну ничего, в принципе без претензий к ним, 83 % оценили. После оценки практически сразу на руки и выдали всю сумму. Взял залог под ПТС.
26.03.17
Рекомендует
Возвратный лизинг в Национальном Кредите оформлял. С менеджером обговорили сумму платежа ежемесячную, подобрали оптимальный вариант выгодный для обеих сторон. Пользуемся, пока все хорошо.
19.03.17
Рекомендует
Времени на раздумье почти не было, очень срочно нужны были деньги, а банк дал отказ… поэтому я прямиком в Национальный Кредит, который мне раньше рекомендовали мои друзья. В залог нашего авто выдали деньги, в общем услуга автоломбарда. Норм, я доволен условиями.
13.03.17
Рекомендует
Из всех компаний, в которых мы рассматривали условия лизинга, Национальный Кредит предложил более выгодные. Удобное быстрое оформление, все на месте, быстрый срок рассмотрения. Дорожную технику оформили, для нас это выгодное предложение.
06.03.17
Рекомендует
Я осенью оформлял тут займ по ПТС. Тогда затеяли небольшую стройку дома, много денег ушло, а хотелось до зимы все работы закончить. Проще всего оказалось оформить тут займ на нужную сумму. Машина остается у меня на руках, очень удобно. Тут хороший процент одобрения и возни с документами немного. Я в общей сложности меньше часа просидел в офисе и получил деньги на руки. Сейчас уже внес последний платеж и закрыл свой долг. Очень выручили в нужный момент, благодарю!
28.02.17
Рекомендует
Благодарим "Национальный Кредит" за оперативное принятие решения. Наш ремонт затянулся на два года, посоветовались и решили, что нужно кредит брать, иначе неизвестно когда это закончится. Но с нашей кредитной историей банки отказали. Нас выручил займ под залог ПТС в "Национальном кредите". Без лишней беготни, быстро получили деньги, к Новому году успели все доделать. Машиной так и продолжаем пользоваться и понемногу долг выплачиваем.
22.02.17
Рекомендует
Обращался в Национальный Кредит. Оформили быстро, под ПТС. И машина у нас осталась, и деньги получили. Мы быстро отдадим, поэтому не переживаем за проценты, которые на всю сумму идут, а не на остаток, кому - то это не удобно, а нам нормально. Понравилось быстрое принятие решения и минимум документов.
17.02.17
Рекомендует
Друг посоветовал Национальный кредит, настороженно относился. Все-таки планировал кредит брать в банке, к ним я привык как-то. А когда пообщался с менеджером автоломбарда, он мне все подробно рассказал, посчитал общую сумму и проценты. Понял, что для меня тут выгодней и при займе под ПТС машина со мной остается, и меньше возни с документами при оформлении. Не жалею, что обратился к ним все честно.
11.02.17
Рекомендует
Взял займ в Национальном кредите и через четыре месяца дела наладились, сразу погасил досрочно и % меньше отдал. Такая возможность есть не у всех и это большой плюс, платишь только за то время какое пользуешься деньгами.Будьте внимательней и всегда уточняйте этот момент!
02.02.17
Рекомендует
Был момент в жизни, когда нашей семье нужна была крупная сумма денег, а кроме папиного Sprinter ничего за душой. Хоть он и коммерческий транспорт, но оказалось его тоже можно заложить. Менеджера мучили три часа, договор сто раз перечитывали. В итоге оформили кредит под ПТС на 12 мес., потому что так для нас выгоднее. Мы с отцом продолжали заниматься работой и залог быстро окупился. В общем выкрутились, спасибо!
30.01.17
Рекомендует
Раньше как-то автоломбарды не вызывали доверия, сейчас на себе убедился, что можно с ними иметь дело. С Национальным кредитом познакомился несколько месяцев назад. Брал под залог ПТС и машина с тобой и деньги получил. График по выплатам составили удобный, буду потихоньку гасить.
24.01.17
Рекомендует
На фирме не хватало камазов, поэтому оформили договор возвратного лизинга на одну машину. Условия считаю более ли менее приемлемы как для юрлиц. Так что хоть нормально работать сейчас можем, они за минимум времени ответ дают, это один из приоритетов.
19.01.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Краснодар, ул.Садовая, д. 98
Контакты:
+7 (861) 212-30-27
Популярные компании